СПАРТАК-ЦСКА, мясо,кони и все что с ними связано

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Евген 21 мая 2006 в 17:37
Гость  • 
0
Бубликоff
А я и не говорил, что всю погоду в команде делают звезды и деньги, чот не пойму откуда ты это взял.
Просто как я вижу ситуацию - по составу кони на данный момент однозначно сильнее, а у мяса нет желания ложиться костьми, дабы нивелировать преимущество соперника в классе (это бля факт).
Я и не призываю смиряцца, но если оставить эмоции, что мы, болелы, можем сделать? Показать им спины? Неужели ты думаешь, что какой-нибудь Квинси, просравший Вагнера, хоть о чем-то задумается, глядя на наши спины? Очень бля в этом сомневаюсь.
Лехко критиковать, а выход, реальный выход из ситуации ты в чем видишь? Спартак 90-х не вернуть, считаю бессмысленным ностальгировать по этим временам. Сейчас рождается другая команда, что из этого получится - я не знаю, но уверен, что лучшим дохтуром здесь является время. надо просто дать команде сформироваться, ибо просто так ничего не происходит. Неужели ты думаешь, что если бы мы вчера взяли кубок, то это стало бы началом возрождения команды. Нихуя. Вчера бы выиграли, а после чемпионата мира безвольно слили бы какому-нибуть Лучу или хуй знает каму. Я хочу увидеть систему. То есть нормально построенную команду, стабильную и пр. хуйня. А не клуб, который может выиграть у любого соперника (ну или пачти любого), а потом просрать любому клубу. Если идти по пути мимолетных успехов, то нынешняя ситуация продлится не год-два, а хуй знает сколько.
Да, кстати...ВЕРИМ В КОМАНДУ! и ниибет.
Бубликоff 21 мая 2006 в 18:48
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Евген
у каждого из нас свое мнение...пусть так и останется
тебе не переубедить меня, как и наоборот...зачем вести демагогию?
предлагаю остаться при своих... agree.gif
Евген 21 мая 2006 в 18:55
Гость  • 
0
Бубликоff
не веду демагогию и не навязываю свое мнение, просто за твоими стенаниями не понял, чего конкретно ты хочешь сказать.

З.Ы.
Цитата
ДЕМАГОГИЯ (греческое dеmagogia, от dеmos - народ и ago - веду), воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей, основанное на намеренном извращении фактов; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели.
Бубликоff 21 мая 2006 в 18:57
0
тогда я вообще ничего не понимаю...
а где были "мои стенания"?..приведи цитату...хоть буду знать что это такое

Добавлено в 19:05
чтобы тебе было проще, обратимся к толковому словарю русского языка под ред. Ожегова:
Стенать, стенающий - Стонать, кричать со стоном...
интересно...мы наверное по телефону с тобой говорим, что тебе крики слышны...гыг очень интересно
Евген 21 мая 2006 в 19:12
Гость  • 
0
Бубликоff
под стенаниями я имел ввиду повышенную (имхо) эмоциональность твоих пастов.

Добавлено в 19:14
З.Ы. можешь меня не подъебывать, лошадей подъебывай бля.
Бубликоff 21 мая 2006 в 19:16
0
ну вот и пиши как есть, не нужно придумывать чего нет и додумывать за меня мои же мысли и будет тебе респект
тем паче что ты позитивный чел к тому же мясной smile.gif

а насчет эмоций...имею полное право, на то есть серьезные причины, хуйле мы люди все у нас многое строится на эмоциях....

насчет подъебок..ты сам начал с демагогией...а я типа ответил...в расчете....

Это сообщение отредактировал Бубликоff - 21 мая 2006 в 19:21
Евген 21 мая 2006 в 19:24
Гость  • 
0
Бубликоff
beer.gif
с конями срацца будем! bud.gif moderator.gif
З.Ы. у миня у недалеко от дома магаз открылся lol.gif
тока парасенка не хватает, карова какая-то...
у них щас новый лозунг висит - "Мы любим мясо!"
и я с ними солидарен бля.

СПАРТАК-ЦСКА
Бубликоff 21 мая 2006 в 19:35
0
гы недалеко от ст. М. волгоградский проспект по талалихина если идти где-то после ледового есть примечательная дощечка на одном из домов, надпись на ней гласит:
"Издательство журнала "Всё о мясе""
гыг пхотки нет к сож smile.gif)))
фанзин блять smile.gif)))))))))))))))))))))))) cheer.gif

Это сообщение отредактировал Бубликоff - 21 мая 2006 в 19:36
Евген 21 мая 2006 в 19:38
Гость  • 
0
Цитата
"Издательство журнала "Всё о мясе""

надо у них спросить рецепты футбольного благополучия, раз они все о нас знают! deal.gif
Бубликоff 21 мая 2006 в 19:41
0
дарагой фанзинчег 590 рублёв:
http://shop33.ru/show/2019/

а вот и он сам:
user posted image

Это сообщение отредактировал Бубликоff - 21 мая 2006 в 19:44
Евген 21 мая 2006 в 19:43
Гость  • 
0
Цитата (Бубликоff @ 21.05.2006 - 20:41)
дарагой фанзинчег 590 рублёв:
http://shop33.ru/show/2019/

бугага! shum_lol.gif
видимо, он таво стоит. Журнал "Коневодство" тожэ пади не дешевое удовольсвие. cheesy.gif
Бубликоff 21 мая 2006 в 19:46
0
ща поищем кста

Добавлено в 19:48
бляяяяя smile.gif)) Евген напиши в яндексе:
журнал "Коневодство" и после загрузки кликни на раздел "картинки" яндекса......аааааааааааааааааааааааа я плакаюююю lol.gif shum_lol.gif

user posted image

Это сообщение отредактировал Бубликоff - 21 мая 2006 в 19:48
Евген 21 мая 2006 в 19:50
Гость  • 
0
Цитата (Бубликоff @ 21.05.2006 - 20:46)
ща поищем кста

Добавлено в 19:48
бляяяяя smile.gif)) Евген напиши в яндексе:
журнал "Коневодство" и после загрузки кликни на раздел "картинки" яндекса......аааааааааааааааааааааааа я плакаюююю  lol.gif  shum_lol.gif

Сапчаг? Гордость цээска? gigi.gif
Бубликоff 21 мая 2006 в 20:23
0
проста СапчаГ латентная болельщица цска
ИБН 22 мая 2006 в 09:01
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Фефочка @ 18.05.2006 - 08:58)
Цитата (ИБН @ 16.05.2006 - 15:52)
А О.У.К.Б. спиздили мясные из нашей кричалки...

я просто куею!!! как совести то хватает... или незнания...

А хули толку-то!? Отсосали то все равно свиньи, в чем я ни на долю секунды не сомневался. Мясо ща в жопе. Стабильности нету. Не по зубам Свиньям ща Конские мослы! devil.gif
bravo.gif bravo.gif bravo.gif Что и требовалось доказать. А Моцарт, в прямом и переносном-СВИНЬЯ

Это сообщение отредактировал ИБН - 22 мая 2006 в 09:10
Фефочка 22 мая 2006 в 09:18
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
мля, набрали макак и радуются, вы че их там в перерыве связкой бананов раздразнили, что они у вас играть начали?
а болелы конявские серавно куевые - даже блин аншлаг сделать не смогли, это, что ВСЕ, кто за цска болеет пришли в субботу!!?!?
ИБН 22 мая 2006 в 09:35
0
Цитата (Фефочка @ 22.05.2006 - 09:18)
мля, набрали макак и радуются, вы че их там в перерыве связкой бананов раздразнили, что они у вас играть начали?
а болелы конявские серавно куевые - даже блин аншлаг сделать не смогли, это, что ВСЕ, кто за цска болеет пришли в субботу!!?!?

Мать, ты наверное забыла в каком московском клубе первые негры появились в лице Робсона? Что значит "Играть начали"? А у вас почему не начинают? Мать зависть плохое чувство, вам бы таких "макак"! Но к сожалению руководство хуевое у вас. Я не пойму че ты после драки кулаками машешь? )) Так играют и играли во всей Европе и во всем мире. Легионеры-это НОРМАЛЬНО. Что доказывают и Жо и Вагнер и Данилка Корвалол. А ваши товарищи набрали гавна и пробуют на чужом хую в рай вьехать. ТРЕНЕР вам нужен нормальный, аки дядя Валера Газзаев. Мне сегодня друг звонил, (он уже 30 лет за мясо болеет), так и сказал: НЕТУ У НАС ТРЕНЕРА! Вот и все, не спорь с дядей ))

Добавлено в 09:43
Цитата (Фефочка @ 22.05.2006 - 09:18)

Купи сегодняшний Советский Спорт, там все фоты есть. Как вас опустили баннерной войной.

Это сообщение отредактировал ИБН - 22 мая 2006 в 09:37
Gamoto 22 мая 2006 в 09:47
Гость  • 
0
Цитата

Да нет, не все)))
Часть была в подмасковье на майом др.
А хуле итьти? Пять лет адна и таже куйня... Скучнавато становица...
И апять я вижу тупыи и бизаснавательныи аскарбления, персонифициравать ни буду - проста атвечу - ОУКС .
А фсех красна-синих - с пабедай!!!!
Фефочка 22 мая 2006 в 09:48
0
ИБН
на счет тренера не спорю, Федотова нам надо оставить как палочку-выручалочку (на всякий случай) и искать ТРЕНЕРА (но не такого уебка, как Газзаев - извини, если я тебя обижаю, это просто мое мнение smile.gif )
А на счет Робсона я все прекрасно помню, но до ваших обезьян ему ой как далеко smile.gif
На счет нашего гавна, как ты выразился, тоже соглашусь, вашим селекционером пятерку можно ставить (я на полном серьезе).

По поводу зависти ты это кому-нить другому говори, но не НАМ - БОЛЕЛЬЩИКАМ СПАРТАКА, да я скорее сдохну, чем начну вам завидовать :-P (хоть бы было чему).

А кулаками я щас машу, потому что токо сегодня после матча на ЯП зашла sad.gif
Gamoto 22 мая 2006 в 09:51
Гость  • 
0
Цитата
да я скорее сдохну, чем начну вам завидовать

Девочка - выпей успакаитильнава какова, иле шакалатку съеш...
В панидельник утрам - и такой негатиф...
Фефочка 22 мая 2006 в 09:53
0
Цитата (ИБН @ 22.05.2006 - 09:35)
Купи сегодняшний Советский Спорт, там все фоты есть. Как вас опустили баннерной войной.

ой мля, насмешил, че мне СС покупать, если на стадио была, и все слышала, наш баннер б/п красивее вашего и перепели мы вас, даже не смотря на то, что местами вас таки было слышно bow.gif

щас конечно мне начнут говорить, что у коней было больше баннеров и они были лучше - я спорить не буду, потому что являюсь БОЛЕЛЬЩИКОМ СПАРАТКА dont.gif
кстати, куда дели тряпку совю желтую, и что это все-таки было cranky.gif ?
Не, ну наверное все-таки поздравлю - молодцы коняры, в субботу хоть понятно было, что вы хотели изобразить на полотнищах. Так держать cheesy.gif
ИБН 22 мая 2006 в 09:54
0
Цитата (Gamoto @ 22.05.2006 - 09:47)
Цитата

Да нет, не все)))
Часть была в подмасковье на майом др.
А хуле итьти? Пять лет адна и таже куйня... Скучнавато становица...
И апять я вижу тупыи и бизаснавательныи аскарбления, персонифициравать ни буду - проста атвечу - ОУКС .
А фсех красна-синих - с пабедай!!!!

Охуенный баннер был, три башки: Романцев, Скалла и Старков и подпись "ПРИВЕТ УЧАСТНИКАМ ПЯТИЛЕТКИ" lol.gif lol.gif lol.gif
Фефочка 22 мая 2006 в 09:55
0
Gamoto
мальчик, не боись - я по жизни позитиффщица gentel.gif
это я так образно выражасюсь просто smile.gif

Добавлено в 10:00
Цитата (ИБН @ 22.05.2006 - 09:54)
Охуенный баннер был, три башки: Романцев, Скалла и Старков и подпись "ПРИВЕТ УЧАСТНИКАМ ПЯТИЛЕТКИ" lol.gif lol.gif lol.gif

жалко, что он вам только на игры со Спартаком пригодиться...
кста, а спонсирует вас руководство или Абрамович, а то ничего не было, а тут бац появилось таки

Добавлено в 10:02
Цитата (Gamoto @ 22.05.2006 - 09:47)
И апять я вижу тупыи и бизаснавательныи аскарбления,

покажи, где тебя тут оскорбили, дорогой smile.gif?
Gamoto 22 мая 2006 в 10:04
Гость  • 
0
Цитата
три башки: Романцев, Скалла и Старков и подпись "ПРИВЕТ УЧАСТНИКАМ ПЯТИЛЕТКИ

бгггггг
Цитата
кста, а спонсирует вас руководство или Абрамович, а то ничего не было, а тут бац появилось таки

Сафсем штоль? Какой нах абрамович? Талибы нас спансируют, талибы, и биризофский вот дениг на тряпочки для банераф падкинул....
ИБН 22 мая 2006 в 10:05
0
Цитата (Фефочка @ 22.05.2006 - 09:55)

Абрамович с нами "завязал". Слухи ходили что он на Динамо позарился. Но как выяснилось оказалось не более чем слухи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх