Евро-2012 (Украина - Польша) Часть 2, Евро-2012 (Украина - Польша)

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 294  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mva7kh7ua 14 июн 2012 в 13:54
mva.cc.ua  •  На сайте 14 лет
0
Гимн Украины. Площадь Свободы, Харьков.
Посторонний 14 июн 2012 в 13:54
Юморист  •  На сайте 16 лет
9
Голландцы вообще мега позитивный народ, вчера принимал участие в их шествии к стадиону, при чем изначально даже не собирался, думал гляну на площади немного и поеду домой, но настолько проникся атмосферой, что прошел все 10 КМ, вплоть до стадиона.
Поразило, что по пути встречали много немецких фанов и не было ни одного конфликта.

Вот несколько колоритных персонажей вчера споймал:

Евро-2012 (Украина - Польша)  Часть 2
broneslav 14 июн 2012 в 13:54
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Да, по-ходу, знатная трава, тьфу, газон в Харькове gigi.gif
Голландец отведал и выражает благодарность, молодца, мы не жадные и гостям всегда рады bravo.gif

Это сообщение отредактировал broneslav - 14 июн 2012 в 13:56
Посторонний 14 июн 2012 в 13:55
7
еще

Ireena 14 июн 2012 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 14.06.2012 - 14:16)
Каждый - это только к русским относится?
Или хорваты няшки? Я что-то санкций в их сторону не наблюдаю...

Конкретно ситуация с -6 очками и возможным фейлом в дальнейших чемпионатах - это на предмете росии.

Хорваты, немцы и прочие выпившие фанаты тоже не няшки - учитывая что УЕФА не может ввести меры для фанов - используется комманда. Метод Кнута и Пряника - не болеё.

Реально это проблема менталитета и отношения к другим. Примеров неадекватности много - но скажите зачем брать в пример быдло-гоповское поведение ? Почему нельзя взрослому и половозрелому мужчине приехавшему в другую страну на матч своей фк не вести себя спокойно как на стадионе так и вне его ? Трудно знать свою меру алкоголя ? Или вести себя прилично ? Банально : почему украиинцы с голландцами не подрались?

Все это сводится буквально к личности самого себя - почему бычок от сигареты бросаешь на пол а не в урну? Почему на улице ты не поможешь своему же соотечественнику в случае нужды?

Это сообщение отредактировал Ireena - 14 июн 2012 в 13:58
Посторонний 14 июн 2012 в 13:56
4
фан-автобус

Посторонний 14 июн 2012 в 13:57
5
Сиське

Посторонний 14 июн 2012 в 13:58
6
Ушанка по голландски

Dеf 14 июн 2012 в 13:58
0
Ireena не считаешь, что тут двойные стандарты: нам за фаер - 6, а хорватам ничего?
Посторонний 14 июн 2012 в 14:00
4
еще одна

Sloneg 14 июн 2012 в 14:01
ЯПутин  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Dеf @ 14.06.2012 - 13:58)
Ireena не считаешь, что тут двойные стандарты: нам за фаер - 6, а хорватам ничего?

А почему удивляет применение двойных стандартов в отношинее некоторых? Это обычная практика...
Postal 14 июн 2012 в 14:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Помните пишущего тут?
читайте
http://www.yaplakal.com/forum24/st/0/topic...l#entry10798377
Я лично считаю - ничего выходящего за рамки евротусовок всегдашних не было, хоть человека жаль по настоящему.

Добавлено в 14:04
Цитата (Dеf @ 14.06.2012 - 12:58)

Двойных стандартов не бывает - нашкодил, отвечай только за содеянное.
Извини, так всегда.
Ireena 14 июн 2012 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Голландцы весьма позитивные - музыкант исполняющий гимн - няшка !
touri7t 14 июн 2012 в 14:04
Шанти  •  На сайте 15 лет
0
В сборной Италии — гомофобский скандал
В сборной Италии перед матчем с хорватами вспыхнул гомофобский скандал.
Нападающий Антонио Кассано в грубой форме ответил на вопрос и метросексуалах и гомосексуалистах в составе «скуадры адзуры»: «П...ы — это не наше дело. Надеюсь, что у нас никаких геев нет».
Позже форварду пришлось извиняться: «Сожалею, что мои заявления вызвали протесты групп, борющихся за права геев. Я не гомофоб».
Флудераст 14 июн 2012 в 14:05
Ученик 9ого класса  •  На сайте 14 лет
-2
Чот не знаю они свой гимн) Я вот свой знаю) Ща по памяти наберу.

Союз нерушимый республик свободных.
Сплотила навеки Великая Русь !
Да здравствует созданный волей народов.
Единый, могучий Советский Союз!

хотя нет, тож не знаю((
Dеf 14 июн 2012 в 14:07
1
Postal объясни мне, пож-та, почему к хорватам со стороны УЕФА не были применены санкции за выброс фаера на поле?
Postal 14 июн 2012 в 14:10
2
Цитата (touri7t @ 14.06.2012 - 13:04)
Нападающий Антонио Кассано в грубой форме ответил на вопрос и метросексуалах и гомосексуалистах в составе «скуадры адзуры»: «П...ы — это не наше дело. Надеюсь, что у нас никаких геев нет».
Позже форварду пришлось извиняться: «Сожалею, что мои заявления вызвали протесты групп, борющихся за права геев. Я не гомофоб».

Это любимая тема япа - только вкинь.
Все матерятся и руками показывают непристойные жесты.
Знаю пару голубых лет 19 - спокойные граждане и интересно говорить.
Сейчас набегут бить sm_biggrin.gif
HARDMC 14 июн 2012 в 14:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Флудераст @ 14.06.2012 - 14:05)
Чот не знаю они свой гимн) Я вот свой знаю) Ща по памяти наберу.

Союз нерушимый республик свободных.
Сплотила навеки Великая Русь !
Да здравствует созданный волей народов.
Единый, могучий Советский Союз!

хотя нет, тож не знаю((

Перед матчем со Швецией
touri7t 14 июн 2012 в 14:15
1
В Вышгороде священник организовал фан-зону в храме
В Вышгороде местный священник устроил в одном из помещений храма подобие фан-зоны, сообщает ТСН. Теперь прихожане смотрят там матчи чемпионата Европы по футболу.
Фанаты Евро-2012, по информации источника, собираются в нижней горнице собора. Показ матчей осуществляется посредством проектора.
Священник, отец Тарас, считает, что ничего плохого в этом нет. По его словам, для тех, кто редко посещает церковь, это лишний повод «прийти в храм, увидеть, что храм — это ничего страшного, что священник — такой же человек».
При просмотре матчей в храме, правда, действуют определенные ограничения. Под запретом алкоголь и сигареты, а также бранные слова.
Отец Тарас является настоятелем храма Вышгородской Богородицы (Украинской греко-католической церкви).
Окститесь дети мои.

Мож.не в тему,но напомнило:
Postal 14 июн 2012 в 14:18
0
[QUOTE=touri7t,14.06.2012 - 13:15] В Вышгороде священник организовал фан-зону в храме
В Вышгороде местный священник устроил в одном из помещений храма подобие фан-зоны, сообщает ТСН. Теперь прихожане смотрят там матчи чемпионата Европы по футболу.

Мож.не в тему,но напомнило:
Извини - мое мнение, это лишнее тут

Это сообщение отредактировал Postal - 14 июн 2012 в 14:20
touri7t 14 июн 2012 в 14:19
0
Цитата (Postal @ 14.06.2012 - 14:10)

НУ СМОТРЯ В КАКОЕ РУСЛО ПЕРЕВЕСТИ ТЕМУ И КАК ЕЕ ПОНИМАТЬ) Я вот читая эту новость было уже подумал о том,что Кассано нетрадиционной ориентации, а чего!? похож ведь)
главное с юмором, но им то всем не до шуток! ггггг upset.gif
StanislavFedorovich 14 июн 2012 в 14:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Вот это правильно, вот это позитив! Так и должно быть! А те, кто хочет пойти кулаками помахать - пускай это делают там, где не будут задеты мирные болельщики и на*уй политику, не должны мы ссориться между собой! Я вот на выходных уехал с друзьями с палатками, так мы с другом застряли, а наши должны были приехать часа через 2-3...так вымазались в грязи и не смогли вылезти, а в итоге 3 мужика шли, с Украины, под Киевом живут, а в Подмосковье подрабатывают, так мы так душевно и быстро вытащили машину нашу, а потом вместе посидели попили пива/водки/сока - кто чего хотел, обменялись номерами, черт его знает, мир круглый, да и друзья на Украине есть smile.gif Давайте жить дружно, короче)))

Это сообщение отредактировал StanislavFedorovich - 14 июн 2012 в 14:31
klbsss 14 июн 2012 в 14:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Аж прослезился)
Postal 14 июн 2012 в 14:22
0
Цитата (touri7t @ 14.06.2012 - 13:19)
Цитата (Postal @ 14.06.2012 - 14:10)

НУ СМОТРЯ В КАКОЕ РУСЛО ПЕРЕВЕСТИ ТЕМУ И КАК ЕЕ ПОНИМАТЬ) Я вот читая эту новость было уже подумал о том,что Кассано нетрадиционной ориентации, а чего!? похож ведь)
главное с юмором, но им то всем не до шуток! ггггг upset.gif

Для этого есть тема о мировом футболе - пиши и делись

Добавлено в 14:25
Только настоящее пиши, русскоязычные сайты мониторятся давно и свежей инфы у них не бывает)

Прошу Алексия и остальную администрацию считать эти мои посты ненужными и вытереть их.

Это сообщение отредактировал Postal - 14 июн 2012 в 14:27
alexeyag 14 июн 2012 в 14:39
O_o  •  На сайте 14 лет
6
Был я как то с товарищем в славном городе-герое Амстердаме. Сидели за столиком, пили пиво. Подошел "евробомж", стрельнуть сигаретку, ну и спросил откуда мы. После того как узнал что мы из России, порадовался что на нас нападали Шведы Французы и всякая Германия, а мы дали им всем пизды. smile.gif) А потом насвистел наш ГИМН! Вот такие образованные товарищи встречаются )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 294  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх