Чемпионат России по футболу 2009, И все о нем

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бегемотус 3 мая 2009 в 20:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Долматов порадовал)))

Думаю Ростов в этом году стрельнит как в прошлом Амкар)))
VolldemaR 3 мая 2009 в 22:34
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
От ведь говнюки, ростову респект. По делу выиграли...

Чемпионат России по футболу 2009, И все о нем
WUK автор 6 мая 2009 в 14:51
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Егоров в знак протеста отказался судить матчи премьер-лиги
Арбитр ФИФА, президент нижегородской академии футбола Игорь Егоров отказался судить матчи премьер - лиги чемпионата России по футболу 2009 года в знак протеста против дисквалификации своих помощников Владислава Ходеева и Андрея Малородова.
Как сообщил в среду сам арбитр, он не будет обслуживать матчи без своих помощников до тех пор, «пока проблема с правомерностью их отстранения не будет решена». Игорь Егоров не исключил, что этот вопрос может решиться уже в течение мая, но от дальнейших комментариев отказался, сообщает ИТАР-ТАСС.
Линейные судьи Ходеев и Малородов, постоянно работавшие в судейской бригаде с Игорем Егоровым, были отстранены от судейства на весь первый круг розыгрыша премьер - лиги после того, как 19 апреля в матче «Зенит» - «Локомотив» в питерской команде в течение четырех минут на поле находилось семь легионеров вместо шести иностранных игроков, как положено по регламенту. По мнению Егорова, за подобное нарушение необходимо было более жестко наказывать «Зенит», а не судейскую бригаду. «Газета.Ru»

Это сообщение отредактировал WUK - 6 мая 2009 в 14:52
JJBaltika 6 мая 2009 в 14:55
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
WUK , а Егоров своих не предал, зачот.....
WUK автор 6 мая 2009 в 14:58
0
Да ив пизду таких судей , чище футбол будет , приятней смотреть . А то вечные ошибки судей ( линейных так же ) заебали основательно ! Из тура , в тур .
JJBaltika 6 мая 2009 в 15:05
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Да, лучше наш чемпионат такие ошибки Всеравно не сделает...Судей за такое, если еше раз повториться, нужно лишать на время категорий, с последующей сдачей , через пару месяцев, экзаменов, а пока пусть судят Первую лигу.....
Plunge 6 мая 2009 в 18:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
дело в том, что перед заменой подают бумажку-заявку инспектору матча - вот его и должны были ебануть по самый небалуй.
Demigod 6 мая 2009 в 20:29
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Кубок
Москва 0 - 1 Рубин
Ура !
Крылья теперь в Европе в этом году !!!! beer.gif hi.gif
Muhller 11 мая 2009 в 15:48
Сабай  •  На сайте 21 год
0
блять, ну объясните мне тугодумному! пачиму а5 свинячий каментер в говноящике??? moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Добавлено в 15:54
"В стиле Владимра Быстрова" , -я кончил pray.gif
Plunge 11 мая 2009 в 15:57
0
забыл про футбол. непривычно в понедельник
3-0

так чё, карпин так и будет тренером? не ищут никого уже?

Это сообщение отредактировал Plunge - 11 мая 2009 в 15:57
WUK автор 11 мая 2009 в 23:49
0
Просмотрел повтор , говномячик ..лучшыб спать лёг

голов до хуя..а игры нет , скучНо

Это сообщение отредактировал WUK - 11 мая 2009 в 23:50
WUK автор 12 мая 2009 в 11:26
0
а где эта акция прошла ? Питер ?

Чётко , по делу молодцы ! bravo.gif

Добавлено в 11:29
вроде встаил видюшку ..не хуя не видно

Это сообщение отредактировал WUK - 12 мая 2009 в 11:27
SapneS 12 мая 2009 в 11:32
дьявольскей заяц искуситель  •  На сайте 18 лет
0
WUK
Цитата
а где эта акция прошла ? Питер ?

похоже на то что питер. там баннер висел что-то вроде "футбол для людей,а не для ментов" или как-то так.
менты забрали сей баннер,а болелы потом демонстративно покинули трибуны
LionHeart 12 мая 2009 в 11:43
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
да, акция хорошая, ток нах стулья ломать? можно было обойтись скандированием!
SapneS 12 мая 2009 в 13:28
дьявольскей заяц искуситель  •  На сайте 18 лет
0
LionHeart
Цитата
да, акция хорошая, ток нах стулья ломать? можно было обойтись скандированием!

полностью согласен. стулья ломать уже достали
Plunge 13 мая 2009 в 01:19
0
Агент Кумана: «Если Адвокат возглавит сборную Бельгии до конца июля, то Роналд остановит свой выбор на «Зените»

Цитата
Агент бывшего главного тренера «Валенсии» Роналда Кумана Геррит Лагендайк заявил, что голландский специалист был бы не против поработать в «Зените».

«С «Зенитом» у меня контакты были и раньше. Как вы знаете, в январе юношескую академию питерцев возглавил Арно Пайперс, наш с Роналдом хороший друг. Неделю назад он позвонил мне и спросил о том, мог бы Куман в будущем возглавить «Зенит». Я поинтересовался у Роналда, и он сказал, что это было бы очень здорово. Но есть один нюанс: Роналд собирается приступить к работе не позднее конца июля.

У Кумана есть предложения от турецких «Галатасарая» и «Трабзонспора», греческого «Олимпиакоса», английского «Манчестер Сити». На прошлой неделе планами Роналда интересовались в «Аяксе». Если Дик Адвокат возглавит сборную Бельгии в срок до конца июля, то Роналд остановит свой выбор на «Зените».

Если «Зенит» может удовлетворять аппетиты Адвоката, то Рональда – и подавно! Я попросил Пайперса, чтобы он организовал нам встречу с президентом и руководством «Зенита» в случае заинтересованности этого клуба в услугах Кумана», – приводит слова Лагендайка «Советский спорт».

Отметим, что сам Адвокат заявил о своем желании остаться в «Зените» как минимум до конца сезона.

Дик Адвокат: «Вариант, при котором я покину «Зенит» летом, практически исключен»
Цитата

...
«Встреча была очень позитивной. Как и первый наш разговор с представителями бельгийской ассоциации, состоявшийся в Голландии, она носила информационный характер.

Вариант, при котором я покину «Зенит» летом, практически исключен. Я намерен отработать контракт до конца. Более того, мне поступило предложение от «Зенита» продлить соглашение еще на год.

Я очень хорошо отношусь к Роналду Куману, но, помимо него, есть еще много специалистов, готовых возглавить «Зенит». Но все тут будет зависеть от моего решения. Решение приму в конце месяца», – цитирует Адвоката «Советский спорт».

Напомним, что последним местом работы Кумана была «Валенсия», из которой он был уволен в конце прошлого сезона.
контролер 13 мая 2009 в 17:04
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Хуле, кризис. Все едут в Россию чисто бабла срубить. После Адвоката то можно пол-годика протянуть.
Plunge 13 мая 2009 в 19:03
0
Кубок
Динамо - цска
Код
http://www.justin.tv/green_k0da/popout

Добавлено в 19:09
1-0 ЦСКА с пенальти

Добавлено в 19:39
2-0 Жирков

Это сообщение отредактировал Plunge - 13 мая 2009 в 19:03
Plunge 13 мая 2009 в 20:13
0
2-1 Хохлов. красивый гол

Добавлено в 20:20
динамо бьет пенальти в добавленое время... 2-2...
перебить ... все равно 2-2

Добавлено в 20:59
серия пенальти
Plunge 13 мая 2009 в 21:17
0
5:6 ЦСКА в финале
Plunge 16 мая 2009 в 11:46
0
амкар - рубин
Код
http://www.justin.tv/smotrisport/popout
Plunge 16 мая 2009 в 12:57
0
амкар 2-2 рубин
рубин отыгрался на последних секундах
WUK автор 16 мая 2009 в 13:00
0
Пермякам зачОт smile.gif , тормознули Казанцев , в этом году 1-ое им строго не светит !
Plunge 16 мая 2009 в 13:02
0
локомотив терек по той же ссылке

Добавлено в 13:29
локо бульку пустил 1-0
Plunge 16 мая 2009 в 15:01
0
сегодня смотрел латиносов... комментаторы орут гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолл!!! каждый момент, по мере приближения команд к воротам противника, с плавным повышением громкости голоса и ускорением речи происходит. смотришь/слушаешь и зажигаешься даже если игра не очень.
ща маслаченко комментит локо - я сплю. его монотоная речь убивает. и честно сказать, такууую ахинею несёт, пляяяяааааа.
не, он профи в футболе, не спорю, но как комментатор - никакой

Добавлено в 15:04
локо 4-0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх