Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть X)

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Megatron3000 27 апр 2019 в 22:05
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Drauti @ 27.04.2019 - 22:00)
ZLO1312
Цитата
А Спартак-чемпион!!!

Согласен, самый титулованный клуб. Но по фату ирает как говно , уёбищьно и никчемно на данный момент.

Теперь я знаю, как безболезненно обсирать другие клубы. Достаточно перед оскорблением добавить что-нибудь аля "Так-то клуб ахуенный, но (вставляете любые оскорбления)"

sergatver 27 апр 2019 в 22:07
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Нет. У вас с Быстровым-то не до конца смирились. А тут всё глубже и запутанней.

один целует ромбик, другой топчет шарфик - и обоих не любят ни СБГ, ни КБ
Чайники 27 апр 2019 в 22:08
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вот опять корона жмёт вам башку.

Не,вроде не жмёт.
Цитата
. С чего вы решили, что ветка ваша

Модератор вообще то спартач.
Цитата
с кем скучно, а с кем весело?

Ты же вроде недавно шутки шутил,а сейчас что?
Цитата
Перестанете охуевать, перестанут вас оскорблять.

Если на твои оскорбления не отвечают тем же,то это не от слабости,как ты наверное думаешь.

Это сообщение отредактировал Чайники - 27 апр 2019 в 22:10
Drauti 27 апр 2019 в 22:09
Блудливый Пёся.  •  На сайте 8 лет
0
Megatron3000
Цитата
Теперь я знаю, как безболезненно обсирать другие клубы. Достаточно перед оскорблением добавить что-нибудь аля "Так-то клуб ахуенный, но (вставляете любые оскорбления)"

Чё ты буровишь дитя? Я факт написал. Кого я оскорбил? Спартак сча не играет, нет команды и всё. Нет игры. Я со Спартачами матчи смотрю в одной компании.
Мнен жаль преданых фанов.
Я не фан Спартака, я чисто за ставку. Но я смотрю игру и вижу , что нет игры у Спартака, и грают они хуёво, очень хуёво. Гандоны , вот такое слово я часто слышу от фанов.
gunstilzit 27 апр 2019 в 22:09
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Drauti
Цитата
Какие могут быть перспективы у Динамо? Это блеать днище, шоты пишешь то?
Перспективы у Динамо блеать. Ебанулись совсем.

Провели беседу.
Вроде отпускаем нормального,но звоните если что.
Бредолог 27 апр 2019 в 22:09
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 27.04.2019 - 22:02)
но до вас почему то не доходит.

Простите, что вы сказали?
sergatver 27 апр 2019 в 22:11
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Цитата
У вас с Быстровым-то не до конца смирились

если Быстров снова заиграл, наверно бы смирились.
Но он как то, как я помню, не особо зажигал после возвращения

вот тут ты не прав. Быстрый играл с душой и порывом, забивал много. потом травма и потом уже не то

Drauti 27 апр 2019 в 22:11
0
gunstilzit
Нахуя ты это говно сюда приволок?
Megatron3000 27 апр 2019 в 22:14
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
0
Drauti
Так-то ты пользователь хороший, но ведешь себя, как золотой пизды колпак. Я лишь констатирую факт.

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 27 апр 2019 в 22:14
Drauti 27 апр 2019 в 22:16
0
Megatron3000
Слухай сюды, наивный вьюшон юккодрочер.
Не тебе меня учить, как и где себя вести.
Спизди чё нитть лучше с Пикабу и залей на сайт, потешь себя мой йуный друх.
Копипаста это твоё.

Это сообщение отредактировал Drauti - 27 апр 2019 в 22:17
Бука автор 27 апр 2019 в 22:27
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
меньше внимания обращайте, быстрее уйдет

Футбольная команда «Метеор» из Балашихи столкнулась с проблемами по пути в Домодедово, где ей предстояло принять участие в гостевом матче с соперниками из «Пересвета-2».

На 35-м километре Каширского шоссе, у посёлка Ям, автобус с надписью «ДЮСШ «Метеор» загорелся. Команде удалось оперативно покинуть транспортное средство. В ходе инцидента никто не пострадал. Автобус в итоге не уцелел и сгорел полностью, а футболистам пришлось добираться на матч другим транспортом. О причинах возгорания транспортного средства пока не сообщалось.

«Частный автобус следовал по маршруту Балашиха — Домодедово. Заявка поступила в 11:25, площадь возгорания составила 24 квадратных метра. Никто не пострадал. Пассажиры, 20 человек, были доставлены к месту следования другим транспортом», — приводятся слова представителей МЧС на сайте телеканала «360».

«Метеор», несмотря на инцидент, одержал победу в матче с «Пересветом-2» со счётом 2:0.

Это сообщение отредактировал Бука - 27 апр 2019 в 22:28
Бука автор 27 апр 2019 в 22:36
0
Вячеслав Барик, адвокат Кирилла Кокорина, поделился мнением относительно исхода судебных слушаний по делу своего подзащитного, его старшего брата Александра, футболиста «Зенита», и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

«Лично я оцениваю результаты слушаний крайне положительно. Дело посыпалось. Обвинение не подтверждается, а в ходе предварительного следствия была допущена масса нарушений. Это касается как оперативно-розыскных действий, так и сбора вещественных доказательств. И конечно же самое главное — это необъективные допросы свидетелей.

Какое наказание может попросить гособвинитель? Оно будет озвучено в прениях сторон. Судя по тому, как прокурор ведёт себя во время нашего процесса, предполагаю, что она будет просить реальный и ощутимый срок. По моим ощущениям, речь идёт о пяти годах лишения свободы", —
piterets 27 апр 2019 в 23:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Бука @ 27.04.2019 - 22:36)
Вячеслав Барик, адвокат Кирилла Кокорина, поделился мнением относительно исхода судебных слушаний по делу своего подзащитного, его старшего брата Александра, футболиста «Зенита», и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

«Лично я оцениваю результаты слушаний крайне положительно. Дело посыпалось. Обвинение не подтверждается, а в ходе предварительного следствия была допущена масса нарушений. Это касается как оперативно-розыскных действий, так и сбора вещественных доказательств. И конечно же самое главное — это необъективные допросы свидетелей.

Какое наказание может попросить гособвинитель? Оно будет озвучено в прениях сторон. Судя по тому, как прокурор ведёт себя во время нашего процесса, предполагаю, что она будет просить реальный и ощутимый срок. По моим ощущениям, речь идёт о пяти годах лишения свободы", —

Это нормально. Надеюсь, таки посадят. dont.gif cool.gif Чтобы другим неповадно было ЛЮДЕЙ стульями пиздить.
AOP 27 апр 2019 в 23:54
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (piterets @ 27.04.2019 - 23:15)
Это нормально. Надеюсь, таки посадят. dont.gif cool.gif Чтобы другим неповадно было ЛЮДЕЙ стульями пиздить.

Так то ж людей! rulez.gif
Бука автор 28 апр 2019 в 08:26
0
Президент «Анжи» Осман Кадиев выразил уверенность в том, что махачкалинский клуб продолжит существование, несмотря на серьёзные финансовые проблемы.

«Анжи» будет жить, вы не переживайте. Я люблю, когда переживают, но не люблю, когда злорадствуют. А злорадство, конечно, есть. Есть ли у «Анжи» будущее? Будет. Есть будущее. Уверен ли я в этом? Конечно. Клуб должен жить и идти дальше», — сказал Кадиев в программе «Инсайдеры».

«Анжи», набрав 20 очков, занимает 15-е место в турнирной таблице чемпионата России. В 27-м туре российского первенства махачкалинская команда на выезде 3 мая встретится с красноярским «Енисеем».
Человекк 28 апр 2019 в 08:36
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AOP @ 27.04.2019 - 23:54)
Цитата (piterets @ 27.04.2019 - 23:15)
Это нормально. Надеюсь, таки посадят. dont.gif  cool.gif Чтобы другим неповадно было ЛЮДЕЙ стульями пиздить.

Так то ж людей! rulez.gif

Действительно gigi.gif
Надо было не стулом и не китайца, а машиной и кулаками американца - тогда совсем бы ничего не было deg.gif

Качаем ЯП для Android!
Чайники 28 апр 2019 в 08:46
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Сегодня.

sayder774 28 апр 2019 в 08:51
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Человекк @ 28.04.2019 - 10:36)
Надо было не стулом и не китайца, а машиной и кулаками американца - тогда совсем бы ничего не было deg.gif

Американец-то не имеет претензий к молодому дурику.
А с вашими совсем другое дело. Стулья поломали))))
MaxKing 28 апр 2019 в 08:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В Спартаке вообще чистку наметили?

С приходом нового руководства «Спартак» намерен летом кардинально поменять состав. Несмотря на действующий до 2020 года контракт, команду должен покинуть капитан красно-белых Денис Глушаков. Если покупатель на него не найдется – то с выплатой неустойки, которая, по сообщениям СМИ, может составить 1,5 миллиона евро. Также клуб не планирует сохранять Дмитрия Комбарова и Софьяна Ханни. Вопрос по Фернандо, Зе Луишу и Луису Адриано пока открыт. Не исключено, будет выставлен на трансфер выступающий до лета за «Крылья Советов» на правах аренды и принадлежащий «Спартаку» до 2021 года Джано Ананидзе.

===

Вот интересно. О необходимости перестановок в руководстве и в составе говорили очень многие ещё год назад, но до Федуна что-то начало доходить только после просранного сезона. А крайним выставили итальянского физрука, который про чистку состава не то, что год назад заговорил, а сразу после чемпионства.
Человекк 28 апр 2019 в 09:06
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sayder774 @ 28.04.2019 - 08:51)

Американец-то не имеет претензий к молодому дурику.
А с вашими совсем другое дело. Стулья поломали))))

Жадный до денег американец просто, а не не имеет претензий dont.gif А у китайца своих хватает.
А вот стулья - это да, тут соглашусь, стулья жалко)))

Качаем ЯП для Android!
Livesey 28 апр 2019 в 09:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaxKing @ 28.04.2019 - 08:52)
команду должен покинуть капитан красно-белых Денис Глушаков.
не планирует сохранять Дмитрия Комбарова и Софьяна Ханни.
Вопрос по Фернандо, Зе Луишу и Луису Адриано пока открыт.
будет выставлен на трансфер Джано Ананидзе.

Вы играть-то кем будете? Не, я только за, но всё же.

Цитата
крайним выставили итальянского физрука, который про чистку состава не то, что год назад заговорил, а сразу после чемпионства.

Вчера как раз над этим сильно ржал.
Kalevipoeg 28 апр 2019 в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Говорят про покупку трех игроков.
Два полузащитника и нападающий.

Тут конечно надо смотреть какого качества игроки приедут.
Ну и если уходит Комбаров, но Айртону нужен сменщик
MaxKing 28 апр 2019 в 09:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Livesey
Цитата

Да, за исключением нападающих, в списке и так все люди со скамейки или в аренде.
По Адриано и Зе вопрос будет решаться в зависимости от предложений. Оба нестабильные, Зе травматичен к тому же.
Адриано уже в солидном для напа возрасте. Тут либо дожимать до конца его ресурс , либо искать предложения из каких-нибудь Эмиратов или Бразилии на пару-тройку миллионов.
Если за Зе Луиша предложат нормальную сумму, то надо будет расставаться и искать более молодого и стабильного нападающего схожего функционала.
Livesey 28 апр 2019 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Kalevipoeg
MaxKing
Как бы это. ФФП.
За перечисленных много не выручишь, мягко говоря, а им еще и неустойку собираются отвалить ради принципов (Каких, блядь? С каких пор у вас принципы начали рулить?).
Выглядит утопично.
sayder774 28 апр 2019 в 09:56
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MaxKing @ 28.04.2019 - 11:28)
По Адриано и Зе вопрос будет решаться в зависимости от предложений.

Зе ни в коем случае не продавать!
Остался один креативный игрок в команде.
Все обострения в играх идут от него.

Я против продажи)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх