Чемпионат России по футболу 2018-2019 (частьVII)

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 26 янв 2019 в 10:47
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко, владеющий недвижимостью в Монако, поделился мнением об Александре Головине.

«В городе недовольны выступлением клуба, но к Головину претензий нет. Он вышел после травмы, играет не на своей позиции, не конфликтует. Есть же такие, которые рассказывают тренеру, где он должен играть. Саша так не поступает, у него с этим все в порядке.

Мы с Головиным виделись в начале января. Играть все время хочет, мыслей уйти из клуба у него нет. Когда команда наберет ход, все будет хорошо. У всех бывают кризисные ситуации. И «Барселона» в яме была, и «Бавария», — рассказал бизнесмен.
Livesey 26 янв 2019 в 10:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 26.01.2019 - 10:47)

эти ногомячисты кого надо ногомячисты dont.gif

Кот, без обид, будь я футболистом - Локо в топе моих надежд был бы где-то в районе Крыльев Советов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Torey71 26 янв 2019 в 10:57
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
опять они на Миранчуков облизываются ... своих игроков воспитывайте, ручонки не тяните

никто и не тянет
Цитата
Антон Миранчук, в своё время до перехода в Локо занимавшийся в школе красно-белых

КотДаBинчи 26 янв 2019 в 10:59
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Livesey @ 26.01.2019 - 10:53)
Цитата (КотДаBинчи @ 26.01.2019 - 10:47)

эти ногомячисты кого надо ногомячисты  dont.gif

Кот, без обид, будь я футболистом - Локо в топе моих надежд был бы где-то в районе Крыльев Советов.

вот это мне не нравится, постоянные разговоры, что лучшие футболисты Локо должны перейти в Спартак или Зенит, типа "на повышение"... С хрена ли ?? В европу пусть уходят, но в России мы не хуже никого из наших конкурентов. Локо давно уже не второсортное пятое колесо, и не бывать этому никогда
КотДаBинчи 26 янв 2019 в 11:01
0
Цитата (Torey71 @ 26.01.2019 - 10:57)
Цитата
опять они на Миранчуков облизываются ... своих игроков воспитывайте, ручонки не тяните

никто и не тянет
Цитата
Антон Миранчук, в своё время до перехода в Локо занимавшийся в школе красно-белых

они там были транзитом из Кубани, чуть больше года. С 15 лет они в Локо.
Torey71 26 янв 2019 в 11:03
0
Цитата
они там были транзитом из Кубани, чуть больше года.

Самое главное, что были. Стали нашими. smile.gif
Torey71 26 янв 2019 в 11:06
0
Цитата
Локо давно уже не второсортное пятое колесо

В России точно. Давно уже это звание у Торпедо.
КотДаBинчи 26 янв 2019 в 11:08
0
Цитата (Torey71 @ 26.01.2019 - 11:03)
Цитата
они там были транзитом из Кубани, чуть больше года.

Самое главное, что были. Стали нашими. smile.gif

ниже нос
Человекк 26 янв 2019 в 11:24
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (WUK @ 25.01.2019 - 23:10)
А кто там это говно увозит из Катара ? Я про хрен знает чашку , тарелку , кастрюлю , блюдце

Судя по игре - кружка/блюдце/тарелка/горшок очень нужен КБ lol.gif
gunstilzit 26 янв 2019 в 11:37
0
Torey71
Цитата
Самое главное, что были. Стали нашими.

– Как они переехали из Славянска-на-Кубани в «Спартак»?
– В 2008 году оттуда приезжали тренеры-селекционеры Борис Стрельцов и Алексей Леонов. Просмотрели их, забрали. Братья занимались в «Спартаке» до 2011 года сначала с Александром Шупляковым, и при нем они стабильно играли в основном составе.

– А потом?
– А потом в «Спартаке» поступили недальновидно – отчислили ребят из-за того, что они маленькие. Это была инициатива Вадима Романцева (сын бывшего главного тренера «Спартака» Олега Ивановича. – Прим. ред.), к тому времени уже он являлся старшим тренером 1995 года рождения, он и принимал решение.
патамушт 26 янв 2019 в 11:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
gunstilzit
Цитата
– А потом в «Спартаке» поступили недальновидно – отчислили ребят из-за того, что они маленькие.

Главное уметь признавать свои ошибки. dont.gif
yuran4o 26 янв 2019 в 11:54
0
Livesey
Цитата
Они на тот момент себя уже зарекомендовали, от них обоснованно что-то ожидалось.

итог все знают)

Ты вот от Семака ожидаешь провала, а вдруг?..))
Хотя, откровенно говоря, я тоже пессимистично настроен.
Посмотрим.
gunstilzit 26 янв 2019 в 12:13
0
патамушт
Цитата
Главное уметь признавать свои ошибки.

Так верните Дзюбу dont.gif
Бука 26 янв 2019 в 12:19
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Torey71
Цитата
Всем почетно обыграть Спартак.

может и так.
только вчера в ветку, кого только не занесло.
и праздник был.
думайте сами)))
Бука 26 янв 2019 в 12:21
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
gunstilzit
Цитата
Это была инициатива Вадима Романцева (сын бывшего главного тренера «Спартака» Олега Ивановича.

не по блату попал же. сам добился deal.gif deg.gif
MaxKing 26 янв 2019 в 12:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Мы с Головиным виделись в начале января. Играть все время хочет, мыслей уйти из клуба у него нет.

Представил встречу Головина и Червиченко в Монако:
- Привет, Саша! Как поживаешь, не хочешь ли уйти из Монако?
- Здравствуйте! А Вы кто вообще?

gunstilzit
Цитата
Так верните Дзюбу

Так это он должен признать свою ошибку.

DjoAfricano 26 янв 2019 в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Стрепетов со мной согласен

По мнению мастера спорта, бывшего игрока и тренера «Зенита» Алексея Стрепетова, «сине-бело-голубые» не имеют права так играть даже в товарищеском турнире.

«Мы видим, с каким настроем, каким желанием играют в Катаре «Спартак» и «Локомотив». У «Зенита» нет никаких эмоций, а ведь даже в двухсторонних матчах на тренировках футболисты играют с азартом. А ведь Кубок – «Матч Премьер» – почти официальный турнир, его показывает федеральный спортивный канал. Конечно, Сергей Семак сказал, что главное сейчас – подготовиться к матчам Лиги Европы с «Фенербахче», но такое безразличие к результату удивляет, – приводит слова Стрепетова spbdnevnik.ru. - В первом тайме у нашей команды играл практически основной состав, только в воротах место занял Михаил Кержаков. И я не увидел никакого рисунка игры. Ко многим футболистам есть вопросы. Если в матче с «Локомотивом» чувствовалось желание себя проявить у двух человек – Набиуллина и Ригони, то сегодня вообще некого выделить. Разочаровал Дзюба, не лучший матч сыграл Кузяев. Игра Жиркова показала, что он еще не готов, как и Шатов. Гораздо больше мне понравился «Спартак», в котором Олег Кононов строит новую команду. Очень старался Мелкадзе, хорошо выглядел Ханни. Спартаковцы забили эффектный первый гол, в своем стиле после двух «стеночек», хорошо контролировали мяч, играя в средний и короткий пас. После перерыва «Спартак» играл в свое удовольствие, у наших же был всего один момент. Грубая ошибка Краневиттера заставила меня подумать, что он уже сидит на чемоданах и с «Зенитом» распрощался. У меня есть претензии к тренерскому штабу нашей команды: пусть это был матч тренировочный, но даже тренироваться надо с мотивацией. Поражения ничего хорошего принести не могут. Пусть Семак работает над тем, чтобы вывести команду на пик формы к 12 февраля, но так проигрывать нельзя. Впереди матч с «Ростовом». Если «Зенит» займет в этом турнире последнее место, то это будет удар по имиджу клуба».

Сто раз после таких комментариев подумаешь, а нужно ли было «Зениту» уже на первом сборе, где, как говорят сами футболисты и тренеры, закладывается фундамент физической готовности и много черновой работы, давать согласие на участие в этом турнире после почти месяца отдыха?
ajaxru 26 янв 2019 в 13:30
90159  •  На сайте 17 лет
0
И только Анатоль, не забывает про Карреру.
Кононов ещё заставит вспомнить об итальянце))
Torey71 26 янв 2019 в 13:53
0
Вечером в субботу "Спартак" проведет командный ужин. На мероприятии, которое состоится в одном из ресторанов Дохи, ожидается председатель совета директоров Леонид Федун и руководство клуба. Накануне красно-белые разгромили "Зенит" (3:0) в рамках зимнего турнира в Катаре. Федун был на стадионе. (Дмитрий Зеленов)
Torey71 26 янв 2019 в 13:58
0
"Спартак" вышел на восстановительную тренировку после победы над "Зенитом" во втором матче катарского зимнего турнира.

К команде присоединился защитник Сальваторе Боккетти. Итальянец ещё не в общей группе, но уже занимается с физиотерапевтом. Это событие было отмечено традиционным "коридором". Также через коридор пропустили Дмитрия Комбарова, пропустившего несколько занятий, и Георгия Мелкадзе - он накануне забил первый гол за взрослую команду.

Нападающий Зе Луиш вышел на тренировку с перевязанной рукой, однако серьезной травмы по словам медицинского штаба "Спартака" у него нет.

"На бомбардирские навыки это не повлияет", - сказал Михаил Вартапетов.
Livesey 26 янв 2019 в 14:15
0
Цитата (КотДаBинчи @ 26.01.2019 - 10:59)

вот это мне не нравится, постоянные разговоры, что лучшие футболисты Локо должны перейти в Спартак или Зенит, типа "на повышение"... С хрена ли ?? В европу пусть уходят, но в России мы не хуже никого из наших конкурентов. Локо давно уже не второсортное пятое колесо, и не бывать этому никогда

Тебе это может нравиться или не нравиться, но в реальности есть три команды, куда я бы стремился попасть.

Ну щас четыре уже, наверное. Ок.

Это сообщение отредактировал Livesey - 26 янв 2019 в 14:39
Livesey 26 янв 2019 в 15:00
0
Цитата (yuran4o @ 26.01.2019 - 11:54)

Ты вот от Семака ожидаешь провала, а вдруг?..))

А вдруг - это заебись. Это наше всё)

Torey71 26 янв 2019 в 15:06
0
Продолжает курс реабилитации после операции на колене защитник Андрей Ещенко. После тренировки он рассказал о ходе восстановления:

— Все идет по плану. Закачиваю ногу и надеюсь, что уже на следующем сборе начну работать на поле по индивидуальной программе. Уже очень соскучился по игре. Сроки полного восстановления назвать сложно, но в нынешнем сезоне планирую сыграть! Здорово, что нахожусь вместе с командой. Психологически это помогает. Ведь, помимо тренировок, есть еще и быт: мы вместо ходим на завтраки, обеды и ужины, общаемся, шутим.

— «Спартак» выиграл два первых матча в Катаре, и впереди решающая встреча с «Локомотивом». Удержать лидерство принципиально?

— Турнир в Катаре — товарищеский, но все-таки это не просто тренировки. Любое соревнование надо выигрывать. Тем более — когда речь идет о «Спартаке». Здесь ребятам с детства, с Академии прививают, что нужно только побеждать.

Цитата
Нападающий Зе Луиш вышел на тренировку с перевязанной рукой, однако серьезной травмы по словам медицинского штаба "Спартака" у него нет.

Чемпионат России по футболу 2018-2019 (частьVII)
патамушт 26 янв 2019 в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
DjoAfricano
в стартпосте ветки, кмк, отражено всё

ajaxru
вряд ли перебьют, точнее не актуально будет... новому тренеру эта фамилия ничего не говорит... особенный на паузе так то

Бука
Цитата
только вчера в ветку, кого только не занесло.
и праздник был.

А праздник у кого был?в ветке или у тех кого занесло?я думаю, что будь счёт обратный, не, ну вдруг... то народу занесло бы не меньше, да и праздник тоже был бы... правда мы этого не узнаем теперь уже
piterets 26 янв 2019 в 15:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DjoAfricano @ 26.01.2019 - 13:07)
Стрепетов со мной согласен

По мнению мастера спорта, бывшего игрока и тренера «Зенита» Алексея Стрепетова, «сине-бело-голубые» не имеют права так играть даже в товарищеском турнире.

«Мы видим, с каким настроем, каким желанием играют в Катаре «Спартак» и «Локомотив». У «Зенита» нет никаких эмоций, а ведь даже в двухсторонних матчах на тренировках футболисты играют с азартом. А ведь Кубок – «Матч Премьер» – почти официальный турнир, его показывает федеральный спортивный канал. Конечно, Сергей Семак сказал, что главное сейчас – подготовиться к матчам Лиги Европы с «Фенербахче», но такое безразличие к результату удивляет, – приводит слова Стрепетова spbdnevnik.ru. - В первом тайме у нашей команды играл практически основной состав, только в воротах место занял Михаил Кержаков. И я не увидел никакого рисунка игры. Ко многим футболистам есть вопросы. Если в матче с «Локомотивом» чувствовалось желание себя проявить у двух человек – Набиуллина и Ригони, то сегодня вообще некого выделить. Разочаровал Дзюба, не лучший матч сыграл Кузяев. Игра Жиркова показала, что он еще не готов, как и Шатов. Гораздо больше мне понравился «Спартак», в котором Олег Кононов строит новую команду. Очень старался Мелкадзе, хорошо выглядел Ханни. Спартаковцы забили эффектный первый гол, в своем стиле после двух «стеночек», хорошо контролировали мяч, играя в средний и короткий пас. После перерыва «Спартак» играл в свое удовольствие, у наших же был всего один момент. Грубая ошибка Краневиттера заставила меня подумать, что он уже сидит на чемоданах и с «Зенитом» распрощался. У меня есть претензии к тренерскому штабу нашей команды: пусть это был матч тренировочный, но даже тренироваться надо с мотивацией. Поражения ничего хорошего принести не могут. Пусть Семак работает над тем, чтобы вывести команду на пик формы к 12 февраля, но так проигрывать нельзя. Впереди матч с «Ростовом». Если «Зенит» займет в этом турнире последнее место, то это будет удар по имиджу клуба».

Сто раз после таких комментариев подумаешь, а нужно ли было «Зениту» уже на первом сборе, где, как говорят сами футболисты и тренеры, закладывается фундамент физической готовности и много черновой работы, давать согласие на участие в этом турнире после почти месяца отдыха?

Ключевая фраза во всём этом монологе: ПОЧТИ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТУРНИР Вот и нафига задницу рвать? Так что всё верно говорит Семак.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх