Лига Европы 2018-2019.

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 9 авг 2018 в 22:43
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
В Питера ответка будет зажигательная!

А иначе никак нельзя

да ни хера там не будет. придётся играть при пустых трибунах против 0:4 - некому будет зажигать и гнать команду. довыёбывались. ещё и сегодня фаеры жгли. опять пиздюль прилетит
Чайники автор 9 авг 2018 в 22:44
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
– Естественно, очень сложно и неприятно для нас сложился первый тайм. Во втором тайме сыграли лучше, но не забили и пропустили еще.

Очень обидное поражение, у нас есть неделя, чтобы подойти к ответной игре. Шансы есть, хотя вернуться в игру и выйти в следующий раунд будет очень сложно. Но возможно.

– Что произошло в первом тайме? Что за проблемы возникли на стандартах?

– Сложный вопрос, будем разбираться. С игры никаких проблем не было. Стандарты сегодня подкачали: и наши стандарты оставляют желать лучшего, в обороне – то же самое, все пропустили после них. Изначально была нервозность и ошибки технического характера. В остальном нас подвели стандарты.

– Что случилось с Шатовым? Что-то серьезное?

– Нет, все нормально. Надеюсь, что ничего серьёзного, и он будет готовиться к следующему матчу.

– Почему вы выпустили Лодыгина? Здоров ли Лунев?

– с Луневым все в порядке. Мы дали Юре шанс. Нужно поддерживать игровую практику, он для нас важный игрок.

– Почему такая ротация состава? Чем вы руководствовались?

– Разными факторами. Кто-то был не готов, им нужно набирать кондиции. Всем нужно поддерживать функциональное состояние. Трансферное окно еще открыто, и мы должны понимать, какие позиции усилить.

– Дриусси и Ригони ушли в перерыве, а Заболотный и Ерохин вышли. С чем связаны эти перестановки?

– Мы понимали, что минчане будут низко обороняться. Нам нужны были те, кто хорошо играют вверху.

Лига Европы 2018-2019.

Это сообщение отредактировал Чайники - 9 авг 2018 в 22:45
l72 9 авг 2018 в 22:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Честно говоря, я охренел увидев только что счет. Ну что ж, подняли, конечно, настроение после вчерашней шляпы (сегодня это скорее невеселый сарказм). agree.gif

Лига Европы 2018-2019.

Это сообщение отредактировал l72 - 9 авг 2018 в 22:47
protoplazma 9 авг 2018 в 22:47
Будущий Тигр  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DBWolf @ 9.08.2018 - 21:58)
Где-то заплакал один Боярский...

Михаил Боярский: "От "Зенита" я такого не ожидал".

Народный артист России, известный болельщик "Зенита" Михаил Боярский прокомментировал разгромное поражение сине-бело-голубых в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы от минского "Динамо" (0:4).

– А я говорил перед матчем, что "Зенит" выиграет. Дурак старый! Понятно, что матч будет трудным, но такого я не ожидал. Кошмар какой! Бедный Сережа Семак! Это ужасно. Команда не в форме и вышла играть без боевого духа. Так подвести тренера своего! Ну как так можно?

– "Барселона" проходила ПСЖ после 0:4. В Петербурге у "Зенита" есть шансы?

– Это понятно, но все равно это поражение значит, что у команды нет никакой психологической базы. Что это такое? Шансы есть всегда, но это удар под дых – и болельщикам, и тренеру. После такого вера теряется, а ее упустить легче, чем приобрести. Конечно, будем надеяться, но… Это очень не по-мужски после чемпионата мира так проиграть не самой сильной команде. Хотя у "Динамо" Минск хорошая команда, но 0:4! Я очень расстроен, - цитирует Боярского "СЭ".
NaMo 9 авг 2018 в 22:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блядь, Витесс на 94 минуте пропутил 0-1
лютыйзверь 9 авг 2018 в 22:51
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NaMo @ 9.08.2018 - 22:49)
Блядь, Витесс на 94 минуте пропутил 0-1

Чет хреново у Лёни в Европе всё. Надо возвращать.
leifan 9 авг 2018 в 22:51
Дикий эст  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Человекк @ 9.08.2018 - 22:37)
Цитата (protoplazma @ 9.08.2018 - 22:30)
Проиграть может любая команда, и в этом нет ничего зазорного, если это не произошло практически спланированно, из-за легкомысленного, пренебрежительного отношения к своему сопернику.

Так то не мы первые и, скорее всего, не последние.
И это не оправдание (ибо хуёвое оправдание получается), а просто констатация.
Недооценка соперника часто боком выходит. На ЧМ, кстати, мы тоже это наблюдали.

Недооценка она тоже разная бывает. Ну приехала команда выше классом в гости к андердогу. Вроде и состав боевой, и план какой-то у тренера есть на игру. Но команда вышла и играет через губу. Ну и противник их наказывает.
А зенит сегодня изначально приехал непонятным составом, без вообще какого-либо плана на игру. И без вариантов на скамейке которыми можно было бы поменять игру если что-то пойдёт не так. И вот у меня вопрос к Семаку: это что за хуйню мы сегодня наблюдали? Или Семак не видел матчей Зенита в прошлом сезоне? Кузяев, Дриусси, Ригони, Краневиттер хорошие игроки, но им нуджа поддержка на поле. Дриусси вообще жалко. У парня огромный потенциал, но тренеры Зенита его постоянно используют в таких сочитаниях, что парень вынужден бороться за мяч в дали от чужих ворот. Бля, выпускать спасать игру Заболотного и Ерохина...WTF????
Ну и главный вопрос: не рано ли Семак решил эксперементировать с составом? Основа ещё не притёрлась до приемлемого уровня, а мы уже резерв в ЛЕ выставляем
NaMo 9 авг 2018 в 22:52
0
Богданыч багаж Гончаренко в Уфе похоже забыл)
Человекк 9 авг 2018 в 22:52
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergatver @ 9.08.2018 - 22:43)
да ни хера там не будет. придётся играть при пустых трибунах против 0:4 - некому будет зажигать и гнать команду. довыёбывались. ещё и сегодня фаеры жгли. опять пиздюль прилетит

Про пустые трибуны я помню. Это не мотивирует.
Ну а что делать? Да, сегодня обосрались. И что теперь? Говночашку нахуй? А не рановато ли? Можно и нужно идти дальше
zvero 9 авг 2018 в 22:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Приехать в братскую страну, выйти в центр Минска и такое орать?

Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. ... имбицил - это недоразвитый человек, у которого умственное развитие сильно отстает от физического

https://www.pressball.by/news/football/302627
лютыйзверь 9 авг 2018 в 22:54
0
Цитата (NaMo @ 9.08.2018 - 22:52)
Богданыч багаж Гончаренко в Уфе похоже забыл)

Ему в Питере багаж Манчини с аргентинской модой подсунули. И таратайку с цыганскими обносками менты вернули))))
лютыйзверь 9 авг 2018 в 22:55
0
Цитата (Человекк @ 9.08.2018 - 22:52)
Цитата (sergatver @ 9.08.2018 - 22:43)

Про пустые трибуны я помню. Это не мотивирует.
Ну а что делать? Да, сегодня обосрались. И что теперь? Говночашку нахуй? А не рановато ли? Можно и нужно идти дальше

4-сука-0 Можно и нужно? За тренера, который чужой для легионеров и чужой для своих? Кроме может Шатова и Дзюбы?
NaMo 9 авг 2018 в 22:55
0
лютыйзверь
Цитата
Чет хреново у Лёни в Европе всё. Надо возвращать.

Играли то не плохо, в конце за каким то вперед поперли, раскрылись и получили
zvero 9 авг 2018 в 22:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ну а соснули знатно condom.gif
sergatver 9 авг 2018 в 22:57
0
Цитата
Барселона" проходила ПСЖ после 0:4. В Петербурге у "Зенита" есть шансы?

Зенит - не Барселона. это она может выиграть, проиграть, и снова выиграть, но уже забив больше. у нас такие подвиги совершать сейчас некому

Это сообщение отредактировал sergatver - 9 авг 2018 в 23:01
Человекк 9 авг 2018 в 23:05
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 9.08.2018 - 22:55)
4-сука-0 Можно и нужно? За тренера, который чужой для легионеров и чужой для своих? Кроме может Шатова и Дзюбы?

Думаешь, мы в восторге от всего этого?
У меня пиздец как эмоции бурлят
LordAndru 9 авг 2018 в 23:09
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
XD чей то я неожиданно спокоен как удав,а многие смотрю совсем перевозбудились,одни слетелись как мухи на говно и торчат от этого,другим как будто это говно на голову вылили,выиграл бы Зенит тихо-мирно вообще бы в теме уже никого бы не было. lol.gif
protoplazma 9 авг 2018 в 23:14
0
Цитата (zvero @ 9.08.2018 - 22:53)
Приехать в братскую страну, выйти в центр Минска и такое орать?

За пару часов до старта матча 3-го отборочного раунда Лиги Европы между минским "Динамо" и "Зенитом" болельщики клуба из Санкт-Петербурга решили устроить шествие по одной из столичных улиц. Среди кричалок гостей была и такая, которая включала слова: "Мусора — дебилы, а ваш клуб — г*вно".
https://www.pressball.by/news/football/302627

Гости из культурно столицы неувиновни! dont.gif Основная часть вины лежит на Локомотиве, спонсоры которого и привезли в Минск на своих поездах мирных и безобидных фанатов Зенита. gigi.gif
Livesey 9 авг 2018 в 23:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (leifan @ 9.08.2018 - 22:51)
Дриусси вообще жалко. У парня огромный потенциал, но тренеры Зенита его постоянно используют в таких сочитаниях, что парень вынужден бороться за мяч в дали от чужих ворот.

Золотые слова, кстати.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Чайники автор 9 авг 2018 в 23:17
0
Я вот пытаюсь понять кто у нас лидер сейчас в команде,по игре,по ведению игры,и не нахожу ответа.В раздевалке то наверное Дзюба.Вот он наверное охуел смотря матч.
Серая масс средних игроков и мягкий тренер в придачу.
Далеко пойдём.
Чайники автор 9 авг 2018 в 23:18
0
Казалось бы причём здесь Локомотив?
Кому то внимания не хватает.
dim3250 9 авг 2018 в 23:23
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (protoplazma @ 9.08.2018 - 23:14)

Гости из культурно столицы неувиновни!  dont.gif  Основная часть вины лежит на Локомотиве, спонсоры которого и привезли в Минск на своих поездах мирных и безобидных фанатов Зенита.  gigi.gif

тебе то что я понять не могу?
смакуешь весь вечер
месяц остался, возможно будешь также сидеть и охеревать от происходящего на поле и вне его пределов

ваши вон на кубке дрались с фанатами Урала прямо на матче
и чо?

на суперкубке кидались бутылками и зажигалками в Чалова
видео дать? это наверное белелы ЦСКА на радостях с шарфами Локо и на секторе Локо это делали

Это сообщение отредактировал dim3250 - 9 авг 2018 в 23:28
protoplazma 9 авг 2018 в 23:28
0
Пойду-ка я спать, пока озлобленные фанаты Зенита меня вконец не растерзали. И да, Локомотив - чемпион! slava.gif
Henk 10 авг 2018 в 00:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (protoplazma @ 9.08.2018 - 23:28)
И да, Локомотив - чемпион! slava.gif

И никто с этим не поспорит!!!!
sergatver 10 авг 2018 в 00:57
0
protoplazma
Цитата
Пойду-ка я спать, пока озлобленные фанаты Зенита меня вконец не растерзали. И да, Локомотив - чемпион!

я смотрю ты не от большого ума говнеца в топку подкидываешь. смотри, вам же тоже скоро играть, да и соперники у вас будут по-крепче
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх