Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVI

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vogul72 28 апр 2017 в 22:28
043  •  На сайте 11 лет
7
Завтра нас ждет насыщенный день, с утра глянуть достопримы, потом потом посетить две игры на разных станах.
ГИППОПОТУТ 28 апр 2017 в 22:29
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (yuran4o @ 28.04.2017 - 21:57)
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 28.04.2017 - 21:51)
В м.и.н.у.с. 25 мячик в коробке еще гоняли, т.к. на лыжах уши отмерзали. Но это в детстве bravo.gif

Кстати, забавная ситуация. Даже когда в -30 занятия в школе отменяли, дома никто не сидел. Хоккей, футбол во дворе, да пофиг что, лишь бы не дома.
Сейчас в -20 я еще подумаю, выходить ли на улицу gigi.gif

У нас на севере первый класс не шел в школу при -33, 10 при -38.
emilio11 28 апр 2017 в 22:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 28.04.2017 - 22:29)

У нас на севере первый класс не шел в школу при -33, 10 при -38.

В Уфе по башкирскому радио в 7.15 погоду говорили. И если было холодно и разрешали не идти в школу, то родители уходили на работу, мы ждали, пока рассветет, клюшку в зубы и на улицу.
Вечером родители возвращались - а у нас с братом щеки, нос отморожены :)

Это сообщение отредактировал emilio11 - 28 апр 2017 в 22:36
gunstilzit 28 апр 2017 в 22:45
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Миранчук: «Я покинул графу перспективных. Спрашивайте с меня по полной»

Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук считает, что его надо рассматривать как взрослого футболиста.

– «Миранчук – талант, подает надежды». Слышал о себе такое?

– Приходилось.

– А вот наблюдение: иной раз мы называем подающими надежды 25-26-летних мужиков.

– Сам удивляюсь. В России, видимо, смещение какое-то произошло. Посмотрите на ребят из «Монако»: 19-20 лет, здоровые, в еврокубках рубятся. Никакие они не «надежды», а уже состоявшиеся футболисты. Мне в этом году исполняется 22. Не хочу, чтобы меня называли перспективным. Я покинул эту графу! Спрашивайте с меня по полной прямо сейчас. Что есть, то есть.

В нынешнем сезоне Миранчук забил четыре гола и отдал девять результативных передач в 28-ми матчах всех турниров. Команда Юрия Семина занимает седьмое место в турнирной таблице чемпионата России.
gunstilzit 28 апр 2017 в 22:47
8
Благо – о пенальти в матче против «Зенита»: «Я убирал ногу, а Жирков меня сразу бьет и падает. Это не пенальти»

Полузащитник «Оренбурга» Благой Георгиев прокомментировал эпизод с назначением в пенальти в ворота своей команды в матче против «Зенита» (0:1) 25-го тура чемпионата России.

«Я думаю, что это вообще не пенальти. Я убирал ногу, а Жирков меня сразу бьет и падает. Конечно же, это не пенальти. Про судейство говорить не хочу. Просто арбитр так увидел и поставил. В нашу пользу бы такой пенальти он не поставил точно. Самое главное, что мы очень хорошо играли. У нас было очень много моментов в матче с «Зенитом», – считает 35-летний болгарин.

Георгиев перешел в «Оренбург» в августе 2016 года из «Рубина». В нынешнем сезоне хавбек забил пять голов и отдал одну результативную передачу в 18-ти играх всех турниров. Команда Роберта Евдокимова занимает 13-е место в турнирной таблице РФПЛ.
yuran4o 28 апр 2017 в 22:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (gunstilzit @ 28.04.2017 - 22:45)
Посмотрите на ребят из «Монако»

Вот бы нам Жардима тренером brake.gif
Бука 28 апр 2017 в 22:48
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
10
Цитата
Обратил внимание, как бомбит на гостевых....На Песках и Оги, если не мы - то Зенит.На гостевых Зенита - если не мы , то лучше кони.И везде - Только не свиньи, только не Спартак....Вот вас парни то пожарит и рвёт....я фигею.....С ваших комплексов перед Спартаком.....

так иди на гостевые, там доказывай, где кого бомбит. хули ты здесь нам рассказываешь эту хуету why.gif

star.gif

Бывший президент московского «Локомотива» Ольга Смородская высказала мнение относительно разгромного поражения «железнодорожников» со счётом 0:4 от ЦСКА в матче 25-го тура российской Премьер-Лиги и о работе главного тренера красно-зелёных Юрия Сёмина.

«В матче с ЦСКА сказалась потеря Чорлуки в центре обороны. Неважно сыграл Кверквелия. Вижу в поражении локальный провал. Что касается более глубоких выводов — жизнь покажет. Почему почти за год работы с командой Сёмин не смог собрать боеспособный коллектив? Ему приобрели достаточное количество футболистов, чтобы иметь команду, с которой можно работать. Да, селекция выглядит невнятно, но футболистов приобретено много.

Стоит ли отправлять Сёмина в отставку? Не ко мне вопрос. Не считаю, что в чемпионате «Локомотив» выступает удачно. А как поступать с главным тренером — не моя прерогатива. Считаю, что результаты команды — не главный критерий оценки работы тренера. Это веский показатель, но не главный. Смотреть нужно на комплекс показателей команды, на прогресс игроков, развитие игры. Прогресса в игре «Локомотива» за последние восемь месяцев я не заметила», — приводит слова Смородской ФАН.
ajaxru 28 апр 2017 в 22:52
90159  •  На сайте 17 лет
5
Символическая сборная российских игроков. 25-й тур. Версия «Спорта День за Днем»

yuran4o 28 апр 2017 в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Бука
Сергей, мои аплодисменты bravo.gif

Жулиано: «Неймар – звезда сборной Бразилии, но с нами ведет себя просто, по-дружески, на равных»

Бразильский полузащитник «Зенита» Жулиано, отвечая на вопросы болельщиков сине-бело-голубых, отметил, что в этом году находится в той же форме, что и в прошлом, несмотря на спад результативности.

– В вашей жизни были моменты, когда вам элементарно нечего было есть. Подобные ситуации влияют на психологию людей. На вас это как-то отразилось?

– Те моменты, которые я пережил, дали мотивацию для исполнения моей мечты – стать профессиональным футболистом. Конечно, финансовая сторона важна, но не это главное. Я играю, потому что люблю футбол.

– Игры на новом стадионе дадут какой-то импульс «Зениту»?

– Да, конечно! Там будет отличная атмосфера благодаря нашим болельщикам. Потом здесь пройдут матчи Кубка конфедераций и чемпионата мира. Наша задача – выигрывать и приносить болельщикам как можно больше положительных эмоций.

– Есть ли команда, за которую вы болеете с детства?

– Когда начинаешь играть профессионально, ты перестаешь быть болельщиком. Конечно, есть клубы, которым я симпатизирую, но ни за какой из них я не болею.

– Сложно ли восстанавливаться в клубе после долгих перелетов из Бразилии?

– Да, сложно. Это далекий путь, плюс 6 часов разницы во времени. В Бразилии я адаптируюсь в тот момент, когда уже надо лететь обратно. Когда прилетаю, практически сразу начинаются тренировки, игры, времени на восстановление довольно мало. В первые дни у меня всегда проблемы со сном.

– От чего зависит форма игрока? В «Зените» она у вас бывает разная. В прошлом году вы играли более ярко, чем сейчас. Что изменилось?

– Я в той же форме, что и в прошлом году, физически чувствую себя хорошо, несмотря на то что летаю в сборную и после этого провожу тяжелые игры в России. Выкладываюсь я по полной. Разница с прошлым годом состоит в том, что мне не все удается и забиваю я меньше голов. Конечно, это доставляет некоторый дискомфорт.

– С кем в сборной Бразилии вы дружите? Зазнается ли Неймар?

– В сборной я не выделяю кого-то одного, дружу со всеми. И нисколько не сомневаюсь, что в ближайшие годы Неймар завоюет «Золотой мяч» как лучший футболист мира. Несмотря на то что он звезда бразильской сборной и всего футбола, с нами он ведет себя просто, по-дружески, на равных.

лютыйзверь 28 апр 2017 в 23:02
лютый  •  На сайте 10 лет
7
Зенит, грядёт усиление. Вы лучшего бомбардира чемпионата Израиля покупаете)))
ГИППОПОТУТ 28 апр 2017 в 23:03
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
6
Эх, Анатолий, Анатолий, бессовестный ты хрюндель, и это в день 22-летия свадьбы! Жену по ссылке проведи...
http://yap.ru/forum2/topic1590366.html
Vogul72 28 апр 2017 в 23:10
043  •  На сайте 11 лет
5
Чета хня какая-то в грозном с инет, яп банят, чели через раз выкидывает, начинаешь региться или писать сообщение, бац страница не доступна.
пс Толя Три Топора всячески поздравляю.

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 28 апр 2017 в 23:14
Чайники 28 апр 2017 в 23:13
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Vogul72 @ 28.04.2017 - 23:10)
Чета хня какая-то в грозном с инет, яп банят, чели через раз выкидывает, начинаешь региться или писать сообщение, бац страница не доступна

Эти сидят там,доступ блокируют

Это сообщение отредактировал Чайники - 28 апр 2017 в 23:13
лютыйзверь 28 апр 2017 в 23:16
8
Цитата (Vogul72 @ 28.04.2017 - 23:10)
Чета хня какая-то в грозном с инет, яп банят, чели через раз выкидывает, начинаешь региться или писать сообщение, бац страница не доступна.
пс Толя Три Топора всячески поздравляю.

ты там аккуратнее, в этом городе неадекватов как баранов в тучных чеченских стадах)))
gunstilzit 28 апр 2017 в 23:54
8
28 апреля в Сочи прибыл поезд, на котором делегация Российского футбольного союза привезла 17-килограммовый трофей Кубка России.

«Представителей РФС встречали по национальной традиции — с хлебом-солью и народными песнями. Гостей приветствовали многочисленные сочинские школьники и юные футболисты — члены местных клубов, для которых приезд кубка стал большим событием», — отмечается на официальном сайте РФС.

С вокзала трофей привезли на Южный мол, где его встречали местные болельщики и ученики спортшкол.

«Много любителей футбола к нам приедут в город. Только из Москвы 5 тыс. фанатов «Локомотива», более 2 тыс. — с Урала. Мы только просим, чтобы они понимали, что Сочи — это гордость России, и оставили после себя хороший след», — отметил глава города Анатолий Пахомов.

Он также сказал, что до начала финальной встречи кубок России будет находиться в Музее спортивной славы Сочи, поэтому в эти дни вход в музей будет бесплатным.

За приз 2 мая на стадионе «Фишт» поборются «Урал» и «Локомотив».

Так же на вокзале был замечен мужчина продающий фейхуа дорогонах lol.gif

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 28 апр 2017 в 23:57
sergatver 29 апр 2017 в 00:04
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Цитата
Обратил внимание, как бомбит на гостевых....На Песках и Оги, если не мы - то Зенит.На гостевых Зенита - если не мы , то лучше кони.И везде - Только не свиньи, только не Спартак....Вот вас парни то пожарит и рвёт....я фигею.....С ваших комплексов перед Спартаком.....

походу это у тебя комплекс, если ты к этому так серьёзно относишься.
лютыйзверь 29 апр 2017 в 00:24
8
Цитата (gunstilzit @ 28.04.2017 - 23:54)

Так же на вокзале был замечен мужчина продающий фейхуа дорогонах lol.gif

Слушай, как можно недорого? 4 месяца назад сезон закончился фейхуёвый))
Бредолог 29 апр 2017 в 06:41
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Fanatik1976 @ 28.04.2017 - 20:56)
Цитата (Весточка @ 28.04.2017 - 23:54)
Я уже родилась болельщицей Спартака))

Просто тебе подсказало сердце....

Как это мило (вытирает скупую мужскую слезу).
DjoAfricano 29 апр 2017 в 06:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 28.04.2017 - 22:47)
Благо – о пенальти в матче против «Зенита»: «Я убирал ногу, а Жирков меня сразу бьет и падает. Это не пенальти»

Полузащитник «Оренбурга» Благой Георгиев прокомментировал эпизод с назначением в пенальти в ворота своей команды в матче против «Зенита» (0:1) 25-го тура чемпионата России.

«Я думаю, что это вообще не пенальти. Я убирал ногу, а Жирков меня сразу бьет и падает. Конечно же, это не пенальти. Про судейство говорить не хочу. Просто арбитр так увидел и поставил. В нашу пользу бы такой пенальти он не поставил точно. Самое главное, что мы очень хорошо играли. У нас было очень много моментов в матче с «Зенитом», – считает 35-летний болгарин.

Георгиев перешел в «Оренбург» в августе 2016 года из «Рубина». В нынешнем сезоне хавбек забил пять голов и отдал одну результативную передачу в 18-ти играх всех турниров. Команда Роберта Евдокимова занимает 13-е место в турнирной таблице РФПЛ.

Ну а что ему еще остается говорить если он так подвел клуб, поймал на бедро игрока в своей штрафной. Вроде оба опытные игроки, но Жирков перехитрил Благо, не стал уходить от предложенного столкновения. Судья поставил пенальти правильно. А оправдываться теперь можно сколько угодно, надо было раньше думать что делаешь

В матче Спартак - Зенит не дали пенальти за фол Комбарова в штрафной. Оба эпизода в динамике, не вижу причин в этих моментах сетовать на судейство. А в Оренбурге большие вопросы к Благо, не нужно было так подставлятся, явно не успевая играть в мяч

Это сообщение отредактировал DjoAfricano - 29 апр 2017 в 07:22
Бредолог 29 апр 2017 в 07:06
4
Цитата (DjoAfricano @ 29.04.2017 - 06:59)
Судья поставил пенальти правильно.

Да ладно, это судью поставили правильного. cool.gif
DjoAfricano 29 апр 2017 в 07:25
2
Цитата (Бредолог @ 29.04.2017 - 07:06)
Цитата (DjoAfricano @ 29.04.2017 - 06:59)
Судья поставил пенальти правильно.

Да ладно, это судью поставили правильного. cool.gif

В суд в Лозану подайте) А что еще делать с этим беспределом))
Бредолог 29 апр 2017 в 07:26
3
Цитата (DjoAfricano @ 29.04.2017 - 07:25)
А что еще делать с этим беспределом))

Отключить газ.
DjoAfricano 29 апр 2017 в 07:32
4
Хотя да, вы правы наверно, даже наш самый главный болельщик негодуэ lol.gif

Премьер-министр России Дмитрий Медведев и вице-премьер Виталий Мутко обсудили события чемпионата России по футболу и, в частности, матч 24-го тура «Зенит» — «Урал», в котором были удалены три игрока екатеринбургского клуба

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в беседе с вице-премьером Виталием Мутко назвал удивительной ситуацию с тремя удаленными футболистами екатеринбургского «Урала» в матче 24-го тура чемпионата России с петербургским «Зенитом». По его словам, необходимо работать на авторитет российского футбола.

«У нас некоторые матчи, как недавно это было в Петербурге, заканчиваются тем, что трех человек с поля удаляют. Сколько вообще можно удалить игроков? Удивительная ситуация была, за ней вся страна наблюдала», — цитирует Медведева «Р-Спорт».

Мутко пояснил, что матч останавливается, когда в составе одной из команд остается семь футболистов. «Мы, конечно, разобрались, считаем, что судья со своей задачей не справился. Не знаем, что за этим стоит: волнение, или накал матча, или открытие нового стадиона», — заявил Мутко. «Рука все время тянулась к красной карточке?» — переспросил глава правительства. «Судья допустил первое ошибочное решение, а потом...» — стал объяснять Мутко. «...Потом уже машинально доставал», — продолжил за него Медведев.

Подробнее на РБК:
http://sport.rbc.ru/news/590336489a7947b225f77c41?from=main

DjoAfricano 29 апр 2017 в 07:33
2
Хотя мне кажется они просто стебутся lol.gif

DjoAfricano 29 апр 2017 в 07:50
4
Они же оба входят в московский клуб вип-болельщиков Зенита cool.gif

"В 2007 году в Москве был открыт клуб болельщиков «Зенита». Его членами стали ведущие политики и первые лица России, пишет «Комсомольская правда»

Президентом нового клуба стал первый вице-премьер страны Дмитрий Медведев.

Всего в VIP-клубе 15 человек. Среди них спикер Госдумы Борис Грызлов, управделами президента Владимир Кожин, руководитель аппарата правительства Российской Федерации Сергей Нарышкин, директор ФСБ Николай Патрушев, министр информационных технологий и связи Леонид Рейман, министр обороны Анатолий Сердюков, aвице-спикер Госдумы Артур Чилингаров, руководитель Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский, полпреды президента в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко и в Южном - Дмитрий Козак и, конечно, председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер - главный спонсор клуба.

"Клуб объединяет болельщиков-петербуржцев, которые волею судьбы живут или часто и подолгу бывают в Москве, – рассказал вице-спикер Госдумы Артур Чилингаров, также член клуба. – Нас одолевает ностальгия по родному городу и по любимой команде, вот мы и решили создать клуб болельщиков".

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх