Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 10

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 6 мар 2017 в 13:41
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
dim3250
Цитата
с тобой общаюсь прям на работе

Цитата
сижу в пробке

кем же ты работаешь??
lol.gif rulez.gif

star.gif

лавный тренер «Рубина» Хави Грасия ответил на вопрос о том, не хочет ли переводчик Артур, который работает в казанском клубе, пойти по стопам Жозе Моуринью и в будущем стать тренером. В ходе испанского сбора видеооператор запечатлел работу переводчика, который активно объяснил, что требует Грасия от футболистов.

«Артур для меня очень важный человек, потому что он что-то вроде моего голоса. Думаю, что он выполняет очень сложную и хорошую работу. Видео, которое сняли в Испании, стало новостью во всех телевыпусках в Испании. Эта работа, которую выполняет хороший переводчик. Я уже шучу, называя его не Артуром, а Артуриньо.

Есть ли у него задатки тренера? Не знаю. Нужно спросить у него. Но думаю, что нет, он не хочет стать тренером. Замолвить словечко в низших лигах Испании? Я думаю, что ему хорошо в своем городе, что он очень любит свой город и не готов уехать», — цитирует Грасию «Реальное время».
Ромуальд 6 мар 2017 в 13:41
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
Бука
Цитата
печень дороже, только никому

Толика вряд ли lol.gif
Каррера-
"Решили играть с двумя нападающими для того, что создать сложности защите "Краснодара". Состав и игровую схему в каждом матче выбираем в зависимости от соперника, с которым предстоит встреча. Луис Адриано хорошо влился в команду. Создается впечатление, что он работает с нами уже давно. Рад этому", - цитирует итальянского тренера сайт "Спартака".
На игре в Краснодаре присутствовало несколько тысяч болельщиков "Спартака".
"Благодарен им! Здорово, что столько поклонников приехали поддержать команду. Мы делаем все для того, чтобы достичь нашей цели. Должны в каждом матче отдаваться по максимуму. А в конце сезона увидим, каким будет результат", - добавил Каррера.

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 6 мар 2017 в 13:43
dim3250 6 мар 2017 в 13:44
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Бука @ 6.03.2017 - 13:37)
Анатоль777
Цитата
Ищу покупателя на вторую почку

печень дороже, только никому cheer.gif

star.gif
Двух фанатов «Спартака» арестовали 5 марта в Краснодаре. По информации «Югра.ру», одного мужчину задержали за неповиновение полиции, другого — за порчу имущества. Обоих задержали на 15 суток. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Накануне «Краснодар» и «Спартак» встречались между собой в матче 18-го тура РФПЛ. Игра, которая проходила на стадионе «Краснодар», завершилась вничью со счётом 2:2.
Источник: Юга.ру

Чего по этому поводу думает английская пресса? gigi.gif
dim3250 6 мар 2017 в 13:45
5
Цитата (Бука @ 6.03.2017 - 13:41)
dim3250
Цитата
с тобой общаюсь прям на работе

Цитата
сижу в пробке

кем же ты работаешь??
lol.gif rulez.gif

Пиаршиком Газпрома. 75р за пост
Тезке платит Лукойл за такую же работу. lol.gif rulez.gif
Сюндя 6 мар 2017 в 13:46
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Анатоль777 @ 6.03.2017 - 15:32)
СБГ, а вы когда-нибудь работаете где-нибудь?
Все время здесь толпой сидите, семки лузгаете.

Всем привет!
А у меня выходной, заслуженный, между прочим! dont.gif lol.gif
dim3250 6 мар 2017 в 13:47
5
Цитата (Анатоль777 @ 6.03.2017 - 13:35)

Ищу покупателя на вторую почку cry.gif

У тебя их ещё и 2?
Мажор gigi.gif
dim3250 6 мар 2017 в 13:51
8
Кстати Толя у нас скоро расширение штата. Пойдёшь к нам Зенит прославлять?
Мы очень идейных уважаем!
Бука 6 мар 2017 в 13:52
4
dim3250
Цитата
У тебя их ещё и 2?

зато легкое одно cheer.gif

-а что же есть у вашей дочки?
-небольшой горбик
© lol.gif

star.gif

На территории комплекса «Лужники» введены в эксплуатацию аккредитационный центр и павильон входного контроля на Аллее славы. Об этом сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Мы завершили работы по строительству аккредитационного центра общей площадью порядка 5 тыс. кв. м и павильона входного контроля на Аллее славы площадью 250 кв. м. Это первые объекты, введенные на территории комплекса к предстоящему в 2018 году чемпионату мира», — сказал Марат Хуснуллин.

Он также отметил, что с наступлением тёплого сезона на территории комплекса продолжатся работы по благоустройству.

«Уже в апреле мы продолжим работу по благоустройству всей территории комплекса. В будущем нам предстоит здесь разместить большое количество временных сооружений, необходимых для проведения чемпионата мира. Это зоны для журналистов, фан-зоны, зоны VIP гостей и разгрузки мультимедийного оборудования.

У нас нет никаких сомнений, что в скором времени стадион будет введён в эксплуатацию», — цитирует заместителя мэра «Портал Стройкомплекс Москвы».
Источник: Портал Стройкомплекса Москвы

Это сообщение отредактировал Бука - 6 мар 2017 в 14:06
4izaro 6 мар 2017 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Сегодня день рождения у Василия Уткина. Самый заметный комментатор на современном отечественном ТВ (даже когда он ничего не комментирует, прежнего статуса – по крайней мере пока – не утрачивает), просто умный и креативный человек. Многие тужатся, чтобы быть заметными, тянутся за медийным статусом, да все как-то не дотягивают, а Вася вроде бы ничего не делает для этого, но статус этот давным-давно при нем.

На него очень многие обижаются, огромное число, как принято говорить, держат зло. Но разве это что-то значит? Дружить со всеми и быть для всех удобным и приятным – удел вовсе не революционеров.

Мы, хоть и учились с Василием на одном курсе, особо никогда не общались и не пересекались в те годы: я думал, что буду заниматься наукой, а про журналистику и думать не думал, Василий хотел заниматься журналистикой, но общественно-политической. Но жизнь столкнула однокашников совсем в другой среде. И хотя Василий сменил свое прежнее приветствие при встрече «здравствуйте, однокашник» на «здравствуйте, новый начальник», я лично очень рад, что автор Василий Уткин – обозреватель газеты «Советский спорт». И даже если ставит свое сотрудничество иногда на паузу, то все равно эту паузу рано или поздно снимает.

Да, я писал о коллеге когда-то не слишком корректно. И он обо мне – чересчур жестко. Но что такое мудрость? Мудрость – это умение с годами понять, что в твоей жизни главное, а что второстепенное, о чем стоит горевать, а о чем – нет.

А Василий Уткин – давайте честно признаемся, революционер. Именно он поднял это ремесло на ту высоту, на которой комментаторское искусство до него не было. Вместо спортсменов, которых научили понемногу говорить, на телевидении оказался умеющий говорить человек, с прекрасным образованием, с классной начитанностью, с прекрасным бэкграундом, который и в спорте потихонечку разобрался.

За два с лишним десятка лет выросло целое поколение, которое Уткину подражало. В итоге он задал в профессии новые стандарты, но любая революция сжирает своих героев.

Спортивные журналисты - это особый мир. Такой же клоповник, как любая творческая среда. Только, говорят, ещё активнее и беспринципнее. Помнится, когда я работал главредом на «Радио Спорт», удивлялся: ловишь человека на какой-то ерунде, а он отряхивается и идет дальше, как будто ничего не случилось. Или вываливает кто-то тонны той массы, что на букву «г» на кого-то из коллег, а потом выходит из моего кабинета и с тем самым объектом «слива» прилюдно целуется и идет выпивать. Может, так и надо, конечно. Отряхнулся и пошел. Рот закрыл — рабочее место убрано. Может, в наше циничное время это в порядке вещей — не знаю.

Но Василию я хочу сказать большое человеческое спасибо за то, что он-то как раз не такой. Он в глаза говорит то, что думает. А таких искренних людей осталось, увы, не так много. И это, наверное, тоже надо ценить.

Василий! Примите… ай, мы же договорились, что уже на «ты»… Прими искренние пожелания счастья. Выпей сегодня бокальчик чего-нибудь приятного. И – уже не журналистское, а чисто зрительское спасибо за все, что ты сделал в профессии, и за все, что ты значил и значишь для огромного количества неравнодушных людей.

С днем рождения!
Ромуальд 6 мар 2017 в 14:01
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Пойдёшь к нам Зенит прославлять?

в наручниках только gigi.gif lol.gif
Владелец «Спартака» Леонид Федун ответил на вопрос о тренере Массимо Каррере.

– Как прокомментируете сообщение о возможном продлении контракта с Каррерой?

– Не комментирую. Но у него контракт еще долго, так что не переживайте, – заявил Федун.

Летом прошлого года Каррера заключил со «Спартаком» контракт, рассчитанный на два сезона.
Бука 6 мар 2017 в 14:04
8
4izaro
Цитата
Именно он поднял это ремесло на ту высоту, на которой комментаторское искусство до него не было.

Чайники 6 мар 2017 в 14:08
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
На территории комплекса «Лужники» введены в эксплуатацию аккредитационный центр и павильон входного контроля на Аллее славы. Об этом сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Джус недавно говнеца подкинул.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1558322.html
JohnDow 6 мар 2017 в 14:09
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ssodmin @ 6.03.2017 - 13:50)
Цитата (JohnDow @ 6.03.2017 - 11:43)
Цитата (ssodmin @ 6.03.2017 - 13:32)
Цитата (JohnDow @ 6.03.2017 - 11:27)

Зенит сколько стадион строит ?:)))
А Газпром у нас один.

Я даже не знаю как уже реагировать, думал до всех достучались...
Расскажи какое отношение к строительству Крестовского имеет Зенит или Газпром ?
П.С. Газпром кстати по всей стране строит спортивные объекты, и поддерживает самые разные клубы.

Или Вы считаетет что нормлаьный хозяйственник, который за свои деньги строит объект, позволит такое отношение ? Или натянет штрафами и разрывами контракта и неустойками.

Мы как в разных вселенных живём, какой хозяйственник ? Стадион строит город, ни Газпром ни Зенит не являются заказчиками. Кто кого штрафовать то должен... И не увидел ответа на вопрос какое же отношение к строительству Крестовского имеет Зенит или Газпром.
Уже правда раз по 10 разжевали, но вдруг новое интересное мнение...
П.С. Если б строил Газпром, возвили бы и сдали за пару лет.

Хорошо, я так как не имю фактов, соглашусь с Вами что не Зенит, ни Газпром этот стадион не строят.

Ловите встречный вопрос: Что э жто ЦСКА с 5м бюджетом в РФПЛ построил себе стадион, а Зенит с 1м бюджетом РФПЛ, ( болеее чем в 3 раза больше ЦСКА) не может построить себе ?
ssodmin 6 мар 2017 в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (JohnDow @ 6.03.2017 - 14:09)

Ловите встречный вопрос:  Что э жто ЦСКА с 5м бюджетом в РФПЛ построил себе стадион, а Зенит  с 1м бюджетом РФПЛ, ( болеее чем в 3 раза больше ЦСКА) не может построить себе ?

Пару страниц назад писал, Газпром собирался строить
http://www.yaplakal.com/findpost/57722313/...pic1559789.html

О намерениях газпрома строить стадион
http://ppt.ru/news/18667

Это сообщение отредактировал ssodmin - 6 мар 2017 в 14:19
eer 6 мар 2017 в 14:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (dim3250 @ 6.03.2017 - 13:51)

Я конечно не Анатоль, но деньги нужны lol.gif
dim3250 6 мар 2017 в 14:21
6

Хорошо, я так как не имю фактов, соглашусь с  Вами что  не Зенит, ни Газпром этот стадион не строят.

Ловите встречный вопрос:  Что э жто ЦСКА с 5м бюджетом в РФПЛ построил себе стадион, а Зенит  с 1м бюджетом РФПЛ, ( болеее чем в 3 раза больше ЦСКА) не может построить себе ?

Запретило правительство города.
Было 3 попытки построить в 2009,2011,2014 году.
Хотели строить стадион на 25 затем на 32 тыс потом на 35 тыс человек.
Просили выделить землю.
Разрешения не дали формулировки: Город стоит Крестовский, можем дать землю в Колпино (как Клин у Мск), не соответствие градостроительной политике.
Последний проект на 35к готовы были возвести за 9 мес. Стадион модульный нужно было доставить и собрать. Разрешения опять не дали.
Зачем нам Крестовский на 68тыс мест я не понимаю. Честно. Пруфы на все это есть в инете. Да и тут давал. И сканы документов тоже тут давал.
Результат мы опять это обсуждаем.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 6 мар 2017 в 14:24
dim3250 6 мар 2017 в 14:23
4
Цитата (eer @ 6.03.2017 - 14:20)
Цитата (dim3250 @ 6.03.2017 - 13:51)

Я конечно не Анатоль, но деньги нужны lol.gif

Не катишь ты. Без обид.
Не идейный как Толя. Вот он кремень. Я его реально очень уважаю, что бы он обо мне не думал. И даже выпил бы с ним с удовольствием rulez.gif
yuran4o 6 мар 2017 в 14:26
5
Цитата (Анатоль777 @ 6.03.2017 - 12:47)
Пока конкуренты тратились на стадионы, Зенит тратился на игроков.

Анатолий, ну не стоит прибедняться, право.
Тут презабавную статейку нашел: с 2008 по 2013 год, пока Карпин был гендиром и ГТ,
красно-белые за последние пять лет потратили на покупки почти вдвое больше, чем заработали с продаж. И это при том, что Роман Павлюченко, за которого выручили максимальные деньги, отправился в "Тоттенхэм" в первый же месяц работы Карпина.

ИТОГО: € 76 300 000 за 28 футболистов.
В среднем: € 2 700 000 за игрока.
БАЛАНС: минус € 68 000 000.
(инфа исключительно с Трансфермаркета)

Федун вообще в одном из вью говорил, что Карпин потратил на покупки «Спартака» более 280 млн евро.

Тут надо учесть еще пару факторов: например, в том же 2008м мы взяли кубок и СК УЕФА, несколько чемпионств и регулярно участвовали в ЕК, за что нам тоже платили деньги.
И продали мы Халка, Витселя и Гарая отнюдь не плохо.

О чем ты ведешь речь?)

Это сообщение отредактировал yuran4o - 6 мар 2017 в 14:34
RealVor 6 мар 2017 в 14:28
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Бука @ 6.03.2017 - 14:04)
4izaro
Цитата
Именно он поднял это ремесло на ту высоту, на которой комментаторское искусство до него не было.

Ну Вася несмотря ни на что реально лучший комментатор в истории России, а его программа футбольный клуб и сейчас пользуется популярностью в интернете причем старые выпуски!
Бука 6 мар 2017 в 14:31
5
RealVor
Цитата
Ну Вася несмотря ни на что реально лучший комментатор в истории России, а его программа футбольный клуб и сейчас пользуется популярностью в интернете причем старые выпуски!

а я не спорю, заметь agree.gif
dim3250 6 мар 2017 в 14:31
2
Кстати очень хорошая статья про стадион и почему все так было долго. Тоже её тут давал.
Надо просто прочесть и вникнуть, что реальный виновник правительство города и мудак Полтавченко, который городом типо руководит. Хуже губернатора в СПб не было. Писал уже проблемы не только со стадионом. Проблемы в городе реально и со стройками, и с метро и с дорогами итд. Тянут везде кота за известное место. Куча судов и оспариваний тендеров.

https://www.google.ru/amp/www.vedomosti.ru/...8-stadion-zenit

И тут отличная хронология с датами и тем что менялось
https://m.championat.com/article/sport/football/251872/

Это сообщение отредактировал dim3250 - 6 мар 2017 в 14:37
JohnDow 6 мар 2017 в 14:37
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (dim3250 @ 6.03.2017 - 16:21)

Хорошо, я так как не имю фактов, соглашусь с  Вами что  не Зенит, ни Газпром этот стадион не строят.

Запретило правительство города.
Было 3 попытки построить в 2009,2011,2014 году.
Хотели строить стадион на 25 затем на 32 тыс потом на 35 тыс человек.
Просили выделить землю.
Разрешения не дали формулировки: Город стоит Крестовский, можем дать землю в Колпино (как Клин у Мск), не соответствие градостроительной политике.
Последний проект на 35к готовы были возвести за 9 мес. Стадион модульный нужно было доставить и собрать. Разрешения опять не дали.
Зачем нам Крестовский на 68тыс мест я не понимаю. Честно. Пруфы на все это есть в инете. Да и тут давал. И сканы документов тоже тут давал.
Результат мы опять это обсуждаем.

Ок. Принято. Люблю адекватных людей:)
ssodmin 6 мар 2017 в 14:37
6
Цитата (dim3250 @ 6.03.2017 - 14:31)

https://www.google.ru/amp/www.vedomosti.ru/...8-stadion-zenit

Ты этими пруфами запасись, в следующей теме опять объяснять придётся cool.gif
gunstilzit 6 мар 2017 в 14:37
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (MaxKing @ 6.03.2017 - 11:28)
Не знаю, писали об этом или нет, вроде не обнаружил.

Артём Ребров провёл сотый матч за Спартак. Мои поздравления. Приходил, как глубокий резервист, дорос до основного голкипера и капитана.

Свой первый матч Ребров провел 21 сентября 2011 года - в Кубке России против "Волги", который был проигран по пенальти.
10-й матч - в групповом турнире Лиги чемпионов "Спартак" обыграл "Бенфику" (2:1).
20-й матч - в чемпионате России "Спартак" разгромил "Волгу" (6:1).
30-й матч - в чемпионате России "Спартак" обыграл "Уфу" (2:1).
40-й матч - в чемпионате России "Спартак" обыграл "Мордовию" (4:2).
50-й матч - в чемпионате России "Спартак" обыграл "Мордовию" (3:1).
60-й матч - в чемпионате России "Спартак" обыграл "Амкар" (3:1). 70-й матч - в чемпионате России "Спартак" проиграл "Уралу" (0:1).
80-й матч - в чемпионате России "Спартак" проиграл "Зениту" (2:5).
90-й матч - в чемпионате России "Спартак" проиграл "Уфе" (0:1).
100-й матч - в чемпионате России "Спартак" сыграл вничью с "Краснодаром" (2:2).

Всего 100 матчей. 51 победа, 16 ничьих, 33 поражения.

Где стата по количеству обцелованых штанг?
Бука 6 мар 2017 в 14:40
5
JohnDow
Цитата
Люблю адекватных людей:)

это ты Димку обидел ща rulez.gif

star.gif

После матча 18-го тура российской Премьер-Лиги со «Спартаком» (2:2) полузащитник «Краснодара» Рикардо Лаборде получил памятные часы в честь 100-го матча, проведённого в составе «быков», сообщает клубная пресс-служба.

Юбилейным матчем для 29-летнего колумбийца стал кубковый поединок с «Уралом» (3:3 в основное и дополнительное время, 3:4 по пенальти).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх