Биатлон. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ERRATA 6 июл 2016 в 15:14
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (prostigosdi @ 6.07.2016 - 15:12)
ERRATA
Ты меня подбил на просмотр Instagram Вирер, я не знал, что она увлекается спортивным альпинизмом- это так эротично!

У них это вроде в программу подготовки входит ) тренируют руки ))
Она там чем только не увлекается,футбол,горные лыжи,сноуборд,велогонки итд итп....многоборка biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ERRATA - 6 июл 2016 в 15:17
prostigosdi 6 июл 2016 в 16:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Настоящая
Ирина, я знаю, что ты ко мне не очень хорошо относишься, но обратиться больше не к кому!
Whiskln-Фёдор - забанен насовсем, но в нашей теме он всегда был - был всегда с нами! Мне все равно, что он там натворил в других "темах". Я просто хочу узнать (у тебя, Ирина, надеюсь, есть такая возможность) можно ли как-нибудь Федю разбанить до Нового года или Дня Рождения ЯП.
Спасибо, если ответишь!
Сергун 6 июл 2016 в 17:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Из-за дождей готовиться к предстоящему сезону тюменскому биатлонисту Антону Шипулину приходится в дождевике и с пакетами на обуви.

Шипулин тренируется вместе с Алексеем Волковым под руководством тренера Андрея Крючкова в поселке Токсово Ленинградской области.

Накануне биатлонист уже поделился с поклонниками фото, где тренировка проходит под дождем.

"Как сделать 3-часовую тренировку на роллерах в ливень и остаться сухим? А вот так: в дождевике от @adidasrussia и пакетиках на ботинки:)))", - написал Антон.

Стоит также напомнить, что Тюмень собирается стать столицей ЧМ по биатлону в 2021 году. В поддержку кандидатуры областной столицы выступили известные спортсмены, и даже "Мисс Россия -2016". http://news.megatyumen.ru/news/society/175009/

Биатлон. Межсезонье.
элврач 6 июл 2016 в 17:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (Сергун @ 6.07.2016 - 17:04)
Из-за дождей готовиться к предстоящему сезону тюменскому биатлонисту Антону Шипулину приходится в дождевике и с пакетами на обуви.

Шипулин тренируется вместе с Алексеем Волковым под руководством тренера Андрея Крючкова в поселке Токсово Ленинградской области.

Накануне биатлонист уже поделился с поклонниками фото, где тренировка проходит под дождем.

"Как сделать 3-часовую тренировку на роллерах в ливень и остаться сухим? А вот так: в дождевике от @adidasrussia и пакетиках на ботинки:)))", - написал Антон.

Стоит также напомнить, что Тюмень собирается стать столицей ЧМ по биатлону в 2021 году. В поддержку кандидатуры областной столицы выступили известные спортсмены, и даже "Мисс Россия -2016". http://news.megatyumen.ru/news/society/175009/

Ага. Вот такое оно, питерское лето.
06.07.2016

Биатлон. Межсезонье.
элврач 6 июл 2016 в 17:52
18
Ливень и ветер. Но готовимся к первым стартам нового сезона. В субботу отбор на "Спринт на Дворцовой".

Биатлон. Межсезонье.
ERRATA 6 июл 2016 в 18:17
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
20
Цитата (элврач @ 6.07.2016 - 17:52)
Ливень и ветер. Но готовимся к первым стартам нового сезона. В субботу отбор на "Спринт на Дворцовой".

А в немецком Рупольдинге,на сборах итальянской сборной... хорошая погода )) На картинке Лиза Витоцци,подружка Доро по команде,тоже симпатичная девчонка.

Биатлон. Межсезонье.
LanaL 6 июл 2016 в 18:23
17
Цитата (ERRATA @ 6.07.2016 - 18:17)

А в немецком Рупольдинге,на сборах итальянской сборной... хорошая погода )) На картинке Лиза Витоцци,подружка Доро по команде,тоже симпатичная девчонка.

какие у нее мощные ноги wub.gif
LuckyRex 6 июл 2016 в 21:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (LanaL @ 6.07.2016 - 12:36)
Цитата (LuckyRex @ 6.07.2016 - 12:29)
Fanatik1976 вэлкам rulez.gif
нас тут много собирается во время гонок этапа КМ и чемпионатов

а в промежутке надо тренироваться alik.gif

Ланка, можно подумать, во время гонок никто не тренируется gigi.gif shum_lol.gif
Настоящая автор 6 июл 2016 в 23:25
Настоящая  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (prostigosdi @ 6.07.2016 - 16:22)
Настоящая
Ирина, я знаю, что ты ко мне не очень хорошо относишься, но обратиться больше не к кому!
Whiskln-Фёдор - забанен насовсем, но в нашей теме он всегда был - был всегда с нами! Мне все равно, что он там натворил в других "темах". Я просто хочу узнать (у тебя, Ирина, надеюсь, есть такая возможность) можно ли как-нибудь Федю разбанить до Нового года или Дня Рождения ЯП.
Спасибо, если ответишь!

Я мало чем смогу помочь, я не админ. Если Саша INXX сможет подсказать, что сделать можно. Нужно обратиться к нему. Он просматривает эту тему, надеюсь ответит.
Mistt 7 июл 2016 в 09:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (LuckyRex @ 5.07.2016 - 20:57)
Mistt, тебе тоже спасибо за инфу

Да не за что, Дмитрий. Жду сезона, наблюдаю за процессом.
Mistt 7 июл 2016 в 09:46
15
Старший тренер мужской сборной России Рикко Гросс огласил медальный план команды на чемпионат мира в Хохфильцене.

- Мы стремимся завоевать две медали на чемпионате мира в следующем году: одну личную и одну в эстафете, — сказал Гросс. В прошлом году мы были третьими в Кубке наций, в этом году мы ставим планку выше.
Антон Шипулин тренируется с Алексеем Волковым; это его решение, это нормально; он отличный спортсмен. Возможно, он присоединится к нам на каком-то этапе сборов, самое позднее в Тюмени. Ключ к коммуникации - всегда обсуждать возникающие проблемы. Мы говорим на разных языках: английский, немецкий, мой русский. Конечно, для особых случаев в команде есть переводчик; он был в Рупольдинге дважды для переговоров между спортсменами и другими тренерами.
Я начал работать с командой год назад и считаю, что мы сделали шаги в нужном направлении. Появление в команде молодых спортсменов, как Матвей Елисеев, Антон Бабиков и Петр Пащенко — тоже важный и правильный шаг.

Биатлон. Межсезонье.
Сергун 7 июл 2016 в 13:11
17
С 1 по 4 сентября 2016 года, пройдет двенадцатый конгресс IBU (International Biathlon Union) - Международный союз биатлонистов. В данном мероприятии примут участие известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и тюменская «Мисс Россия 2016» - Яна Добровольская. Пара будет представлять Россию и презентует заявку на проведение Мирового чемпионата по биатлону в Тюмени. Соперничество будет суровым, ведь помимо нашей заявки также выдвигают свои кандидатуры: Словения, Германия, Чехия, Италия. Тюмень может стать местом проведения Чемпионата Мира по биатлону По словам Дмитрия Грамотина (глава департамента спорта Тюменской области), к презентации активно готовятся. Потенциал нашего субъекта будет продемонстрирован с лучших сторон. Ведь на мероприятии будет показана красочная экспозиция с видеозаписями о достижениях нашего региона в спортивных отраслях и не только. http://ng72.ru/news/view/07-07-2016-dmitri...1-7-iyulya-2016

Биатлон. Межсезонье.
Сергун 8 июл 2016 в 11:34
15
На этой неделе женская сборная России по биатлону приступила к тренировкам в эстонском Отепя. Следующий сбор команды состоится в Санкт-Петербурге. На фото подопечные Валерия Медведцева: Галина Нечкасова, Дарья Виролайнен, Ольга Шестерикова, Светлана Слепцова, Диана Якимец, Ульяна Кайшева, Светлана Миронова

Биатлон. Межсезонье.
Сергун 8 июл 2016 в 13:01
16
Супермикст, или одиночная смешанная эстафета, будет включен в программу чемпионатов мира с 2019 года.

Такое решение приняла исполнительная комиссия Международного союза биатлонистов (IBU).

Напомним, что впервые супермикст был проведен в рамках Кубка мира в Нове Место в феврале 2015 года. В этой дисциплине выступают по одному мужчине и одной женщине от команды, пробегая по 7,5 и 6 км соответственно. Каждый спортсмен проходит по четыре огневых рубежа.

Чемпионат мира-2019 пройдет в Эстерсунде. http://www.sports.ru/others/1041877162.html
Fanatik1976 8 июл 2016 в 18:05
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
16
Расслабляемся в пятницу!
LuckyRex 8 июл 2016 в 22:09
16
Цитата (Fanatik1976 @ 8.07.2016 - 18:05)
Расслабляемся в пятницу!

Видос годный, спасибо.
Но, имхо, две Надежды - Писарева и Скардино, однозначно симпатичнее многих из тех, кто в этом рейтинге выше wub.gif
Gekki66 8 июл 2016 в 23:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
[QUOTE=Fanatik1976,8.07.2016 - 18:05] Расслабляемся в пятницу!
Хороший клип! По.. полюбовался. Все девчата хороши, а наши- лучше. Как ни крути!

Биатлон. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Gekki66 - 8 июл 2016 в 23:58
Gekki66 9 июл 2016 в 16:14
15
Про молодежь нашу сообщают:

«Юниорская команда в июне уже провела плодотворный сбор в Чайковском, а в мае — в Кисловодске, — отметил Ихсанов. — С 9 по 29 июля команда будет тренироваться в Санкт-Петербурге. Эта база нам хорошо известна, ведь именно юниорские сборные первыми начинали готовиться там сразу после ее открытия. На сборе будут тренироваться семь юниоров и шесть юниорок. Планируем использовать различные средства подготовки: лыжероллеры, бег с имитацией, кросс. Четыре-пять тренировок проведем в лыжной трубе. В июле в Санкт-Петербурге помимо нас будет основа женской сборной, завершают сбор в Токсово Антон Шипулин и Алексей Волков. Для юниоров нахождение рядом с такими мастерами будет хорошим стимулом для роста.

Наши юноши и девушки готовятся сейчас в Ульяновске за счет привлеченных средств – спонсорскую помощь оказывает компания «Технониколь». Ее руководители Сергей Анатольевич Колесников и Игорь Владимирович Рыбаков с интересом помогают юношеской команде. Хочется поблагодарить их за это. В команде собраны талантливые ребята из самых разных уголков России: Саратовской области, Ульяновской области, Республики Коми, Удмуртии, Республики Алтай, Пермского Края, Тюменской области, Свердловской области и Москвы.

В основном упор в работе с юношами и девушками сделан сейчас на обучающий процесс. Мы ни в коем случае не хотим натаскивать ребят на сиюминутный результат или форсировать подготовку. Детей необходимо обучить грамотным стрелковым навыкам, правильному обращению с оружием. Приглашаем для консультаций специалистов по биомеханике. Много внимания уделяем теоретическим занятиям. Спортсмену уже в этом возрасте нужно учиться самостоятельно анализировать свои действия, включать голову».

Юниоры: Вячеслав Малеев (Тюменская область), Игорь Малиновский (Омская обл. – Камчатский край), Ильназ Мухамедзянов (Удмуртская республика), Александр Насекин (Тюменская область), Никита Поршнев (ХМАО-Югра), Кирилл Стрельцов (Москва), Карим Халили (Москва).

Юниорки: Валерия Васнецова (Пермский край), Кристина Казармина (ХМАО-Югра), Екатерина Мошкова (ХМАО-Югра), Элина Никитина (Удмуртская республика), Наталья Ушкина (Мордовия), Екатерина Бех (Москва).

Биатлон. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Gekki66 - 9 июл 2016 в 16:14
zqwj 9 июл 2016 в 19:21
15
Цитата (LanaL @ 6.07.2016 - 18:23)
Цитата (ERRATA @ 6.07.2016 - 18:17)

какие у нее мощные ноги wub.gif

Да, ноги у неё хороши! wub.gif

Биатлон. Межсезонье.
LuckyRex 9 июл 2016 в 19:45
14
Цитата (zqwj @ 9.07.2016 - 19:21)
Да, ноги у неё хороши! wub.gif

А что ноги-то? Нормальные хм.. ноги © sm_biggrin.gif
Gekki66 9 июл 2016 в 19:56
14
Цитата (LuckyRex @ 9.07.2016 - 19:45)
Цитата (zqwj @ 9.07.2016 - 19:21)
Да, ноги у неё хороши!  wub.gif

А что ноги-то? Нормальные хм.. ноги © sm_biggrin.gif

Эх, Бубликов... gigi.gif

Биатлон. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Gekki66 - 9 июл 2016 в 19:58
Mistt 10 июл 2016 в 10:36
15
Саранск претендует на проведение этапа Кубка IBU

Директор лыжно-биатлонного комплекса республики Мордовия Сергей Девяткин сообщил, что Саранск подал заявку в Международный союз биатлонистов на проведение этапа Кубка IBU в 2020 году.

- Саранский лыжно-биатлонный комплекс подал заявку в IBU на проведение этапа Кубка IBU в 2020 году, - сказал Девяткин. - На данный момент наш комплекс имеет международную категорию Б, которая позволяет проводить такие соревнования. Отмечу, что в дальнейшем комплекс может претендовать на повышение категории до уровня А.

*Ранее Саранск ни разу не принимал международные соревнования по биатлону.

Биатлон. Межсезонье.
prostigosdi 10 июл 2016 в 14:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Настоящая @ 6.07.2016 - 23:25)
Цитата (prostigosdi @ 6.07.2016 - 16:22)
Настоящая
Спасибо, если ответишь!

Я мало чем смогу помочь, я не админ. Если Саша INXX сможет подсказать, что сделать можно. Нужно обратиться к нему. Он просматривает эту тему, надеюсь ответит.

Ирина, спасибо за пояснения! Если он тут не ответит, то можно обратиться к нему личку. Я все правильно понял?
элврач 10 июл 2016 в 22:05
15
К сожалению, в финал на Дворцовую не попали. Не хватило 13-ти секунд. Но, как сказал тренер, - это тренировка, максимально приближенная к соревнованиям. Специально к этому мы не готовились. Основная цель - зимний сезон.
Ну и трофей сегодняшний:

Биатлон. Межсезонье.
ПУнет 10 июл 2016 в 23:23
13
Цитата (элврач @ 10.07.2016 - 22:05)
К сожалению, в финал на Дворцовую не попали. Не хватило 13-ти секунд. Но, как сказал тренер, - это тренировка, максимально приближенная к соревнованиям.

Самое главное чтобы доче в КАЙФ был спорт...Как только его словит станет Чемпионка Чемпионов!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх