БОКС/MMA...., Обсуждение, новости...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (100) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
INXX
24.11.2012 - 16:44
Статус: Offline

Ярила

Бой Хаттон-Сенченко в прямом эфире на «Россия 2» и «Бойцовский клуб»
Телеканалы «Россия 2» и «Бойцовский клуб» в прямом эфире покажут сегодняшний вечер профессионального бокса в Манчестере (Англия). Главным событием станет возвращением на ринг [после более чем трехлетнего отсутствия] экс-чемпиона мира в двух весовых категориях 34-летнего британца Рикки Хаттона, который проведет бой против бывшего чемпиона мира в полусреднем весе 35-летнего украинца Вячеслава Сенченко. Начало трансляции 24 ноября в 23:25 по московскому времени. Окончание 25 ноября в 3:00.

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 24.11.2012 - 16:47

БОКС/MMA....

[^]
MuJI
24.11.2012 - 23:25

<3 ( . ) ( . )

Сопка есть, а то не нашел?
Браузерная.
http://kaban.tv/rossiya-2-online

Кличко выйдет в ринг против Поветкина, Пулева и Хелениуса
Владимир Кличко проведет три обязательные защиты поясов WBA, WBO и IBF
В следующем году обладателю титулов WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе украинцу Владимиру Кличко предстоит провести защиту своих чемпионских поясов исключительно в боях с боксерами немецкой промоутерской компании Sauerland Events.

Обязательным претендентом по версии WBA является россиянин Александр Поветкин, по версии IBF болгарин Кубрат Пулев, а претендентом по версии WBO стал финн Роберт Хелениус, поднявшийся с 13-го на 1-е место в рейтинге организации после победы над Шерманом Уильямсом в этом месяце.

Титул IBO Владимира не предусматривает обязательной защиты. ©

[^]
Ruzar
24.11.2012 - 23:31

Хохмач

Цитата (inxx9913 @ 23.11.2012 - 11:10)
21 ноября в в Мельбурне (Австралия) 39-летний австралиец Дэнни Грин победил по очкам (119-109, 116-112 и 116-113) 34-летнего новозеландца Шейна Камерона. На кону этого боя стоял вакантный титул IBO в первом тяжелом весе

Кстати Денни Грин уронил Роя Джонса!

[^]
INXX
24.11.2012 - 23:34

Ярила

Цитата (MuJI @ 25.11.2012 - 00:25)
Сопка есть, а то не нашел?
Браузерная.
http://kaban.tv/rossiya-2-online

Я как-то и не искал,у меня оба канала работают...

[^]
MuJI
24.11.2012 - 23:45

<3 ( . ) ( . )

inxx9913
Везет, а то у меня только наше кабельное ТВ, спутник не ставлю ибо не нужды smile.gif
Как обычно главный бой будет где-то в 00:00 по Киеву.

[^]
Postal
25.11.2012 - 00:12

Ярила

Цитата (inxx9913 @ 24.11.2012 - 15:44)
Главным событием станет возвращением на ринг [после более чем трехлетнего отсутствия] экс-чемпиона мира в двух весовых категориях 34-летнего британца Рикки Хаттона, который проведет бой против бывшего чемпиона мира в полусреднем весе 35-летнего украинца Вячеслава Сенченко.

Бой еще не начался. Украинца он удачно подобрал, может отскочить, если аккуратнее будет.
Хотя, какой там аккуратнее - это же Хаттон shum_lol.gif
Совсем дела у промоутера Хаттона пошатнулись, не все ему Мэнни из головы выбил хрен знает когда.

[^]
MuJI
25.11.2012 - 01:05

<3 ( . ) ( . )

Почаще бы в Англии бокс проводили, фанаты МЮ поют smile.gif

[^]
Postal
25.11.2012 - 01:20

Ярила

Вот работа у Баффера - ездишь, крикнешь, бабки получишь и домой gigi.gif

[^]
MuJI
25.11.2012 - 02:02

<3 ( . ) ( . )

Еее, Сенченко победил, всё хорошо, Хаттон встал, а то мало ли.

Добавлено в 02:04
Нокаутом в печень победил.

[^]
Postal
25.11.2012 - 02:04

Ярила

Пропил Хаттон свою печень. Сенченко с победой, хоть удар и не такой сильный был(чай - не Д Туа бил)

[^]
MuJI
25.11.2012 - 02:28

<3 ( . ) ( . )

Поддержка у Хаттона была супер.

[^]
Postal
25.11.2012 - 06:03

Ярила

Наткнулся на заявление Мэнни 2 дня тому назад
http://www1.skysports.com/boxing/news/1218...urn-to-the-ring
- я не думаю, что возвращение Хаттона правильное решение. Я знаю, как тяжело вернуться в форму через 3-4 месяца и не могу себе представить, как это сделать через несколько лет(наверное, имел в виду пьянство и ожирение Хаттона). Это не только общее состояние, это рефлексы, подвижность, мышление на ринге. Но это решение Рикки и я уважаю его.

Как в воду глядел, если бы Хаттона поставили против мешков в 2-3 промобоях - одно дело.
Другое дело сразу на рабочего боксера в полные 11-12 раундов(хоть на год старше и не нокаутера), это уже авантюра чистой воды.

ЗЫ Сейчас HBO вечер бокса идет, золотой мальчик sm_biggrin.gif продьюсер.
http://www.stopstream.tv/48/57/485743.html

Это сообщение отредактировал Postal - 25.11.2012 - 06:09

[^]
INXX
25.11.2012 - 06:33

Ярила

Питер Грэм во второй раз нокаутировал Константина Глухова в Хабаровске
В Хабаровске состоялся 11-й международный турнир по смешанным боевым искусствам по версии «Драка», главным событием которого стал поединок по правилам ММА в тяжелом весе между Питером Грэмом (Австралия, 5-5) и Константином Глуховым (Латвия, 24-11).

Бойцы проводили второй поединок друг против друга – в феврале этого года Грэм нокаутировал Глухова.

Новая встреча соперников в ринге снова завершилась досрочной победой австралийца – в первом раунде Грэм сбил Глухова с ног ударом с правой руки в голову, провел добивание на полу, после чего рефери остановил поединок.

[^]
INXX
25.11.2012 - 13:35

Ярила

Рикки Хаттон: Я ухожу
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 34-летний британец Рикки Хаттон объявил об уходе из бокса на пресс-конференции сразу после боя с бывшим чемпионом мира в полусреднем весе 35-летним украинцем Вячеславом Сенченко. Хаттон вернулся на ринг после длительного перерыва и рассчитывал вновь сразиться за звание чемпиона мира, однако проиграл нокаутом в девятом раунде, пропустив удар по печени. По итогам восьми раундов Хаттон хоть и вел на карточках всех трех судей, однако преимущество было небольшим — 78-74, 77-76, 77-76. Во второй половине боя Сенченко уверенно контролировал ход поединка, и в случае полной дистанции боя имел реальные шансы на победу решением судей, что при изначальных прогнозах рассматривалось как маловероятный исход для украинского боксера на британской земле. «Я должен был понять, смогу ли я выступать на мировом уровне, и ответ получен. Я не могу, — Мне нужен был еще один бой, чтобы увидеть, способен ли я — нет, не способен. Я не смог бы выступить лучше. Любой боксер знает, и я знаю, что это все. Я счастлив сегодня. Я не думаю о самоубийстве. Я получил ответ, который был мне нужен. Я попробовал и получил результат, и каким бы он ни был разочаровывающим, я должен быть мужчиной и сказать, что это конец Рикки Хаттона. Сегодня я понял, что ничего не осталось. Я прямой человек и говорю правду. Я могу посмотреть на себя в зеркало и сказать, что я сделал все, что мог, но отговорку всегда можно найти. Я подошел к бою в наилучшей форме, но если бы не было этого удара в корпус, я бы просто «пролез» судейским решением, и я думаю, что я бы сказал то же самое

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 29.11.2012 - 18:53

БОКС/MMA....

[^]
    Rzhevsky
    26.11.2012 - 00:08

Член суда

печень случайно не от вискаря уязвима стала?
    жалко Рикки. настоящий панчер..

[^]
    Postal
    26.11.2012 - 00:57

Ярила

Цитата (Rzhevsky @ 25.11.2012 - 23:08)
    печень случайно не от вискаря уязвима стала?
    жалко Рикки. настоящий панчер..

А вот панчером Рикки никогда не был, грязно и жестко вел бои на ближней дистанции, прославился стыками.
    От Мэнни поймал и от Флойда, пора уходить на заслуженный отдых.
    Мне искренне жаль этого бойца, но война никогда не оканчивается и всегда новая.

[^]
    INXX
    26.11.2012 - 09:01

Ярила

Джефф Монсон - Канг Донг Гук
    Спустя менее чем 10 дней после победы над Александром Емельяненко, легендарный американский боец Джефф Монсон провел очередной поединок по правилам ММА в рамках корейской организации Road FC 10.

[^]
    INXX
    27.11.2012 - 10:16

Ярила

В минувшие выходные в челябинском ДС "Юность" российский боец ММА тяжеловес Знаур Хетагуров, представляющий клуб Rem-93, одержал победу над Иштваном Калмаром из Венгрии.

Для Хетагурова бой был дебютным в качестве профессионального бойца ММА, а Иштван уже имел за плечами пять побед. В первом раунде Знаур сразу же перевёл бой в партер, где и доминировал в течение всей пятиминутки. Второй раунд закончиться не успел — на 29-й секунде челябинец отправил соперника из Венгрии в нокаут.

[^]
    INXX
    29.11.2012 - 10:05

Ярила

Бой Аллахвердиев-Гузман в эфире «Россия 2» и «Бойцовский клуб»
    Телеканалы «Россия 2» и «Бойцовский клуб» покажут поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе между российским боксером Хабибом Аллахвердиевым и экс-чемпионом мира в двух весовых категориях доминиканцем Хоаном Гузманом. Начало прямой трансляции на канале «Бойцовский клуб» 1 декабря (суббота) в 3:00 по московскому времени. Повторы на «Россия 2» в этот же день в 7:30 и 23:25.

БОКС/MMA....

[^]
    INXX
    29.11.2012 - 17:49

Ярила

[^]
    INXX
    29.11.2012 - 20:15

Ярила

Тренировка чемпиона UFC в полусреднем весе Жоржа Сен-Пьера и известного актёра Жана Клода Ван Дамма.

[^]
    ffct
    30.11.2012 - 20:57

Весельчак

KSW21 завтра будет интересно поглядеть. Жаль, без Пудзи rulez.gif

[^]
    INXX
    1.12.2012 - 06:23

Ярила

Британский гигант Дэвид Прайс (15-0, 13 КО) улучшил процент досрочных побед, почти так же быстро, как и полтора месяца назад в бою с Одли Харрисоном, разбив очередного возрастного соперника - 45-летнего экс-претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Мэтта Скелтона (28-7, 23 КО).

В 1-м раунде Скелтон пробовал огорошить фаворита блицкригом, однако кроме нескольких неожиданно точных попаданий уже на первой минуте встречи, которые Дэвид с честью выдержал, успеха в атаке не добился. Во 2-й трехминутке Мэтт попытался было продолжить работать на кураже, и какое-то время ему это удавалось - Прайс не совсем уютно чувствовал себя под наскоками чернокожего противника. Однако за несколько секунд до гонга Дэвид сумел провести аккуратный левый хук в туловище, после которого добивание попятившегося к канатам Скелтона было «делом техники». После еще одного крюка в печень ветеран принял коленнопреклонное положение одновременно с вылетом полотенца капитуляции из своего угла - поражение нокаутом.

[^]
    INXX
    1.12.2012 - 06:32

Ярила

Хабиб Аллахвердиев завоевал титул WBA в первом полусреднем весе

В Майами, США завершилось боксерское шоу, главным событием которого стал бой за вакантный титул чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе между российским боксером Хабибом Аллахвердиевым и экс-чемпионом мира в двух весовых категориях доминиканцем Хоаном Гузманом. Хабиб очень активно начал бой, однако уже в первом раунде Гузман показал свой класс, несколько раз жестко встретив российского боксера. Далее Хабиб сумел подобрать нужную ему дистанцию и смотрелся предпочтительнее своего оппонента, выбрасывая многоударные серии. В третьем раунде Гузман побывал в нокдауне и начал заметно уставать.

После удачного пятого раунда, в котором Хабиб отправил Гузмана на настил ринга, но рефери не засчитал нокдаун, российский боксер снизил активность и бой немного выровнялся. В восьмом раунде Гузман в очередной раз упал, показав, что у него проблемы с ногой, однако смог продолжить бой. Хабиб тут же пошел в атаку, нанес несколько точных и сильных ударов, и Гузман вновь оказался на полу. После этого падения он отказался продолжать бой, сославшийсь на травму ноги. Далее произошел достаточно редкий случай в судействе боксерских матчей, когда было объявлено, что травма стала результатом неумышеленного нарушения правил и победитель определился подсчетом судейских записок. Один судья посчитал, что сильее был Гузман (76-75), а двое других (77-75 и 76-75) отдали победу российскому бойцу.

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 1.12.2012 - 07:23

[^]
    INXX
    1.12.2012 - 07:18

Ярила

Андрей Корешков — чемпион турнира Bellator в полусреднем весе

На завершившемся турнире Bellator в полусредней весовой категории россиянин Андрей Корешков (13-0) одержал победу над американцем Лайманом Гудом (14-3) единогласным решением судей по итогам трех раундов поединка. В первом раунде Андрей показал свое превосходство в стойке, отправив соперника в нокдаун. Во втором раунде Гуд перевел россиянина в партер, где атаковал из-за спины, пытаясь выполнить удушение. Андрей успешно защищался и смог вернуться в стойку к концу раунда. На третьей пятиминутке Корешков вновь в стойке разбивал соперника, и в конце поединка провел успешный тейкдаун. Находясь сверху в партере до конца поединка, Андрей наносил удары по Лаймону, лежавшему у сетки, и контролировал свое положение, не позволяя сопернику улучшить позицию.

Таким образом, Андрей Корешков стал первым после Александра Шлеменко россиянином, победившим в турнире Bellator. В следующем бою Андрей сразится за пояс чемпиона Bellator в полусредней весовой категории, дата которого будет объявлена позднее.

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 1.12.2012 - 09:29

[^]
      Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125432
      0 Пользователей:
      Страницы: (100) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх