РПЛ 2022-2023 часть 5

Страницы: 1 2 3 4  ... 53  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дементор 24 мая 2023 в 20:11
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Человекк
Цитата
а я загуглил)))

Ну, чтобы гуглить исходники тоже нужны правильные smile.gif
gunstilzit
Цитата
Нас тоже судьи при немцах гнобили.
И тоже КК отменяли.

Тут должно быть видео из городка rolleyes.gif
Бука автор 24 мая 2023 в 20:11
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
gunstilzit
Цитата
Да.
Тогда они поломали агентов,решив работать сами.

а чем они мешали то??

Macdonald
Цитата
Иначе дальше не пройти верификацию.

забыл, точно, я же так же подписан cheer.gif cheer.gif
gunstilzit 24 мая 2023 в 20:16
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Бука ,у меня в дипломе по алгебре 3 cry.gif
Бука автор 24 мая 2023 в 20:20
0
gunstilzit
Цитата
у меня в дипломе по алгебре 3

да я тоже не доучился, в 3-м классе выгнали
Устали cheer.gif

star.gif

Глава селекционной службы «Динамо» Нариман Акавов покинет клуб летом. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией. Селекционер принял данное решение ещё в январе 2023 года.

На эту должность специалист был назначен в феврале 2021 года. Ранее Акавов был селекционером московского «Спартака», который покинул в ноябре 2020 года.
gunstilzit 24 мая 2023 в 20:20
0
Бука
Цитата
а чем они мешали то??

Серёг,при каждом клубе есть свои агенты.
Их просто отодвинули от ЛОКО и понеслось.
Я не говорю что Цорн и Со набрали в ЛОКО топ игроков,но наши агенты обиделись.
Посмотри кто сейчас у ЛОКО главный агент,и кто его подопечные.
Даже у вас есть свой прикормленый агент.
Бука автор 24 мая 2023 в 20:23
0
gunstilzit
у всех есть свои агенты

я хотел уточнить, как ты увязал агентов и судей

или я неправильно понял тебя

Скрытый текст
4-го съебываю в Карелию, лодку уже приготовил
Бука автор 24 мая 2023 в 20:43
0
Сергей Семак назвал причину большого количества судейских ошибок в РПЛ.

– Есть мнение, что в этом сезоне просел если не уровень чемпионата России, то как минимум уровень судейства. При этом количество ошибок стало критическим.

– Большинство из них связаны с изменением трактовок тех или иных моментов. Преднамеренные контакты или нет, достаточные эти самые контакты или недостаточные. И игра руками. Это наиболее обсуждаемые трактовки.

Что касается судейства в целом, то ошибки есть и будут. Вопрос в том, как к этому относиться, куда двигаться и каким образом выстраивать работу дальше, чтобы спорных моментов было меньше.

Молодым арбитрам, конечно, нужно набираться опыта, чтобы более уверенно судить те или иные матчи. А у нас таких арбитров, как и молодых игроков, много.

– То есть главная проблема в непостоянстве трактовок?

– Много моментов, которые трактуются по-разному. Например, понимание достаточности контакта для каждого судьи может оказаться разным в похожих ситуациях.

Чем больше мы будем работать над этим, объяснять клубам и специалистам, почему в том или ином эпизоде применяется именно такое решение, тем будет лучше.

А потом, когда уже объяснили, можно просто признавать эти ошибки. Да, здесь мы приняли неправильное решение, а здесь – правильное. Чтобы все было понятно и можно было двигаться дальше.

– Раз мы заговорили об объяснениях, может и у «Зенита» есть желание встретиться с главой судейского корпуса Павлом Каманцевым?

– Мне кажется, надо встречаться всем вместе. Почему в этом смысле идет какая-то выборочность, я не понимаю.

С другой стороны, если есть такая практика, то представители судейского корпуса могут приезжать в клуб и объяснять какие-то моменты, те или иные изменения в трактовках. Например, перед сезоном. Но при этом все команды должны быть в равных условиях.

Что касается поездок в тот или иной клуб по ходу сезона – не берусь судить, насколько это целесообразно и правильно. Думаю, у многих в связи с этим могут возникнуть вопросы, – сказал главный тренер «Зенита»
gunstilzit 24 мая 2023 в 20:44
0
Цитата (Бука @ 24.05.2023 - 20:23)
gunstilzit
у всех есть свои агенты

я хотел уточнить, как ты увязал агентов и судей

или я неправильно понял тебя

Скрытый текст 4-го съебываю в Карелию, лодку уже приготовил

Цорн и компания решили отодвинуть нашу агентскую мафию, а вот ручки оказались коротковаты. Глянь таблицу судейских ошибок. Мы там на втором месте.

РПЛ 2022-2023 часть 5

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бука автор 24 мая 2023 в 20:54
0
gunstilzit
Цитата
Цорн и компания решили отодвинуть нашу агентскую мафию, а вот ручки оказались коротковаты. Глянь таблицу судейских ошибок. Мы там на втором месте.

РПЛ 2022-2023 часть 5
Бука автор 24 мая 2023 в 21:03
0
«Локомотив» объявил о продлении контракта с Дмитрием Бариновым.

Полузащитник «Локомотива» подписал соглашение, рассчитанное до лета 2026 года. Предыдущий контракт действовал до конца сезона-2023/24.

«Переговоры прошли в рабочем режиме. Заинтересованность в пролонгации договора была двусторонней.

Отметим, что зимой у Дмитрия было предложение от турецкого «Бешикташа». Мы этого не скрываем.

Но Дима, как настоящий профессионал и капитан, остался в «Локомотиве» в непростой для клуба момент», – сказал спортивный директор клуба Дмитрий Ульянов.
gunstilzit 24 мая 2023 в 21:08
0
Бука
Цитата
«Локомотив» объявил о продлении контракта с Дмитрием Бариновым.

С Дзюбой тоже сегодня продлили.
Бука автор 24 мая 2023 в 21:09
0
Дмитрий Тарасов рассказал, что приглашал Артема Дзюбу в «Родину Медиа».

«Звал Дзюбу – он не хочет. Он сказал: «Мне в «Локо» пока хорошо». Хочет еще в футбол пока поиграть.

Надо работать – будем пробовать выцепить его на плей-офф Медиалиги. У меня с ним хорошие отношения.

С удовольствием взял бы еще Баринова и Миранчука. Тем более Бара следит за медиадвижухой, Антоха меньше», – сказал Тарасов.
Бука автор 24 мая 2023 в 21:09
0
gunstilzit
Цитата
С Дзюбой тоже сегодня продлили.

да и правильно.
ценный кадр, как ни крути
Бука автор 24 мая 2023 в 21:18
0
Вингер «Зенита» Малком интересен нескольким топ-клубам Европы.

Как пишет сайт 90min.com, бразилец считает, что готов вернуться в одну из топ-лиг Европы. Источники подтвердили, что агенты игрока общались с «Зенитом», чтобы обсудить возможный трансфер.

Представители Малкома связались с несколькими клубами в Европе, чтобы найти покупателя. Многие команды выразили заинтересованность в переходе Малкома.

По данным источника, «Арсенал», «Манчестер Сити» и «Ньюкасл» внимательно следят за ситуацией. Также подписать Малкома хочет «ПСЖ», который не смог подписать Малкома минувшей зимой.

«Зенит» знает, что интерес к Малкому высок, но, учитывая, что прошлым летом вингер продлил контракт до 2027-го, российский клуб готов потребовать за него крупную сумму. Источники сообщают, что «Зенит» запросит более 40 млн фунтов (около 45 млн евро) – примерно столько клуб заплатил за Малкома в 2019 году.

Отмечается, что высок интерес и к защитнику «Зенита» Роберту Ренану. За ним давно следят «Арсенал», «Челси», «Ливерпуль», «Ньюкасл» и «Тоттенхэм».

В этом сезоне Малком забил 26 голов и отдал 7 результативных передач в 33 матчах за «Зенит». Ренан провел 10 игр за команду
Бука автор 24 мая 2023 в 21:22
0
Дмитрий Скопинцев высказался об уходе тренера Славиши Йокановича из «Динамо».

«С Йокановичем у «Динамо» были позитивные моменты. С ним мы обыграли «Локомотив», «Спартак», ЦСКА, а еще «Зенит» в Кубке – это четыре гранда.

Вспомнишь, при каком тренере мы последний раз обыгрывали четыре гранда? Когда такое было?

С ним были хорошие отрезки – это факт. А потом случилось то, что случилось», – сказал защитник.
gunstilzit 24 мая 2023 в 21:50
0
Бука
Цитата
Вингер «Зенита» Малком интересен нескольким топ-клубам Европы.

Надо уходить.
Это не укол в сторону Зенита,просто если нужен в Европе то нормальное решение.
Тем более игрок перерос нашу лигу.Есть желание,пусть попробует себя выше.
Осуждать его я невправе.
Бука автор 24 мая 2023 в 22:03
0
gunstilzit
Цитата
Надо уходить.

конечно надо
и отпускать нужно
он свое отыграл нормально
Бука автор 24 мая 2023 в 22:06
0
Директор по связям с общественностью ЦСКА Кирилл Брейдо прокомментировал итоги заседания КДК РФС.

«Последние дни многие болельщики и СМИ справедливым образом были недовольны детальным обсуждением скандального эпизода и тем, что ему предшествовало. Мы солидарны с ними и также осуждаем вышеупомянутую повестку. Однако нам приходится участвовать в ней с целью защиты своих игроков, а не ради очернения (с целью дисквалификации) футболистов соперника, с чем мы столкнулись сегодня на заседании КДК РФС. Такое было и в первом круге, когда «Спартак» действовал по тем же лекалам — был поднят шум с целью дисквалификации нашего главного тренера.

Повторюсь: мы не хотим участвовать в низкопробных обсуждениях, не нападали и не будем нападать на игроков соперника. Но защищаем и впредь будем защищать своих ребят, когда будет создаваться подобное искусственное давление извне», — сказал Брейдо в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.
Бука автор 24 мая 2023 в 22:15
0
В ЦСКА удовлетворены решением КДК РФС об отмене красной карточки Виллиану Роше.

В матче 28-го тура Мир РПЛ против «Спартака» (1:2) защитник ЦСКА получил красную карточку после стычки с Александром Соболевым после того, как повторил неприличный жест форварда «Спартака». Главный арбитр матча Сергей Карасев удалил с поля обоих игроков.

По итогам заседания КДК РФС красная карточка Виллиана Роши была отменена. Соболев получил четырехматчевую дисквалификацию. Также комитет решил не дисквалифицировать Сашу Здьелара за слова о «гребаном ВАР» после матча – за неспортивное поведение хавбек оштрафован на 50 тысяч рублей.

«Мы удовлетворены решением КДК РФС и считаем, что справедливость в определенной мере восторжествовала. Никто в футбольной общественности не понял удаления Роши, поэтому другого результата мы и не допускали.

Также мы не сомневались в торжестве здравого смысла в отношении Саши Здьелара. Очевидно, что наш полузащитник никого не оскорблял, а упомянутое им слово не может являться мотивом для дисквалификации. Иначе после каждой игры можно было бы дисквалифицировать абсолютно всех участников матча.

При этом нам еще предстоит помочь Виллиану избежать надуманного наказания из-за неверно истрактованных слов в микст-зоне.

Тут считаем важным отметить, что инициатива по открытию нового делопроизводства лежит на «Спартаке». Нам сложно понять такое внимание к нашим игрокам», – сказал директор по коммуникациям ЦСКА Кирилл Брейдо.
gunstilzit 24 мая 2023 в 22:21
0
Бука
Цитата
В ЦСКА удовлетворены решением КДК РФС об отмене красной карточки Виллиану Роше.

Я был бы удивлён протесту на это решение.
Рошу тоже надо было дисквалифицировать.А не знание языка как отягчающие въебать,ибо нехуй dont.gif
То сука повадились наши паспорта получать!
gunstilzit 24 мая 2023 в 22:22
0
Это я по доброму ещё lol.gif
Бука автор 25 мая 2023 в 06:10
0
gunstilzit
Цитата
Рошу тоже надо было дисквалифицировать.

понять бы еще за что ))
Бука автор 25 мая 2023 в 06:11
0
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак ответил на вопрос, есть ли у него желание попробовать свои силы в зарубежном чемпионате.

«Зарубежный чемпионат? Вопрос в том, куда ехать и зачем? Не поедут же наши ведущие игроки в средний европейский клуб для того, чтобы просто там играть. Им же интересно выступать в сильных клубах, выигрывать титулы. Есть хорошее в этом плане предложение — они едут. То же самое относится и к тренерам. Чтобы уехать из России, должно появиться более интересное предложение из более сильного чемпионата. Где, к слову, и своих сильных тренеров хватает», — приводит слова Семака «Матч ТВ».
Бука автор 25 мая 2023 в 06:17
0
Бывший полузащитник московского «Динамо» Игорь Семшов высказался о выступлениях команды.

«Динамо» гнёт свою линию с иностранными тренерами давно, но им надо понять, в какую сторону они развиваются. К сожалению, «бело-голубые» в последнее время выступают то хорошо, то плохо. Им нужна стабильность, тогда придёт результат. Не исключено, что проблема в руководстве, в каких-то решениях Бувача. Нужно по всем направлениям покопаться и понять, почему нет результата, а не всё сваливать на тренера.

Согласен, что футболисты у «Динамо» хорошие, они не враги себе и хотят бороться за высокие места. Но нужно понять, почему так. Не думаю, что когда Йоканович приходил в клуб, команда была хуже, чем при Шварце. Не верю, что Славиша требовал от игроков что-то неимоверное, что они не могут выполнить. Да и класс футболистов «Динамо» настолько силён, что с ними можно поставить любую игру», – приводит слове Семшова Metaratings.
Бука автор 25 мая 2023 в 06:18
0
«Барселона» сможет получить часть денег от продажи «Зенитом» нападающего Малкома за более чем € 40 млн, сообщает Mundo Deportivo. Ранее о возможном трансфере игрока, которым интересуются английские «Арсенал», «Ньюкасл», «Манчестер Сити» и французский «ПСЖ», написало издание 90min.

Малком выступал в «Барселоне» в сезоне-2018/2019, а затем «Зенит» приобрёл игрока за € 40 млн и заплатил ещё € 5 млн в виде бонусов. Испанский клуб в соглашении о продаже предусмотрел, что получит часть средств от дальнейшего перехода бразильца при условии, что сумма сделки будет выше, чем цена прошлого трансфера. Продажа «Зенитом» Малкома, получившего в этом году российский паспорт, поможет «Барселоне» при соблюдении финансового фэйр-плей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 53  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх