Россия - Бразилия.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hijodeputa 23 мар 2018 в 21:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нормальный матч, нормально откатали против вполне себе боевого состава сборной Бразилии. Моменты были,но уровень завершения ужасный.
Вполне себе наш уровень игры.
На чемпионате мира вполне могут выйти из группы даже с первого места, но в 1/8 финала надо вылетать,чтобы зрители наслаждались качественным футболом.
NaMo 23 мар 2018 в 21:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
pil0975
Цитата
Сыграли хорошо - креативно - мне понравилось. У нас состав не оптимальный - несмотря на это игра была живая - могли и наши забить. ТС истеричка.

А кто с кем играл? Это к какому то другому матчу относится))
NaMo 23 мар 2018 в 21:40
0
ajaxru
Цитата
Надо болеть, поддерживать нашу сборную !
Да, они многое не умеют, не получается, но перед лицом
тысяч и тысяч болельщиков, которые приедут к нам, позор будет отвернуться от своей сборной. Засмеют

Точно. Надо же показать муткам и прядкиным что всё у нас хорошо и все их полностью поддерживают))
Чайники 23 мар 2018 в 21:44
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Overmaind @ 23.03.2018 - 21:35)
Конец был немного предсказуем, но играли лучше чем два года назад.
Я только одного не пойму - какого хуя они боятся бить по воротам? И ведь эта хуйня уже много лет.

Был у нас один,кто никогда не боялся бить по воротам,но он уже закончил карьеру.
Весточка 23 мар 2018 в 21:44
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
0
У меня одна огромная просьба к людям, которые попадут на игру нашей сборной. Пожалуйста!!! не сидите на попе ровно. Вы 12 игрок! Гоните команду вперед!!! вы не в театр пришли, а на футбол за свою страну болеть!! Ну тошно смотреть на болельщиков сборной России. Все гонят на футболистов, а меня болельщики выбешивают.
ajaxru 23 мар 2018 в 21:46
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Надо же показать муткам и прядкиным что всё у нас хорошо и все их полностью поддерживают))

Этим все ровно, главное чтобы Сам футбол посмотрел. От этого все будет зависеть, а не от болельщиков и что они будут делать. А болельщики обычно болеют, переживают, глоры отворачиваются.
ajaxru 23 мар 2018 в 21:47
0
Цитата
Вы 12 игрок! Гоните команду вперед!!! вы не в театр пришли, а на футбол за свою страну болеть!!

Если пиво разрешат алкогольное пить на трибунах- поддержка будет на уровне biggrin.gif
xkpokx 23 мар 2018 в 21:49
0
Цитата (Весточка @ 23.03.2018 - 21:44)
У меня одна огромная просьба к людям, которые попадут на игру нашей сборной. Пожалуйста!!! не сидите на попе ровно. Вы 12 игрок!  Гоните команду вперед!!! вы не в театр пришли, а на футбол за свою страну болеть!! Ну тошно смотреть на болельщиков сборной России. Все гонят на футболистов, а меня болельщики выбешивают.

Нормальная поддержка была во времена Шпрыгина и ВОБ. Весь отборочный цикл к прошлому Евро был с нормальной фанатской поддержкой. А сейчас это пиздец какой-то, театр. Люди берут билеты на фанатскую B в луже и сука сидят молчат.

Это сообщение отредактировал xkpokx - 23 мар 2018 в 21:50
Весточка 23 мар 2018 в 21:51
0
Цитата (ajaxru @ 23.03.2018 - 21:47)
Цитата
Вы 12 игрок! Гоните команду вперед!!! вы не в театр пришли, а на футбол за свою страну болеть!!

Если пиво разрешат алкогольное пить на трибунах- поддержка будет на уровне biggrin.gif

да и без пива можно))) Я вообще не понимаю тех, кто ходит на стадион под алкоголем))) Адреналин же такой, что и без него накрывает)))
А вообще хватит несколько сотен обученных людей , которые будут заряжать)) остальные поддержат))) Эффект толпы и стадного инстинкта ещё никто не отменял)) Всем хочется покричать. только или стесняются или не знают как.
Весточка 23 мар 2018 в 21:55
0
Цитата (xkpokx @ 23.03.2018 - 21:49)
А сейчас это пиздец какой-то, театр. Люди берут билеты на фанатскую B в луже и сука сидят молчат.

Как я вас понимаю. Меня на стадионе Открытие арена, правда на Д трибуне, просили сесть. Мол девушка, вы обзор закрываете. ЁКЛМН, в таком гневе я наверное никогда не была. Зачем вы идете на футбол? ради фоточек?
ajaxru 23 мар 2018 в 22:00
0
Цитата
А вообще хватит несколько сотен обученных людей , которые будут заряжать)) остальные поддержат))) Эффект толпы и стадного инстинкта ещё никто не отменял)) Всем хочется покричать. только или стесняются или не знают как.

Соглашусь!
Заводящий это важно

Это сообщение отредактировал ajaxru - 23 мар 2018 в 22:05
изпрошлого 23 мар 2018 в 22:00
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Не фанат, но матч смотрел. На мой взгляд, временами наши смотрелись достойно. Акинфеев молоток. В общем, не стыдно проиграли.
NeGrozi 23 мар 2018 в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Из плюсов - при единоборстве наши не проигрывают мулатам. Из минусов все остальное. Что особенно покоробило, это ржач на скамейке, прям выбесило, как будто выигрывают +20. И комментатор-пидор: мы приобрели бесценный опыт. Когда этих футболистов ебут в жопу, они тоже опыт получают, радоваться и платить за это конечно не стоит
scouser1804 23 мар 2018 в 22:01
0
Ещё один долбоёб прозрел и осознал, что в этой стране футбола нет. А ведь сколько ещё таких бродит по просторам страны, которые типа "валера, верим" gigi.gif
ТС, ты в коме был что ли последние лет 30?
Comanchi 23 мар 2018 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Как и ожидал, наши ногожопы просрали. Ну почему бразильцы им 8 мячей не насовали?
XOPBAT 23 мар 2018 в 22:03
добрый собак  •  На сайте 15 лет
0
били и бразильянов ..в 1988 году в Сеуле в финале на олимпиаде...можно играть...но имхо черчесов это вообще ниочем тренер...тут перспектив никаких!
RMaks 23 мар 2018 в 22:04
Ученик слесаря  •  На сайте 10 лет
0
Смотрел с удовольствием
Вот уж действительно - вы забьете сколько сможите, а мы - сколько захотим
Наши не смогли ни одного
За 10 минут три гола, и опять расслабленное таскание мяча по полю, с фирменной обводкой
Красиво ведь, сволочи, играют
А прием и обработка, вообще на уровне фантастики
Весточка 23 мар 2018 в 22:07
0
Цитата
Ну почему бразильцы им 8 мячей не насовали?

Вы на это надеялись, чтобы погуще дерьмеца навалить?))
Я прям радость чувствую в словах ваших)) Ура!! я так и знал!! Наши просрали!!! круто!!! Я очень надеюсь, что вы не русский и вообще не из моей страны.
RMaks 23 мар 2018 в 22:09
0
Цитата (Overmaind @ 23.03.2018 - 21:35)
Конец был немного предсказуем, но играли лучше чем два года назад.
Я только одного не пойму - какого хуя они боятся бить по воротам? И ведь эта хуйня уже много лет.

Они не боятся, они не успевают
Долгий прием и корявая обработка
Пока бить собрался, а бить уже некуда - перекрыли
Или матч закончился
Весточка 23 мар 2018 в 22:09
0
Цитата (XOPBAT @ 23.03.2018 - 22:03)
но имхо черчесов это вообще ниочем тренер...

Вот тут соглашусь
RMaks 23 мар 2018 в 22:10
0
Цитата (Весточка @ 23.03.2018 - 22:07)
Цитата
Ну почему бразильцы им 8 мячей не насовали?

Вы на это надеялись, чтобы погуще дерьмеца навалить?))
Я прям радость чувствую в словах ваших)) Ура!! я так и знал!! Наши просрали!!! круто!!! Я очень надеюсь, что вы не русский и вообще не из моей страны.

Не забили, патамушта вратарь был
Он один против бразильцев и играл, да еще и от своих прилетало
Били- то из свободных зон, и добивать не мешал ни кто
Ленинжиф 23 мар 2018 в 22:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чтобы была хорошая сборная по футболу, надо её, как самостоятельный клуб, ставить в чемпионат России, и пусть сыгрываются. А по ходу турнира, можно игроков менять, различные комбинации пробовать. и отбирать лучших.
В СССР так с хоккейным ЦСКА было. И рвали всех!
Но для этого нужны решения на государственном уровне, а заниматься этим у нас, похоже не кому.
maik2 23 мар 2018 в 22:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Berseg @ 23.03.2018 - 21:18)
Смущает, что проигрывая 3-0, сидят на скамейке запасных и счастливо общаются. То есть им абсолютно похер что там на поле.

Зряплата же капает...
Весточка 23 мар 2018 в 22:16
0
Цитата
Он один против бразильцев и играл, да еще и от своих прилетало
Били- то из свободных зон, и добивать не мешал ни кто

Вы в курсе о состоянии наших основных защитников??? Я так понимаю, что всем срать на футбол, и многие зашли сюда просто свое фу выразить. Почему я не хожу в темы про увеличение пениса? Наверное потому. что я об этом ничего не знаю.
ajaxru 23 мар 2018 в 22:17
0
Цитата
Чтобы была хорошая сборная по футболу, надо её, как самостоятельный клуб, ставить в чемпионат России, и пусть сыгрываются.

С хоккеем получилось, взяли золото Олимпиады.
Пусть этот единственный клуб будет ЦСКА, как в хоккее и лимит ещё ужесточить))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх