Биатлон. Межсезонье.

Страницы: 1 2 3 4  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
smiledday 6 апр 2017 в 20:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
Цитата (Madmari @ 5.04.2017 - 07:59)
Всем привет)  до лета осталось 56 дней) ждем!

до кубка 235 gigi.gif

Это сообщение отредактировал smiledday - 6 апр 2017 в 20:56
Ойли 7 апр 2017 в 13:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
21
Благодаря биатлону зима проходит быстро!
Весна у нас только затяжная ( это я про свой регион)
Дима, где ты в лыжных лосинах? Жду! banan.gif

Это сообщение отредактировал Ойли - 7 апр 2017 в 13:05
Snоwdеn 7 апр 2017 в 16:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
20
В Тюмени на финальном этапе Кубка России были разыграны медали чемпионата России в суперспринте. Тюменская биатлонистка Виктория Сливко после победы в квалификации сохранила первое место и в финале, а у мужчин на высшую ступень пьедестала поднялся югорчанин Вадим Филимонов
Чемпионат России. Суперспринт, 6 км. Мужчины
1. Вадим Филимонов (ХМАО) — 17.02,0 (3)
2. Дмитрий Шамаев (Удмуртия) +0,2 (2)
3. Пётр Пащенко (ХМАО) +0,3 (3)
Чемпионат России. Суперспринт, 4 км. Женщины
1. Виктория Сливко (Тюменская обл.) — 14.58,7 (1)
2. Ольга Шестерикова (Тюменская обл.) +14,1 (2)
3. Анастасия Толмачёва (Тюменская обл.) +19,6 (2)
LuckyRex 7 апр 2017 в 20:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
21
Цитата (Ойли @ 7.04.2017 - 13:03)
Благодаря биатлону зима проходит быстро!
Весна у нас только затяжная ( это я про свой регион)
Дима, где ты в лыжных лосинах? Жду! banan.gif

Эт точно, сезон биатлона пулей пролетает rulez.gif shum_lol.gif

Но сезон тепла, рыбалки и грибов все равно быстрее cry.gif
Аргунова 7 апр 2017 в 23:08
симулякр  •  На сайте 12 лет
18
Цитата
Что касается состава основной женской команды для централизованной подготовки, то он утверждён в следующем виде: Ирина Старых, Татьяна Акимова, Дарья Виролайнен, Екатерина Юрлова-Перхт, Виктория Сливко, Светлана Миронова, Ирина Услугина, Ольга Подчуфарова.

Ставлю на противоположности! То бишь на Миронову. Если не загонят "супер" тренировками.
Юрлова точна в стрельбе, но даже это в нынешнем биатлоне ничто. Ноги, ноги и опять ноги должны победить стандартную минуту отставания от лидеров для всех наших улиток.
Просмотр ЧР дал ясное представление о наших резервах. Жопа с резервами, к сожалению. Плывут по лыжне как гусыни, и время соответствующее. И Миронова приятно выделялась, как Даша Домрачева по стилю мне показалась. Но стреляет на от...сь. Ужос.

Это сообщение отредактировал Аргунова - 7 апр 2017 в 23:12
Аргунова 7 апр 2017 в 23:10
19
LuckyRex
и не говори. У меня дача, и рыбалка, и грибы, а еще курей хочу на лето завести. Посмотрим. Интересное дело.

Это сообщение отредактировал Аргунова - 7 апр 2017 в 23:10
LuckyRex 7 апр 2017 в 23:20
20
Аргунова
Цитата
У меня дача, и рыбалка, и грибы, а еще курей хочу на лето завести. Посмотрим. Интересное дело.

Наташ, ждём фотке, ёмана rulez.gif
Аргунова 7 апр 2017 в 23:29
19
LuckyRex посмотрим, но мои успехи ничто по сравнению с Гениными трофеями.
Аргунова 7 апр 2017 в 23:35
19
Цитата
Всех узнали?

спецом такие фотки убогие нашли?
Как-будто у никого таких фотографий в юношестве в своей жизни не было.
Аргунова 7 апр 2017 в 23:36
19
Цитата (vladvlad @ 6.04.2017 - 17:52)
Тура Бергер связала костюм для дочери Дарьи Домрачевой
Читать полностью: https://sport.tut.by/news/biathlon/536829.html

Я всегда Туру любила и уважала. Вам, мужикам, не понять моего как женщины уважения к ней. dont.gif
ftpman 8 апр 2017 в 01:00
18
дача, рыбалка, грибы...
а у меня похороны
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1578662.html
простите, настроение в ноль(( если что, данное сообщение можно удалить, ибо пьян
ExPowerRu 8 апр 2017 в 10:31
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
18
ftpman, друже, держись. Я там отписался.
LuckyRex 8 апр 2017 в 14:48
17
ftpman крепись, Антон
LuckyRex 8 апр 2017 в 14:50
20
А тем временем:

Двукратный чемпион мира россиянин Сергей Устюгов стал победителем Югорского лыжного марафона в Ханты-Мансийске на дистанции 50 километров.
В субботу Устюгов преодолел дистанцию за 2 часа 6 минут 15,3 секунды. Второе место занял двукратный олимпийский чемпион норвежец Петер Нортуг (отставание - 40 секунд). Тройку призеров замкнул швейцарец Кандид Пралон (+40,1).

Далее: https://news.rambler.ru/sport/36511373/?utm...source=copylink
ExPowerRu 8 апр 2017 в 15:21
18
LuckyRex Здорово! Учитывая, что ранее Сергей не занимал призовых мест.
А что по женской части? Там же Шветка хотела бежать))

А между тем:

Бывший старший тренер женской сборной России по биатлону Владимир Королькевич выразил желание вновь поработать с российской командой.

– Я буду рад дать свое согласие на работу, тем более что с определенной частью команды я уже работал. Но все будет зависеть от руководства, а не от моих амбиций. Поэтому надо пока подождать, есть те, кто против моего приглашения, – сказал специалист.

Напомним, что правление Союза биатлонистов России утвердило тренеров мужской команды, по женской решение будет принято после еще одной рабочей встречи.

Королькевич был тренером женской сборной России в сезоне-2013/14, когда россиянки взяли серебро Игр в Сочи в эстафете, а Ольга Вилухина стала вице-чемпионской Игр в спринте. После ухода из российской команды работал в сборной Белоруссии.

Коробка

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 8 апр 2017 в 15:21
vladvlad 8 апр 2017 в 15:49
19
Домрачева заработала в сезоне-2016/17 призовых больше, чем остальные белорусы, вместе взятые

Премиальные лидера белорусской сборной составили 27 тысяч евро, заработок всех остальных членов команды в сумме — 23 тысячи.
Больше всех призовых и у мужчин, и у женщин, как и полагается, заработали обладатели больших Хрустальных глобусов — француз Мартен Фуркад и немка Лаура Дальмайер.
Читать полностью: https://sport.tut.by/news/biathlon/536092.html
ftpman 8 апр 2017 в 15:50
18
vladvlad
Цитата
Домрачева заработала в сезоне-2016/17 призовых больше, чем остальные белорусы, вместе взятые

а за что простите?)
LuckyRex 8 апр 2017 в 16:01
20
ExPowerRu
пока на их сайте нет результатов. Вообще в инете не нашел другой инфы, кроме как по результатам 50 км у мужчин
LuckyRex 8 апр 2017 в 16:08
19
Цитата (ftpman @ 8.04.2017 - 15:50)
vladvlad
Цитата

а за что простите?)

У нее было одно серебро и одна бронза, да еще одно 4ое место и одно 6ое
ExPowerRu 8 апр 2017 в 16:59
19
LuckyRex, я таки нашел инфу.

Сергей Устюгов и Ольга Рочева - победители V Югорского лыжного марафона

Двукратный чемпион мира Сергей Устюгов удачно завершил сезон победой на домашнем Югорском лыжном марафоне. Он стал единственным, кто смог оторваться от большой группы лидеров, и финишировал в гордом одиночестве, сделав себе прекрасный подарок на день рождения. Второе место в массовом финише вырвал король финишных разборок норвежец Петтер Нортуг, третье место занял лидер Кубка марафонов FIS Кандид Пралонг, обеспечивший себе победу в общем зачете данного Турнира.

У женщин победу праздновала Ольга Рочева. Долгое время она держалась на вторых ролях, но затем ей и шведке Марии Грэфнинг вместе с группой мужчин удалось оторваться от соперниц. На последних километрах Рочева рывком ушла и от Грэфнингс, которая финишировала второй. Третье место у россиянки Марии Гущиной, выдавшей прекрасный финишный отрезок.

via

Там же по тексту есть полная таблица. Слепцова - DNF =) Не шмогла)
Искать поиском. Там много)

Результаты
Настоящая автор 8 апр 2017 в 17:15
Настоящая  •  На сайте 13 лет
19
ftpman
Мои соболезнования
Настоящая автор 8 апр 2017 в 17:16
18
Российская биатлонистка Светлана #Слепцова рассказала о восстановлении после операции на плече.

«Я была на каждом Югорском марафоне, к сожалению, в этот раз не смогла бежать по состоянию здоровья. Но точно буду участвовать в следующий раз и могу сказать, что эти соревнования становятся все лучше и лучше.

Что касается здоровья, то все уже гораздо лучше. Думаю, уже недели через две приступлю к тренировкам», – сказала Слепцова.

Светлана Слепцова поделилась ожиданиями от предстоящего сезона.

«Чемпионат Европы прошел для меня успешно, не получилось на Кубках мира. Не скажу, что на чемпионате мира у меня было такое уж плохое выступление – просто сказалась усталость после чемпионата Европы. Но я была рада участвовать.

Мне очень хотелось принести команде побольше очков, а болельщикам – побольше эмоций. Но получилось так, как получилось. Были допущены определенные ошибки в летней подготовке, у меня была травма, поэтому август пришлось пропустить. Из-за этого концовка сезона получилась смазанной.

Прогнозы делать не хочу, ставить перед собой какие-то грандиозные задачи – тоже. Хочу это лето отработать с полной самоотдачей – не секрет, что это будет мой последний сезон. Поэтому очень хочу попасть на Олимпийские игры», – рассказала Слепцова.

Нашла на одноклассниках idea.gif

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 8 апр 2017 в 17:19
18
Вот шветка всегда всему рада, всегда все у неё немного не получается! МЕГА позитивчик наш

Биатлон. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 8 апр 2017 в 17:19
Аргунова 8 апр 2017 в 18:41
19
Цитата
Но точно буду участвовать в следующий раз и могу сказать, что эти соревнования становятся все лучше и лучше.
yad.gif
госпидя, когда же её уже кто-нибудь замуж возьмет и она уйдет в декрет, а там и на заслуженный отдых! pray.gif
LuckyRex 8 апр 2017 в 19:40
19
Цитата (Аргунова @ 8.04.2017 - 18:41)
Цитата
Но точно буду участвовать в следующий раз и могу сказать, что эти соревнования становятся все лучше и лучше.
yad.gif
госпидя, когда же её уже кто-нибудь замуж возьмет и она уйдет в декрет, а там и на заслуженный отдых! pray.gif

Похоже пробуют, нравицца, но не берут why.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх