Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.

Страницы: 1 ...  198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
piterets 14 янв 2020 в 13:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Добавлю, что МЮ в этом рейтинге на 3-м месте, и лучший из всех английских клубов. Дятел Вудди в этом плане хорошо работает. cool.gif
Выше доход только у путалоны и Реала. Лузерпуль - на почётном 7-м месте.
Бука 14 янв 2020 в 15:36
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Чайники
Цитата
«Зенит» с доходом в 180,4 млн евро вошел в топ-30 клубов Европы по версии Deloitte

да не. это Газпром все купил. Мы ж на бюджетные деньги существуем.
Бабушек грабим
ssodmin 14 янв 2020 в 15:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бука
Цитата
да не. это Газпром все купил. Мы ж на бюджетные деньги существуем.
Бабушек грабим

Эта статистика расходы не учитывает.
Но если так же гулять в ЛЧ на + 40 лямов. Думаю реальный показатель будет в +30
В зависимости от трансферных компаний.
Бука 14 янв 2020 в 16:54
0
ssodmin
Цитата
Думаю реальный показатель будет в +30

+ он и в Африке +

Тут уже не поскулишь в инетеке, про бюджетные деньги и честные частные вливания
Бука 14 янв 2020 в 18:06
0
Болельщик «Зенита» Артур Данилов, который был осуждён на один год и восемь месяцев колонии-поселения по обвинению в применении насилия к представителю власти за удар, нанесённый сотруднику правоохранительных органов, добился смягчения наказания.

«Состоялось апелляционное слушание по делу Артура Данилова, который ранее был осуждён на 1 год и 8 месяцев. На апелляционное слушание ФК «Зенит» предоставил Артуру опытного адвоката. По итогам сегодняшнего заседания срок заменён на условный», — сообщается в «твиттере» фанатского объединения «Зенита» «Ландскрона».

патамушт 14 янв 2020 в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 14.01.2020 - 12:23)
Цитата (патамушт @ 14.01.2020 - 09:13)
летом сложно будет всем - количество паспортистов в лиге должно вырасти... качественных игроков меньше, чем потребность клубов... на мой взгляд, кто сейчас, зимой, подберет все сливки, тот и молодец... летом будет намного тяжелее, чем взять лега

Ты пишешь о паспортистах.А 10 там негде взять.
А летом в Европе многие становятся свободными агентами,чьи то клубы не попадают в ЛЧ или в еврокубки вообще.Я вот про что.А сейчас кого в Европе можно качественного взять?Риторический вопрос

ну, искать 10 в России это канешь запредельный бред... я к тому написал, что сейчас нужно качественными паспортами укрепляться, кто в зиму это сделает, тот молодец... летом будет дороже и качество много ниже...
патамушт 14 янв 2020 в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Савин: «Нам на «Матч ТВ» запрещали ругать «Зенит». Карпин объяснял: «Ребята, чего вы хотите, это же «Газпром Медиа»

Блогер и экс-футболист Евгений Савин в выпуске «КраСавы» с главным тренером «Ростова» Валерием Карпиным заявил, что на телеканале «Матч ТВ» запрещали критиковать «Зенит».

«Когда ты руководил комментаторами, нам на «Матч ТВ» запрещали ругать «Зенит». Ты объяснял: «Ребята, чего вы хотите, это «Газпром Медиа», кто платит, тот и выставляет условия». В Испании так же?» – спросил Савин Карпина.

«По поводу телевидения не знаю. Нет государственных компаний, которые поддерживают клубы. Законом запрещено даже поддерживать, а не то что содержать клубы», – ответил тренер.

*с июля 2016 года по июль 2017 года Карпин был экспертом на «Матч ТВ»,
*с 16 февраля 2017 по 24 июля 2017 – главным редактором футбольных трансляций телеканала.
*9 декабря 2017 года был назначен главным тренером «Ростова».
gunstilzit 14 янв 2020 в 19:27
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
«Локомотив» прибыл в Испанию, где пройдут тренировочные сборы команды.

Ко второй части сезона будут готовиться 29 футболистов.

Вратари: Гилерме, Коченков, Медведев.

Защитники: Лысов, Чорлука, Хеведес, Кверквелия, Магкеев, Идову, Живоглядов, Мурило, Ротенберг.

Полузащитники: Рыбус, Игнатьев, Баринов, Куликов, Крыховяк, Дорофеев, Мухин, Антон Миранчук, Жоау Мариу, Тугарев, Алексей Миранчук, Коломейцев, Рыбчинский, Фарфан.

Нападающие: Жемалетдинов, Эдер, Смолов.

Чайники автор 14 янв 2020 в 19:32
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Ругать запрещали,а Орлова убрали,8-16 Зениту уделяет по 5 минут за выпуск.Ясно-понятно.
патамушт 14 янв 2020 в 19:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 14.01.2020 - 19:32)
Ругать запрещали,а Орлова убрали,8-16 Зениту уделяет по 5 минут за выпуск.Ясно-понятно.

опять ты свои идиотские тексты накидываешь... ну посиди, подумай, минут 20-25, прежде чем жмакать на "отправить"... нет же... gigi.gif
WUK 14 янв 2020 в 19:43
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Хороший ролик , просмотрел всё . Хоть места знакомые увидел

Если кому интересно
Чайники автор 14 янв 2020 в 19:44
0
Цитата (патамушт @ 14.01.2020 - 19:34)

опять ты свои идиотские тексты накидываешь... ну посиди, подумай, минут 20-25, прежде чем жмакать на "отправить"... нет же... gigi.gif

От оно чо.
.
Быстро среагировали

патамушт 14 янв 2020 в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 14.01.2020 - 19:44)
Цитата (патамушт @ 14.01.2020 - 19:34)

От оно чо.
.
Быстро среагировали

попробуй еще раз качнуть... там уже поправили, вродь, всё...
Дементор 14 янв 2020 в 20:37
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Кстати, вполне вдувабельная шлюшка!

Цитата
Ну.х.з. блин

То есть вы её априори шлюхой считаете?
Ну так себе выводы.
Чайники
Цитата
Быстро среагировали

Зашёл я туда.
Там паблик для школоты, а ты эту помойку сюда тянешь.

Это сообщение отредактировал Дементор - 14 янв 2020 в 20:37
Чайники автор 14 янв 2020 в 20:37
0
Цитата
попробуй еще раз качнуть... там уже поправили, вродь, всё.

Прежде чем нажать на кнопку "отправить" ты в очередной,который уже раз не подумал gigi.gif
Я вообще был не в курсе всех этих ваших сбоев(в это время комп апгрейдил)
Просто приволок картинку с зенитовского паблика
патамушт 14 янв 2020 в 20:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 14.01.2020 - 20:37)
Цитата
попробуй еще раз качнуть... там уже поправили, вродь, всё.

Прежде чем нажать на кнопку "отправить" ты в очередной,который уже раз не подумал gigi.gif
Я вообще был не в курсе всех этих ваших сбоев(в это время комп апгрейдил)
Просто приволок картинку с зенитовского паблика

ты мне предлагаешь думать за тебя?ты умный? gigi.gif
притащил из вашего паблика картинку в момент крякнутого ВК и мне пытаешься втюхать свои идиотские траблы?я даже не знаю, что тебе на это сказать gigi.gif
Чайники автор 14 янв 2020 в 20:42
0
Цитата
Там паблик для школоты, а ты это помойку сюда тянешь.

Ну хуй знает lol.gif Если тебе удобнее пользоваться оффсайтом,то пожалуйста.
Я и официальный твиттер Зенита частенько захожу.Они как и Контакт оперативнее.

Чайники автор 14 янв 2020 в 20:54
0
Цитата
притащил из вашего паблика картинку в момент крякнутого ВК

Да ребята.С йумором у вас совсем беда.
Потом удивляются почему подписчиков и просмотров на трубе у Зенита в РАЗЫ больше чем у Спартака.
Тяжёлое наследие Трахтенберга.
...
С другой стороны шютка заходит когда люди на одной волне.
В реале даже в очень большой компании это сделать просто.В интернете,даже двое могут не понять друг друга по причине"не той волны"
Кстати отсюда и частые обидки"
gunstilzit 14 янв 2020 в 21:23
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба рассказал, как провел праздничные выходные.

– Как прошли праздники, Новый год?

– Великолепно, потрясающе, вандерфульно, эмэйзинг. «Вандерфульно» – это Лунев, а «эмэйзинг» – школа Ивана Комиссарова.

– Все твои игрища, «Хогвартс» – что это было, кто организовал?

– Все детские вечеринки, это Иван Комиссаров, его девушка и я. Они вдохновители, а я больше оргвопросы решаю.

– Какая судьба постигла латексные трусы и футболку?

– Это был экспорт, Иван прикольнулся. Он сначала вообще ходил как солист Queen, Фредди Меркьюри. Потом это увидели двое-трое, решили, давайте всех затащим сюда. Это было просто забавно. Не понимаю людей, которые без чувства юмора. Тем более, сколько кричали мне всяких непотребностей, вот я и ответил им группой Blue. Только Элтона Джона не хватило, – рассказал Дзюба в интервью ютуб-каналу «Зенита».

Голубой щенок лев

Чайники автор 14 янв 2020 в 21:52
0
Прядкина допросили в МВД по делу о матче «Чайка» – «Черноморец» («Рен ТВ»)
Президент РПЛ Сергей Прядкин был вызван на допрос в МВД, утверждает «РЕН ТВ».

Функционер посетил следственный департамент министерства в рамках дела, касающегося оказания влияния на результат матча Олимп-ФНЛ между «Чайкой» и «Черноморцем».

Встреча, закончившаяся победой клуба из Песчанокопского со счетом 3:1, состоялась 13 мая 2019 года.

То, в каком статусе Прядкин общался с представителями МВД, не уточняется.
JohnDow 15 янв 2020 в 07:53
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (piterets @ 14.01.2020 - 14:43)
Цитата (ForzaLOKO @ 14.01.2020 - 12:31)
Смолов главный трансфер в своей жизни совершил: Смолов женится на внучке Ельцина

17-летней! dont.gif Гоните в зад этого педофила! gigi.gif moderator.gif

16 етсь, уже можно и нужно
Бука 15 янв 2020 в 07:57
0
"Зенит" всё-таки готовит трансфер. Орлов рассказал, кого ищет Семак

В канун старта зимнего трансферного окна руководство санкт-петербуржского "Зенита" выступило с заявлением о том, что не планирует в зимний период проводить сделки. Исключением могут стать некоторые возвраты и дозаявки игроков, а также, возможно, с кем-то команда расстанется, однако подписывать новичков действующий чемпион Российской Премьер-лиги не будет.
Тем не менее, как сообщает известный в России спортивный телекомментатор Геннадий Орлов, в действительности петербуржский клуб всё-таки ведёт поиски нового игрока, и даже известно, на какую позицию необходимо усиление команде Сергея Семака.

По словам Геннадия Орлова, особое внимание менеджеры петербуржского клуба проявляют к "десятке" - полузащитнику-плеймейкеру, который сейчас нужен команде.

Как отметил журналист, у Сергея Семака в распоряжении есть хорошие нападающие, способные давать результат, однако нередко отсутствие голов напрямую зависит от того, что игру попросту некому вывести из середины поля.

"Команда имеет двух выдающихся нападающих – это Дзюба и Азмун. Требуется, чтобы их кто-то снабжал мячами, чтобы им кто-то подыгрывал" - отметил Орлов.
По его словам, эта цель является ключевой для "Зенита" на трансферном рынке, и поиски "десятки" ведутся уже сейчас.

Однако комментатор отметил, что возможно, руководство клуба не лукавило, когда говорило о том, что в зимний период сделок подписаний не будет. Сложность заключается в том, что провести качественный трансфер среди сезона - задача не из лёгких.

"Зимняя покупка футболистов – огромный риск. Хорошего игрока ни одна команда не отпустит в середине сезона" - отметил Орлов.
По его словам, на сегодняшний день у "Зенита" есть уже немало примеров неудачных сделок, проведённых в ходе зимней паузы.

Именно поэтому не исключён вариант, по которому в ходе зимнего трансферного окна команда только подготовит почву для проведения сделки, а саму покупку совершит в летнее межсезонье.
Анатоль777 15 янв 2020 в 08:53
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Полузащитник "Ахмата" Дамиан Шиманьски на правах аренды перешел в АЕК. Об этом сообщает пресс-служба греческого клуба.

Соглашение рассчитано до конца сезона.

Напомним, АЕК возглавляет бывший главный тренер "Спартака" Массимо Каррера.
Анатоль777 15 янв 2020 в 08:54
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Бывший нападающий "Спартака" Зе Луиш может перейти из "Порту" в "Тоттенхэм". Об этом сообщил португальский журналист Руи Сантос в эфире SIC Not?cias.

Речь идет об аренде до конца сезона с правом выкупа. Сделкой будет заниматься известный агент Жорже Мендеш. Отмечается, что переговоры находятся в продвинутой стадии.

Главный тренер "Тоттенхэма" Жозе Моуринью, который в прошлом тренировал "Порту", хочет усилить линию нападения в связи с травмой Гарри Кейна. Ранее сообщалось, что Кейн вернется к тренировкам не раньше апреля.

В составе "Порту" Зе Луиш забил 8 голов в 20 матчах. Статистика 28-летнего форварда в "Спартаке": 35 голов и 23 голевые передачи в 109 играх.
патамушт 15 янв 2020 в 08:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Абу-Даби. Первый день чемпионов!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх