Формула-1 (Сезон 2018) Часть 3

Страницы: 1 ...  198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДИХЛОРЭТАН 12 ноя 2018 в 01:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gluk35 @ 12.11.2018 - 01:23)

Надеюсь его отправят пидорасить сортиры в негритянском квартале.

можно помыть толчок в люськином самолете))
cheburechek 12 ноя 2018 в 07:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ssmac @ 12.11.2018 - 00:42)
Цитата (younggod @ 11.11.2018 - 21:48)
Цитата (fiorano @ 11.11.2018 - 21:47)
Цитата (plusone @ 11.11.2018 - 21:44)
Омуль - грозный воен. gigi.gif

держите меня, держите!)))
по-моему он даже физически навалять не особо может, дрыщ какой-то!

А я ведь помню как Михаэль побежал к Култхарду в бокс и реально бы двинул

много кто помнит, только там была ещё масса сопутствующих факторов;

1) напарником култхарда был хаккинен -- главный конкурент шумахера в борьбе за чемпионство;
2) култхард ехал последним, отставая на 5 кажись кругов, не суть важно, важно другое, что ещё один круг -- и култхарду пришлось бы покинуть трассу; таковы были правила, гонщики отстающие более чем на 10% дистанции -- нахуйспляжа;
3) гонка в этот момент проходила под проливным дождём;
4) култхард шумахера не обгонял, но именно перед шумахером (хотя там ещё более десятка гонщиков каталось, надо же какое совпадение) он замедлился в повороте на наиболее безопасной накатанной траектории;

так что приведённая "аналогия" какая-то неаналогичная;

после этого инцидента култхард для меня навсегда перешёл в когорту образцовых пидорасов, потому что: очевидно, что он замесил это дерьмо не нечаянно; при этом он не боролся за титул, а сосал хуй; при этом он подставлял зад своей самовозки, провоцируя столкновение заведомо более опасное для соперника, накатывающегося на него сзади почти вслепую;

кстати, шумахеру в тот год и не хватило до чемпионства всего ничего; хаккинен стал двукратным чемпионом, именно благодаря этой выходке култхарда; култхарда даже не оштрафовали тогда, ни очками, ни деньгами;

Я вам освежу память

Вины Кулхарда прямой не было - я прекрасно помню тот эпизод. Машина Кулхарда была медленна, но Шумахер топил как не в себя не видя из-за брызг ничего. И, к слову, тот момент когда Шумахер насеренно бил в борт Вильнева и по результатам разбора был лишен всех очков в сезоне - он не перешел в разряд мудаков? А Кулхард не видя сзади едущего Шумахера перешел? Странно.
younggod 12 ноя 2018 в 08:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yooogurt @ 11.11.2018 - 22:46)
Цитата (плезанс @ 11.11.2018 - 21:13)
А Макс таки во первых не виноват в столкновении.

А имхо это он виноват.
Как круговой Окон его пропустил, но ведь правила не запрещают обгонять обратно?
а потом омуль тупо ему места не оставил.

зы. Хэмильтон: «Я видел, как все произошло. Это было что-то, что… Не могу сказать, что это стало для меня сюрпризом. Я видел, что они ведут борьбу между собой, при этом не за позицию. Я бы подошел к такой ситуации иначе.

К счастью, ему [Ферстаппену] удалось продолжить движение, и никто не пострадал. Я бы назвал это гоночным инцидентом. Макс из тех людей, кто хочет получать свое здесь и сейчас, и это снова сыграло против него. Впрочем, я очень горд тем, что смог победить, а все остальное меня не особенно волнует».

Примечательно, что в комнате для призеров Хэмилтон и Ферстаппен обменялись репликами по поводу случившегося. Льюис сказал, что Окону «позволили вернуться в круг с лидером», на что Макс ответил: «Да, но ты не можешь устраивать аварию».

Хэмилтон тогда сказал: «Ты терял гораздо больше, а ему нечего было терять».

Блин, ну вот не очень люблю Люсю, но чортпобери, верно же говорит? Он и весь сезон так откатал обдуманно, грамотно. Тут как раз Себ и не выдержал. А Макс он ж такой, надеюсь по молодости только, может поумнеет. Талант есть 100%, но вот выдержки и уважения к другим что то не наблюдается. Окон кстати мне нравится, а драться не стал, так он более спокойный и интеллигентный что ли, но вот на трассе умеет показать себя.
plusone 12 ноя 2018 в 08:20
0

А имхо это он виноват.

Согласен тоже. И непонятно за что ему штраф влепили, а Максу нет?

И Льюис правильно четко отметил в очередной раз в отношении омуля: "Макс из тех людей, кто хочет получать свое здесь и сейчас, и это снова сыграло против него."
fiorano 12 ноя 2018 в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С одной стороны, Омуль был лидером, но на этом его права заканчиваются.
Что делать форточкину, который после пит-стопа быстрее лидера? Почему он не может обогнать и вернуться в круг? В вину ему можно поставить конечно тот факт, что стал обгонять в таком сложном месте... Ну а с другой - часто тут идет и более жесткая борьба за позицию! И вот тут Омуль кажется накосячил, либо он дурак и не смотрел в зеркала заднего вида, так как Окон 2 круга ехал за ним, или он решил не пропускать и закрыть калитку на выходе и поворота, и не давая места для него на трассе...
Был бы хотя бы чуть умнее, просто пропустил бы... по-моему вина на голландском дебиле)
younggod 12 ноя 2018 в 08:43
0
Цитата (fiorano @ 12.11.2018 - 08:39)
С одной стороны, Омуль был лидером, но на этом его права заканчиваются.
Что делать форточкину, который после пит-стопа быстрее лидера? Почему он не может обогнать и вернуться в круг? В вину ему можно поставить конечно тот факт, что стал обгонять в таком сложном месте... Ну а с другой - часто тут идет и более жесткая борьба за позицию! И вот тут Омуль кажется накосячил, либо он дурак и не смотрел в зеркала заднего вида, так как Окон 2 круга ехал за ним, или он решил не пропускать и закрыть калитку на выходе и поворота, и не давая места для него на трассе...
Был бы хотя бы чуть умнее, просто пропустил бы... по-моему вина на голландском дебиле)

Воспитание + Марко и Хорнер в этом его поощряют
ЗЫ Может Рик от этого и уходит
ЗЫЫ Кстати в видео Попов немного сравнивает Макса и др. гонщиков (где то минута 20 и дальше, если интересно)
ссылка

Это сообщение отредактировал younggod - 12 ноя 2018 в 09:04
6710v00090d 12 ноя 2018 в 09:05
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (younggod @ 12.11.2018 - 08:07)

А имхо это он виноват.

зы. Хэмильтон: «Я видел, как все произошло. Это было что-то, что… Не могу сказать, что это стало для меня сюрпризом. Я видел, что они ведут борьбу между собой, при этом не за позицию. Я бы подошел к такой ситуации иначе.

К счастью, ему [Ферстаппену] удалось продолжить движение, и никто не пострадал. Я бы назвал это гоночным инцидентом. Макс из тех людей, кто хочет получать свое здесь и сейчас, и это снова сыграло против него. Впрочем, я очень горд тем, что смог победить, а все остальное меня не особенно волнует».

Примечательно, что в комнате для призеров Хэмилтон и Ферстаппен обменялись репликами по поводу случившегося. Льюис сказал, что Окону «позволили вернуться в круг с лидером», на что Макс ответил: «Да, но ты не можешь устраивать аварию».

Блин, ну вот не очень люблю Люсю, но чортпобери, верно же говорит? Он и весь сезон так откатал обдуманно, грамотно. Тут как раз Себ и не выдержал. А Макс он ж такой, надеюсь по молодости только, может поумнеет. Талант есть 100%, но вот выдержки и уважения к другим что то не наблюдается. Окон кстати мне нравится, а драться не стал, так он более спокойный и интеллигентный что ли, но вот на трассе умеет показать себя.

Ферс уже 4 или 5 год выступает. И до сих пор не поумнел.
6710v00090d 12 ноя 2018 в 09:07
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
0
Фраза дня: "Боттас самовыражается на 5 месте" lol.gif
Westtt 12 ноя 2018 в 09:09
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Престон @ 11.11.2018 - 22:21)
Я б вьебал тапку

Ну на месте Тапка яб Окону въебал. gigi.gif
Westtt 12 ноя 2018 в 09:11
0
Цитата

Хэм уже опытный гонщик. А Максу ещё расти и расти. Кстати именно это (оценил риски столкновения) он и сделал, не став бороться с Максом колесо в америке.
kolobog 12 ноя 2018 в 09:56
0
Ну вот и результат: Ферстаппену 2 дня общественных работ!
надо было неделю, подумал бы, нервишки подлечил......
fiorano 12 ноя 2018 в 10:16
0
Цитата (6710v00090d @ 12.11.2018 - 09:07)
Фраза дня: "Боттас самовыражается на 5 месте" lol.gif

а что сделать если не дотягиваешь до чемпиона, а шины какашечные
Престон 12 ноя 2018 в 11:36
1423  •  На сайте 10 лет
0
Встречаем!

sadmiv 12 ноя 2018 в 11:50
0
Себастьян Феттель стартовал в Сан-Паулу с первого ряда, но гонку закончил только шестым. Все позиции он проиграл в реальной борьбе на трассе, более того, по решению командного мостика Ferrari немец пропустил своего напарника Кими Райкконена, когда вышел вперед за счет пит-стопа.

Как оказалось, еще до старта гонки на SF71H четырехкратного чемпиона мира возникли технические неполадки.

«Уже на прогревочном круге нам стало известно о проблеме с датчиком на машине Себа, – рассказал журналистам глава итальянской команды Маурицио Арривабене. – Это означало, что по ходу всей гонки он вынужден был использовать иные настройки [силовой установки] – не те, что мы применяем обычно. Из-за этого управлять машиной было сложнее».

Сам Феттель, комментируя ситуацию, признался, что перепробовал все варианты, чтобы исправить неполадку, но не добился успеха. При этом он не смог оценить, какую потерю времени вызвал отказавший датчик. Кроме того, против Себастьяна и всей Ferrari сыграло решение стартовать на более шинах Soft, так как более мягкий состав SuperSoft, выбранный главными соперниками, позволял в воскресенье ехать быстрее, при этом изнашиваясь практически в том же темпе
younggod 12 ноя 2018 в 12:13
0
Цитата (sadmiv @ 12.11.2018 - 11:50)
Себастьян Феттель стартовал в Сан-Паулу с первого ряда, но гонку закончил только шестым. Все позиции он проиграл в реальной борьбе на трассе, более того, по решению командного мостика Ferrari немец пропустил своего напарника Кими Райкконена, когда вышел вперед за счет пит-стопа.

Как оказалось, еще до старта гонки на SF71H четырехкратного чемпиона мира возникли технические неполадки.

«Уже на прогревочном круге нам стало известно о проблеме с датчиком на машине Себа, – рассказал журналистам глава итальянской команды Маурицио Арривабене. – Это означало, что по ходу всей гонки он вынужден был использовать иные настройки [силовой установки] – не те, что мы применяем обычно. Из-за этого управлять машиной было сложнее».

Сам Феттель, комментируя ситуацию, признался, что перепробовал все варианты, чтобы исправить неполадку, но не добился успеха. При этом он не смог оценить, какую потерю времени вызвал отказавший датчик. Кроме того, против Себастьяна и всей Ferrari сыграло решение стартовать на более шинах Soft, так как более мягкий состав SuperSoft, выбранный главными соперниками, позволял в воскресенье ехать быстрее, при этом изнашиваясь практически в том же темпе

Если правда, то понятно отчего у него темпа не было вообще ни на какой резине
younggod 12 ноя 2018 в 12:29
0
О, точно. О Вильневе забыли:) Главный критик всея Ф1
ссылка

Это сообщение отредактировал younggod - 12 ноя 2018 в 12:30
Igrim 12 ноя 2018 в 12:52
0
Цитата (younggod @ 12.11.2018 - 14:29)
ссылка

Там ,внизу коментарий есть о том ,Как в 2001-м Йос,будучи круговым,лидера вынес.Монтойю.
ДИХЛОРЭТАН 12 ноя 2018 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (younggod @ 12.11.2018 - 12:29)

и главная блондинка)) ему перекись мозг проела))
Admiror 12 ноя 2018 в 13:07
0

Это сообщение отредактировал Admiror - 12 ноя 2018 в 13:10
Madridist87 12 ноя 2018 в 13:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Admiror @ 12.11.2018 - 13:07)

Ну по сравнению с 4 другими из видео Ферстаппен легко отделался ))
Westtt 12 ноя 2018 в 14:06
0
ссылка

Ну отчасти я с ним согласен. Ты отстал на 5км, какого лешего идти в контактную борьбу? Обгоняй так, что бы тебя не заметили. Ты в 5км позади. А Окон сильно перестарался.
younggod 12 ноя 2018 в 14:27
0
Цитата (Westtt @ 12.11.2018 - 14:06)
ссылка

Ну отчасти я с ним согласен. Ты отстал на 5км, какого лешего идти в контактную борьбу? Обгоняй так, что бы тебя не заметили. Ты в 5км позади. А Окон сильно перестарался.

У каждого своя правда)И Окона можно понять и Макса, тем более они не первый год друг друга знают. Один метит в молодые чемпионы, другой в Мерседесах и без места на 19-й год.
Автосток 12 ноя 2018 в 15:27
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Феррари, конечно опять, залупили отличную (от всех))) тактику
Проябухи)
Ьотас реально заепал, ездить как на тачанкеи отстреливать всех, кто сзади
KaA73 12 ноя 2018 в 15:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (younggod @ 11.11.2018 - 20:48)
Цитата (fiorano @ 11.11.2018 - 21:47)
Цитата (plusone @ 11.11.2018 - 21:44)
Омуль - грозный воен. gigi.gif

держите меня, держите!)))
по-моему он даже физически навалять не особо может, дрыщ какой-то!

А я ведь помню как Михаэль побежал к Култхарду в бокс и реально бы двинул

Обсуждали эту тему сто раз после СПА-98 ..

Постановили, что дрищ Шумик выгреб бы на раз от Куля, ибо Куль был на 8 см выше, и на 10+ кеге тяжелее, и в плечах пошире , и морда у него квадратнее )) gigi.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 12 ноя 2018 в 16:20
Solarvm 12 ноя 2018 в 15:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (cheburechek @ 12.11.2018 - 12:20)
Я вам освежу память

Вины Кулхарда прямой не было - я прекрасно помню тот эпизод. Машина Кулхарда была медленна, но Шумахер топил как не в себя не видя из-за брызг ничего. И, к слову, тот момент когда Шумахер насеренно бил в борт Вильнева и по результатам разбора был лишен всех очков в сезоне - он не перешел в разряд мудаков? А Кулхард не видя сзади едущего Шумахера перешел? Странно.

Дэвид, в итоге, спустя много лет, признался, что замедлился намеренно.
Ну и да, Михаэль тоже красавец, и Хилла и Вильнева намеренно выносил. Один раз проканало, второй - нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх