Лига Европы 2018-2019.

Страницы: 1 ...  198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бредолог 30 ноя 2018 в 00:26
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LordAndru @ 30.11.2018 - 00:16)
на последнюю....в евровыезд 100% забьют.

Она уже ничего не решает.
Но могут и не забить, она ведь последняя в этом сезоне.
Бредолог 30 ноя 2018 в 00:29
0
Кстати, Чайники, спать пойдёшь, прикрой ветку.
Человекк 30 ноя 2018 в 00:35
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergatver @ 30.11.2018 - 00:22)
Человекк
на Чемпе есть раскадровка наезда на Глушакова. деятель этот как гном из сказки

Да, я уже посмотрел.
опоздал и с видео, многие это уже видели. Ну да что уж теперь...

Бородач, конечно "молодец", чё уж там. Начнём с того, что изначально какого хрена на поле попёрся?
Остальное уже вторично - может у них так принято - я не знаю gigi.gif
sergatver 30 ноя 2018 в 00:37
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
AOP
Цитата
Да пох на последнюю. Пусть Семак молодняк везет, результат для нас ничего не изменит. (ну кроме евроочков).

это не наш метод. надо помочь Родине. тем более что ни одного путного матча в ЛЕ не сыграли, всю осень вату катали...да, батенька, я максималист rulez.gif

Это сообщение отредактировал sergatver - 30 ноя 2018 в 00:38
Бредолог 30 ноя 2018 в 00:37
0
Цитата (Человекк @ 30.11.2018 - 00:35)

Со старшего брата пример берут, вспомни Гулливера. gigi.gif
AOP 30 ноя 2018 в 00:44
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 30.11.2018 - 00:37)
AOP
Цитата
Да пох на последнюю. Пусть Семак молодняк везет, результат для нас ничего не изменит. (ну кроме евроочков).

это не наш метод. надо помочь Родине....

Чтобы потом Лютый тут кичился, что им ЛЕ не нужна, они в ЛЧ достаточно деньжат хапнули? Последнее время из наших только Краснодар в Европе от души играет.

Это сообщение отредактировал AOP - 30 ноя 2018 в 00:44
LordAndru 30 ноя 2018 в 00:46
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бредолог @ 30.11.2018 - 00:26)
Цитата (LordAndru @ 30.11.2018 - 00:16)
на последнюю....в евровыезд 100% забьют.

Она уже ничего не решает.
Но могут и не забить, она ведь последняя в этом сезоне.

Цитата
Да пох на последнюю. Пусть Семак молодняк везет, результат для нас ничего не изменит. (ну кроме евроочков)

да половина команды, кто все же поедет, просто будет уже на чемоданах сидеть,да и не будут под травмы перед отпуском подставляться,кто то по любому в Питер возвращаться уже не будет,) сразу от туда отдыхать свалит,а Славия будет жопу за очки рвать,...какую никакую молодежь как в оправдание конечно выпустят,но думаю без шансов.)
Бредолог 30 ноя 2018 в 00:49
0
У спартачей весело:

МОСКВА, 29 ноября./ТАСС/. Несколько драк между болельщиками московского футбольного клуба "Спартак" произошло в ходе и после игры с австрийским "Рапидом". Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Во время матча фанаты "Спартака" подрались на трибуне стадиона. Конфликт возник из-за отношения болельщиков к игроку московской команды Денису Глушакову. В итоге дерущихся разняли", - сказал собеседник агентства.

По его словам, стычка между болельщиками также вспыхнула у клубного автобуса "Спартака" после игры.

"Конфликт был из-за отношения болельщиков к игре красно-белых и ситуации в клубе в целом. Некоторые фанаты собирались высказать претензии игрокам, их оппоненты решили, что так делать не надо. В конфликт вмешалась полиция. По предварительным данным, задержан один человек", - сказал источник.

Ранее во время матча между командами "Спартак" (Москва) и "Рапид" (Вена), проходившем на стадионе "Открытие Арена", на футбольное поле выбежал зритель. Сотрудниками контрольно- распорядительной службы стадиона гражданин был удален с поля и передан полиции.

https://tass.ru/sport/5853435?utm_source=yx..._medium=desktop
Бредолог 30 ноя 2018 в 00:51
0
Цитата (LordAndru @ 30.11.2018 - 00:46)
а Славия будет жопу за очки рвать,...какую никакую молодежь как в оправдание конечно выпустят,но думаю без шансов.)

Попенгаген с Бордо тоже.
sergatver 30 ноя 2018 в 00:57
0
AOP
Цитата
Чтобы потом Лютый тут кичился, что им ЛЕ не нужна, они в ЛЧ достаточно деньжат хапнули? Последнее время из наших только Краснодар в Европе от души играет.

может из-за Лютого или кого то другого вообще теперь не играть?
футбол - это игра, в неё нужно играть biggrin.gif
sergatver 30 ноя 2018 в 00:59
0
Бредолог
Цитата
У спартачей весело:

гражданская война в КБ сообществе. не позавидуешь такому раскладу
LordAndru 30 ноя 2018 в 01:13
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бредолог @ 30.11.2018 - 00:51)
Цитата (LordAndru @ 30.11.2018 - 00:46)
а Славия будет жопу за очки рвать,...какую никакую молодежь как в оправдание конечно выпустят,но думаю без шансов.)

Попенгаген с Бордо тоже.

да в том то и прикол,...сейчас посмотрел таблицу, Славию может обогнать походу не тока Копенгаген,в случае победы,но и Бордо,если Славия проиграет нам,)....так как Бордо выиграло у них со счетом 2-0,и при равенстве очков может за счет этого опередить Славию,вообщем у Славии будет оооочень большая мотивация,как минимум не проиграть нам(хотя и это тоже нам на руку,они должны будут не тока жопу рвать,но и быть крайне осторожными.) hz.gif вообщем посмотрим....еще конечно очень все будет зависеть от того как мы сыграем последние 2 матча в премьере,от настроения,от состояния игроков после этих матчей.
DjoAfricano 30 ноя 2018 в 06:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вклад российских клубов в ТК УЕФА сезона-2018/19

Обыграв «Копенгаген» (1:0) в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы, «Зенит» в текущем сезоне набрал 10 очков для России в таблицу коэффициентов (ТК) УЕФА. Это наилучший результат среди российских клубов.

На втором месте расположился «Краснодар», одержавший в четверг волевую победу над «Ахкисаром» (2:1), благодаря чему «быки» положили в общероссийскую копилку 8 очков.

«Спартак» в тот же день на своём поле уступил «Рапиду» (1:2), не заработав в этот вечер для России ничего.

Отметим, что ЦСКА и «Локомотив», выступающие в Лиге чемпионов, на двоих набрали 13 очков, однако с боя они взяли всего 5 баллов, а остальные 8 пришли к ним «автоматом» в виде бонуса за выход в групповой турнир Лиги чемпионов по итогам минувшего сезона в РПЛ.

«Спартак», стартовавший в квалификации Лиги чемпионов, не сумел выйти в групповой этап, заработав всего 0,5 очка и лишившись шанса на 4 бонусных балла. В Лиге Европы «красно-белые» заработали только 4 очка, опережая по добыче только «Уфу».

Всего в сезоне стартовали шесть российских клубов, суммарными усилиями набравших 38,5 очка.

Вклад российских клубов в ТК УЕФА сезона-2018/19

1. ЛЕ. «Зенит» - 10 очков
2. ЛЕ. «Краснодар» - 8
3. ЛЧ. ЦСКА - 7 (из них 4 - бонус)
4. ЛЧ. «Локомотив» - 6 (из них 4 - бонус)
5. ЛЧ/ЛЕ. «Спартак» - 4,5 (0,5 + 4)
6. ЛЕ. «Уфа» - 3

http://sport-weekend.com/component/content...-ufy?Itemid=437
DjoAfricano 30 ноя 2018 в 08:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бредолог @ 30.11.2018 - 00:37)
Цитата (Человекк @ 30.11.2018 - 00:35)

Со старшего брата пример берут, вспомни Гулливера. gigi.gif

Не не, вчера чувак выскочил пощупать лицо игроку своей команды, в отличии от Гулливера. У нас таких чудаков нет lol.gif
Чайники автор 30 ноя 2018 в 09:04
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
star.gif

Лига Европы 2018-2019.
Человекк 30 ноя 2018 в 09:59
0
...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Лига Европы 2018-2019.
AOP 30 ноя 2018 в 10:49
0
Цитата (sergatver @ 30.11.2018 - 00:57)
AOP
Цитата

может из-за Лютого или кого то другого вообще теперь не играть?
футбол - это игра, в неё нужно играть biggrin.gif

Играть - да, но в свое удовольствие. cheer.gif
ajaxru 30 ноя 2018 в 11:49
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Играть - да, но в свое удовольствие  cheer.gif

Если то, что показывает Зенит на поле называть удовольствием, то это близко к извращениям связанными с удовольствием biggrin.gif shum_lol.gif
Но результат конечно есть, а это главное dont.gif
underforek 30 ноя 2018 в 12:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Если то, что показывает Зенит на поле называть удовольствием, то это близко к извращениям связанными с удовольствием
Но результат конечно есть, а это главное

Последние 2 матча у Зенита интереснее игра стала, другая схема. Ждём ТО, весной думаю будет еще лучше
Человекк 30 ноя 2018 в 13:00
0
Цитата (underforek @ 30.11.2018 - 12:51)

Последние 2 матча у Зенита интереснее игра стала, другая схема. Ждём ТО, весной думаю будет еще лучше

Последние несколько матчей игра очень валидольная. Побеждаем - это радует, но бедные мои нервы alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ajaxru 30 ноя 2018 в 13:54
0
Цитата
Последние 2 матча у Зенита интереснее игра стала, другая схема

Вместо полузащитников, теперь на Дзюбу центральные защитники пасуют? biggrin.gif (Шутка)

Игра с тремя центральными предполагает быстрые фланги. Соглашусь на счет трансферов ,надо усиливать именно это место, особенно левый край
AOP 30 ноя 2018 в 15:03
0
Цитата (ajaxru @ 30.11.2018 - 11:49)
Если то, что показывает Зенит на поле называть удовольствием, то это близко к извращениям связанными с удовольствием

Ну кому как rulez.gif
А вообще Зенит не играет, а мучается на поле ( и соперника мучает lol.gif ). Игра в удовольствие была только на Петровском в этом году. Может все от стадиона зависит? idea.gif lol.gif
yuran4o 30 ноя 2018 в 15:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ajaxru
Цитата
на Дзюбу

Хочется яркого комбинационного футбола, а не "попади в крону". Со времен Спаллетти такого не было((
При АВБ были качественные исполнители типа Данни и Улька, которые создавали вариативность, вариант "Заброс на столба" не был единственным . Поэтому игры смотрелись ярче.
Манчини начинал что-то подобное ставить, связка Коко-Себа была великолепна в первых играх. Но все мы знаем, чем это закончилось.

Я уж молчу про то, что Дзюба полностью оправдывает ожидания. Как и предсказывалось, что надолго его не хватит.
Заебало, если честно((
ajaxru 30 ноя 2018 в 15:37
0
Цитата
Я уж молчу про то, что Дзюба полностью оправдывает ожидания. Как и предсказывалось, что надолго его не хватит.
Заебало, если честно((

Понимаю
Рост качества игры Зенита будет идти с ростом Семака. Постановка комбинационной, атакующей модели не является его отработанным вариантом. Пробует, смотрит. Надо ждать. А то получится как с Рианчо - резко все бросай ,бежим в чужую штрафную пиздов вставлять. Сука красиво, но авантюрно biggrin.gif
sergatver 30 ноя 2018 в 16:13
0
AOP
Ну кому как rulez.gif
А вообще Зенит не играет, а мучается на поле ( и соперника мучает lol.gif ). Игра в удовольствие была только на Петровском в этом году. Может все от стадиона зависит? idea.gif lol.gif

Игра с Краснодаром, на мой взгляд, была хороша
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх