Беседка ФиС ЯПа 5

Страницы: 1 ...  198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто должен играть в воротах Сб.России на Чемпионате Мира
Акинфеев. [ 38 ]  [35.19%]
Лунёв [ 11 ]  [10.19%]
Габулов [ 4 ]  [3.70%]
Черчесов. [ 55 ]  [50.93%]
Всего голосов: 108

лютыйзверь 3 апр 2018 в 02:14
лютый  •  На сайте 10 лет
0
«Работать с командой будет Мурад Мусаев, который сейчас возглавляет молодежную команду. Он 12 лет уже тренирует, шесть лет в системе «Краснодара».

Он поработает шесть игр до конца сезона. Мы хотели бы, чтобы он принял участие и в селекции, и в подготовке на следующий сезон.

Чтобы в следующий сезон уже полноценно вошел главным тренером. Осталось мало матчей, для него это будут познавательные игры. За шесть игр он должен почувствовать клуб. Убежден, мы должны доверять нашим тренерам, Он работал с разными возрастами. Но главным тренером будет Олег Фоменко, потому что у Мусаева нет лицензии, но он будет учиться», - сказал Галицкий в эфире канала «Наш футбол».
А я говорил, что Сережа сам тренировать будет. А Свитчер поседеет теперь, Шалимов по ночам сниться будет)))
MaxKing 3 апр 2018 в 07:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А я говорил, что Сережа сам тренировать будет. А Свитчер поседеет теперь, Шалимов по ночам сниться будет)))

Абсолютно то же мнение. У Галицкого времени много появилось, теперь будет состав надиктовывать и по заменам смски слать из ложи.
ajaxru 3 апр 2018 в 07:56
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
теперь будет состав надиктовывать и по заменам смски слать из ложи.

Сверху намного лучше поле видно, может и получится что стоящее))
MaxKing 3 апр 2018 в 08:20
0
ajaxru
Цитата
Сверху намного лучше поле видно, может и получится что стоящее))

Федун как-то просил Якина поставить атакующий состав. Вышло, на удивление, получше, чем обычно.)

Как самочувствие?

Это сообщение отредактировал MaxKing - 3 апр 2018 в 08:20
ajaxru 3 апр 2018 в 08:47
0
Цитата
Как самочувствие?

Нормально, готов приступить к полноценной жизни. Но есть регламент, не менее 4 дней должен отлежать. Но смотрю за врачами тут, все как в судейском корпусе. Есть главный, есть рядовые врачи. Тоже косячят на ровном месте, старший их журит и грозит пальчиком. Их бы на соответствие занимаемой должности)))
Drauti 3 апр 2018 в 11:11
Блудливый Пёся.  •  На сайте 8 лет
0
ajaxru
Даров дружище.)
Сегодня Юве..Юве!! Битва!!
И Севилья..Но сомневаюсь.
Бука 3 апр 2018 в 11:18
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Нападающий «Зенита» Артём Дзюба, выступающий за тульский «Арсенал» на правах аренды, прокомментировал возможное участие в матче между этими командами.

«В конце новое руководство «Зенита» вело себя некрасиво. Люди всячески пытались придумать мне травму и сделать это всё некрасиво. Они дали понять, что для них приемлемо, если мы с Шатовым останемся в «Зените-2» и будем получать деньги. Если честно, я готов заплатить 120 тысяч долларов, чтобы выйти играть против «Зенита». Понимаю, что если так сделаю, то уйду в ноль. Получится, что на три-четыре месяца бесплатно приехал поиграть в футбол. Но если никто этому не поспособствует, то сто процентов да, я заплачу из своего кармана, лишь бы выйти. Если этого не сделаю, то буду крохобором на всю страну», — сказал Дзюба в эфире передачи «Футбол России».

до слез блядь lol.gif
Бука 3 апр 2018 в 11:18
0
ajaxru
#паправляйсяскорее cheer.gif rulez.gif
yuran4o 3 апр 2018 в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ajaxru
здоровья! Только сейчас прочитал, что у тебя стряслось.

Цитата
Артём Дзюба

Доказывать что-то нужно было при выходах на поле в зенитовской футболке.
КотДаBинчи 3 апр 2018 в 11:27
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
зря Дзюбиньо в бутылку лезет, Манчини летом уйдёт наверняка, зачем концы обрубать
ssodmin 3 апр 2018 в 11:29
0
Цитата (Бука @ 3.04.2018 - 11:18)

до слез блядь  lol.gif

Меня больше эта строка радует
Цитата
Но если никто этому не поспособствует

С кого он деньги пытается выманить )) ЦСКА и так без средств, Из КБ по старой дружбе вряд ли кто то скинется )) Краснодару особо не до жиру на Дзюбу ещё тратится) А Геркус наш, не станет он Дзюбе башлять ) пусть свои тратит.

star.gif
продолжение
«Наверное, я допустил небольшую ошибку, потому что нужно было уходить перед сезоном. Уже после первого сбора мне дали понять, что Манчини не особо хочет меня видеть. Были непонятные разговоры, много околофутбола. Мы с ним поговорили лицом к лицу, приехал к нему в гостиницу: „Если я вас как футболист не устраиваю, тут же покину команду“. Он сказал: „Нет, ты меня устраиваешь. Мне не нравятся околофутбольные вещи“. Видно было, что кто-то ему что-то наговорил.

Первая околофутбольная вещь — то, что у меня была нереальная проблема с коленом. Будто бы я не могу тренироваться, хотя при этом не пропустил ни одной тренировки. Они целенаправленно хотели сделать так, чтобы я не тренировался с остальными, а работал индивидуально. Типа расслабляю Кокорина — это было, наверное, главное. Три причины: расслабляю Кокорина, разлагаю коллектив и не могу тренироваться.

Разговоры с Манчини были в пустоту. Я хотел упереться, доказать. Никогда в жизни так не тренировался, пахал. Он мне сказал, что я должен бегать больше всех, работать больше всех. Везде старался быть первым, бегать-бегать-бегать. В итоге добирался с тренировок и прямо падал. Потом уже понял, что бился в закрытую дверь, был, наверное, дураком», — сказал Дзюба в эфире передачи «Футбол России».

ajaxru поправляйся.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 3 апр 2018 в 11:29
ssodmin 3 апр 2018 в 11:30
0
Цитата (yuran4o @ 3.04.2018 - 11:24)

Доказывать что-то нужно было при выходах на поле в зенитовской футболке.

Собсна да, шансов ему давали более чем.
Бука 3 апр 2018 в 11:34
0
просто они там, в своем мире давно живут.
в ноль он уйдет
faceoff.gif
Torey71 3 апр 2018 в 11:34
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
"СКА-Хабаровск" на своем официальном сайте сообщил о достижении договоренности с Сергеем Передней о подписании контракта. Соглашение между клубом и 45-летним специалистом рассчитано на один год.

Как отмечается в сообщении клубной пресс-службы, новый главный тренер дальневосточников прилетит в Хабаровск для подписания соглашения и приступит к работе. Помогать ему будут Александр Ушахин и Юрий Шпирюк.
MaxKing 3 апр 2018 в 11:35
0
Цитата
Если этого не сделаю, то буду крохобором на всю страну», — сказал Дзюба

Поздно, Артём.

Цитата
С кого он деньги пытается выманить )) ЦСКА и так без средств, Из КБ по старой дружбе вряд ли кто то скинется ))

Быстров? idea.gif
Torey71 3 апр 2018 в 11:37
0
Главный тренер тульского "Арсенала" Миодраг Божович в эфире программы "Футбол России" на телеканале "Россия 24" отметил, что нападающий Артем Дзюба не изменился за четыре года. Специалист также добавил, что форвард много разговаривает и много шутит.

– Как добиться от Артема Дзюбы максимума? Как его заставить показывать эффективную игру?

– У многих тренеров не хватает терпения. Артем – очень специфический человек, он очень много разговаривает и много шутит. Если тишина, то значит, что Дзюбы нет. Мне это не мешает, самое главное – это то, что он делает на поле и какой настрой он привносит в команду. Дзюба – позитивный человек, для команды это очень важно. По натуре он победитель. Плюс ко всему, он очень качественный игрок.

– По сравнению с "Ростовом" за четыре года Дзюба сильно изменился?

– Он такой же, какой и был.
ssodmin 3 апр 2018 в 11:39
0
Цитата (MaxKing @ 3.04.2018 - 11:35)

Быстров? idea.gif

У Быстрова сейчас в Тосно другие циферки, такую сумму не потянет ))
ssodmin 3 апр 2018 в 11:44
0
Цитата (Бука @ 3.04.2018 - 11:34)

в ноль он уйдет
faceoff.gif

Посчитал из интереса, вроде на понижение в 2 раза пошли...На вскидку, зп 1.5 ляма
125 т.е. это зп за 1 месяц о_О
star.gif
Керж помню уезжал в Швейцарию практически за бесплатно играть...

Это сообщение отредактировал ssodmin - 3 апр 2018 в 11:46
ajaxru 3 апр 2018 в 11:45
0
Цитата
Если этого не сделаю, то буду крохобором на всю страну», — сказал Дзюба в эфире передачи «Футбол России».

Что-то запутался в логических построениях Артёма))
yuran4o 3 апр 2018 в 12:06
0
Цитата (ssodmin @ 3.04.2018 - 11:30)
Собсна да, шансов ему давали более чем.

Про 35 голов на двоих Манчини не просто так говорил dont.gif
В принципе, если б не травма у Кокоши, то задача могла быть выполнена) Сейчас на двоих у них 25))
ssodmin 3 апр 2018 в 12:23
0
Цитата (yuran4o @ 3.04.2018 - 12:06)

Про 35 голов на двоих Манчини не просто так говорил dont.gif
В принципе, если б не травма у Кокоши, то задача могла быть выполнена) Сейчас на двоих у них 25))

Кстати да, никто не говорил что они должны забивать именно за Зенит )

Формально задача ещё выполнима) но 10 мячей от Дзюбы в 6 турах как то нереально )
RA2FDR 3 апр 2018 в 12:38
0
Поставьте пашку толстого с нашего двора - он стопудово лучше любого из перечисленных сыграет!
Torey71 3 апр 2018 в 13:47
0
Стырил источник в соседней теме.

Семак – о приемной дочери, религии и деревне. Нереальный мужик.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/1639214.html
yuran4o 3 апр 2018 в 14:06
0
Цитата
Семак – о приемной дочери, религии и деревне. Нереальный мужик.

Спасибо, отличное вью!
После такого материала слова Фанатика про Богданыча выглядят особенно мерзко. disgust.gif
Бука 3 апр 2018 в 14:08
0
yuran4o
Цитата
После такого материала слова Фанатика про Богданыча выглядят особенно мерзко. disgust.gif

только сел искать эту непотребщину

не потащу сюда.

просто это все что нужно знать об этом человеке

интернет многих прощает. тут можно сказать и не ответить за слова

Это сообщение отредактировал Бука - 3 апр 2018 в 14:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх