Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5

Страницы: 1 ...  198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Torey71 17 сен 2017 в 23:03
Читатель  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (лютыйзверь @ 17.09.2017 - 23:01)
Весточка - спартаковский бот))) Заманивает болельщиков клубов конкурентов и заставляет любить. В основном Спартак. Слабые духом поддаюццо)))

Ты тоже повелся. И не отрицай! gigi.gif
eer 17 сен 2017 в 23:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Весточка - спартаковский бот))) Заманивает болельщиков клубов конкурентов и заставляет любить. В основном Спартак. Слабые духом поддаюццо)))
А я уже старый, не поведусь. biggrin.gif
Всем приятных снов!
sergatver 17 сен 2017 в 23:08
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
во во прав ты
такого мужика сломила

она не зря в Питере якорь кинула. фотки свои (кстати хорошие) выкладывает здесь. так что аккуратней - ты следующий
sergatver 17 сен 2017 в 23:10
4
Цитата

Цитата (Весточка @ 17.09.2017 - 19:58)
Ой всё. Зато у Спартака болельщицы преданные)))
Смотрите, какая красотка). И это я не про себя))

Не, ты мне больше нра. Люблю Спартак.

кажется мы его теряем
ftpman 17 сен 2017 в 23:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
dim3250
Цитата
а есть песня: Впереди 15 долгих лет!

есть песня: голуби летят над нашей зоной
подойдет?)))
dim3250 17 сен 2017 в 23:12
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sergatver @ 17.09.2017 - 23:08)
Цитата
во во прав ты
такого мужика сломила

она не зря в Питере якорь кинула. фотки свои (кстати хорошие) выкладывает здесь. так что аккуратней - ты следующий

не я не в ее вкусе lol.gif
век воли не видать за этот клуб я даже в белой горячке болеть не буду
dim3250 17 сен 2017 в 23:12
0
Цитата (ftpman @ 17.09.2017 - 23:11)
dim3250
Цитата

подойдет?)))

нет там про 15 лет нету
а чего ты на зоне то делаешь? hz.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 17 сен 2017 в 23:13
Torey71 17 сен 2017 в 23:12
3
Цитата (dim3250 @ 17.09.2017 - 23:02)

у нас вот так поют

тоже норм. Умеете.
Torey71 17 сен 2017 в 23:15
3
подойдет?)))

Ещё про окурочек с красной помадой есть, если что lol.gif
лютыйзверь автор 17 сен 2017 в 23:15
лютый  •  На сайте 10 лет
2
dim3250
Цитата

подойдет?)))

... во песня)))
Torey71 17 сен 2017 в 23:16
3
Цитата (dim3250 @ 17.09.2017 - 23:12)

Только в красно-белой gigi.gif
Torey71 17 сен 2017 в 23:18
2
Все друзья, я отбой.
Всем счастья полные карманы!
sergatver 17 сен 2017 в 23:20
6
ну и матчи сегодня - блеск! Уральцев с победой, Тосно с Большой ничьей. кто бы что не говорил, но лично меня Спартак расстроил. как так можно - непонятно. конечно всякое бывает в футболе, но когда действующий чемпион страны, ведя в 2 мяча и играя в большинстве, умудряется отдать игру, то это ЧП. что твориться с командой? что за бледная тень себя прошлогодних? вопросов куча, ответов пока нет. старт чемпионата провален, впереди неопределённость, но лично я надеюсь на подъём. ибо (как писал всегда ) без сильного Спартака чемпионат не интересен
dim3250 17 сен 2017 в 23:22
2
Цитата (sergatver @ 17.09.2017 - 23:20)
ну и матчи сегодня - блеск! Уральцев с победой, Тосно с Большой ничьей. кто бы что не говорил, но лично меня Спартак расстроил. как так можно - непонятно. конечно всякое бывает в футболе, но когда действующий чемпион страны, ведя в 2 мяча и играя в большинстве, умудряется отдать игру, то это ЧП. что твориться с командой? что за бледная тень себя прошлогодних? вопросов куча, ответов пока нет. старт чемпионата провален, впереди неопределённость, но лично я надеюсь на подъём. ибо (как писал всегда ) без сильного Спартака чемпионат не интересен

честно говоря не согласен по последнему
сколько было сезонов опровергающих твои слова?
ftpman 17 сен 2017 в 23:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
sergatver
Цитата
что за бледная тень себя прошлогодних?

вот тут соглашусь, у меня тоже иногда возникает вопрос, ребят, ну вы же чемпионы епереный театр, а так сливаете все
для сравнения в хоккее СКА, чемпионы, рвут всех, 12 игр 12 побед
ну и кто усомнится что они по делу КГ взяли?

Это сообщение отредактировал ftpman - 17 сен 2017 в 23:24
sergatver 17 сен 2017 в 23:22
2
Цитата
не я не в ее вкусе

держитесь там...
sergatver 17 сен 2017 в 23:31
3
Цитата

ну это как бы моё мнение, и мне борьба со Спартаком интереснее, азартнее что ли
sergatver 17 сен 2017 в 23:36
1
Цитата
вот тут соглашусь, у меня тоже иногда возникает вопрос, ребят, ну вы же чемпионы епереный театр, а так сливаете все

неожиданно это всё. я бы понял если бы состав поменялся на половину. ну вроде все те же играют кто в прошлом сезоне игру вёл. х.з что твориться.
dim3250 17 сен 2017 в 23:49
2
Цитата (ftpman @ 17.09.2017 - 23:22)
sergatver
Цитата
что за бледная тень себя прошлогодних?

Ска вообще интересный пример
и КГ взял
и часть игроков продал в том числе лидеров
а игра все так же офигенна rulez.gif
выносят всех и вся
очень хочу золотой дубль
город давно ждет
тут такие празднования будут
еще и в год ЧМ wub.gif
dim3250 17 сен 2017 в 23:51
2
Цитата (sergatver @ 17.09.2017 - 23:36)

неожиданно это всё. я бы понял если бы состав поменялся на половину. ну вроде все те же играют кто в прошлом сезоне игру вёл. х.з что твориться.

Лю с какашками выгнали и вот результат
проблемы с травмами и физикой
sergatver 18 сен 2017 в 00:01
2
Цитата
Ска вообще интересный пример
и КГ взял
и часть игроков продал в том числе лидеров
а игра все так же офигенна
выносят всех и вся
очень хочу золотой дубль
город давно ждет
тут такие празднования будут
еще и в год ЧМ

подожди загадывать. полкоманды поедут на Олимпиаду в Корею (если её к тому времени не ёб...т северный сосед), а как они заиграют после поживём - увидим
sergatver 18 сен 2017 в 00:03
2
Цитата
Лю с какашками выгнали и вот результат
проблемы с травмами и физикой

это да, а ещё что то потерялось в игре, пропал кураж и уверенность. победы с натяжкой. единственный матч можно записать в позитив - это матч с Краснодаром. имхо
Demigod 18 сен 2017 в 00:23
Воздух  •  На сайте 19 лет
1
33-летний арбитр ФИФА Кирилл Левников из Санкт-Петербурга назначен главным судьей центрального матча 15-го тура и всего первого круга первенства Футбольной национальной лиги между красноярским "Енисеем" и самарскими "Крыльями Советов.

Интересно следующее.
До того, Кирилл Левников получил "неуд" за матч ЦСКА - СКА-Хабаровск, за то, что неверно назначил пенальти в ворота СКА, а в другом эпизоде не удалил игрока СКА Баляйкина.
В связи с этим он был лишен права судить матчи РФПЛ и международные матчи, однако вскоре был прощен и назначен арбитром на матч Краснодар - Динамо.
После был назначен снова на матч с участием СКА (11.09.17 УРАЛ - СКА-ХАБАРОВСК 1-1).

И вот теперь он назначен на центральный матч первого круга ФНЛ, Енисей - Крылья Советов. Результат этого матча крайне важен для обеих команд и определит лидера (сейчас эти команды занимают 1-2 место в ФНЛ, в активе по 34 очка и все показатели равны, кроме забитые-пропущенные мячи (даже разница забитых\пропущенных одинаковая +19)).

Так вот вопрос, почему он назначен на этот матч ? Потому что столь квалифицированный судья (хотя получил 2 матча назад неуд), в качестве наказания (тогда непонятно почему на столь важный матч), или должен что-то отработать за столь быстрое прощение, возврат к судейству в РФПЛ и сохранение лицензии ФИФА ?

Ответ на вопросы покажет игра и судейство данной игры Левниковым.
Но назначение на этот матч именно его, мне непонятно ввиду вышеизложенного.
Demigod 18 сен 2017 в 00:47
Воздух  •  На сайте 19 лет
2
Прошу прощения, но поясню подробнее ситуацию с Левниковым.
Арбитр молодой и перспективный (33 года).
Его рекомендовали на ФИФА, он получил лицензию, в этом году отсудил первый международный матч, хоть и товарищеский.

И тут по надуманным поводам с пенальти (даже Бутенко сказал, что первое впечатление у него было, что там нарушение и пенальти, и только посмотрев повтор с камеры из-за ворот он понял, что нарушения не было и Дзагоев симулировал) и с якобы необходимостью удалить Баляйкина (там вопрос был, что вторую желтую надо было показать и удалить, но это вообще на усмотрение судьи, чистая придирка, что бы оценку занизить), его отстраняют от судейства в РФПЛ и автоматом должна накрыться лицензия ФИФА. Но спустя 2 недели (даже меньше) его "прощают" и возвращают к судейству РФПЛ.

То есть показали человеку перспективы и тут же показали, что в любой момент могут всего лишить. Это называется - посадили на крючок.

Есть опасения у меня, что он должен в матче Енисей - Крылья Советов обеспечить нужный результат (незнаю какой), это будет, так сказать подтверждение, что он все понял. В ФНЛ не так заметно просто, кому он особо интересен, этот ФНЛ, особенно в Европе. Но нужен матч серьезных клубов с заранее не определенным результатом (на матч Енисей - Факел, к примеру, смысла нет, там и без судьи все очевидно и вряд ли какой судья что-то может изменить в исходе такого матча без серьезного скандала).

Это сообщение отредактировал Demigod - 18 сен 2017 в 00:49
JohnDow 18 сен 2017 в 07:13
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (dim3250 @ 18.09.2017 - 01:22)
Цитата (sergatver @ 17.09.2017 - 23:20)

шешнацадь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх