Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3

Страницы: 1 ...  198 199 200  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RealVor 4 июл 2017 в 12:03
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ssodmin @ 4.07.2017 - 11:47)
Цитата (RealVor @ 4.07.2017 - 11:44)
Цитата (yuran4o @ 4.07.2017 - 10:37)
Интересно, Каррера на него как на игрока основы рассчитывает?

Смотрел нарезки его игры. Это как Ещенко только таким же количеством навесов как у Комбарова!))))

Я так понимаю его рассматривают как 3го ЦЗ, не ?

Как он играет в центре не видел, но игрок с перекосом в атаку как и Ещенко. В центр кого то еще просматривают.
Kalevipoeg автор 4 июл 2017 в 12:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Спортивный комментатор Василий Уткин поделился мнением об игре сборной России под руководством Станислава Черчесова.

«Интервью тренера удивили пустотой. Каждый отдельный ответ вроде сойдет. Цельного разговора нет. Понятно лишь, что тренер Черчесов предельно уверен в верности того, что он делает.
Сборная сыграла три матча. Задача не решена. Нам предлагается восхититься бойцовскими качествами команды, ростом ее морального состояния (черчесовское выражение, я никогда этого не пойму – это на уровне «искреннего футбола» Эдуарда Малофеева), и еще тем, что все это продемонстрировали в массе своей новички.
Между прочим, все те же качества продемонстрировала на турнире и Новая Зеландия тоже. Вот ей этим гордиться уместно. А нам нет.
Из сильных российских футболистов, не попавших в сборную, можно составить команду, которая у этой, глядишь, и выиграет. Ребров в воротах, Дзагоев с Денисовым в центре, братья Березуцкие (Игнашевич ладно, он заблаговременно отказался сам), Дзюба, Кокорин... Ну да, Кокорин, если сравнивать его не с Полозом, а, например, с Канунниковым или Бухаровым. Шатов еще.
Черчесов опровергает, что с кем-то из этих игроков у него будто бы конфликт. Сами игроки (в частности, Василий Березуцкий и Дзагоев) лично опровергли информацию о конфликте.
Но, во-первых, эта информация... как бы это сказать... Как-то тщательнее надо готовить такие сообщения. «Советский Спорт» ничем не подкрепил свою новость; это таблоиднкая логика, прокукарекать – а там хоть не рассветай.
Во-вторых, эти люди не так воспитаны, чтобы выносить в прессу взаимоотношения с тренером. Особенно с действующим.
Ну, и в-третьих. Мне уже хочется кричать, ей-богу: да не все ли равно – конфликт или нет? Или недопонимание; или «решили взять паузу»; может, анекдот неприличный рассказали... Вопрос в другом! Почему (какого дьявола) в сборной (она моя и ваша в не меньшей степени, чем Черчесова) не играют сильнейшие игроки! Не один. Не два. Десяток.
Вас не удивило, кстати, высказывание Лева о том, что он знает Черчесова как очень спокойного человека? Правильно. Лев круче, потому с ним и спокойный. И в «Тереке» так же. С тамошним, так сказать, Львом...
О да, выбирать игроков в сборную – святое право тренера, но возмущает а) ложь, когда говорится, что Дзюбе предстоит операция, а ее нет. Что у Дзагоева травма, а он делает дубль в игре на сборах б) предложение гордиться совершенно надуманными вещами.
Черчесов уверен в себе, потому что он строит то, что умеет. А умеет он делать «Терек» или «Амкар». У него серая команда, которой нечем гордиться, кроме пота. Это важное качество, но только не когда оно единственное», – написал Уткин на своей странице в фейсбуке.

Выделил для себя наиболее интересные мысли от Васи
ajaxru 4 июл 2017 в 13:05
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Что у Дзагоева травма, а он делает дубль в игре на сборах

что-то пропустил этот момент
когда дубль был?
ssodmin 4 июл 2017 в 13:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Генеральный директор «Зенита» Сергей Фурсенко прибыл в расположение петербургской команды, которая в настоящее время проводит сбор в австрийском Кицбюэле, сообщает корреспондент «Чемпионата» Данила Игнатов.

star.gif
Отсев будут согласовывать о_О
RealVor 4 июл 2017 в 13:49
5
ssodmin Насмотрелся на твою аватарку и сходил за пивом. Теперь пересматриваю матчи кубка Либертодорес на ютубе и пью разливное из высокого стакана!))))
beer.gif beer.gif beer.gif
WUK 4 июл 2017 в 13:54
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4
RealVor
Бро отпуск что ле ?
RealVor 4 июл 2017 в 13:55
3
Цитата (WUK @ 4.07.2017 - 13:54)
RealVor
Бро отпуск что ле ?

Неа, выходной)
ssodmin 4 июл 2017 в 13:57
4
Цитата (RealVor @ 4.07.2017 - 13:49)
ssodmin

RealVor
Вдохновляешься для новых креативов ? cool.gif beer.gif
Я под матч возьму после работы, интересно посмотреть. Видимо решающая игра будет в плане отсева состава. Пора уже определяться, всего то 10 дней осталось.
У вас то сроки то же поджимают, что то про реальное усиление под ЛЧ так ничего и не слышно.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 4 июл 2017 в 13:59
WUK 4 июл 2017 в 13:57
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
6
RealVor
Завидую smile.gif
У меня завтра выходной .
Два дня до отпуска осталось и эти последние дни тянутся это пздц
gunstilzit 4 июл 2017 в 13:58
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Расич: «Локомотив»? Ко мне никто не обращался»

Нападающий тульского «Арсенала» Федерико Расич прокомментировал информацию, что к нему проявляет интерес «Локомотив». Как отметил 25-летний аргентинец, его все устраивает в нынешнем клубе.

«Ко мне никто не обращался. Я счастлив в «Арсенале». Меня здесь все устраивает.

Нам будет очень тяжело в новом сезоне. Теперь на нас лежит двойная ответственность. Как мне кажется, мы способны бороться за место в первой десятке. Есть еще Кубок, где каждый матч, как финал. Думаю, на него мы тоже можем рассчитывать», – заявил Расич.

В минувшем сезоне форвард провел в чемпионате России 13 матчей, в которых забил шесть голов.
gunstilzit 4 июл 2017 в 13:59
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
ssodmin
Цитата
Вдохновляешься для новых креативов ?

RealVor держи от Зверя подгон lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1623877.html
Livesey 4 июл 2017 в 14:03
5
Цитата (Kalevipoeg @ 4.07.2017 - 12:29)

Там основное вот это, кмк:
Черчесов уверен в себе, потому что он строит то, что умеет. А умеет он делать «Терек» или «Амкар». У него серая команда, которой нечем гордиться, кроме пота. Это важное качество, но только не когда оно единственное

Прямо вот вся писечка.
RealVor 4 июл 2017 в 14:05
3
Цитата (gunstilzit @ 4.07.2017 - 13:59)
ssodmin
Цитата
Вдохновляешься для новых креативов ?

RealVor держи от Зверя подгон lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1623877.html

Спасибо! Это действительно не банальная сводка новостей))))
лютыйзверь 4 июл 2017 в 14:08
лютый  •  На сайте 10 лет
6
gunstilzit
гад ты))) а нам потом читать))
RealVor 4 июл 2017 в 14:11
5
Цитата (ssodmin @ 4.07.2017 - 13:57)
Цитата (RealVor @ 4.07.2017 - 13:49)
ssodmin

RealVor
Вдохновляешься для новых креативов ? cool.gif beer.gif
Я под матч возьму после работы, интересно посмотреть. Видимо решающая игра будет в плане отсева состава. Пора уже определяться, всего то 10 дней осталось.
У вас то сроки то же поджимают, что то про реальное усиление под ЛЧ так ничего и не слышно.

Конечно!))) Думаю тоже матч посмотрю. Интересно какая будет схема и роли игроков при новом тренере.
ssodmin 4 июл 2017 в 14:12
9
Цитата (Livesey @ 4.07.2017 - 14:03)

Черчесов уверен в себе, потому что он строит то, что умеет. А умеет он делать «Терек» или «Амкар». У него серая команда, которой нечем гордиться, кроме пота. Это важное качество, но только не когда оно единственное

Я чёт не совсем понимаю сути обсуждения сборной, что с Черчесовым что без него...
Перед КК мы же все здесь отписывались в одном ключе. Что скорее всего с Новой Зеландией сгоняем в ничейку, остальным сольём. Ну уровень у нас такой.
Чё все вдруг вдохновились и начали искать виновных. Их нет, сборная нормально отыграла, с Черчесовым\Денисовым результат не сильно изменился бы.
Да Черчесов не умеет ставить идейную атаку. Ну так мы видели всё то же самое с более престижными тренерами. По моему после этого и сошлись на том что фигли платить огромные деньги, если можно поставить своего и будет то же самое.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 4 июл 2017 в 14:13
лютыйзверь 4 июл 2017 в 14:13
8
Цитата (ssodmin @ 4.07.2017 - 14:12)

Я чёт не совсем понимаю сути обсуждения сборной, что с Черчесовым что без него...
Перед КК мы же все здесь отписывались в одном ключе. Что скорее всего с Новой Зеландией сгоняем в ничейку, остальным сольём. Ну уровень у нас такой.
Чё все вдруг вдохновились и начали искать виновных. Их нет, сборная нормально отыграла, с Черчесовым\Денисовым результат не сильно изменился бы.

Да у нас на ветке все спокойно и было. Бушевал инкубатор)))
ssodmin 4 июл 2017 в 14:18
6
Цитата (лютыйзверь @ 4.07.2017 - 14:13)

Да у нас на ветке все спокойно и было. Бушевал инкубатор)))

Это да, но и посыл к экспертам типа Уткина. Сначало все объективно подходят к турниру и говорят что это тренировочный турнир для нас, хорошо если выйдем из группы. А за неделю, две до начала, и после первой победы все начинают нагнетать, ждём побед, можем выиграть... Подогрели на пустом месте, а потом всем миром требуют казнить гл.тренера, Акинфеева, Кокорина ...
RealVor 4 июл 2017 в 14:20
3
Цитата (Kalevipoeg @ 4.07.2017 - 12:29)

Там основное вот это, кмк:

Прямо вот вся писечка.

Терек и Амкар при нем иногда выдавали отличные по футболу матчи. Амкар вообще иногда играл в атакующий спартаковский футбол. К примеру матч с Динамо в Перми.

У нас уже был тренер руководивший Великими клубами-победителями. За что его ругали?

- За тот же серый, не интересный футбол...

Хороший тренер сборной играет в то что позволяет его состав и команда противника. В нашей стране есть неплохие крайние защитники и появилось два неплохих нападающих. Вот Черчесов и сделал схему при которой бровка отдана крайним защитникам. В средней линии выбор игроков у нас не велик, вот команда и играет в три защитника, потому что насыщать центр поля не имеет смысла и сковывает действия крайних защитников.
лютыйзверь 4 июл 2017 в 14:23
5
Цитата (RealVor @ 4.07.2017 - 14:20)

Хороший тренер сборной играет в то что позволяет его состав и команда противника. В нашей стране есть неплохие крайние защитники и появилось два неплохих нападающих. Вот Черчесов и сделал схему при которой бровка отдана крайним защитникам. В средней линии выбор игроков у нас не велик, вот команда и играет в три защитника, потому что насыщать центр поля не имеет смысла и сковывает действия крайних защитников.

Из двух неплохих взял одного. Вообще не взял молодежь. Канунников и Бухаров в составе...
Livesey 4 июл 2017 в 14:24
7
Цитата (ssodmin @ 4.07.2017 - 14:12)

Ваще никто не спорит.

Цитата
Да Черчесов не умеет ставить идейную атаку. Ну так мы видели всё то же самое с более престижными тренерами. По моему после этого и сошлись на том что фигли платить огромные деньги, если можно поставить своего и будет то же самое.

Ну кагбе мы с этим составом кроме Слуцкого никого и не видели. ЯП посмотрел на этих вот под Адвокатом, например. Или под Тархановым.
sergatver 4 июл 2017 в 14:28
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
6
вчера посмотрел и послушал черчесовские отмазки - я так понял, что у него всё в порядке, но проблем. большинство "экспертов" и болельщиков считают что выход из группы на ЧМ-2018 это счастье для нашей сборной. в свой современной истории мы вышли из группы только в 2008-м, но тогда у нас были вполне приличные по европейским меркам игроки, которые завоёвывали Кубок УЕФА и не раз играли в ЛЧ. сейчас таких у нас нет, поэтому лично я не жду от сборной хорошего результата. если выйдут из группы буду рад, не выйдут - не удивлюсь. ругать буду только за равнодушие на поле. не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. живу надеждой что ЧМ даст толчок развитию футбола в нашей стране, и надеюсь увидеть победы хотя бы в старости
Kalevipoeg автор 4 июл 2017 в 14:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Вот Черчесов и сделал схему при которой бровка отдана крайним защитникам.

Только почему-то там играл Самедов))

Цитата
Это да, но и посыл к экспертам типа Уткина. Сначало все объективно подходят к турниру и говорят что это тренировочный турнир для нас, хорошо если выйдем из группы. А за неделю, две до начала, и после первой победы все начинают нагнетать, ждём побед, можем выиграть... Подогрели на пустом месте, а потом всем миром требуют казнить гл.тренера, Акинфеева, Кокорина ...

Основной посыл Уткина, в принципе, есть в начале его слов. О том, что интервью Черчесова пустое и наглое.
По сути это главная претензия к нему сейчас - понятно, что команда средненькая и играют, как умеют. Но зачем вести себя при этом так, как будто ты лучший на свете, а все остальные говно?
ajaxru 4 июл 2017 в 14:33
7
Василий Березуцкий: на 99 процентов провожу последний сезон в футбольной карьере

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий в разговоре с корреспондентом "СЭ" рассказал о хороших отношениях с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым.

- Все прекрасно знают, что в марте я принял решение приостановить выступления за национальную команду России, так как на 99 процентов провожу последний сезон в футбольной карьере, – говорит Березуцкий. – У меня хорошие отношения с главным тренером Станиславом Черчесовым, и я благодарен ему за то, что он в прошлом году доверил мне роль капитана команды.

Но жизнь вносит свои коррективы в профессиональную деятельность. Ни о каких конфликтах в команде мне неизвестно, поэтому не стоит верить подобной информации. Сборная достойно выступила на Кубке конфедераций, хотя и не вышла из группы. Очень надеюсь, что через год на чемпионате мира эту задачу команда выполнит.

ajaxru 4 июл 2017 в 14:33
5
Цитата
Но зачем вести себя при этом так, как будто ты лучший на свете, а все остальные говно?

любопытно, кто же его этому научил?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  198 199 200  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх