Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVIII

Страницы: 1 ...  198 199 200 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssodmin 23 мая 2017 в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Kalevipoeg @ 23.05.2017 - 10:51)
Главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти близок к назначению в «Интер».
Стороны согласовали 12-миллионный контракт на три года. Официально о сделке планируют объявить в понедельник.

Видимо #луческуверим остаётся

Два не особо связанных события, у нас часть болельщиков хотела бы его возвращения, но всерьёз это не воспринималось.
NWin32 23 мая 2017 в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Голкипер "Спартака" Артем Ребров в интервью колумнисту "СЭ" Илье КАЗАКОВУ для программы "Футбол России" на канале "Россия 24" отметил, что эмоциональность главного тренера Массимо Карреры в какой-то степени помогла команде завоевать чемпионский титул. По его словам, тренер таким образом пытался донести мысль, что игроки должны биться за клуб, а не свои контракты.
- На эмоциях далеко не убежишь, - заявил Ребров. - К эмоциям тренер добавлял еще какие-то тактические моменты. Но если брать эмоции, когда он за горло взял переводчика, когда на установках доски ломал, в перерывах был недоволен... Мне кажется, это было нужно и нам, и болельщикам. Футбол - это зрелище. Когда команда и тренер дают такие эмоции, это замечательно. Болельщики видели, что команда эмоциональная, реагирует на поражения, на победы. Всем это очень нравилось. Такая команда всем интересна. Когда такой "Спартак", это замечательно.
Не знаю, как он общается с прессой или руководством, но когда ведет теоретические занятия или общается отдельно с футболистами, то ведет себя так же, ка и раньше. Наверное, появилась уверенность у него. Он остался открытым. Первая мысль, которую Каррера старается донести - чтобы мы бились не за деньги и контракты, а за "Спартак".

Интересно, а кто в этот момент, когда Массимо душил переводчика, переводил его, уверен, очень многословные и содержательные тирады игрокам? shum_lol.gif
Kalevipoeg 23 мая 2017 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Два не особо связанных события, у нас часть болельщиков хотела бы его возвращения, но всерьёз это не воспринималось.

Чем меньше кандидатов, тем больше шансов, что Луческу останется
NWin32 23 мая 2017 в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ssodmin @ 23.05.2017 - 10:54)

И много таких, кто верит в удачную возможность войти в одну и ту же реку дважды? Спал тренер неплохой, но второй раз в Зените точно у него не получится...
ssodmin 23 мая 2017 в 11:03
1
Цитата (Kalevipoeg @ 23.05.2017 - 10:57)
Цитата

Все кандидаты исходят из наших предположений и СМИшных утятин основанных на слухах.
Больший обрез кандидатур - это непопадание в ЛЧ.
Но к сожелению ты прав, чем больше тянется время, тем шансы Луческу увеличиваются.
Дюков вчера по этому поводу отказался давать комментарии, так что надежда до 15 июня или Оф. заявления будет жить.
ssodmin 23 мая 2017 в 11:05
3
Цитата (NWin32 @ 23.05.2017 - 11:00)

И много таких, кто верит в удачную возможность войти в одну и ту же реку дважды? Спал тренер неплохой, но второй раз в Зените точно у него не получится...

Не особо, но я среди них. Исхожу только из того что по игре он ушел так сказать непобеждённым.
Его провал - раздор в команде. За что он конечно несёт ответственность, но как тактиком я им восхищаюсь.
Причём так или иначе он молодняк подтягивал, тот же Могилевец и Ионов при нём раскрылись.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 23 мая 2017 в 11:06
Чайники 23 мая 2017 в 11:06
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kalevipoeg @ 23.05.2017 - 10:57)
Цитата

По инсайдам,которым впрочем я бы не сильно доверял,всё так и есть.
Сегодня 23 мая.Послезавтра ровно год,как официально было объявлено о назначении дедушки.
А тут нихуя.
NWin32 23 мая 2017 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
И, вообще... Хватит Мирчу провожать уже! Он сам собирается продолжить работу в Питере!

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVIII
eer 23 мая 2017 в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ромуальд @ 23.05.2017 - 10:09)
eer
Цитата
нормальным болельщикам здесь нечего делать.

Как тебя WUK не утопил? lol.gif

A WUK нормальный. lol.gif agree.gif
yuran4o 23 мая 2017 в 11:17
4
Чо там?
Не уволили еще? lol.gif

Чайники
отсутствие информации тоже довольно подозрительно. Хуй с ним, допустим, оставляют. Какие проблемы взять и объявить: "Луческу продолжит карьеру в Зените"? Так нет же, порождают слухи, нервируют болельщиков (хотя, им похуй на это), но молчат.
Такое ощущение, что выжидают что-то, поэтому и нет конкретной инфы.
ssodmin 23 мая 2017 в 11:17
1
Цитата (NWin32 @ 23.05.2017 - 11:08)
И, вообще... Хватит Мирчу провожать уже! Он сам собирается продолжить работу в Питере!

Цитата
Вы остаетесь?​
— Если вы не знаете, у меня еще год контракта, поэтому некорректно сейчас об этом говорить. У нас есть время до следующего месяца, когда команда соберется, всем все обдумать и затем принимать решение.
MaxKing 23 мая 2017 в 11:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Форвард «Зенит» Артем Дзюба поддержал главного тренеры команды Мирчу Луческу.

Я за Луческу, он наш полководец, я иду за ним, верю в него.
Луческу — матерый тренер, волк, не потерпит каких-то вещей.

ТРЕНЕРИЩЕ!

Рабинер об итогах чемпионата. Вроде не было ещё?
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artaka-1259464/
ssodmin 23 мая 2017 в 11:20
3
Цитата (yuran4o @ 23.05.2017 - 11:17)

Чайники
отсутствие информации тоже довольно подозрительно. Хуй с ним, допустим, оставляют. Какие проблемы взять и объявить: "Луческу продолжит карьеру в Зените"? Так нет же, порождают слухи, нервируют болельщиков (хотя, им похуй на это), но молчат.
Такое ощущение, что выжидают что-то, поэтому и нет конкретной инфы.

А вот согласен, что мешало вчера Дюкову сказать - у Луческу есть контракт, он продолжает работать.
Как и говорил ранее, есть ощущение что всё зависит от переговоров с парой кандидатур.
Сложится - Луческу прощай.
Не сложится - у него есть контракт, он работает. Мы ему доверяем.

Интриганы блин...

Это сообщение отредактировал ssodmin - 23 мая 2017 в 11:21
Чайники 23 мая 2017 в 11:20
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Кто б ему ещё дуло залепил.
Все работают по поводу фона с помощью СМИ и интернета.
ЭГМ из за своей немощи,имея карманный канал,бросает на амбразуру румынского пенсионера.
Чем занята пресс-служба,чем заняты журналисты.Хуй его знает.
Читаемый мной испокон века С.ру. превратился за последний год в филиал ВВ.Сов. Спорт всегда был таким,как и чемп ком.
Наш Спорт уикэнд никто не читает.
Информационный фронт не приходя в сознание сдох.
Дюкова забыл.Спасибо ssodmin
Кто нибудь его в лицо помнит?Федун,Гинер,Галицкий,Дюков.
Угадайте дети.Кто в этом списке лишний?

Это сообщение отредактировал Чайники - 23 мая 2017 в 11:22
4izaro 23 мая 2017 в 11:23
4
Голкипер московского «Спартака» Артем Ребров объяснил, почему его нет в заявке сборной России, которая в ближайшее время начнет подготовку к Кубку конфедераций-2017.

«Как часто бывает, у нас любят из контекста вырвать какие-то слова и поставить их в главные новости. Если брать слова «отказываюсь» или «не отказываюсь» от сборной, то правильно второе. Я не отказывался от сборной, и мое нежелание быть условным вторым номером не значит, что я обиженный и для меня есть только роль первого номера. Мне 33 года, у меня семья, растут дети, и я бы хотел спокойно готовиться в клубе и проводить время с близкими, поскольку со сборной очень напряженный график и не каждый его выдержит. Тем более для молодых вратарей было бы полезнее побыть рядом с Акинфеевым, окунуться в атмосферу сборной.

Если, не дай бог, что-то случается, главный тренер может всегда мне позвонить, попросить приехать в сборную, и я с радостью откликнусь. Нет ни конфликтов, ни разногласий. Мы видимся, здороваемся, общаемся, и у нас здоровый диалог. Нет ничего такого, что пытаются выдумать», – сказал Ребров в эфире программы «Футбол России»
лютыйзверь 23 мая 2017 в 11:23
лютый  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (NWin32 @ 23.05.2017 - 10:57)
эмоции, когда он за горло взял переводчика, когда на установках доски ломал, в перерывах был недоволен...

покушение на убийство, порча имущества предприятия, злостное хулиганство - да тут целый букет уголовных статей))) #надосажать)) ЗЫ а если серьёзно, то приехал хуй с горы, орет, унижает людей. И наш народ ему в очередь выстраивается в любви признаваться. И такое не только в футболе. Противно смотреть.

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 23 мая 2017 в 11:36
Ромуальд 23 мая 2017 в 11:24
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (eer @ 23.05.2017 - 11:16)
Цитата (Ромуальд @ 23.05.2017 - 10:09)
eer
Цитата
нормальным болельщикам здесь нечего делать.

Как тебя WUK не утопил? lol.gif

A WUK нормальный. lol.gif agree.gif

Предлагаю собраться и утопить
Луческу
Анатоля
Буку,хуйсним lol.gif
MaxKing 23 мая 2017 в 11:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
ssodmin
Цитата
А вот согласен, что мешало вчера Дюкову сказать - у Луческу есть контракт, он продолжает работать.
Как и говорил ранее, есть ощущение что всё зависит от переговоров с парой кандидатур.
Сложится - Луческу прощай.
Не сложится - у него есть контракт, он работает. Мы ему доверяем.

Ситуация, по сути, как у нас год назад с Аленичевым.
yuran4o 23 мая 2017 в 11:33
3
Цитата (MaxKing @ 23.05.2017 - 11:24)

У вас хотя бы какая-то ясность была еще до окончания чемпа. 17 мая уже писали, что и когда:

"По тренеру решение будет принято 31 мая. А 24 мая на совете директоров будет отчет о выступлении молодежных команд", - рассказал на пресс-конференции владелец клуба Леонид Федун

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3288165

А 31го объявили, что он остается: тыц.

У нас вообще тишина. Только написали, что в отпуск все свалили. Очень важная инфа в свете последних событий.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 23 мая 2017 в 11:33
Kalevipoeg 23 мая 2017 в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Ну и с Каррерой в роли и.о.
Только там была более активная фаза в переговарах между руководством и новым тренером.
ssodmin 23 мая 2017 в 11:36
2
Цитата (лютыйзверь @ 23.05.2017 - 10:21)
Цитата (da83 @ 23.05.2017 - 10:19)
Форвард «Зенит» Артем Дзюба поддержал главного тренеры команды Мирчу Луческу.
.

Цыган научил как по карманам без палева работать))

Видимо хорошо объяснили, что и как стоит говорить а что нет. Даже Кокорин уже пару месяцев не залетал со скандалом на первые полосы СМИ.
4izaro 23 мая 2017 в 11:38
3
[b]Валерий Рейнгольд: Чего там Луческу про меня лепит? Какой я ему фанат?

http://spb.sovsport.ru/gazeta/article-item/981560

Это сообщение отредактировал 4izaro - 23 мая 2017 в 11:39
лютыйзверь 23 мая 2017 в 11:39
3
yuran4o
После стадиона Питеру ни скандалы, ни новые обвинения в выбрасывании денег на ветер не нужны. Луческу повезло.
лютыйзверь 23 мая 2017 в 11:39
3
Цитата (4izaro @ 23.05.2017 - 11:38)
Валерий Рейнгольд: Чего там Луческу про меня лепит? Какой я ему фанат?!
http://spb.sovsport.ru/gazeta/article-item/981560

правильно, Рейнгольд - психбольной))

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 23 мая 2017 в 11:42
yuran4o 23 мая 2017 в 11:43
3
Цитата (лютыйзверь @ 23.05.2017 - 11:39)
yuran4o
После стадиона Питеру ни скандалы, ни новые обвинения в выбрасывании денег на ветер не нужны. Луческу повезло.

А, ну да.
Лучше еще год терпеть имиджевые, а, соответственно, финансовые потери клуба, возможность остаться без ЛЧ, что тоже бабло, чем пару недель потерпеть говно из СМИ. Да и с чего оно будет-то? Рабочие моменты, смена тренера команды.
И, кстати, Цыган тоже не за "стрелку" работает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  198 199 200 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх