Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VIII

Страницы: 1 ...  198 199 200  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Tierovich 6 дек 2016 в 12:54
збсть  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
кто нибудь, тут это писал???

понятия не имею, пруфы искать не собираюсь. hz.gif
MaxKing 6 дек 2016 в 12:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Едреть, тут некоторые разнылись... В чём проблема-то?
Собираетесь с товарищами из других клубов и пишете коллективное письмо с требованием наказать Промеса как можно строже. Вам не привыкать, дорожка протоптанная.
Тьфу, блин. И на ФиСЯп теперь заходить тошно. faceoff.gif
Бука 6 дек 2016 в 12:55
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
Tierovich
Цитата
понятия не имею, пруфы искать не собираюсь. hz.gif

А вы последовательны, хотя бы в этом вопросе
lol.gif lol.gif

Вам, СБГ, хоть ссы в глаза...
Ищите сами пруфы, коли безглазые такие.©

Анатоль777. Избранное.
Бука 6 дек 2016 в 12:57
6
MaxKing
Цитата

вот ты серьезный, мы ж просто общаемся

во всяком случае я, сижу пью кофе, общаюсь с приятными людьми

чего ты начинаешь то?? )))))
Tierovich 6 дек 2016 в 12:57
4
Цитата
а ты же вроде Коником был??? Не???

ога, а еще зеленым слоникам до 180 лет, пока на марс на ПМЖ не переехал moderator.gif moderator.gif moderator.gif

хм ... однако
Бука 6 дек 2016 в 12:58
5
MaxKing
Цитата
Собираетесь с товарищами из других клубов и пишете коллективное письмо с требованием наказать Промеса как можно строже. Вам не привыкать, дорожка протоптанная.

пруфы, искать самим??? cheer.gif shum_lol.gif
Бука 6 дек 2016 в 12:58
3
Tierovich
Цитата
хм ... однако

да ты редко стал заходить, мож спутал с кем
4izaro 6 дек 2016 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Источник: Информационное Агенство России ТАСС
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отправил ЦСКА мотивировочную часть решения о двухлетней дисквалификации полузащитника Романа Еременко, сообщили ТАСС в пресс-службе УЕФА.

«Мы отправили мотивировочную часть, клуб имеет три дня, чтобы обжаловать решение о дисквалификации Еременко», - сказали в пресс-службе.

Напомним, 18 ноября УЕФА дисквалифицировал игрока армейцев на два года за употребление кокаина. Допинг-проба, в которой был обнаружен наркотик, была взята у Еременко 14 сентября после матча группового этапа Лиги чемпионов против «Байера» (2:2).

В текущем сезоне Еременко провел за армейцев девять матчей в РФПЛ, забил три мяча и отдал две передачи.
Lesnik1976 6 дек 2016 в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MaxKing @ 6.12.2016 - 12:54)
Тьфу, блин. И на ФиСЯп теперь заходить тошно. faceoff.gif

Я аж легендарный эвфемизм вспомнил - "голубой пул"! shum_lol.gif
ZLO1312 6 дек 2016 в 13:05
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
2
Футболисты московского "Спартака" заслуженно лидируют в текущем чемпионате России, считает президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.
"Спартак" в понедельник на своем поле одержал волевую победу над казанским "Рубином" со счетом 2:1 в заключительном матче российской премьер-лиги перед зимней паузой и ушел на перерыв с 5-очковым преимуществом над идущим вторым санкт-петербургским "Зенитом"..
"Думаю, что на данном этапе все закономерно, идет интересная борьба за призовые места. "Спартак" - может быть, за исключением игры в Самаре - играет очень целеустремленно, с огромным азартом. Это то, чего всегда не хватало. С желанием, с эмоциями. Что в футболе и должно быть. Мне кажется, что Спартак сейчас заслуженно на первом месте. Но я думаю, что еще ничего не решено", – сказал Мутко в интервью "Р-Спорт".

"Зенит" – очень сильная команда, она укомплектована, хороший уровень у команды. Добавить страсти только. цска вернулся в гонку. Впереди будет много интересного, будет борьба за зону Еврокубков. Посмотрите, как выглядят и "Ростов", и "Рубин". "Локомотив" набирает ход. Я надеюсь, что нас это к Кубку конфедераций подведет. Много наших молодых ребят начинает играть, это здорово", – добавил Мутко.

Даже Мутко уже сдался, хотя всё равно угрожает("Но я думаю, что еще ничего не решено", – сказал Мутко в интервью Р-Спорт.").
4izaro 6 дек 2016 в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Все таки уйдет! goodbye.gif
Источник: Телеканал «Матч ТВ»
Футбольный агент Марко Трабукки сообщил, что зимой полузащитник «Зенита» Аксель Витсель покинет питерский клуб.

Об этом агент рассказал в эфире программы «8-16» на телеканале «Матч ТВ». Ранее сообщалось, что интерес к полузащитнику проявляет «Ювентус».

В конце сезона Витсель станет свободным агентом и сможет перейти в любой клуб бесплатно.

Напомним, что в текущем сезоне 27-летний бельгиец провел за «Зенит» 16 матчей в чемпионате России, забил один мяч и сделал две результативные передачи.

ZLO1312 6 дек 2016 в 13:08
2
Ну и про судейство и нытьё:

Глава департамента судейства и инспектирования (ДСИ) Российского футбольного союза (РФС) Андрей Будогосский отметил, что главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера ни разу не позволял себе претензии в адрес арбитров Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).
В последних турах чемпионата России многие тренеры и футболисты команд РФПЛ предъявляли претензии к судейству матчей. Каррера, возглавивший "Спартак" в августе, ни разу не жаловался на судейство..
"Если говорить об ошибках, здесь хотелось бы взвешенной реакции, - сказал Будогосский по телефону. - Потому что эмоции порой зашкаливают, а когда разбирается комиссия (контрольно-квалификационная комиссия РФС) - это не комиссия имени Будогосского или Левникова, а комиссия РФС, - то не всегда решение специалистов совпадает с тем, что пишут СМИ или высказывают представители клубов. Кстати, отдаю должное Каррере, который никогда не жалуется на судейство".

Московский "Спартак" за 17 сыгранных туров в первой части сезона ни разу не получил права на пробитие пенальти. В ворота спартаковцев арбитры назначали 11-метровый четырежды.

http://rsport.ru/football/20161206/1113316153.html
dimm1111 6 дек 2016 в 13:13
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
ZLO1312
Цитата
Кстати, отдаю должное Каррере, который никогда не жалуется на судейство".

Просто он мужик, и умеет отвечать за свои действия, а не ныть и переваливать ответственность на горькую судьбу...
Бредолог 6 дек 2016 в 13:13
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ksu1703 @ 6.12.2016 - 11:06)
эххх 2 месяца  25 дней тоски теперь

А нам меньше - 2 месяца и 12 дней. tongue.gif

P.S. Стоп, мы же 8-го ещё играем. Так что 10 дней.

Это сообщение отредактировал Бредолог - 6 дек 2016 в 13:18
dimm1111 6 дек 2016 в 13:16
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Глава КДК РФС Артур Григорьянц рассказал, что организация не имеет оснований для рассмотрения на очередном заседании удар локтем полузащитника «Спартака» Квинси Промеса в лицо защитника «Рубина» Тараса Бурлака.
«Дело в том, что судья матча видел этот эпизод, оценил его и применил дисциплинарное наказание в виде желтой карточки. КДК рассматривает только эпизоды, которые не видели официальные лица. Таким образом, у КДК нет основания для рассмотрения этого дела, даже если поступит заявление от „Рубина“».
LordAndru 6 дек 2016 в 13:16
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (MaxKing @ 6.12.2016 - 12:54)

Тьфу, блин. И на ФиСЯп теперь заходить тошно.

ну вот,опять,вчера тока писал про это "разнылись" черезстрочно,....и правда,обсуждаем игровые моменты,разбираем полеты,вон,даже по кадрово) понятно что может показаться кому то неприятным,но вроде никто никого не обзывает,не оскорбляет,так в чем тошно то?мне например не приятно было когда тут Гарсию полной сволочью,ублюдком и подонком обзывали,и даже наверно по крепче словцами,как будто он чье то родного отца убил,Промеса тут так называть например не дадут.....да я например бы и не стал в любом случае,я понимаю что это все игровые эпизоды,повторюсь,которые и хотелось разобрать,что такого то. blink.gif
dim3250 6 дек 2016 в 13:17
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ksu1703 @ 6.12.2016 - 12:46)
Бука
давайте всех кб,мне даже интересно сколько страниц срача будет без нас lol.gif

Я ответ знаю тема расти перестанет. Баянов новостей не будет. Одинаковых табличек по 5 раз тоже.
И много ещё чего не будет. Например ни одного неадеквата gigi.gif
Короче всемирное зло lol.gif
dim3250 6 дек 2016 в 13:23
5
Цитата (Чайники @ 6.12.2016 - 12:50)

Ну хоть один правду написал gigi.gif
Только я не понимаю зачем отдельные личности тут отмазывают Промеса и Глушакова,приплетая ещё и Дзюбу,который вчера не играл?
И почему никто не устраивал такого цирка с отмазками Гарсии и Верблума?

Я утром писал. КБ хранимы богом и делают все "случайно"
Остальные в лиге травмируют игроков ради своих положительных эмоций.
Надо спросить у Данни он рад, что шипами от Промеса получил? И сравнить с показаниям игрока Рубина вчера, там так же было вчера. Так же ногу вперёд и шипами по ноге. Рафик неувиноват
Глушакову тоже не виноват. Нога отфотошоплена.
Гарсию вроде не отмазывали и писали, что да он сыграл грубо. Даже я написал про то, что заслуживает 3 матча дисквалификации.
Никто из КБ не признал грубой игры Глушакова и Промеса.
Они жертвы заговора против КБ. И случайно пострадали от судьи.
Чайники 6 дек 2016 в 13:26
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
LordAndru
Цитата
мне например не приятно было когда тут Гарсию полной сволочью,ублюдком и подонком обзывали,и даже наверно по крепче словцами,как будто он чье то родного отца убил,Промеса тут так называть например не дадут.....

Причём называли так не залётные,а вполне себе завсегдатаи ветки.В единственном,правда,числе.
Помню удивился ещё.
dim3250 6 дек 2016 в 13:29
6
Цитата (Чайники @ 6.12.2016 - 13:26)
LordAndru
Цитата
мне например не приятно было когда тут Гарсию полной сволочью,ублюдком и подонком обзывали,и даже наверно по крепче словцами,как будто он чье то родного отца убил,Промеса тут так называть например не дадут.....

Причём называли так не залётные,а вполне себе завсегдатаи ветки.В единственном,правда,числе.
Помню удивился ещё.

И это были не болельщики Краснодара gigi.gif
Tierovich 6 дек 2016 в 13:29
3
Цитата

Воистину!11
Цитата

gigi.gif
да у вас тут похлеще чем на чемпсру.
Tierovich 6 дек 2016 в 13:30
6
Ребяты где у вас тут виселица для КБ? Кто последний?
ZLO1312 6 дек 2016 в 13:32
2
Цитата (dim3250 @ 6.12.2016 - 13:23)
Цитата (Чайники @ 6.12.2016 - 12:50)

Ну хоть один правду написал gigi.gif
Только я не понимаю зачем отдельные личности тут отмазывают Промеса и Глушакова,приплетая ещё и Дзюбу,который вчера не играл?
И почему никто не устраивал такого цирка с отмазками Гарсии и Верблума?

Остальные в лиге травмируют игроков ради своих положительных эмоций.
Надо спросить у Данни он рад, что шипами от Промеса получил? И сравнить с показаниям игрока Рубина вчера, там так же было вчера. Так же ногу вперёд и шипами по ноге. Рафик неувиноват
Глушакову тоже не виноват. Нога отфотошоплена.
Гарсию вроде не отмазывали и писали, что да он сыграл грубо. Даже я написал про то, что заслуживает 3 матча дисквалификации.

Чайники 6 дек 2016 в 13:34
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Tierovich @ 6.12.2016 - 13:30)
Ребяты где у вас тут виселица для КБ? Кто последний?

По дате регистрации пойдёте.
Походу ты первый gigi.gif
Ksu1703 6 дек 2016 в 13:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
dim3250
о боже ты зачем на меня среагировал,я в стоплисте же lol.gif
и даже более того!!!! Заметьте писала я Буке))))

Это сообщение отредактировал Ksu1703 - 6 дек 2016 в 13:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  198 199 200  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх