РПЛ без прикрас и модераций 2.

Страницы: 1 ...  197 198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Жирный 8 мар 2024 в 19:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
ставим на Динамо!
Домосед777 8 мар 2024 в 19:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
Чайники
Цитата
Рука Газпрома.

Не зря Казарцева на Краснодар поставили deal.gif
Жирный 8 мар 2024 в 19:59
Кордоба молорик
sergatver 8 мар 2024 в 20:32
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
В Ростове шикарные плюхи размером с большую печать!...
догоним и перегоним Америку! тьфу ты..Краснодар жи..
патамушт 8 мар 2024 в 20:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
ммм... а Кордобе когда дискву отменили?я дремал чутка)
masterplan 8 мар 2024 в 21:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (патамушт @ 8.03.2024 - 20:52)
ммм... а Кордобе когда дискву отменили?я дремал чутка)

он три тура пропустил, кончилась дискфа, один матч условно было
Чайники 8 мар 2024 в 21:41
Нас рать!  •  На сайте 12 лет

gunstilzit автор 9 мар 2024 в 06:52
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
У меня друг работал в букмекерской конторе,но его уволили.
Секретная информация от него,Урал -Зенит 1-0 гол с пенальти,игроки перепиздятся,Иванов даст пизды Медведеву,Ганчаренко уедет к Батьке пить первач и хрустеть картошкой фри dont.gif
Старичелло 9 мар 2024 в 07:16
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Цитата (gunstilzit @ 9.03.2024 - 07:52)
Секретная информация от него,Урал -Зенит 1-0 гол с пенальти,игроки перепиздятся,Иванов даст пизды Медведеву,Ганчаренко уедет к Батьке пить первач и хрустеть картошкой фри dont.gif

Урал сольет, к бабке не ходи.
Чайники 9 мар 2024 в 07:26
Цитата (gunstilzit @ 9.03.2024 - 06:52)

Какой живописный у тебя собутыльник
Чайники 9 мар 2024 в 07:28
Роша – 1-й после Игнашевича центральный защитник ЦСКА, сделавший дубль в матче РПЛ

Виллиан Роша в матче с «Крыльями Советов» (2:0) забил два гола головой после угловых.

Последний игрок, кому это удавалось в Мир РПЛ – хавбек «Зенита» Александр Ерохин, сделавший покер в мае 2018 года против СКА Хабаровск (6:0).

Последний центральный защитник ЦСКА, оформивший дубль в матче РПЛ – Сергей Игнашевич в 2011-м против «Амкара» (2:0)
Бука 9 мар 2024 в 07:57
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Московский ЦСКА проявляет заинтересованность в приобретении 18-летнего атакующего полузащитника «Палмейраса» Луиса Гильерме. Об этом сообщает Egool.

По информации источника, красно-синие уже контактировали с агентом Гильерме для того, чтобы оценить возможность осуществления его перехода в московский клуб грядущим летом.

Подчёркивается, что бразильским футболистом также интересуются «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», мадридский «Реал» и «Барселона». «Палмейрас» хочет урегулировать вопрос с будущим Гильерме в ближайшее время.

В нынешнем сезоне полузащитник принял участие в пяти матчах во всех турнирах, в которых он не отметился результативными передачами. Действующее трудовое соглашение игрока с клубом рассчитано до лета 2026 года. Согласно информации, представленной на портале Transfermarkt, рыночная стоимость футболиста составляет € 17 млн.
Чайники 9 мар 2024 в 12:08
Дедушка из ума окончательно выжил
Ловчев о деле Промеса: «Такое может произойти с каждым. Не верю западным судам, мы для них дерьмо. Надо помогать Квинси. Паспорт дать – значит, надо дать»

Евгений Ловчев высказался о деле Квинси Промеса.

Напомним, нападающий «Спартака» Квинси Промес приговорен к 6 годам за контрабанду наркотиков и 1,5 года за нападение с ножом на двоюродного брата. Он по‑прежнему находится в ОАЭ, где «Спартак» проводил зимние сборы. По информации СМИ, нидерландец был задержан полицией в аэропорту Дубая. Сообщалось, что Промес покинул место ДТП, что стало поводом для задержания.

– «Спартаку» лучше без Промеса?

– Не может быть лучше или хуже. Во все времена был лозунг «Своих не бросаем» – он далеко не спортивный. Это привязано не к «Спартаку», а ко всей России. Мы своих не бросаем, и президент наш об этом говорит.

Промес до всей этой истории нигде, ни в каких сводках не был замечен. Более того, когда всем начали нам навязывать, что он занимается наркотой… А я внутрь туда не залезаю. Что, он стоит на рынке и торгует наркотиками?! Как я понял, Промес дал деньги родственнику и не спрашивал на что. У меня завтра родственник попросит и я, как зажиточный человек, должен ему помочь. А родственник Квинси пустил их в оборот наркоты.

В итоге получилось, что Промес замешан в этом деле. Но тогда давайте так: получается, в этом деле замешана и наша страна, которая ему платит зарплату, замешан «Лукойл», платящий ему зарплату. Раз уж идти по этой стези.

Промес для меня совершенно нормальный и простой человек. Он никак себя не запятнал в России. И, естественно, любому человеку надо помогать. Если он никого не убил или ничего такого не сделал. Такое может произойти с каждым.

Мы-то знаем, что Промес не бандит. Поэтому я не верю этим западным судам, просто не верю. Для них мы либо наркотой занимаемся, либо допинг жрем. Мы для них дерьмо. Мы не педерасты и не лесбиянки. К чему они нас ведут?! Они даже детям хотят переделывать полы, а это уже просто ни в какие рамки.

Поэтому Промесу надо помогать чем можно. Надо паспорт дать – значит, надо дать. Любому! Будь он не спартаковец, а любой другой человек. Все равно надо помогать. Надо обеспечивать защиту и давать юридическую помощь, – сказал бывший футболист «Спартака».

sergatver 9 мар 2024 в 12:26
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
Цитата
Роша – 1-й после Игнашевича центральный защитник ЦСКА, сделавший дубль в матче РПЛ

звучит как - первый после бога..
Чайники 9 мар 2024 в 12:56
14:00

Пилюль 9 мар 2024 в 12:58
<c>  •  На сайте 20 лет
Цитата (Чайники @ 9.03.2024 - 12:08)
Дедушка из ума окончательно выжил
Ловчев о деле Промеса: «Такое может произойти с каждым. Не верю западным судам, мы для них дерьмо. Надо помогать Квинси. Паспорт дать – значит, надо дать»

Евгений Ловчев высказался о деле Квинси Промеса.

Напомним, нападающий «Спартака» Квинси Промес приговорен к 6 годам за контрабанду наркотиков и 1,5 года за нападение с ножом на двоюродного брата. Он по‑прежнему находится в ОАЭ, где «Спартак» проводил зимние сборы. По информации СМИ, нидерландец был задержан полицией в аэропорту Дубая. Сообщалось, что Промес покинул место ДТП, что стало поводом для задержания.

– «Спартаку» лучше без Промеса?

– Не может быть лучше или хуже. Во все времена был лозунг «Своих не бросаем» – он далеко не спортивный. Это привязано не к «Спартаку», а ко всей России. Мы своих не бросаем, и президент наш об этом говорит.

Промес до всей этой истории нигде, ни в каких сводках не был замечен. Более того, когда всем начали нам навязывать, что он занимается наркотой… А я внутрь туда не залезаю. Что, он стоит на рынке и торгует наркотиками?! Как я понял, Промес дал деньги родственнику и не спрашивал на что. У меня завтра родственник попросит и я, как зажиточный человек, должен ему помочь. А родственник Квинси пустил их в оборот наркоты.

В итоге получилось, что Промес замешан в этом деле. Но тогда давайте так: получается, в этом деле замешана и наша страна, которая ему платит зарплату, замешан «Лукойл», платящий ему зарплату. Раз уж идти по этой стези.

Промес для меня совершенно нормальный и простой человек. Он никак себя не запятнал в России. И, естественно, любому человеку надо помогать. Если он никого не убил или ничего такого не сделал. Такое может произойти с каждым.

Мы-то знаем, что Промес не бандит. Поэтому я не верю этим западным судам, просто не верю. Для них мы либо наркотой занимаемся, либо допинг жрем. Мы для них дерьмо. Мы не педерасты и не лесбиянки. К чему они нас ведут?! Они даже детям хотят переделывать полы, а это уже просто ни в какие рамки.

Поэтому Промесу надо помогать чем можно. Надо паспорт дать – значит, надо дать. Любому! Будь он не спартаковец, а любой другой человек. Все равно надо помогать. Надо обеспечивать защиту и давать юридическую помощь, – сказал бывший футболист «Спартака».

Своих не бросаем! Кто мы- мясо! Спартак- чемпион!
ПыСы Вот, что-нибудь, хоть раз, положительное про Спартак выложил, а так- весна, клиника, Кащенко
Чайники 9 мар 2024 в 13:00
Пилюль
Что можно положительного сказать про Кащенко?
OBrian 9 мар 2024 в 13:57
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
Ну что, смертнички, поехали?@
Зениту сегодня играть и не спотыкаться! И пешком не ходить!
Жирный 9 мар 2024 в 14:02
Вперед Урал! Вся Россия кроме одного провинциального городка с тобой! Ганчаренко спаситель нации! Выручай родной!
Домосед777 9 мар 2024 в 14:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
Чайф красавчики!!! Даёшь победу уральского рока!!!
Чайники 9 мар 2024 в 14:06
Кто о чём,а деревенские опять про "всю Россию"
Жирный 9 мар 2024 в 14:22
Высрался опять, мимо не прошел.
Чайники 9 мар 2024 в 14:24
Цитата (Жирный @ 9.03.2024 - 14:22)
Высрался опять, мимо не прошел.

С облегчением.
Чайники 9 мар 2024 в 14:26
Мантуана не хватает.
Да и на Коваленко я бы посмотрел.
Домосед777 9 мар 2024 в 14:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
О Ионов в Урале. Что то я это упустил. Правило "бывших" сработает?)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  197 198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх