Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  197 198 199  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 15 июл 2017 в 17:53
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
Я звизда, пошли все на.. моя рожа всех важна)))

Igrim 15 июл 2017 в 17:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
Что-то меня в последнее время всё чаще одолевает желание покинуть ряды болельщиков Формулы-1.

Перестань,если ты настоящий болельщик. Времена меняются,регламенты,судейство.
Америкосы из Либерти очень болезненно реагируют на снижение коньюнктуры(прибыли) хотя бы на пол процента. Будем надеяться,что хоть что то изменится.
srtk 15 июл 2017 в 18:01
13
Смотрю квалу в записи, кушаю пиво в одно рыло. alk.gif Так и молчал бы, но Алонсо. bravo.gif Вот что значит - старая гвардия.
Однако, здравствуйте beer.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал srtk - 15 июл 2017 в 18:02
Igrim 15 июл 2017 в 18:05
10
Цитата

Да ты поЭт! lol.gif Пока не увижу его результат,хотя бы на средней машине,хуй меня кто убедит,что он быстр.
Igrim 15 июл 2017 в 18:07
11
Цитата
Так и молчал бы, но Алонсо. Вот что значит - старая гвардия.

Алонсо сказал,что сделал это для болельщиков. При штрафе в 30 позиций он мог и не выезжать. Молодец,да и скорость продемонстрировал. Типа,пусть враги дрожат. lol.gif
srtk 15 июл 2017 в 18:17
8
Я хоть и тиффози, но за легенду обидно. Ебучая хонда fecal.gif так насрала Макларену. faceoff.gif

Автосток 15 июл 2017 в 18:24
8
Цитата (Igrim @ 15.07.2017 - 18:05)
Цитата

Да ты поЭт! lol.gif Пока не увижу его результат,хотя бы на средней машине,хуй меня кто убедит,что он быстр.

Так то это перчик был, Бро)))
Admiror 15 июл 2017 в 18:40
10
Цитата (Igrim @ 15.07.2017 - 18:07)
Цитата

Алонсо сказал,что сделал это для болельщиков. При штрафе в 30 позиций он мог и не выезжать. Молодец,да и скорость продемонстрировал. Типа,пусть враги дрожат. lol.gif

Не верю. Себя он пиарит. Места в командах почти заняты, вот и показывает себя, чтобы из маков свалить. да вот только некуда особо.
Astrosv80 15 июл 2017 в 19:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Admiror @ 15.07.2017 - 18:40)
Цитата

Не верю. Себя он пиарит. Места в командах почти заняты, вот и показывает себя, чтобы из маков свалить. да вот только некуда особо.

Ал себя пиарит??? А оно ему надо???? Все знают кто он и что он. Что касаемо ухода из Маков, поглядим, но Маки приходят в себя по тихому судя по всему
srtk 15 июл 2017 в 19:12
10
Все и так знают, что Нандо тяжелый человек, но замечательный пилот. К сожалению, сейчас Формула 1 больше политическая, чем техническая. Посмотри на ту же Торро Росо. Дане вечно палки в колеса вставляют. А Нандо со своей линией командам не нужен.

nailek 15 июл 2017 в 19:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Продлевать будете?

ДИХЛОРЭТАН 15 июл 2017 в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (Автосток @ 15.07.2017 - 17:53)
Я звизда, пошли все на

гыыыы))

Ravenmax 15 июл 2017 в 20:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
volderamo
Цитата
Что-то меня в последнее время всё чаще одолевает желание покинуть ряды болельщиков Формулы-1.

Да брось ты!! Это же цЫрк с конями! gigi.gif
плезанс 15 июл 2017 в 20:20
5
Что касаемо Нандо.
Ну решил человек покрасоваться почему нет?
Тем паче вряд ли хоть 1 поул будет в его карьере
Хоть один
Klost 15 июл 2017 в 20:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Вот, шо вычитал.

Источник: «Ред Булл» готов отдать Сайнса «Рено» уже на Гран-при Венгрии

Заводская команда «Рено» ведёт переговоры с «Ред Булл» о выкупе контракта испанского пилота Карлоса Сайнса, сообщает Auto Bild Motorsport. При этом в «Ред Булл» вполне готовы расстаться с Сайнсом: по данным немецких журналистов, в руководстве австрийского концерна были настолько рассержены недавними заявлениями Карлоса насчёт того, что он вряд ли проведёт в «Торо Россо» четвёртый сезон подряд, что теперь не будут препятствовать уходу гонщика.

«Ред Булл» готов, чтобы Сайнс покинул «Торо Россо» и заменил Джолиона Палмера в составе «Рено» уже на Гран-при Венгрии. Однако руководство «быков» требует от «Рено» солидную компенсацию: речь может идти примерно о восьми миллионах евро. Сириль Абитебуль и Хельмут Марко продолжают обсуждать детали сделки. Если стороны придут к соглашению, то Сайнс отправится в «Рено» уже перед гонкой на «Хунгароринге», а новым напарником Даниила Квята станет Пьер Гасли.

Чемп
Чемп в свою очередь ссылается на автобилд

Очень даже верится. Палмер откровенное дно, заубер его уровень.

Это сообщение отредактировал Klost - 15 июл 2017 в 20:29
Admiror 15 июл 2017 в 20:33
9
Дадут быкам хорошую скидку на двигатели и договорятся. а значить Алонсо и идти больше некуда. Сидеть ему в маках до пенсии.
Igrim 15 июл 2017 в 20:37
7
Цитата (Admiror @ 15.07.2017 - 21:40)
Цитата

А вообще кто о смотрел квалификацию. все пред идущие времена были показаны на промежуточной резине. И тут Алонсо на софте первый! Вы хоть смотрите,что сравниваите? Какой пиар? Да и людей ,которые принимают решения этм не возмёшь.

Это сообщение отредактировал Igrim - 15 июл 2017 в 20:41
Автосток 15 июл 2017 в 20:38
6
Ни хуя хуя
На переправе коней меняют)
Но с другой стороны интересно поглазеть.... Это как в покере,
или забрал все на столе.... Или пшлнх
Или, это блеф!
КотДаBинчи 15 июл 2017 в 20:44
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
9
Сироткина жаль, не воспринимают его значит реношники всерьез
плезанс 15 июл 2017 в 20:46
9
8 миллионов евро за Карлоса - я бы сказал что дорого нах но я субъективен
По идее это очень дешевый контракт
Сколько там платил Чилтон Марусе? По моему даже больше
По идее тогда вырисовывается следующая картина
1) Палмер уходит из серии
2) На его место Карлос. Интересно даже посмотреть каков он будет на фоне Хюлькенберга. А Хюлькенберг это человек которому не хватило места в топах.
В каждом поколении есть человек которому тупо не хватило нужного контракта: Алези, Бадоер, Трулли например
3) Квят и Гасли - Гасли Попов говорил в этом году едет хуево
4) В конце года Квят на мороз?
5) Если это сработает значит и Йос и Карлос старший нащупали слабое место Хельмута Марко: самолюбие.
Уязвишь = перейдешь. Либо в РБ либо нахуй
Ой вей такой комбинатор как Марко не может этого НЕ понимать в случае рокировки

Это сообщение отредактировал плезанс - 15 июл 2017 в 20:56
fiorano 15 июл 2017 в 20:47
5
Цитата (volderamo @ 15.07.2017 - 17:34)
Цитата (Ravenmax @ 15.07.2017 - 16:10)
KStati
Цитата
Люис его тормазнул. Интересно накажут? Вроде под расследованием.

Сильно сумлеваюс...

«Стюарды пришли к выводу, что, хотя на время Грожана потенциально и могло повлиять нахождение Хэмилтона в 16-м повороте, это ему не помешало»

не наказали его....

если на финише чемпионата Хэм опередит Феттеля на пару несколько очков, то это решение может впрямую повлиять на чемпионство....

я во время трансляции видел этот момент, там Хэм ну ни капли не помешал Грожану!
если чо я Хэма не очень люблю
Admiror 15 июл 2017 в 20:50
6
Igrim
Он на быстрый круг в первом сегменте вообще под флаг успел. там даже не секунды были, доли секунды. Ну если верить графике.
плезанс 15 июл 2017 в 20:54
5
Цитата (КотДаBинчи @ 15.07.2017 - 23:44)
Сироткина жаль, не воспринимают его значит реношники всерьез

Так это в принципе было явно видно: уже второй год ограничиваются парой покатушек и все.
Вот когда будет заявлено 10-15 первых практик , как Лотус делал, тогда да
Или как Хаас накатывает Джовинацци в открытую тогда я первый скажу - да Сироткина готовят
А так Сергея никто не готовит по большому счету именно к Формуле 1
Не спорю в младших сериях он выступит но до королевы явно не сможет добраться, при нынешних условиях.
Только разве что вектор сменится как у Мери Поппинс

Это сообщение отредактировал плезанс - 15 июл 2017 в 20:56
Astrosv80 15 июл 2017 в 21:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Klost @ 15.07.2017 - 20:27)
Вот, шо вычитал.

Источник: «Ред Булл» готов отдать Сайнса «Рено» уже на Гран-при Венгрии

Заводская команда «Рено» ведёт переговоры с «Ред Булл» о выкупе контракта испанского пилота Карлоса Сайнса, сообщает Auto Bild Motorsport. При этом в «Ред Булл» вполне готовы расстаться с Сайнсом: по данным немецких журналистов, в руководстве австрийского концерна были настолько рассержены недавними заявлениями Карлоса насчёт того, что он вряд ли проведёт в «Торо Россо» четвёртый сезон подряд, что теперь не будут препятствовать уходу гонщика.

«Ред Булл» готов, чтобы Сайнс покинул «Торо Россо» и заменил Джолиона Палмера в составе «Рено» уже на Гран-при Венгрии. Однако руководство «быков» требует от «Рено» солидную компенсацию: речь может идти примерно о восьми миллионах евро. Сириль Абитебуль и Хельмут Марко продолжают обсуждать детали сделки. Если стороны придут к соглашению, то Сайнс отправится в «Рено» уже перед гонкой на «Хунгароринге», а новым напарником Даниила Квята станет Пьер Гасли.

Чемп
Чемп в свою очередь ссылается на автобилд

Очень даже верится. Палмер откровенное дно, заубер его уровень.

Плохо, лучше бы они Даню вытащили из этого дна, да и Серёга тогда в пролёте

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 15 июл 2017 в 21:11
плезанс 15 июл 2017 в 21:16
7
Цитата
Плохо, лучше бы они Даню вытащили из этого дна, да и Серёга тогда в пролёте

Слушай а я почему то в данном случае шестым чувством чую. Эта новость правда.
Вот без анализа тупо спроси:
- Веришь новости Колян?
Я скажу
- Абсолютно до буквы
Не тот Марко человек чтобы такие эскапады прощать
Видимо Сайнц старший решил угадать момент и провернуть то что сделал Папа Йос

Это сообщение отредактировал плезанс - 15 июл 2017 в 21:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  197 198 199  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх