Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XV

Страницы: 1 ...  197 198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 27 апр 2017 в 17:42
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (yuran4o @ 27.04.2017 - 17:39)
Цитата (лютыйзверь @ 27.04.2017 - 17:33)
yuran4o
Спаллетти с Ромы уходит. А зная о дружбе Луччано и Алексея Борисовича, можно сильно и не фантазировать, куда он пойдет.

Уже писал: не верю.
Керж, Шатов, Кришито, Нету, Лодыгин, Анюков, Смольников, Данни - те игроки, которые и при нем играли.
Что он сможет нового внести? И будет ли пользоваться авторитетом у команды?

Но я бы не отказался, если на это всё не оглядываться. Уж очень мне футбол при нем нравился.

Кришито воспримет нормально, Шатов тоже. Остальные - скоро уйдут и так.
Kalevipoeg 27 апр 2017 в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
А я бы не был столь категоричен. 3-4-3 это даже модно)

Таки эта схема предполагает наличие одного центрфорварда. Можно конечно менять её, как Каррера, но кто-то обязан будет играть в глубине.
И все схемы с двумя нападающими в нынешних реалиях предполагают, что оба нападающих могут бегать и прессинговать всю игру. Может ли так делать большой Дзюба?

Проблему паспорта можно решить игроком в центр или под нападением.
Чайники 27 апр 2017 в 17:50
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (yuran4o @ 27.04.2017 - 17:41)
Цитата (Чайники @ 27.04.2017 - 17:39)
Алексей Борисович далеко,а Толстый Школьник по имени Максим рядом.

Ты про Митрофанушку?
А что, у него с Лысым контры какие-то были? upset.gif

Там даже не контры,а скорее стиль управления коллективом.
Все эти походы за уважением можно было грамотно пресечь ещё в самом зародыше..
Долгая история.Я сегодня с трудом формулирую свои мысли.
Можно перечитать интервью Денисова,например.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/807133/
Перед вылетом в Самару активно поинтересовался, как все-таки решается мой вопрос, после чего мне было сказано примерно следующее: когда надо будет, тебе позвонят. Тогда я пошел к Спаллетти и рассказал все как есть. Тренер, наверное, и побудил представителей руководства клуба подойти ко мне за три часа до игры с "Крыльями". Прямо при Спаллетти они начали обсуждать возможные суммы - словно на рынке. В моем понимании это было не место и не время, да и главное-то, как я уже сказал, вовсе не в конкретных суммах, а в принципе.
В той обстановке говорить о каких-то важных вещах было неуместно. Поэтому я просто ушел, сказав, что хочу встретиться и обсудить вопрос в другом месте и более обстоятельно. А до того не готов находиться в заявке - хотя бы потому, что голова занята посторонними мыслями. В таком состоянии трудно играть на полную катушку. Попросил при этом о возможности тренироваться с основным составом - ведь через две недели сборной предстоят важнейшие матчи отборочного цикла.
-----------------------------------------------------------
И нахуя ему всё это снова?

Это сообщение отредактировал Чайники - 27 апр 2017 в 17:52
лютыйзверь 27 апр 2017 в 17:53
3
Цитата (Kalevipoeg @ 27.04.2017 - 17:47)
Цитата
А я бы не был столь категоричен. 3-4-3 это даже модно)

Таки эта схема предполагает наличие одного центрфорварда. Можно конечно менять её, как Каррера, но кто-то обязан будет играть в глубине.
И все схемы с двумя нападающими в нынешних реалиях предполагают, что оба нападающих могут бегать и прессинговать всю игру. Может ли так делать большой Дзюба?

Проблему паспорта можно решить игроком в центр или под нападением.

Смолов будет отлично играть в глубине. Кокорин фланги менять. Смолов вообще по мне это наш бюджетный Криро. Универсал забивающий. ЗЫ проблемы в сборной была с отсутствием в составе игрока с фамилией Плеймейкер))) Рома Широков уже был откровенно плох. Со Смоловым неплохо Мамаева взять в команду. Правда тогда Краснодар закроется на переучёт)))

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 27 апр 2017 в 17:58
лютыйзверь 27 апр 2017 в 17:58
2
Цитата (Чайники @ 27.04.2017 - 17:50)

И нахуя ему всё это снова?

Деньги, слава, Петербург)))
Kalevipoeg 27 апр 2017 в 18:02
3
лютыйзверь
Полоз, Миранчук, Мамаев, Газинский, Каннуников - так, на вскидку, кем можно усилить центр поля или линию атаки с правильным паспортом. Для рфпл хорошее усиление :)
лютыйзверь 27 апр 2017 в 18:02
2
Кстати, даже без Смолова, Дзюба и Кокорин - самый забивающий дуэт РФПЛ, прости господи)))
Чайники 27 апр 2017 в 18:03
3
Вопрос знатокам № 2.
Назовите тренеров,которые добивались успеха со своими прежними командами во время второго пришествия.
лютыйзверь 27 апр 2017 в 18:04
1
Цитата (Kalevipoeg @ 27.04.2017 - 18:02)
лютыйзверь
Полоз, Миранчук, Мамаев, Газинский, Каннуников - так, на вскидку, кем можно усилить центр поля или линию атаки с правильным паспортом. Для рфпл хорошее усиление :)

Полоз, Миранчук, Газинский и Каннуников - днища)))
лютыйзверь 27 апр 2017 в 18:05
4
Цитата (Чайники @ 27.04.2017 - 18:03)
Вопрос знатокам № 2.
Назовите тренеров,которые добивались успеха со своими прежними командами во время второго пришествия.

Валера))) Мауриньо))
yuran4o 27 апр 2017 в 18:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Вопрос знатокам № 2.

Газзаев. Садырин.
Kalevipoeg 27 апр 2017 в 18:09
3
Цитата
азовите тренеров,которые добивались успеха со своими прежними командами во время второго пришествия.

Что такое успех?
На вскидку - Моуриньё выиграл чемпионат Англии с Челси
Чайники 27 апр 2017 в 18:10
3
Цитата (yuran4o @ 27.04.2017 - 18:06)
Вопрос знатокам № 2.

Газзаев. Садырин.

Про Садырина я тоже подумал,но сравнивать золото Союза с выходом в высшую лигу с третьего места и 10 место в вышке на следующий год,слишком смело.
лютыйзверь 27 апр 2017 в 18:11
3
Цитата (Kalevipoeg @ 27.04.2017 - 18:09)
Цитата
азовите тренеров,которые добивались успеха со своими прежними командами во время второго пришествия.

Что такое успех?

У Маура вообще большие шансы по второму кругу заход сделать по бывшим работам)))
Чайники 27 апр 2017 в 18:11
3
Цитата (Kalevipoeg @ 27.04.2017 - 18:09)
Цитата

Что такое успех?

Повторение результатов,видимо титулов.
eer 27 апр 2017 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Вопрос знатокам № 2.

Лобановский.
Kalevipoeg 27 апр 2017 в 18:12
5
Цитата
Повторение результатов,видимо титулов.

Ну тогда ещё Капелло. С Реалом
Cadaveur 27 апр 2017 в 18:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Хомич спас. Смолов один на один фактически выскочил.
Kalevipoeg 27 апр 2017 в 18:16
4
Цитата
Ну тогда ещё Капелло. С Реалом

+Ван Гал с Нидерландами, бронзу взял на последнем ЧМ

Дель Боске с Реалом

Арагонес с Атлетико Мадрид

Пожалуй успокоюсь на этом)) cheer.gif

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 27 апр 2017 в 18:16
Cadaveur 27 апр 2017 в 18:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Романцева как-то забыли совсем.
gunstilzit 27 апр 2017 в 18:22
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Федя забил свой 15й мяч bravo.gif
gunstilzit 27 апр 2017 в 18:24
5
Главный тренер казанского "Рубина" Хавьер Грасия покинет свой пост по окончанию сезона. Руководство казанского клуба недовольно работой испанского специалиста и подыскивает ему замену.

"Рубин" крайне неудачно выступает во второй части чемпионата России. В восьми встречах казанцы потерпели четыре поражения и добились лишь одной победы. Кроме того "Рубин" не смог пробиться в финал Кубка России. Работой Грасии недовольны и болельщики, и руководство. Поэтому вероятность ухода испанца по окончанию сезона весьма высока.

В настоящее время "Рубин" ищет замену Грасии. Известно лишь, что им будет отечественный специалист.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2882506
MaxKing 27 апр 2017 в 18:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
ajaxru
Цитата
MaxKing, на Открытии есть камеры хранения. Что-то не помню таких

Немножко не понял: это вопрос?)
Если да, то отвечу: есть.

Цитата
На ВЭБ подстраховываются с безопасностью и не пускают с крупногабаритными вещами. С чем это связано, не понятно

У нас на некоторые матчи тоже не пускают, предупреждают заранее.
gunstilzit 27 апр 2017 в 18:25
3
Бабаев: «Дзагоев готовится к матчу со «Спартаком»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев отметил, что перед клубом остается задача выиграть чемпионат России в нынешнем сезоне. Также был затронут вопрос о вероятности участия в предстоящем матче со «Спартаком» полузащитника Алана Дзагоева, получившего травму в игре с «Локомотивом» (4:0).

«Хоть у ЦСКА и остаются теоретические шансы на чемпионский титул, но я считаю, что нужно бороться до конца. Поэтому задача выиграть чемпионат с команды не снимается.

Что касается Дзагоева, то да, он получил микротравму и сейчас занимается по индивидуальной программе, готовясь к предстоящему матчу. Но я уверен, что наши врачи сделают все возможное, чтобы он смог принять участие в матче против «Спартака», – заявил Бабаев.

ЦСКА идет на втором месте, отставая от «Спартака» на семь очков.
gunstilzit 27 апр 2017 в 18:29
4
Орлов: «Павлюченко мог бы получить 15 суток»

Телекомментатор Геннадий Орлов затронул тему судейства в домашнем матче «Зенита» с «Уралом» (2:0) в 24-м туре РФПЛ. Напомним, арбитр встречи Алексей Еськов по ходу встречи удалил трех игроков в составе гостей.

«Три удаления — это плохо. Когда три удаления, это означает, что судья что-то не то делал. Но что касается ключевого момента, когда Смольников попал под ногу Бикфалви… Там Бикфалви прыгает в мяч, но прыгает, отрывая две ноги. Да, он сыграл в мяч, но на следующий день после игры мне привезли правила, где написано, что это называется безрассудное действие. Футболисту надо включать рассудок, когда он прыгает, потому что можно нанести травму. Есть правила, это свод законов, и их все должны придерживаться. В правилах даже есть такой тонкий момент, как намерение ударить по ноге. Когда судья рядом, это видно сразу.

Что касается Павлюченко, то разве можно было бросаться с кулаками на судью? Ударил бы и можно получить 15 суток. Нельзя себя так вести. В конце матча, я согласен, Дзюба тоже был достоин удаления. Он ударил соперника рукой. За такое нужно сразу удалять, так должно быть.

«Урал» играл лучше «Зенита». Конечно, игрокам «Зенита» должно быть стыдно за свою игру. Стыдно должно быть и тренерам», – заявил Орлов.

Напомним, за удаление в матче Павлюченко получил один матч дисквалификации и два условно.
https://bombardir.ru/news/504883-Orlov-Pavl...luchit-15-sutok

Цитата
Нельзя себя так вести. В конце матча, я согласен, Дзюба тоже был достоин удаления. Он ударил соперника рукой. За такое нужно сразу удалять, так должно быть.

А 15 суток ,не?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  197 198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх