Формула-1 (Сезон 2015), часть третья

Страницы: 1 ...  197 198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 26 окт 2015 в 13:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Все я учитываю и вижу картину.
Да не было вчера шансов у РБ. Скользкая да, но не дождевая. как вы понять не можете...
Ставку сделали на дождь, как на соломинку. когда остатки воды сошли с трассы, мерсы почуяли силу и ушли. Бодаться сними РБ были не в состоянии. Не тешьте себя иллюзиями.. :(
Имено при наличии пленки воды происходят чудесные метаморфозы у мерседес и Вильямс. Они тут же начинают сильно сдавать... РБ в таких условиях чувствует себя хорошо. но вот вода сошла и метаморфозы закончились. карета стала тыквой, как тут метко подмечали..

Плезанс
Даня потерял машину на поребрике с травой и упорол отбойник.... :(

Это сообщение отредактировал kolobog - 26 окт 2015 в 13:31
Автосток 26 окт 2015 в 14:23
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
печальная картинка..но с этим семейством ферстапеных..как бы так не стало((

Папа пипец сыночка своего пиарит

Формула-1 (Сезон 2015)
плезанс 26 окт 2015 в 14:27
8
Цитата
Плезанс

Ну бывает. Он же не робот что я вчера и пытался донести
Автосток 26 окт 2015 в 14:32
8
ВОЛЬФФ - " В ОСТАВШИХСЯ ГОНКАХ НАШИ ПИЛОТЫ МОГУТ БОРОТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ НА ВСЮ "КАТУШКУ" .

Глава Mercedes Motorsport заявил, что в оставшихся гонках нынешнего сезона Льюис Хэмилтон и Нико Росберг получат возможность сражаться между собой "на полную катушку".

В Остине Льюис Хэмилтон досрочно стал трёхкратным чемпионом мира, а за две недели до этого в Сочи команда Mercedes второй год подряд завоевала Кубок конструкторов.

За три этапа до окончания первенства босс Mercedes Тото Вольф отметил, что теперь его команда может сосредоточиться на будущем сезоне, а в оставшихся гонках у Хэмилтона и Росберга будут полностью развязаны руки.

На вопрос Motorsport.com о том, что он ожидает от предстоящих Гран При, Вольф ответил: «Борьбу на полную катушку, открытых сражений и удовольствия от гонок».

«Это очень комфортная ситуация, – продолжил австриец. – Но я не знаю, чего ожидать – с таким сталкиваться мне ещё не приходилось. Не уверен, что это будет здорово, но по крайней мере чемпионат уже выигран. Поэтому я уже думаю о 2016-м».

Удача всегда на стороне чемпионов

Несмотря на то, что досрочному чемпионству Хэмилтона способствовали в том числе технические сходы Росберга, Вольф считает, что Льюис демонстрировал преимущество на проятжении всего сезона.

«Льюис был просто хорош на протяжении всего сезона, не допускал ошибок, а машина его не подводила, – сказал Тото. – У Нико же было несколько технических сходов – как в Монце и Сочи. Ему просто не везло.

Но Льюис выиграл титул заслуженно, а удача всегда на стороне чемпионов».

Добавлено в 14:33
Цитата (плезанс @ 26.10.2015 - 14:27)
Цитата
Плезанс

Ну бывает. Он же не робот что я вчера и пытался донести

но не смог донести..потому что чаще доносил рюмку до рта))))
плезанс 26 окт 2015 в 14:34
9
Цитата

Кто бы говорил.
Автосток 26 окт 2015 в 14:39
8
Цитата (плезанс @ 26.10.2015 - 14:34)
Цитата

Кто бы говорил.

alik.gif я себя даже до гонки не смог донести))). помню 23 часа было,потом только ночью проснулся ..ссять захотел))
daemond2 26 окт 2015 в 15:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (плезанс @ 26.10.2015 - 00:32)
Нико надо бы послать всех нахуй и уходить из команды. Хорошего уже не будет.
Это тем более обидно, что покамест Мерс не был самовозкой они, совместно с М.Ш. ее дорабатывали.
Только проблески скорости появились - тут же наняли новую звезду.
Я бы на месте Нико ушел нахрен. Хоть за океан, как Спид или Монтойя.

Полностью согласен beer.gif
fin4 26 окт 2015 в 17:05
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
наконец-то прочел и осмыслил всех.
наконец-то посмотрел гонку вдумчиво.
16 этап прошел очень интересно , и -запоминающе.
вопросы , конечно остались , но они скорее риторические..
Хэм безнаказанно выпихнул Нико за пределы, cool.gif .и не в первый раз...
Вильямсы со своими встроенными в КПП амортизаторами... faceoff.gif
сильно прибавившая красная команда, отдельно доставил Кими ,бодая рекламный щит..
Даня, эх...
высокое место Баттона rulez.gif
з.ы. больше между квалификацией в воскресенье и гонкой- прикладываться не буду.
bow.gif
avs 26 окт 2015 в 19:05
Mr. First  •  На сайте 16 лет
5
Ох ты ж, ёпта! Мексика-то в ближайшее воскресенье будет, оказываеца!
Срочно пересматриваю планы dont.gif
Westtt 26 окт 2015 в 19:48
McLaren!  •  На сайте 12 лет
7
По РБ.
Скорее всего они настроили болид под переменную погоду. Отсюда хорошая скорость в начале гонки. Слабый двиг Рено мог лучше сберечь резину. Мерседес же видимо под сухо поставили настройки. И рано сожрало промежуток. Отсюда Нико и Льюис поплыли под конец промежуточной. Ну а дальше учитывая что настроились не под то + хрено = провал. По резине. С одной стороны медиум в какой то момент был быстрее софта. С другой у них не было своей инфы по работе сликов - и они либо просто решили не рисковать полностью и поставили разную, либо гонщики сами выбирали.
aircopter 26 окт 2015 в 20:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Автосток @ 26.10.2015 - 14:39)
Цитата (плезанс @ 26.10.2015 - 14:34)
Цитата

Кто бы говорил.

alik.gif я себя даже до гонки не смог донести))). помню 23 часа было,потом только ночью проснулся ..ссять захотел))

Я тоже только что повтор посмотрел. Гонка была отличная. А Хэма символично с победой пидор поздравил lol.gif
fin4 26 окт 2015 в 22:14
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
5
Westtt ,что-то сомнительно мне , что гонщик собственноручно выбирает резину...
cool.gif
по теме -
Не факт, что в Мексике Баттон получит новый двигатель .
жаль, если не получит. похоже новый двигатель- шажок вперед.
Алонсо лихо на нем прорывался из хвоста пелетона.

Это сообщение отредактировал fin4 - 26 окт 2015 в 22:36
Westtt 26 окт 2015 в 22:38
McLaren!  •  На сайте 12 лет
5
fin4 а фиг его знает этот новый мотор. Перед проблемами они с Баттоном то были рядом.
MuJI автор 26 окт 2015 в 22:48
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
ФИА начинает поиск независимого поставщика моторов и официально подтвердила использование Феррари право Вето на установку лимита цены для моторов и КПП
http://www.fia.com/news/fia-formula-1-worl...-cost-reduction
Serg7267 26 окт 2015 в 22:52
5
Цитата (плезанс @ 26.10.2015 - 05:56)
Еще раз, еще раз - уговаривал один поклонник Тины ...
Вот так одна секретарша дала одному(точно одному) радиобоссу ...
А давайте назначим на место Тины меня - я буду уполномочен давать пизды:
1) Всем дебилам, что не дают повторы
2) Губерниеву

4) Губерниеву еще раз.
5) Виталий Александрович - прокомментируйте квалу, а гонку СОВМЕСТНО с Поповым
6)Создайте канал для поклонников гонок, а в перерывах можно еблю Конделаки показывать

8) Наташа хорошая, ЯП просто потанцевал с ней
9)Заебали давайте Попова и 2 гонку
10) Плезанс, Коля - Давай ещё!
11) Три гонки ... - выбрать Колю на след. сезон, пусть покажет, какое должно быть телевидение!
12) А давайте ещё раз дадим люлей!, тому парню из пунктов 2 и 4, ну и раз уж 3-й и 7-й у нас оказались пропущенными, то чтоб не пропадало оплаченное эфирное время - за 3 и 7 пункты - тоже)

всем здрасьте!
отстал от Вас осознано на 175 странице, как только гонка началась. потом ещё написал, что смотрю в сухую, пойду до холодильника, налью чё нить вкусного и холодного - хрен там! такое с первых кругов действо началось, что жопу от стула отрывать не хотелось!!!
сразу подумал, что смотреть и комментировать - это не моё, в коментах опаздывать, в гонке интересные моменты проёбывать ...
много интересных, дельных коментов, ну и таких, которые на эмоциях (йа тоже еле сдерживался!!! rulez.gif ), некоторые ... непонятные...

мнение моё ( по многим пунктам его здесь уже многие озвучивали):
- РБ в очередной раз лоханулось со стратегией смены шин у Дани (в части жесткости резины) да и затянули они. имхо
- РБ нихуя не едет на скоростных прямых из-за двигла (((
- завидовать надо команде яхтсменов, для которых шасси яхту будет разрабатывать Ньюи pray.gif . вон оно-она как по воде фигачит!!!
- Даня молодец! те кто писал, что руки кривые - ни хуя не шарят в гонках ))
- Росберг, почему то заранее начал говорит про проблемы с машиной - тут х.з. - или он действительно сдулся, что я надеюсь маловероятно, или всё таки в "команде" "помогают" ему. бля, да не верится! что, вот так можно, выигрывая у партнера квалу сливать ему в гонке?!?!?!
- Кими - бля! без комментариев! зажёг парень!
- поздравления болельщикам Маков!
п.с. извиняюсь, за 20 страниц, может и забыл, что то стоящее, важное и интересное, что хотел упомянуть, или кого-то прокомментировать, но забыл...

плезанс agree.gif
не мог пройти мимо, отсюда (из-за этого) и комент начался ))
оставлю пункты: ... см. ниже (с небольшими уточнениями от себя)
ТриТанкиста 26 окт 2015 в 22:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Всех на одинаковые моторы, а то беспредел какой то mad.gif
Ravenmax 26 окт 2015 в 22:55
6
ТриТанкиста
Цитата
Всех на одинаковые моторы, а то беспредел какой то

Я так понял это сарказм?)
Serg7267 26 окт 2015 в 23:03
6
Цитата (INXX @ 26.10.2015 - 08:44)
popovf1 Спасибо Шаболовке за всё с 92 года!
Спасибо Наталье Фабричновой за прекрасные четыре сезона! Низкий поклон и удачи на новом поприще с новой ответственностью и новыми полномочиями! Теперь летим в Мексику. #всенаматч #всенагонку #чтотобудет
ПС В субботу веду квалификацию на Россия-2, а в воскресенье уже гонку на МатчТВ

Натахино лицо тут, как с портретов времен Пушкина ))
Serg7267 26 окт 2015 в 23:09
6
Цитата (volderamo @ 26.10.2015 - 16:09)
Цитата (kolobog @ 26.10.2015 - 12:55)

volderamo

Прекратите тешить себя надеждами. Я как фанат Ред Булл ответственно заявляю - на трассах типа Остин и Мексика ничего хорошего Буллам в текущей конфигурации не светит. Единственная надежда команды была на шасси и дождевую гонку. Тут их шасси бы порвало всех даже с текущей керосинкой.. Из машин выжали все, что было возможно и они выстрелили в ожидаемых условиях. но чуда не свершилось и дождь е пошел. Бороться с грубой силой стрингов не было никакой возможности, что и произошло. К чести сказать Буллы не сразу сдались, а немного покочевряжились из последних сил изрядно заставив поволноваться обоих серебристых.

Извините, вы не учитываете всех факторов, которые были в гонке: трасса оставалась скользкой почти до самого конца гонки, и температура низкая, и туман висел от влажности, трасса не особо прогревалась. Все жаловались на отсутствие держака даже посуху, уходы с траектории тут же приводили к полётам. При этом играет роль как мощность двигателя, так и передача усилия от колеса на покрытие. Шансы вчера были очень реальные. Хэм-Росберг-Феттель - а остальная гоп-компания осталась бы позади.....

о чем Вы? сравнивать трассу начала гонки и середину - это всё равно как ехать по чистому льду озера на липучке и на новой шиповке! разницу думаю почувствует каждый. состояние трассы менялось ОЧЕНЬ сильно. на большей половине, даже основной её части появилась подсушенная траектория ....

хм, ну, если по Вашему, то тогда почему РБ перестал быстро ехать?

Добавлено в 23:14
Цитата (Автосток @ 26.10.2015 - 17:23)
печальная картинка..но с этим семейством ферстапеных..как бы так не стало((

Папа пипец сыночка своего пиарит

почему Макс в в рубахе цветов Украинского флага?
блять! тьфу на меня за политику тут (( "Не читайте советских газет..."
извините меня, жизнь - сука политизированная pray.gif
wizardvrn 26 окт 2015 в 23:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
кстати, в Мехико на грядущий викенд по прогнозу дожди и грозы...
вот

bravo.gif

Это сообщение отредактировал wizardvrn - 26 окт 2015 в 23:16
Ravenmax 26 окт 2015 в 23:19
7
wizardvrn
Цитата
кстати, в Мехико по прогнозу ДОЖДИ и грозы...

Ещё одна валидольная гонка??? alik.gif
Будет интересно) даже очень интересно.. только бы без переносов)
Serg7267 26 окт 2015 в 23:22
6
Цитата (ТриТанкиста @ 27.10.2015 - 01:53)
Всех на одинаковые моторы, а то беспредел какой то mad.gif

одинаковые шасси, резину, топливо, ...
с дуба рухнул? али пошутил так?
Serg7267 26 окт 2015 в 23:25
6
Цитата (wizardvrn @ 27.10.2015 - 02:15)
кстати, в Мехико на грядущий викенд по прогнозу дожди и грозы...
вот

bravo.gif

этому сайту точно можно верить? ))
см. нижнюю часть картинки

Формула-1 (Сезон 2015)
wizardvrn 26 окт 2015 в 23:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Serg7267
на нижнюю - пох, завлекают всякой туфтой народ.
а гисметео я уже много лет пользую, косяков не наблюдаю.
да и - тайфун с Мексики вроде пришел предыдущий, с чего бы там быть хорошей погоде то?
так что - ждем акшена, учитывая, что чемпионство определено - мне думается, что будет более интересная борьба за остальную часть таблицы.
Serg7267 26 окт 2015 в 23:55
7
Цитата (MuJI @ 26.10.2015 - 03:58)
Сезон 2015 за 5 секунд, видео в тви
https://twitter.com/wtf1couk/status/658392560415674368

да за такое! ... gopnek.gif морду бьют!
ладно бы друзья дурачились, но в данной ситуации ...
я ещё вспомнил ролик (здесь его постил) "Льюис тролит Нико" и так на протяжении всех совместно проведенных гонок?
это пиздец, товарищи faceoff.gif повторюсь и повторю слова многих - мне жаль Нико, какой-то он слишком добрый и воспитанный, что ли ...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  197 198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх