Чемпионат Мира 2014 Бразилия, часть 2

Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Audigier 25 июн 2014 в 01:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (sclyff @ 25.06.2014 - 02:10)
Ребята, это как возможно??????????? blink.gif blink.gif blink.gif
Норвежец выиграл 5600 норвежских крон, угадав, что Суарес укусит соперника

Самая удивительная ставка чемпионата мира сыграла в Норвегии. Один любитель заработать в букмекерских конторах поставил, что в матче Италия – Уругвай форвард Луис Суарес укусит кого-то из соперников.
Ставка на эту линию принималась с коэффициентом 175,00.
И на 80-й минуте его ставка сыграла, когда Суарес укусил защитника итальянцев Джорджо Кьеллини.
Выигрыш рискового норвежца составил 5600 норвежских крон. При этом он поставил всего 32 кроны.
http://www.sovsport.md/news/text-item/722542

так и поставил он 5 баксов, ставка интересная и бабки не большие если что)) 10 крон - примерно 1,5 доллара
Madridist87 25 июн 2014 в 06:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Мертвые греки прошли дальше )) весело конечно, ивуарийцам поделом, как можно грекам проиграть, я не знаю

Добавлено в 06:24
Полузащитник сборной Италии Даниэле де Росси высказался после поражения от Уругвая (0:1) в матче 3-го тура ЧМ-2014, которое преградило «скуадре адзурре» путь в 1/8 финала.

«Были определенные причины, например, жара и судейство, которые повлияли на результат, но мы не должны на них кивать.

Мы должны быстро позабыть обо всем этом. Хотя нет, беру свои слова обратно: мы должны хорошо помнить о том, что у нас пошло не так, и начать все заново с настоящими мужиками.

Да, нам нужны настоящие мужики, а не наклейки Panini. Сборной Италии от них проку никакого», — отметил де Росси.

Отметим, что де Росси имел в виду нападающего команды Марио Балотелли, который опубликовал в своем твиттере фотографию сборной Италии из альбома наклеек Panini со своим изображением в каждой ячейке.

Добавим, что после того как главный тренер «скуадры адзурры» Чезаре Пранделли объявил на послематчевой пресс-конференции о своей отставке, вся команда дожидалась его возвращения в раздевалке, кроме Балотелли, который в это время сидел один в автобусе.

Источник — football-italia.net

Все правильно Де Росси сказал, красавец ))
Soap 25 июн 2014 в 06:54
Суарес деньжат решил срубить, похоже, на букмекерских ставках.

Добавлено в 06:56
В финале будет Греция - Мексика, не иначе lol.gif
4Lolz 25 июн 2014 в 07:15
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
Цитата
Да, нам нужны настоящие мужики, а не наклейки Panini. Сборной Италии от них проку никакого», — отметил де Росси.

Ну да, давайте винить Балотелли во всех грехах. Что бы эта команда вообще делала без него и Пирлы?
Ганстер 25 июн 2014 в 07:42
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ганстер @ 19.06.2014 - 22:54)
Интересно у букмекеров была ствка, "Суарес укусит больше 0,5 игрока" gigi.gif

Я тоже бы на это ставил, он же полный неадекват gigi.gif rulez.gif lol.gif

Добавлено в 07:44
Цитата (Ганстер @ 19.06.2014 - 23:01)
varhammer
Здорова.
Цитата
Ну что тут, обе забьют будет надеюсь)

А, я надеюсь, что Суарес укусит кого-нибудь rulez.gif

Я ещё 19 числа знал, что он укусит кого-нибудь rulez.gif lol.gif
Madridist87 25 июн 2014 в 07:45
Цитата (4Lolz @ 25.06.2014 - 07:15)
Цитата

Ну да, давайте винить Балотелли во всех грехах. Что бы эта команда вообще делала без него и Пирлы?

Де Росси наверное изнутри команды как то больше обстановкой осведомлен, чем вы сидя за монитором ))
Unre 25 июн 2014 в 08:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
балотелли - это черная итальянская хуйня. я не удивлен вылету италии. нету там игроков экстра-класса, как скажем еще 10 лет назад и уж тем более 20. не выросло поколение талантов. один пирло в поле не воин.
а вот вылету англии немного удивлен, все таки талантов у них не мало, да и игра была в-общем то неплохая. им бы тренера нормального.
JJBaltika 25 июн 2014 в 08:12
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
8 часов футбола в день. как на работу хожу cheer.gif
Очень невзрачно Кот-д-Ивуар провел матч с Греками. Если Колумбия снесла своих соперников, то вот за второе место борьба была ожидаема.
Не то, что бы Греки сильно отыграли свои матчи, но стоит заметить, что именно у них самая сбалансированная сборная среди конкурентов.
Болел за африканцев, только потому, что они показывали классную игру, а с их линией атаки можно было ждать сюрприза в плей-офф.

Почитал тут каменты за пару дней, не согласен, что Хорваты совсем не заслужили выход из группы: мощнейшая линия атаки и талантливая молодежь на подходе. Потрепют нервы фаворитам на следующем Евро. Но вот здесь и сейчас Мексика более классная команда, да еще и с таким желанием.

Нидерланды это типовая модель для сборной России. То что не удалось нашим, отлично работает в Голландии, обновленный состав перспективными, но известными только специалистам игроками, с Робеном и Перси на острие. Играют в своей футбол, и забивают мячи, проходя дальше с минимальными потерями как эмоционально, так и физически. У нас правда нет ни нападающих, ни игроков с такой же самоотдачей. Пока для оранжевых такая тактика работает.

Англия и Италия мимо. Именно за эти две команды я болел в 2006. Первую игру Итальянцы выдали как с замашкой на чемпионат, в остальных сказалась дисциплина и отсутствие нападающих по факту. Англичанам просто не повезло, но и этого чуть-чуть хватило чтобы полить с горкой сборную во всех СМИ.

Unre 25 июн 2014 в 08:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
как же хочется снова увидеть яркую атакующую игру сбрной России, как это было в 2008. пусть лучше играют быстро, красиво, с упором на атаку и вылетят, чем медленно, без изюминки и тоже вылетят. результат один, а разница большая.
кого из тренеров звать? Оттмар Хитцфельд?
Demigod 25 июн 2014 в 08:32
Воздух  •  На сайте 19 лет
- Мадам, у вас отличный вкус !
- Луис, я вас умоляю! Перестаньте меня кусать !
Audigier 25 июн 2014 в 09:23
Цитата (Unre @ 25.06.2014 - 09:19)
как же хочется снова увидеть яркую атакующую игру сбрной России, как это было в 2008. пусть лучше играют быстро, красиво, с упором на атаку и вылетят, чем медленно, без изюминки и тоже вылетят. результат один, а разница большая.

Надо Чилаверта назначить тренером сборной России, этот сразу пиздить станет, от страха заиграют rulez.gif (за одно вратарям расскажет как стоять на воротах и всей остальной команде как забивать штрафные)

Чемпионат Мира 2014 Бразилия
ajaxru 25 июн 2014 в 09:35
90159  •  На сайте 17 лет
Пожалуй начну не близкий путь до Куратибы. Болеем за Россию slava.gif
Madridist87 25 июн 2014 в 09:36
Цитата (Unre @ 25.06.2014 - 08:19)

У Капелло контракт до конца ЧМ-18, так что придется похоже смотреть это говно еще 4 года
Ганстер 25 июн 2014 в 09:57
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 17 лет
ajaxru
Цитата
Пожалуй начну не близкий путь до Куратибы. Болеем за Россию

Удачи тебе в стране где много диких обезьян rulez.gif :
Магнитик Серёже не забудь gigi.gif
ВаЛеРик85 25 июн 2014 в 09:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Madridist87 @ 25.06.2014 - 07:20)

«Были определенные причины, например, жара и судейство, которые повлияли на результат, но мы не должны на них кивать.

хы-хы ....ооойй faceoff.gif где то я уже это слышал...каждый турнир одно и тоже...

Это сообщение отредактировал ВаЛеРик85 - 25 июн 2014 в 10:00
varhammer 25 июн 2014 в 10:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
Вчера забил на ночные матчи, отоспался. Греки удивили. Вот уж не предсказуемый чемпик. Ну а колумбийцы прут. А говорят, что спорт и наркотики - не совместимы. gigi.gif
ВаЛеРик85 25 июн 2014 в 10:07
Цитата (varhammer @ 25.06.2014 - 11:01)
Вчера забил на ночные матчи, отоспался. Греки удивили. Вот уж не предсказуемый чемпик. Ну а колумбийцы прут. А говорят, что спорт и наркотики - не совместимы. gigi.gif

да )) молодцы до конца бьются, бегают удачи им дальше

Добавлено в 10:11
Сейчас все внимание на Италию) Вот как там вообще, неужели опять "замнут" вот этот позор просто, или все таки...полетят бошки! Италия гудела еще до Уругвая..посмотрим, посмотрим)
Soap 25 июн 2014 в 10:15
Цитата

А еще на наших футболистов очень некстати действовала сила тяжести, атмосферное давление и зрительское внимание. Попробуй тут сыграй.
ВаЛеРик85 25 июн 2014 в 10:24
Цитата (Soap @ 25.06.2014 - 11:15)
Цитата

А еще на наших футболистов очень некстати действовала сила тяжести, атмосферное давление и зрительское внимание. Попробуй тут сыграй.

и мяч квадратный еще...
Alicaps 25 июн 2014 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Сникерса мб?

Это сообщение отредактировал Alicaps - 25 июн 2014 в 10:41
Alicaps 25 июн 2014 в 10:41
еще один мем

Это сообщение отредактировал Alicaps - 25 июн 2014 в 10:45
Alicaps 25 июн 2014 в 10:46
Со следующего чемпионата вводится новая система

Это сообщение отредактировал Alicaps - 25 июн 2014 в 10:47
BoloYeung автор 25 июн 2014 в 11:12
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
«В штрафной площади такие вещи случаются. Был контакт, грудь против плеча, и я тоже пострадал — получил удар в глаз»© Суарес
ВаЛеРик85 25 июн 2014 в 11:15
Цитата (BoloYeung @ 25.06.2014 - 12:12)
«В штрафной площади такие вещи случаются. Был контакт, грудь против плеча, и я тоже пострадал — получил удар в глаз»© Суарес

"грудь против плеча" - просто млять ЭПИЧНАЯ СХВАТКА!)) " ...удар в глаз" - полный кретин! faceoff.gif stol.gif
Horosh 25 июн 2014 в 11:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
Интересно, Роналду и Месси сыграют на ЧМ 2018, очень хотелось бы посмотреть на них своими глазами)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 259
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх