Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 3

Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 8 авг 2017 в 19:30
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
Краневиттер..Маммана..Паредес...

Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 3
Torey71 8 авг 2017 в 19:30
Читатель  •  На сайте 12 лет
9
Только что по Матчу сказали, что Арсенал за выход из автобуса неправомерно штрафовали. Данный пункт не был согласован с РФС. Арсеналу вроде денги вернут... hz.gif
MaxKing 8 авг 2017 в 19:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
лютыйзверь
Цитата
Зе, Промес, Глушаков против нас выйдут на старте.

По Глушакову не был бы так уверен.
Надеюсь, завтра увижу Тимофеева на поле. Тогда посмотрим, готов он к ЦСКА или нет. А Денису реально надо дать отдышаться. Тимофеев при этом развяжет руки Фернандо, тогда сколько угодно можно будет на него Вернблумов с Головиными натравливать. Думаю, и Пашалич в основе выйдет.

Чайники 8 авг 2017 в 19:33
3
Цитата (Бука @ 8.08.2017 - 15:55)
yuran4o
Цитата
Дриусси, Маммана и Краневиттер вместе играли за «Ривер Плэйт». Теперь они все в «Зените»

не нравится мне это все.
точно раздел произойдет в команде

Арги ж вроде не бразильцы,чтобы распри устраивать.
Vogul72 8 авг 2017 в 19:33
043  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Только что по Матчу сказали, что Арсенал за выход из автобуса неправомерно штрафовали. Данный пункт не был согласован с РФС. Арсеналу вроде денги вернут...

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц объяснил, почему КДК пока не будет штрафовать клубы за неправильный выход команды из автобуса.

– Мы получили заключение юридического отдела о том, что технический регламент, по которому принимались решения, не утвержден РФС, он не был приложением к регламенту чемпионата. Эта функция является функцией РФПЛ, они самостоятельно должны принимать решение за подобные нарушения. Временно КДК РФС не будет рассматривать эту статью, – сказал Григорьянц. – Насчет предыдущих штрафов, «Арсенал», если сочтет нужным, может обратиться в КДК о рассмотрении дела по вновь открывшимся обстоятельствам.
Напомним, что ранее по данной статье дважды был оштрафован тульский «Арсенал».

Источник: Р-Спорт
MaxKing 8 авг 2017 в 19:34
4
sergatver
Цитата
во дворе за такую игру рыло бьют и правильно делают

Мы в разных дворах играли.
А оправдывать насилие за игру в футбол - это для меня вообще дикость.
Бредолог 8 авг 2017 в 19:34
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Каpандаш @ 8.08.2017 - 19:18)
Интересно, если Гарай перейдет к мясным питерские будут орать что он "иуда" и освистывать его !?

С чего это? blink.gif
Чайники 8 авг 2017 в 19:35
5
Цитата
Кому ругаться-то там? Кришито - капитан, судя по видео, в отличных отношениях с аргами и с Манчини. Кокорин - 100% игрок основного состава. Плюc к этому - ЧМ-2018, на который, уверен, и Дзюба, и Коко, и Шатов со Смольным попасть хотят. По Дзюбе еще: никто из РФПЛ его не купит и таких денег, как в Зените не предложат. Да и в состав он попадать по-любому будет.
При всем при этом, тех, кого можно считать "легендами", в составе не осталось, как, например, было с Кержем и Гариком.

Данни ушёл!!! dont.gif
4izaro 8 авг 2017 в 19:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (лютыйзверь @ 8.08.2017 - 19:28)
Зе, Промес, Глушаков против нас выйдут на старте. Вернблума и Головина натравить на Фернандо, Дзагоев, Натхо и Миланов пусть толкаются с указаной выше троицей. При поддержке братьев должно получится. Главное не пропустить. Впереди один Витиньо должен выйти в гордом одиночестве. Срочно скидывайте схему Гончаренко, а то он опять намудрит)))

Не хрена себе ! sm_biggrin.gif великий Сочинский полководец , назови этот план Барбаросса)) lol.gif rulez.gif
MaxKing 8 авг 2017 в 19:36
6
На базе Спартака прошла открытая тренировка и пресс-конференция с участием Карреры и Пашалича.

Итоги прессухи Карреры:
1) Ребров/Селихов пока не решил;
2) Интересны ли Луан и Гарай? Выбрал бы Гарая.
3) Состав на "Арсенал" освежу

Подробней: http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...asovki-1293025/
Torey71 8 авг 2017 в 19:37
2
Vogul72
Я на слух синхронно записал. Почти верно. smile.gif
Бредолог 8 авг 2017 в 19:39
5
Цитата (MaxKing @ 8.08.2017 - 19:26)
Бредолог
Цитата
Играла в грязный футбол.

Ваше мнение.

Конечно, ваше мнение - это Глушак сзади шипами в ногу.
Бредолог 8 авг 2017 в 19:40
7
Цитата (Чайники @ 8.08.2017 - 19:30)
Краневиттер..Маммана..Паредес...

Кран, Мама и Песдес.
MaxKing 8 авг 2017 в 19:41
4
Lesnik1976
Цитата
лучше пораньше пребывать, ибо чую, что мусора опять устроют нам "веселый" вход на наш эль-стадио.

Ага. В рабочий день. Как получится, так и прибудем. gigi.gif
Полимилиция там не при чём. Это служба безопасности стадиона так работает. Менты просто исполнители. Лучше пусть с пропуском на первом кордоне медленно будет, чем давка на турникетах, как на Тереке была. Реально страшно за жену было.
4izaro 8 авг 2017 в 19:42
2
MaxKing
По твоему мнению ,лучше поменять сейчас Реброва на Селихова или пока оставить ,а то парень совсем сломается ?
sergatver 8 авг 2017 в 19:42
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Цитата

всё ясно с тобой. будешь оправдывать его до усёру. больше говорить не о чем
Torey71 8 авг 2017 в 19:42
2
Цитата (Чайники @ 8.08.2017 - 19:33)
yuran4o
Цитата
Дриусси, Маммана и Краневиттер вместе играли за «Ривер Плэйт». Теперь они все в «Зените»

не нравится мне это все.

Если все будет получаться, то это только сплотит людей. А две-три осечки могут и бурление вызвать. Тут штаб должен руку на пульсе держать.
Хотя может мы и кошку чёрную ищем.
ajaxru 8 авг 2017 в 19:45
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Показателен был в этом плане эпизод, когда Адриано файер тушил.

сомневаюсь, что у него в контракте такой пункт прописан. Его работа голы забивать, а не пожарным работать. Случись с ним что в этот момент,то остался бы клуб без страховки.
4izaro 8 авг 2017 в 19:47
2
Цитата (Torey71 @ 8.08.2017 - 19:42)
Цитата (Чайники @ 8.08.2017 - 19:33)
yuran4o
Цитата

не нравится мне это все.

Если все будет получаться, то это только сплотит людей. А две-три осечки могут и бурление вызвать. Тут штаб должен руку на пульсе держать.
Хотя может мы и кошку чёрную ищем.

Не ,ну тут ещё есть надежда на Артемку ,что он внесёт свою не посильную лепту ))) sm_biggrin.gif rulez.gif
sergatver 8 авг 2017 в 19:47
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Цитата

походу тебя домой рано загоняли, берегли
Lesnik1976 8 авг 2017 в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MaxKing @ 8.08.2017 - 19:41)
Lesnik1976
Цитата
лучше пораньше пребывать, ибо чую, что мусора опять устроют нам "веселый" вход на наш эль-стадио.

Ага. В рабочий день. Как получится, так и прибудем. gigi.gif
Полимилиция там не при чём. Это служба безопасности стадиона так работает. Менты просто исполнители. Лучше пусть с пропуском на первом кордоне медленно будет, чем давка на турникетах, как на Тереке была. Реально страшно за жену было.

Да вот я уже придумал на завтра пару срочных совещаний, чтобы пораньше с работы свалить :)

Говорят ©, что стюарды-то на нашем стадио в этом сезоне не настоящие, а молодые сотрудники в штатском, типа подготовка к ЧМ началась.
Плюс неожиданно "змейку" стали делать на входе, досмотр ужесточили, и на Краснодаре в итоге давка началась минут за 20 до начала.

Просто по сравнению с предыдущими сезонами, когда все более-менее нормально было, а народу ходило не меньше, в этом сезоне как-то на первом матче все странно было. Ну может и показалось, будем посмотреть вообщем ...
Torey71 8 авг 2017 в 19:50
1
Цитата (Бредолог @ 8.08.2017 - 19:39)
Цитата (MaxKing @ 8.08.2017 - 19:26)
Бредолог
Цитата
Играла в грязный футбол.

Ваше мнение.

Конечно, ваше мнение - это Глушак сзади шипами в ногу.

Да не, наше мнение нога сама в шипы Глушаку (ты сказал).
Хуле там hz.gif
MaxKing 8 авг 2017 в 19:51
6
sergatver
Цитата
всё ясно с тобой. будешь оправдывать его до усёру.

Я Адриано оправдывал? blink.gif
Перечитай внимательней что ли, что я говорил про него в ответ на вопрос уважаемого Буки.
Далее мы говорили о поведении Смольникова.
Если интересно про Адриано: мне не нравится такое поведение, его надо хорошенько штрафануть внутри клуба за такую глупую карточку.
Цитата
больше говорить не о чем

Да я этот вывод сделал ещё после твоих высказываний в адрес Ксюши, но чего-то сорвался и решил ответить. В принципе, солидарен. Больше говорить не о чем.

4izaro
Цитата
По твоему мнению ,лучше поменять сейчас Реброва на Селихова или пока оставить ,а то парень совсем сломается ?

Не надо никого менять. Ну, привёз он пятый гол, что с того?
В первом и третьем тоже были помарки по технике, но там к защите огромный вопрос.
Ребров играет на своём уровне. Будет ли лучше Селихов? Не факт. Думаю, что зимой на сборах этот вопрос уже встанет в полный рост.
А вот за что могу ручаться, так это за то, что Ребров не сломается. Не та у него карьера и не тот характер.
yuran4o 8 авг 2017 в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Первое вью новичка.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх