Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3

Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
eer 3 июл 2017 в 22:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Стоит ли строить команду в России
Из иностранцев? Спартак построил, пока удачно.
gunstilzit 3 июл 2017 в 22:36
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
Бредолог
Цитата
Круто завернул:

Они причитали и ползали, как сошедшие с ума насекомые по стеклу, по земле.

А вот здесь я задумался.
Цитата
Если сотни мух будут с остервенением поглощать один плод, то он вскоре упадет и никогда уже не сможет вырасти в новое дерево.

Мухи косточки,семечки едят?
лютыйзверь 3 июл 2017 в 22:36
лютый  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Бредолог @ 3.07.2017 - 22:29)
Цитата (gunstilzit @ 3.07.2017 - 22:28)
RealVor ,тебя пора уже как Пашу встречать.

Как бы не проводили как Пашу.

P.S. Кстати, кто второй дурак, который поставил теме +?

Я))) сам дурак)) Нюша, кончай с наркотой, плохо это))
gunstilzit 3 июл 2017 в 22:38
4
RealVor
Цитата
Вот такой вопрос у меня!))) Стоит ли строить команду в России вокруг лидеров из Южной Америки или лидеры в команде должны быть свои или близкие по менталитету?

Конкурент "Арарата"?
sergatver 3 июл 2017 в 22:38
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Вот такой вопрос у меня!))) Стоит ли строить команду в России вокруг лидеров из Южной Америки или лидеры в команде должны быть свои или близкие по менталитету?

ты опять про Южную Америку? у тебя там дача что ли?
Kalevipoeg автор 3 июл 2017 в 22:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
WUK
В 4й
RealVor 3 июл 2017 в 22:43
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
gunstilzit
sergatver
С радостью бы там дачу сделал бы!))) Но пока только смотрю их футбол, читаю книги и играю за их команды в футбольном менеджере!
Vogul72 3 июл 2017 в 22:45
043  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
.S. Кстати, кто второй дурак, который поставил теме +?

я восьмым был sm_biggrin.gif
sergatver 3 июл 2017 в 22:45
6
Цитата
С радостью бы там дачу сделал бы!))) Но пока только смотрю их футбол, читаю книги и играю за их команды в футбольном менеджере!

твои предки явно были конкистадорами.
Vogul72 3 июл 2017 в 22:48
043  •  На сайте 11 лет
6
ftpman
Цитата
я)))
понял все суть бытия и усомнился в своем интеллекте, пойду короче с грусти тоже ежиков ебать ((

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1622357.html gigi.gif
RealVor 3 июл 2017 в 22:48
4
Цитата (sergatver @ 3.07.2017 - 22:45)
Цитата

твои предки явно были конкистадорами.

С одной стороны из Польши, а с другой из Ярославля. Но может туда из Южной Америки конечно приехали!))))
sergatver 3 июл 2017 в 22:52
6
Цитата

я твой антипод - терпеть ненавижу латиносов
WUK 3 июл 2017 в 22:53
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4
Kalevipoeg

За какой клуб ?
RealVor 3 июл 2017 в 22:54
4
Цитата (sergatver @ 3.07.2017 - 22:52)
Цитата

я твой антипод - терпеть ненавижу латиносов

Я вот что то англичан и немцев не жалую. Не расист конечно, но в футбольном плане мне их чемпионаты и игроки не интересны.
лютыйзверь 3 июл 2017 в 22:54
лютый  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Vogul72 @ 3.07.2017 - 22:48)
ftpman
Цитата
я)))
понял все суть бытия и усомнился в своем интеллекте, пойду короче с грусти тоже ежиков ебать ((

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1622357.html gigi.gif

...

Kalevipoeg автор 3 июл 2017 в 22:57
4
WUK
Majandusmagister
Средненький очень клуб, но тяжело народ собрать. В целом главная проблема это недостаток людей на играх
WUK 3 июл 2017 в 23:00
8
Kalevipoeg

Помню в Англий , игра через два часа ,а вратаря нет и на телефон не отвечает .
2011 год был smile.gif .
Бегали по городу , нашли в пабе . Не в говно , но изрядно бухой . Corby это
ajaxru 3 июл 2017 в 23:05
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
2011 год был.

WUK, как матч закончился?
WUK 3 июл 2017 в 23:07
9
Ого что у нас есть , для меня было сюрпризом .

WUK 3 июл 2017 в 23:08
7
ajaxru
Кстати привезли , отстоял , проебали .
gunstilzit 3 июл 2017 в 23:15
5
Бывший тренер нападающего «Зенита» Александра Кокорина и игрока «Краснодара» Федора Смолова Сергей Силкин в интервью «Газете.Ru» заявил, что сине-бело-голубым хочется заполучить забивного и агрессивного форварда «горожан», но отдавать Арета lol.gif Дзюбу не очень хотят.

«Как я понимаю, Кокорин не оправдал возлагавшихся на него надежд в питерской команде. А вот Федор, напротив, сейчас является одним из ведущих нападающих в стране — вместе с тем же Дзюбой.

Мы все знаем, что «Зенит» — команда с хорошей финансовой поддержкой. Сине-бело-голубым хочется заполучить забивного и агрессивного форварда, понять это можно. А вот «Краснодар»... Я просто не думаю, что Дзюбу так легко отдадут, если, конечно, нет никаких внутренних проблем, о которых мы не знаем», — сказал Силкин.

Ранее стало известно, что «Краснодар» может обменять Смолова на футболиста «Зенита».
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/07/03/n_10257818.shtml

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 3 июл 2017 в 23:15
Kalevipoeg автор 3 июл 2017 в 23:18
7
Цитата (WUK @ 3.07.2017 - 22:00)
Kalevipoeg

2011 год был smile.gif .

В моём родном городе, в команде когда-то стоял вратарь, у которого на каждой игре в воротах лежала 2литровая баклажка пива вместо воды
А защитника одного частенько находили спящего на скамейке в городе. Он всё ругался, что игры слишком рано начинаются gigi.gif
Правда в итоге закодировался и доиграл лет до 40, даже я с ним года 4 играл во второй лиге вместе, отличный игрок и мужик.
RealVor 3 июл 2017 в 23:25
4
Цитата (Kalevipoeg @ 3.07.2017 - 23:18)
Цитата (WUK @ 3.07.2017 - 22:00)
Kalevipoeg

Помню в Англий , игра через два часа  ,а вратаря нет и на телефон не отвечает .
2011 год был smile.gif .

В моём родном городе, в команде когда-то стоял вратарь, у которого на каждой игре в воротах лежала 2литровая баклажка пива вместо воды
А защитника одного частенько находили спящего на скамейке в городе. Он всё ругался, что игры слишком рано начинаются gigi.gif
Правда в итоге закодировался и доиграл лет до 40, даже я с ним года 4 играл во второй лиге вместе, отличный игрок и мужик.

В Бирюлево такое тоже бывало))))
Vogul72 3 июл 2017 в 23:44
043  •  На сайте 11 лет
5
про месседж давно не было )))

СТАНИСЛАВ ЧЕРЧЕСОВ: "МЕССЕДЖ"? У КОКОРИНА И ДЗЮБЫ ЕСТЬ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА"

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов в интервью "СЭ" опроверг информацию о том, что в национальной команде мог произойти конфликт. По словам специалиста, он остается открытым для общения с игроками.

- Всех волнует, каким теперь будет ваше отношение к Кокорину и Дзюбе после их выступления с "месседжем" в инстаграме, видимо, в ваш адрес. Лично нам их поведение непонятно. Дзюбу вы вызывали на каждый сбор (правда, он приехал только на один из пяти, а на остальные либо не приезжал вообще, либо уезжал по состоянию здоровья) и пригласили готовиться к Кубку конфедераций, но из Австрии он тоже вскоре уехал из-за проблем с коленом. Затем мы узнали якобы об имевшем месте конфликте. Кокорина вы в какой-то момент вообще поддержали и позвали на товарищеские матчи, хотя почти вся страна была категорически против, и его игра не соответствовала уровню сборной. Вы звонили ему, чтобы лично объяснить решение не взять Кокорина на турнир.

- Отвечу коротко. Конфликта не было и быть не могло. Мое отношение к ним уже обозначено в вашем вопросе, и это подтверждают факты. А если что-то поменялось у них, то у каждого есть мой номер телефона.

- Ваше отношение конкретно к "месседжу". Что лично вы в нем увидели?

- За последний год сборная, на мой взгляд, приучила всех, что мы говорим только про футбол. А когда происходят подобные вещи, это уже не про футбол.
Сэкс
gunstilzit 4 июл 2017 в 00:36
5
«Ростов» объявил о переходе 23-летнего словенского защитника Матии Бобена, который подписал контракт на 3 года.

«Уважаемые болельщики, между «Ростовом» и «Горицей» достигнута договоренность о переходе защитника Матии Бобена. Контракт заключен по схеме «3+1». 23-летний футболист выступал за молодежную команду английского «Болтона», за клуб НК «Триглав», а также за словенскую «Горицу».

Мы приветствуем Матия в составе нашей команды и желаем ему успешных выступлений в желто-синей футболке. Добро пожаловать в «Ростов»!» — сообщается на сайте клуба.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх