Формула 1. Сезон 2017. Часть 2

Страницы: 1 ...  196 197 198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
rozzario 11 июн 2017 в 00:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (КотДаBинчи @ 10.06.2017 - 21:17)
Парни, просто хочу вас предупредить, что я не собираюсь позволять Даниилу воспользоваться моим слип-стримом, потому что это несправедливо. Так что примите меры...

Я считаю, что вообще все пилоты охуели - на халяву пользуются держаком, который один знойный гишпанец накатывает в поте лица. Как можно - такое неуважение! faceoff.gif
Westtt 11 июн 2017 в 01:13
McLaren!  •  На сайте 12 лет
6
Мне кажется он ошибся, Даня за счёт слипстрима аж 3-4 секунды отыграл. У него такой огромный слипстрим что всю трассу покрывает.
kolobog 11 июн 2017 в 01:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Знатно у гишпанца подгорело, значит все правильно делает Даня!
Admiror 11 июн 2017 в 02:02
7
Может слишком много говорить стал, и не всегда хорошо о команде. Вот и решили слегка проучить его.
Автосток 11 июн 2017 в 07:32
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Надо пересматривать квалу, я её не помню
Помню что смотрел, а не помню)))
Всем хай!!
Igrim 11 июн 2017 в 07:50
6
Журналюшки даже Квята доебали. lol.gif

Когда после квалификации пришло время встречи с журналистами, Квят решил не вдаваться в подробности о том, что произошло. На вопрос, что случилось во втором сегменте, он ответил: «Я коснулся стены. Думаю, вы это видели».
Когда Квята попросили уточнить, было ли это вызвано проблемами с резиной или чем-то другим, он сказал: «Нет, стена шагнула мне навстречу, как мне кажется. Не знаю, кто ее туда передвинул».
Затем пилот Toro Rosso все же рассказал, что условия на трассе были сложными, а машина часто скользила вне траектории.
«Вне траектории было очень грязно, трасса этим и знаменита – стоит выехать за пределы траектории, как тебя тут же или разворачивает, или ты вылетаешь с трассы. Но ситуация одинакова для всех, мне не на что жаловаться. Было сложно, но интересно».

Оказывается он заглох на взвешивании и ТР пришлось всё менять по ходу.

Джоди Эггинтон, главный гоночный инженер: «Квалификация, как и ожидалось, оказалась очень плотной, но, к сожалению, нам не удалось добиться поставленной цели и пробиться в финал. Даниила позвали на взвешивание FIA по ходу сессии, но машина заглохла на первой передаче, что сильно затруднило процесс взвешивания и возвращения её в боксы.
Нам пришлось изменить его программу в финальной попытке, и всё шло неплохо, но контакт со стеной привёл к разбортированию колеса, что помешало и Карлосу, так что ни один из пилотов не смог показать то время, на которое был способен. Нам ещё предстоит поработать над машиной Даниила до гонки. В целом, мы не смогли добиться от машины той эффективности, на которую она способна, но старт с 11 и 13 позиций всё ещё позволяет бороться за очки в гонке».
andrey118 11 июн 2017 в 08:17
10
Цитата (avs @ 10.06.2017 - 22:16)
Ravenmax
Просто любят его то нигрой, то ещё как озалупить... Мне, лично, неприятно.
Любой гонщик Ф1 достоин уважения, хотя бы потому, что он гоняется в Ф1.
А Хэм - реально талантлив.

вести себя нужно как человек,а никак обезьяна.ему еще кто-нить ебальничек начистит,придет время(за слова про индикар).проще надо быть.
чета за Кими гадостей не пишут,вести себя надо по-человечески.
Ravenmax 11 июн 2017 в 08:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Автосток
Лёшка, смари чо тя ждёт!))) gigi.gif

шашлыкмашлык 11 июн 2017 в 09:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
про индикар как бы это нибыло неприятно для некоторых но нигра прав.
про шлем фотки посмотрел, и так подумалось это вот реально тот поул за который прям в тему шлем ему подарили. и поул красивый и место и время.
а тем кому он не нравится. мне кажется фетель в редбуле им тоже не нравился а потом будет не нравится еще кто то.
JJBaltika 11 июн 2017 в 09:31
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
8
МакЛарен тут же ответил на слова Алонсо: механики маков выиграли соревнование по сплаву на гребном канале.

JJBaltika 11 июн 2017 в 09:32
11
...

10
...

10
...когда есть пропуск в паддок и ты самостоятельный

JJBaltika 11 июн 2017 в 09:33
7
для рекламы

Igrim 11 июн 2017 в 09:40
6
Цитата
а тем кому он не нравится. мне кажется фетель в редбуле им тоже не нравился а потом будет не нравится еще кто то.

О ,прям про меня. Феттель в Ред Буле мне не нравился,а потом повзрослел,что ли. А ещё мне не нравился Алонсо в Феррари,Ферстапен в Ред Буле,Грожан не помню где,сейчас ,вроде,ничего стал. Перес переодически,когда херню творить начинает,слепошарый Палмер и много говорящий Сайнс.
Остальные,ничо так пацаны. lol.gif shum_lol.gif
Мне Кими нравится и Квят.
Автосток 11 июн 2017 в 10:01
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
Вот нытик сцука испанишка)
Я ещё не пересматривал квалу, глянуть посмотрю, чего он заныл....
Блять как стал сливать квалы, так заныл сразу....
Ещё в топы куда то просится, нехуй там ему делать!!;

Уважение то заслужить надо, но не нытьем,
Обиделся блять он на всех) и на Квята и на команду...

Это сообщение отредактировал Автосток - 11 июн 2017 в 10:53
JJBaltika 11 июн 2017 в 11:28
6
Кому делать нечего могут посмотреть вчерашний сплав механиков, результаты которого я выше проспойлерил.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 11 июн 2017 в 11:28
iganbel 11 июн 2017 в 11:45
6
Минту Райкконен с дочерью

iganbel 11 июн 2017 в 11:46
4
Цитата (Автосток @ 11.06.2017 - 07:32)
Надо пересматривать квалу, я её не помню
Помню что смотрел, а не помню)))
Всем хай!!

Автосток, хай и тебе! Кажи Кота то, поди за ночь то вырос! smile.gif

Это сообщение отредактировал iganbel - 11 июн 2017 в 12:04
iganbel 11 июн 2017 в 11:50
8
Сегодня исполняется 78 лет Джеки Стюарту, трёхкратному Чемпиону Формулы 1.
С днём рождения, сэр!

шашлыкмашлык 11 июн 2017 в 11:51
5
Цитата (Igrim @ 11.06.2017 - 09:40)
Цитата

О ,прям про меня. Феттель в Ред Буле мне не нравился,а потом повзрослел,что ли. А ещё мне не нравился Алонсо в Феррари,Ферстапен в Ред Буле,Грожан не помню где,сейчас ,вроде,ничего стал. Перес переодически,когда херню творить начинает,слепошарый Палмер и много говорящий Сайнс.
Остальные,ничо так пацаны. lol.gif shum_lol.gif
Мне Кими нравится и Квят.

алонсо в феррари это был пизец.
когда он не мог петрова проехать и фетель титул взял.
сейчас он действительно повзрослел
я про тех кто часто побеждает. к их победам привыкают мол он на самовозе и похуй что он вьебывает не меньше остальных.
квят как то понаглее и похуистичнее чтоли стал относиться ко всему, подружка его ему на пользу видимо идет.
Igrim 11 июн 2017 в 11:53
4
Цитата (Автосток @ 11.06.2017 - 13:01)
Вот нытик сцука испанишка)
Я ещё не пересматривал квалу, глянуть посмотрю, чего он заныл....
Блять как стал сливать квалы, так заныл сразу....
Ещё в топы куда то просится, нехуй там ему делать!!;

Уважение то заслужить надо, но не нытьем,
Обиделся блять он на всех) и на Квята и на команду...

Сомое плохое,что на "решотке" он позади Дани. Как бэ чего не учудил.
Igrim 11 июн 2017 в 11:58
5
Цитата
я про тех кто часто побеждает. к их победам привыкают мол он на самовозе и похуй что он вьебывает не меньше остальных.

Но,положа руку хоть куда,Феттель в РБ был на самовозе. И Хэм до недавнего времени тоже. Но Феттель с Кими прежежили молча все прошлые невзгоды в Феррари и сейчас жгут. А вот у Хэма ещё не было медленной машины. И мы не знаем ,как он заговорит.
ТриТанкиста 11 июн 2017 в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Igrim @ 11.06.2017 - 11:53)
Сомое плохое,что на "решотке" он позади Дани. Как бэ чего не учудил.

Ну вот теперь пусть сам пользуется слип-стримом, нытик хуев
шашлыкмашлык 11 июн 2017 в 12:22
6
Цитата (Igrim @ 11.06.2017 - 11:58)
Цитата

Но,положа руку хоть куда,Феттель в РБ был на самовозе. И Хэм до недавнего времени тоже. Но Феттель с Кими прежежили молча все прошлые невзгоды в Феррари и сейчас жгут. А вот у Хэма ещё не было медленной машины. И мы не знаем ,как он заговорит.

негр уже повзрослел давно и даже прошел через прошлогодний "титул" росберга, сейчас вон проебаный гранпри и он без истерик.
фетель на расслабоне так как у него в напарниках нанятый вторым номером человек, вот в редбуле на 4х машинах по сути 4 одинаковых пилота вот там збс, вон даню потренировали нехило и он в этом году уже совсем другой человек при девке, а тот же рыба или сайнс просто истерят по любому поводу.

меня больше волнует щас как бы так вышло чтоб сироткин проехал один гранпри ну так случайно, палмер, где нибудь на велосипеде ногу подвернет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  196 197 198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх