Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть IX)

Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 25 апр 2019 в 19:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sayder774 @ 25.04.2019 - 18:56)
Цитата (Бука @ 25.04.2019 - 20:44)

Форвард «Зенита» Александр Кокорин на сегодняшнем заседании суда начал давать показания по своему участию в двух драках в центре Москвы в октябре прошлого года.

Лучше бы он молчал)))

Зачем ему мозг?

молчать нужно было в октябре, щас бы не оттопыривался в "хостеле" dont.gif
Чайники 25 апр 2019 в 19:01
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sayder774 @ 25.04.2019 - 18:56)
Цитата (Бука @ 25.04.2019 - 20:44)

Форвард «Зенита» Александр Кокорин на сегодняшнем заседании суда начал давать показания по своему участию в двух драках в центре Москвы в октябре прошлого года.

Лучше бы он молчал)))

Зачем ему мозг?

Почему?
...
Судя по отчёту матч живой получился.Оренбург сами себе буратины.
MaxKing 25 апр 2019 в 19:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Аленичев грамотно замотивировал игроков своей речью на прессухе. А на него отчего-то наезжать стали.

Дементор
Цитата
По тебе видно, что ты сам никогда не играл выше уровня двора.

По статистике там Оренбург выглядит грязными пидорасами, которые отпиздили красноярцев и пытались очки у них украсть.

Это называется посадить на свисток.

О, анализ игры по статистике. rolleyes.gif
sergatver 25 апр 2019 в 19:05
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Дементор
Цитата
Но тут реально нездоровая хуйня, так не бывает, чтобы одну команду на жёлтые посадили на 50% состава.

Это должны были кончи грёбаные играть с лидерами при такой стате.

Вобщем ясно и понятно, отцепили Оренбург из ЛЕ гонки.

глянул моменты с выдачей карточек - все по делу вроде...
Аленичев отдай 3 очка Спартаку - ему нужнее
патамушт 25 апр 2019 в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
sergatver
Цитата

да отдал уже, отдал... не волнуйся ты так rulez.gif
gunstilzit 25 апр 2019 в 19:21
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Дементор
Цитата
Ганс, ты пиздец ходячий.

02
Оскорбление паровоза!
патамушт 25 апр 2019 в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Спартак" объявил состав на матч 25-го тура премьер-лиги против "Арсенала".
С первых минут встречу начнут защитники Дмитрий Комбаров и Илья Гапонов.

Состав "Спартака": Максименко, Комбаров, Джикия, Гапонов, Айртон, Ташаев, Гулиев, Зобнин, Фернанду, Мельгарехо, Зе Луиш.

Запасные: Терешкин, Поплевченков, Ещенко, Мамин, Глушаков, Ломовицкий, Игнатов, Ханни, Глушенков, Мелкадзе.
-----
Кононов днем ветку читал штоле?Ну не так же буквально надо воспринимать pray.gif

Это сообщение отредактировал патамушт - 25 апр 2019 в 19:30
sayder774 25 апр 2019 в 19:30
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Посмотрим на Гапонова ЦЗ)
Чайники 25 апр 2019 в 19:31
0
Дмитрий Аленичев: «Енисею» по силам отобрать очки у «Локомотива» в Москве»
Главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев прокомментировал победу над «Оренбургом» (2:1) в 25-м туре чемпионата России.

– Почему получилась такая нервная концовка?

– Когда мы вели и игрока удалили у команды соперника, мои футболисты не поверили, что мы сможем сегодня выиграть. Какой-то мандраж появился, скованность в наших действиях. Уверенность пропала.

Я на бровке стоял и просил ребят, чтобы подержали мяч, разыграли лишнего. Но мы пропустили необязательный гол. Однако считаю, что наши ребята заслужили эту победу.

– Остаются ли шансы на благополучный исход чемпионата?

– Конечно. Нас похоронили многие, но я об этом сказал ребятам: пусть нас хоронит, кто хочет, но пока еще есть возможность, теоретические шансы, конечно, будем за них цепляться.

– Впереди непростой матч с «Локомотивом». Достаточно мало времени будет на восстановление. Успеет команда?

– «Локомотив» играл вчера, у них на сутки больше времени для восстановления плюс у нас будет тяжелый дальний перелет в Москву, но сделаем все возможное, чтобы восстановились ребята и физически, и эмоционально.

Считаю, что нам по силам отобрать очки у «Локомотива» в Москве, – сказал Аленичев в эфире телеканала «Матч Премьер».
....
Не повезло Локомотиву.Видимо им очки не нужнее,и Енисей будет биться.
патамушт 25 апр 2019 в 19:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Зпас то, запас, писец там возраст... за исключением трех хряков)))
piterets 25 апр 2019 в 19:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Александр Медведев: "Работа тренеров "Зенита-2" будет оцениваться по числу игроков для основы".

Руководство "Зенита" со следующего сезона будет оценивать работу тренерского штаба "Зенита-2" не по результату в чемпионате ФНЛ, а исходя из количества подготовленных игроков для основной команды. Об этом ТАСС рассказал президент клуба Александр Медведев.

В среду "Зенит-2" со счетом 0:1 уступил в матче 33-го тура чемпионата ФНЛ "Армавиру" (0:1). За пять туров до конца чемпионата "Зенит-2" потерял шансы догнать в турнирной таблице воронежский "Факел", который располагается на 15-м месте, дающем право продолжить выступление в турнире в следующем сезоне.

"По "Зениту-2" есть два вопроса: где команда будет играть и нужна ли она. Я считаю, что "Зенит-2" - это этап подготовки молодых футболистов, - сказал Медведев. - У нас будут новые принципы формирования состава, главным критерием будет не место в таблице, а количество подготовленных игроков в "Зенит" и другие клубы".
патамушт 25 апр 2019 в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Руководство "Зенита" со следующего сезона будет оценивать работу тренерского штаба "Зенита-2" не по результату в чемпионате ФНЛ, а исходя из количества подготовленных игроков для основной команды.

Ну, т.е., решение уже принято никуда Зенит не вылетает из ФНЛ? bravo.gif
MaxKing 25 апр 2019 в 19:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А что с Жиго и Боккетти?
Состав удивил несколько. Ну, хотя бы Зе подлечили. Главное, чтобы рецидив никакой не схватил, а то он любит это дело.

Чайники
Цитата
Не повезло Локомотиву.Видимо им очки не нужнее,и Енисей будет биться.

Очки нужнее Спартаку, поэтому Енисей с Локо костьми ляжет!
sergatver 25 апр 2019 в 19:37
0
патамушт
Цитата

Цитата

да отдал уже, отдал... не волнуйся ты так

пруффы предъяви. а то переживаю. есть не могу, пить не могу
Чайники 25 апр 2019 в 19:39
0
Вероятность проведения матча "Динамо" - "Арсенал" в Петровском парке - 99%.

Встреча заключительного, 30-го тура чемпионата России между московским "Динамо" и тульским "Арсеналом" с вероятностью 99% пройдет в Москве на стадионе в Петровском парке. Об этом сообщил председатель комиссии Российского футбольного союза (РФС) по сертификации стадионов Александр Зорков.

"Вероятность проведения матча "Динамо" - "Арсенал" на стадионе в Петровском парке - 99%. По регламенту, за 10 дней должен приниматься футбольный газон. По нашим данным, рост травы идет интенсивно, пошло укрепление корневой системы, после прошивки поле будет готово для того, чтобы принять матч 26 мая. Конечно, решение будет принимать комиссия, но оно, думаю, будет положительным", - сказал Зорков ТАСС.
Чайники 25 апр 2019 в 19:39
0
Было,не?
..
Анжи Арена больше не увидит профессиональный футбол.

Полузащитник «Анжи» Игорь Удалый прокомментировал ситуацию в клубе после проигрыша махачкалинской команды ЦСКА.

— Дела все хуже, хуже и хуже. Лично я получал последнюю зарплату в июле 2017 года, скоро будет 2 года, как не платят. У нас нет денег ни на что, я не знаю как мы еще на выезды ездим. Живем в Махачкале в долг, летаем в долг, должны всему миру, дела только хуже и хуже. Мы на 99 процентов знаем, если команда доживет до последней игры, ее не будет. Команда — банкрот. «Анжи» больше не будет. Только благодаря словам тренера и беседам в раздевалке остаемся в команде, выходим на поле, какие-то еще очки набираем. Надежды с каждым днем все меньше и меньше, ее и так в принципе не было, а чем дальше, тем больше понимаем, что все — это конец, — рассказал Удалый в интервью «Матч ТВ».
ZLO1312 25 апр 2019 в 19:42
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MaxKing @ 25.04.2019 - 19:37)
А что с Жиго и Боккетти?

Ничего не говорят, просто не поехали и всё why.gif

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 25 апр 2019 в 19:44
sergatver 25 апр 2019 в 19:44
0
Цитата
Дела все хуже, хуже и хуже. Лично я получал последнюю зарплату в июле 2017 года, скоро будет 2 года, как не платят. У нас нет денег ни на что, я не знаю как мы еще на выезды ездим. Живем в Махачкале в долг, летаем в долг, должны всему миру, дела только хуже и хуже. Мы на 99 процентов знаем, если команда доживет до последней игры, ее не будет. Команда — банкрот. «Анжи» больше не будет. Только благодаря словам тренера и беседам в раздевалке остаемся в команде, выходим на поле, какие-то еще очки набираем. Надежды с каждым днем все меньше и меньше, ее и так в принципе не было, а чем дальше, тем больше понимаем, что все — это конец, — рассказал Удалый в интервью «Матч ТВ».

...и тут звучит песенка на музыку группировки Ленинград; когда нет денег - нет Анжи, такая сука, эта "селяви". попутного ветра по дороге в ФНЛ, а лучше подальше
Чайники 25 апр 2019 в 19:46
0
sergatver
Цитата
попутного ветра по дороге в ФНЛ, а лучше подальше

Там походу путь в Небесную Лигу.К Амкару,Тосно и Кубани.
sergatver 25 апр 2019 в 19:47
0
пенка Крыльям. пенка натянутая. имхо
0:1. Урал. Эль Кабир

Это сообщение отредактировал sergatver - 25 апр 2019 в 19:47
sergatver 25 апр 2019 в 19:48
0
Чайники
Цитата

Цитата
попутного ветра по дороге в ФНЛ, а лучше подальше

Алла, я в бар
патамушт 25 апр 2019 в 19:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 25.04.2019 - 19:37)
патамушт
Цитата

Цитата

да отдал уже, отдал... не волнуйся ты так

пруффы предъяви. а то переживаю. есть не могу, пить не могу

какой ты не самостоятельный gigi.gif
напруфф
sergatver 25 апр 2019 в 19:50
0
у Крыльев был момент, Джано ударил по-пижонски с 10 метров и попал в перкладину. вот и поплатились
патамушт 25 апр 2019 в 19:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 25.04.2019 - 19:46)

собсна, только Тоснов ту лигу отлетел... другие перерегистрировались и пылят в ПФЛ...
Человекк 25 апр 2019 в 19:52
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Интересный тур
Опять прогноз пиздой накрылся.
Но не весь. Пока не весь gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх