Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть X)

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 24 мая 2019 в 23:53
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Человекк
Цитата
А остальное ты обрезал, ибо сказать не чего, да?
ОК, скажу так, как протекала дискуссия.
Я, как бы не относился к Быстрову, но Иудой его не называл и фамилию не коверкал.
Далее по тексту

я не очень хорошо отношусь к Быстрову, но поливать говном его не буду, всё таки он хоть и гад, но это наш гад.
а вот для кого реально ругательств не жалко, так это Ари - ненавижу его всеми фибрами души, в какой бы команде он не играл.

Это сообщение отредактировал sergatver - 24 мая 2019 в 23:54
Дементор 24 мая 2019 в 23:54
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Человекк @ 24.05.2019 - 23:43)
Цитата (MaxKing @ 24.05.2019 - 23:38)
Человекк
Цитата
Почему мы не обсираем Быстрова

Серьёзно?

Я, как бы не относился к Быстрову, но Иудой его не называл и фамилию не коверкал.
Далее по тексту

Это ты не называл, у фанатов другое мнение было brake.gif
Человекк 24 мая 2019 в 23:57
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Дементор
Цитата
Никем он пришёл, дылдой 196 метровой, который ни титулов не имел, ничего.

Только если Халк ему в голову попадёт и мяч в ворота отлетит

Кстати, да. Это все видели. И конкретно в этой ветке поэтому поводу были претензии
патамушт 24 мая 2019 в 23:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я так понимаю, что Панова решено мочить только за то, что он топит за Спартак?!А всем осуждающим это - вам не похуй ли?Он же Зенит дерьмом не поливает!
На лицо субъективное, не имеющее под собой основания, мнение.
А еще боремся за звание самых адекватных... эх... янусы двуликие gigi.gif
патамушт 25 мая 2019 в 00:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Человекк @ 24.05.2019 - 23:43)
Цитата (MaxKing @ 24.05.2019 - 23:38)
Человекк
Цитата
Почему мы не обсираем Быстрова

Серьёзно?

Далее по тексту

охуенная претензия... судя по адресу обращения, именно Макс его называл нехорошими словами... вы, блтд, методички хоть отслеживайте иногда... а то лепите горбатого к стенке без смысла faceoff.gif
sergatver 25 мая 2019 в 00:02
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я так понимаю, что Панова решено мочить только за то, что он топит за Спартак?!А всем осуждающим это - вам не похуй ли?Он же Зенит дерьмом не поливает!
На лицо субъективное, не имеющее под собой основания, мнение.
А еще боремся за звание самых адекватных... эх... янусы двуликие

а вот и он.. он заступил на вахту и поднял уже было падающее знамя.
поцелуйте в жопу Панова за то что любит Спартак
Человекк 25 мая 2019 в 00:02
0
Цитата (Дементор @ 24.05.2019 - 23:54)
Это ты не называл

Ну такой я есть, менять поздно уже gigi.gif
Дементор 25 мая 2019 в 00:06
0
патамушт

Ну вот что ты за человек?
Как с тобой нормально можно общаться?
Да похуй там за кого это тело болеет.
Он не поздравил клуб, в котором он состоялся как игрок.
Ну как это до вас донести с Максом?
Вы упоротые чтоли. Ну пиздец жи.

Это сообщение отредактировал Дементор - 25 мая 2019 в 00:38
Человекк 25 мая 2019 в 00:16
0
Цитата
охуенная претензия... судя по адресу обращения, именно Макс его называл нехорошими словами

Я понимаю, весь текст осилить не всем дано.
Увидеть то, что хочется - гораздо проще.
MaxKing 25 мая 2019 в 00:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Человекк
Цитата

У меня всегда есть, что сказать. А ты сообщение отредактировал, кстати.)
Человекк
Цитата

Ну и? Я тоже по отношению к Дзюбе веду себя аналогично. Дальше-то что? Ты судишь по себе обо всех болельщиках? Или предпочитаешь забыть, что неслось с трибун Петровского в адрес Быстрова как после перехода в Спартак, так и после возвращения в Зенит?

sergatver
Цитата
не. не того полёта птица,

Просто динамовцев мало. А так, в сторону Ташаева много интересного высказывалось.

Дементор
Цитата
Я не буду даже ссылки постить, ты сам всё понимаешь.

Хорошо, я сам тебе напомню.
Молодым Дзюба считался ровно до аренды в Томь после мутной истории.
После аренды он вернулся и в длинном переходном сезоне был ключевой фигурой, играя на позиции диспетчера. Забил 14 голов и отдал 13 результативных передач, став лучшим ассистентом в команде. Привет Семаку от Валеры.
После прихода Эмери потерял место в основе, уступив конкуренцию Эменике. Кто скажет, что Эменике был тогда слабее, пусть первым бросит в меня камень. Завершилось всё это "тренеришкой". Перед следующим сезоном Карпин изменил схему, убрав позицию диспетчера. Дзюба конкурировал по позиции с тем же Эменике и Мовсисяном. Три центрфорварда - это слишком большая роскошь, поэтому его отдали в аренду в Ростов, где он стал лучшим бомбардиром.
Вернулся в Спартак Дзюба однозначным игроком стартового состава. Эменике ушёл, Мовсисян лечил пятки. Дзюба стал лучшим бомбардиром команды по осени, играя первую роль в команде Якина. А дальше всем известная история с неподписанием нового контракта (лучшего по условиям среди всех игроков команды).
Цитата
Никем он пришёл, дылдой 196 сантиметровой, который ни титулов не имел, ничего.

Ну и где он никем пришёл? Ткни пальцем. Пришёл он одним из лучших российских нападающих. И именно из-за этого Зенит его и брал, ибо у Рондона паспорт был неправильный.
Титул у него с Ростовом был. И сейчас ненамного прибавилось.
Цитата
Только если Халк ему в голову попадёт и мяч в ворота отлетит

Абсолютная чушь. Это был готовый игрок с хорошей техникой и отличным видением поля. Гол Порту, статистика ассистов в Спартаке в помощь.
Хватит уже растиражировать этот миф про бедного несчастного игрока, которому не давали играть.
MaxKing 25 мая 2019 в 00:25
0
Человекк
Цитата
Кстати, да. Это все видели.

Да, конечно. Дзюба пришёл неподготовленным игроком и только тренерский гений Боаша, Луческу, Манчини и Семака превратил его из полена в футболиста.
Ну самим-то не смешно?

патамушт
Цитата
Он же Зенит дерьмом не поливает!

О чём я и говорю. Ни к фанатам, ни к клубу какого-то дикого негатива не видел от Панова.

Дементор
Цитата
Он не поздравил клуб, в котором он состоялся как игрок с чемпионством.

Интересная претензия. Он как это должен был сделать? Отправить официальное письмо? Заказать по радио поздравление и песню? Выступить в эфире Зенит-ТВ?
Дзюба тоже клуб не поздравлял. Поздравил знакомых в команде. Так у Панова, ясное дело, таковых в Зените не осталось.
Дементор 25 мая 2019 в 00:27
0
MaxKing
Ну так а что же вы такого нападающего великого, который по арендам скитался упустили?
Цитата
Абсолютная чушь. Это был готовый игрок с хорошей техникой и отличным видением поля. Гол Порту, статистика ассистов в Спартаке в помощь.

Готового игрока прямому конкуренту отдали biggrin.gif
Человекк 25 мая 2019 в 00:33
0
MaxKing
Цитата
У меня всегда есть, что сказать. А ты сообщение отредактировал, кстати.)

По поводу отредактировал - да, добавил это, с приставкой ЗЫ

ЗЫ, а когда он стал чемпионом, вы вспомнили, что он ваш воспитанник.
Так кто он? Иуда? Воспитанник? Или таки Иуда?

Далее, как мне тут скал ваш, претензия была не к тебе, на счёт высказываний КБ, о нём отдельная тема.

С тобой я сегодня завёл диалог по твоей же фразе

Понятно, что каждый останется при своём мнении

Но, надеюсь, посыл был понятен
Дементор 25 мая 2019 в 00:33
0
MaxKing

Цитата
Интересная претензия. Он как это должен был сделать? Отправить официальное письмо? Заказать по радио поздравление и песню? Выступить в эфире Зенит-ТВ?

Вроде адекватный человек, я тебе ссылки скидывал why.gif

Мне несложно, я повторю rolleyes.gif

Бывший футболист «Зенита» Александр Панов отказался поздравлять «Зенит» с чемпионством и рассказал, в чем причина успеха сине-бело-голубых.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...ionstvom%2F&d=1
MaxKing 25 мая 2019 в 00:35
0
Дементор
Цитата
Ну так а что же вы такого нападающего великого, который по арендам скитался упустили?

Ему предложили новый контракт за 10 месяцев до истечения срока старого. По условиям это был лучший контракт в команде. Зенит предложил больше на несколько сотен тысяч евро. Спартак такую зарплату не потянул. Всё банально.
По поводу аренд: у него 126 матчей за Спартак.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 25 мая 2019 в 00:35
MaxKing 25 мая 2019 в 00:38
0
Дементор
Цитата
я тебе ссылки скидывал

До третьей не дошёл, хватило двух простыней с интервью Панова, где я пытался найти какой-то негатив в адрес Зенита.

— Я не буду поздравлять «Зенит». Думаю, команда заслуженно стала чемпионом. Они набрали столько очков, сколько позволило им стать чемпионами. Главный фактор чемпионства? Думаю, командная игра в большей степени. Семак тоже приложил руку, все-таки команда играет за тренера, добивается результата вместе с тренером. Кокорин? Кокорин же играл, поэтому я думаю, он также заслужил быть чемпионом, — отметил Панов.

Ну да, очень крамольные высказывания. Прямо в грязь команду втоптал.
Человекк 25 мая 2019 в 00:39
0
MaxKing
Цитата
Да, конечно. Дзюба пришёл неподготовленным игроком и только тренерский гений Боаша, Луческу, Манчини и Семака превратил его из полена в футболиста.
Ну самим-то не смешно?

Это щас всерьёз, или стёб???
MaxKing 25 мая 2019 в 00:43
0
Человекк
Цитата
Так кто он? Иуда? Воспитанник? Или таки Иуда?

Воспитанник команды так-то навсегда остаётся воспитанником. Человек, закончивший школу №1, не может впоследствии перестать быть её выпускником.
По поводу Иуд я уже неоднократно говорил: футболист - это профессия в первую очередь, которая подразумевает зарплату. Я не могу осуждать человека, который захотел зарабатывать больше. Мы своими нищебродскими мозгами просто не в состоянии оценивать такие суммы. Для нас что 3 млн ойро, что 3,5 млн ойро - это одно и то же число - охулиард. А для них это существенная разница. Захотел человек зарабатывать больше, да ради бога.
Повторюсь. У меня к Дзюбе одна претензия: растоптанный шарф.

Цитата
Понятно, что каждый останется при своём мнении

Я надеюсь, что ты понимаешь, что твоё мнение "если я не устраивал обструкцию Быстрову, то этого не было" ошибочно?
MaxKing 25 мая 2019 в 00:45
0
Человекк
Цитата
Это щас всерьёз, или стёб???

Естественно, я иронизирую над высказываемым мнением, что Дзюба был неподготовленным игроком, а в Зените его взяли и раскрыли.
В таком свете вообще можно сказать, что это Черчесов из него игрока слепил.
Дементор 25 мая 2019 в 00:49
0
MaxKing

Так и запишем - Спартак нищеброды rolleyes.gif

Ну хорош уже пургу гнать, на всяких Ханни и Рош у вас миллионы нашлись, а тут на Артемия пару сотен тысяч на зарплату не нашлось biggrin.gif

Проебали вы Дзюбу в своё время из-за внутренних конфликтов, нехуй теперь по потерянным волосам плакать biggrin.gif

Привет вашему ТШ от Артёмки огромный и лично господину Федуну gigi.gif
Человекк 25 мая 2019 в 00:55
0
MaxKing
Цитата
футболист - это профессия в первую очередь, которая подразумевает зарплату

Неоднократно соглашался и сам говорил
Цитата
У меня к Дзюбе одна претензия: растоптанный шарф.

об этом уже говорено-переговорено, каждый увидел, что хотел (случайно-специально), даже не хочу эту тему поднимать
Цитата
Я надеюсь, что ты понимаешь, что твоё мнение "если я не устраивал обструкцию Быстрову, то этого не было" ошибочно?

а я и не говорил, что этого не было.
Так же, как травли того же Дзюбы со стороны КБ
MaxKing 25 мая 2019 в 00:55
0
Дементор
У нас до сих пор нет таких зарплат. Сопоставимая была только у Промеса в последние два сезона.
Зарплата и деньги на трансфер - две большие разницы. Кстати, Дзюба, хочу напомнить, пришёл в Зенит бесплатно. Сколько он ещё получил подъёмных, может знать только узкий круг заинтересованных лиц.

Цитата
нехуй теперь по потерянным волосам плакать

А кто плачет? На мой взгляд, Зе Луиш более гибкий и разносторонний форвард. Замена вполне себе достойная. Если бы ещё паспорт правильный был и травматичность поменьше, то вообще было бы отлично.

Цитата
Привет вашему ТШ от Артёмки

Какому штабу? У него что, уже и к Кононову претензии есть?

Ладно, спасибо, что скрасили последние часы рабочей недели. Пора домой.
Дементор, это я для тебя уточняю, что ухожу, а то опять будешь обвинять, что слился.
Дементор 25 мая 2019 в 01:06
0
MaxKing

Да перестань, с тобой всегда интересно пообщаться.

Меня только смущает, что ты футболом начал интересоваться тогда, когда я уже играть в него закончил biggrin.gif
Torey71 25 мая 2019 в 07:39
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Душевно так вчера поговорили. По взрослому. Для многих тема волнительная.

В конце июня – начале июля в Австрии пройдет летний супертурнир с участием 4 клубов РПЛ. Турнир аналогичен тому, что был проведен зимой в Катаре.
Планируется, что в турнире примут участие ЦСКА, "Спартак", "Краснодар" и "Ростов", матчи пройдут 26, 27 и 30 июня, 3 и 4 июля на "Пеллау стэдиум". Победитель получит 100 тысяч евро, матчи будут показаны на каналах "Матч" и "Матч премьер". (Сергей Егоров)
Бука автор 25 мая 2019 в 07:40
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
а между тем cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть X)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх