Формула-1 (Сезон 2018) Часть 2

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yooogurt 19 авг 2018 в 14:18
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MuJI @ 19.08.2018 - 12:25)
Igrim
Евроспорт

по обоим евроспортам нема, на моторспорт тв нашел только.
зы. евроспорт покажет только последние 45 минут.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 19 авг 2018 в 14:20
yooogurt 19 авг 2018 в 14:35
растишка  •  На сайте 12 лет
0
я чего то не понимаю. гонка щя идет, смотрю в лмп2 нету g-drive с Русиновым.
захожу к ним на сайт, узнать почему:

Цитата

Команда G-Drive Racing покорила Сильверстоун

Команда G-Drive Racing одержала пятую победу подряд в нынешнем сезоне гонок на выносливость, став сильнейшей на четвертом этапе Европейской серии Ле-Ман на знаменитой британской трассе Сильверстоун.

Экипаж G-Drive Racing в составе Романа Русинова, Жан-Эрика Верня и Андреа Пиццитолы начинал гонку со второй позиции. Но уже по ходу первого отрезка Русинов вывел свой экипаж на первое место.

Вернь и Пиццитола смогли развить успех своего партнера, не только удержав первую позицию, но и сумев создать солидное превосходство над преследователями. В итоге на финише экипаж G-Drive Racing опередил ближайших конкурентов почти на два круга.

Успех на Сильверстоуне стал третьим подряд для G-Drive Racing в нынешнем сезоне ELMS и в общей сложности уже пятым в 2018 году с учетом побед на этапах чемпионата мира в Спа и Ле-Мане.

За два этапа до окончания Европейской серии Ле-Ман российская команда возглавляет общий зачет. Преимущество над ближайшими преследователями увеличилось до 35 очков.

Роман Русинов, гонщик и менеджер команды G-Drive Racing: «Гонка была очень напряженной – вокруг происходило много происшествий и аварий. Но наш экипаж провел образцовую гонку, не допустив ни единой ошибки. Фундаментом для победы стал стартовый отрезок, по ходу которого мне удалось выйти вперед. Мои напарники и вся команда отработали великолепно. Мы победили уже в пятый раз подряд, подтвердив свой класс». 

Следующая гонка Европейской серии Ле-Ман пройдет 23 сентября в бельгийском Спа.

че за нах?

Это сообщение отредактировал yooogurt - 19 авг 2018 в 14:36
freextraz 19 авг 2018 в 15:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
че за нах?

Погуглил, вчера была гонка Европейской серии Ле-мана ELMS
"4 часа Сильверстоуна"

А сегодня "6 часов Сильверстоуна" из мирового двухгодичного WECа

Вроде бы так blink.gif

Это сообщение отредактировал freextraz - 19 авг 2018 в 15:10
fiorano 19 авг 2018 в 23:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На ф1ньюсе пишут что Сайнс перешел в Макларен! Значит Омуль зассал? Гуслю конечно опередить проще...
Admiror 20 авг 2018 в 00:34
0
fiorano
еще 16 числа про это писали.
Автосток 20 авг 2018 в 06:21
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Отобрали у тойот победы, дисквал за тех несоответствие
kolobog 20 авг 2018 в 10:45
0
Хммм..

А ведь результат обратный - 2 экипажа Toyota (№7 и №8) дисквалифицированы за несоответствие регламенту гибкости эелементов днища!!!

От так Алонсо прокатили на лопате!!!!

Это сообщение отредактировал kolobog - 20 авг 2018 в 10:47
Igrim 20 авг 2018 в 13:00
0
Цитата (kolobog @ 20.08.2018 - 13:45)
Хммм..

А ведь результат обратный - 2 экипажа Toyota (№7 и №8) дисквалифицированы за несоответствие регламенту гибкости эелементов днища!!!

От так Алонсо прокатили на лопате!!!!

Алонсо,с некоторых пор,проклятье для команды,любой команды.
Westtt 20 авг 2018 в 15:00
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Igrim biggrin.gif
А нефиг было сливать Мак, вот и попортил себе карму.
Igrim 20 авг 2018 в 17:15
0
Цитата (Westtt @ 20.08.2018 - 18:00)
Igrim biggrin.gif

мне думается,что портиться она у него начала ещё в Феррари от его пиздежа.
Westtt 20 авг 2018 в 17:19
0
Цитата (Igrim @ 20.08.2018 - 17:15)
Цитата (Westtt @ 20.08.2018 - 18:00)
Igrim  biggrin.gif

Ещё в маке 2007г. dont.gif
Admiror 20 авг 2018 в 17:24
0
12 этап ЧМ Ф1-2018 Спа-Франкоршам

24/8 11:55 Заезды1
24/8 15:55 Заезды2*
25/8 12:55 Заезды3
25/8 15:55 Квал-ия
26/8 15:50 ГП

Всё прямо на @MatchTV
кроме * (Арена) Время мск
fiorano 20 авг 2018 в 20:12
0
уже Спа? блин надеюсь не буду копать картошку))) неохота в записи смотреть)))
Admiror 20 авг 2018 в 21:20
0
Норрис проведет первую тренировку в Спа за рулем McLaren

Тест-пилот британской команды в ближайший уик-энд дебютирует в официальной сессии Гран При – и может вновь сесть за руль MCL33 до конца сезона
Один из лидеров нынешней Формулы 2 займет в пятницу утром место Фернандо Алонсо.

Недавно он уже работал с командой на тестах в Венгрии, а теперь получит еще одну возможность – в McLaren явно нацелились получить максимум информации о своем протеже перед тем, как принять решение о составе команды на 2019 год.

По информации Motorsport.com, этот вопрос в Уокинге хотят закрыть до конца августа. На место объявившего о завершении карьеры Фернандо Алонсо уже взяли Карлоса Сайнса, но кто станет его напарником, пока непонятно. Норрис считается одним из главных кандидатов наряду с нынешним пилотом McLaren Стоффелем Вандорном и Эстебаном Оконом, имеющим поддержку Mercedes.

Также наши источники сообщают, что Ландо с высокой вероятностью вновь появится в кокпите McLaren неделей позже на тренировке в Монце.

...Вандорн на выход что ли?
freextraz 20 авг 2018 в 22:06
0
Ждём Ландо в 2019)
Кто с компьютера, публикуйте горячие новости

Это сообщение отредактировал freextraz - 20 авг 2018 в 22:06
sadmiv 20 авг 2018 в 22:26
0
Французский гонщик Пьер Гасли в 2019 году станет напарником Макса Ферстаппена – об этом объявлено официально.
В Red Bull Гасли заменит Даниэля Риккардо, который покинет Red Bull после этого сезона и перейдет в Renault.

Гасли дебютировал в Формуле 1 в 2017 году на Гран При Малайзии, заменив в составе Toro Rosso Даниила Квята. Текущий сезон стал первым полным для него в чемпионате мира. По его ходу он трижды финишировал в зачетной зоне: в Бахрейне он стал четвертым, затем закончил седьмым гонку в Монако, а в Венгрии – шестым.

Гасли стал основным кандидатом на место в команде из Милтон-Кинса после того, как Риккардо перешел в Renault, а Карлос Сайнс, который был связан контрактными обязательствами с Red Bull, заключил соглашение с McLaren.

«С тех пор, как Пьер дебютировал в Формуле 1 в составе Toro Rosso менее года назад, он доказал, что обладает несомненным талантом, который Red Bull разглядела на ранних этапах его карьеры, – сказал глава RBR Кристиан Хорнер. – Мы с нетерпением ждем начала работы с Пьером, который привнесет в команду свою скорость, мастерство и отношением к делу в 2019 году».
freextraz 20 авг 2018 в 22:30
0
Вот и горячее) вопрос. Будет вторикелить?
Admiror 20 авг 2018 в 23:01
0
freextraz
а куда он денется? начнет показывать характер, доктор быстро его сошлет обратно или вообще выбросит на "мороз"
kolobog 20 авг 2018 в 23:07
0
Не знаю.. Гусли тот еще фрукт.
Так что ожидаем "на мороз".
DarvinCHE 21 авг 2018 в 08:06
Подозрительный тип  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
а куда он денется? начнет показывать характер, доктор быстро его сошлет обратно или вообще выбросит на "мороз"

а я ... как ни странно... надеюсь что Пьер "поедет"... вот тогда семейка Ферстов будет блажить.
kafka2 21 авг 2018 в 09:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Igrim
Цитата

фигасе, а то что от его "пиздежа" команда попала на штраф в 100 лямов, это так семечки gigi.gif
еще до ферров карма у него уже была размером с Титаник
RusLandiya 21 авг 2018 в 10:16
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Леклер перейдет в Хаас? Или просто слухи?

Ситуация в это году презабавная, давно я такого не помню, чтобы не хватало квалифицированных гонщиков.
Вон в системе РБ даже Верня раскопали из нафталина и сделали ему предложение. И Хартли придется оставить. biggrin.gif gigi.gif
Ферры не могут убрать Кими, потому что альтернативы нет. Кроме Грожана biggrin.gif Но крашер в нем вернулся, и это перечеркивает надежды. Леклер молодец, но до красных не дорос. А кто в Заубер или в Хаас? Джовинацци?. Отработанный материал. Квят? на 90 процентов нет. Тогда кто?
Идем дальше.
Норрис ни чем не лучше Вандорна. Нахрена его менять? Почему все связывают имя Окона с Маками? Нет такой команды как Мак-Мерседес, влияние Вольфа не решает.
В Вилки берут инвалида blink.gif Я еще понимаю зачем пытаются сунуть Кубика в болид в Спа. Чтобы не совершить ошибку на следующий год, если он не потянет гонку. А если не потянет, то Окон?
Короче прикольное межсезонье грядет.
ЗЫ. Потрогал трассу Сочи-автодром. Внушает, блин. Хочу на ГП, но вряд ли смогу cry.gif
Mavrikkk 21 авг 2018 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Леклер перейдет в Хаас? Или просто слухи?

Ситуация в это году презабавная, давно я такого не помню, чтобы не хватало квалифицированных гонщиков.
Вон в системе РБ даже Верня раскопали из нафталина и сделали ему предложение. И Хартли придется оставить.
Ферры не могут убрать Кими, потому что альтернативы нет. Кроме Грожана Но крашер в нем вернулся, и это перечеркивает надежды. Леклер молодец, но до красных не дорос. А кто в Заубер или в Хаас? Джовинацци?. Отработанный материал. Квят? на 90 процентов нет. Тогда кто?
Идем дальше.
Норрис ни чем не лучше Вандорна. Нахрена его менять? Почему все связывают имя Окона с Маками? Нет такой команды как Мак-Мерседес, влияние Вольфа не решает.
В Вилки берут инвалида Я еще понимаю зачем пытаются сунуть Кубика в болид в Спа. Чтобы не совершить ошибку на следующий год, если он не потянет гонку. А если не потянет, то Окон?
Короче прикольное межсезонье грядет.
ЗЫ. Потрогал трассу Сочи-автодром. Внушает, блин. Хочу на ГП, но вряд ли смогу

Так и есть. Это результаты того, что в гонки нынче можно попасть детям исключительно с ооочень толстым кошельком. А таких, да ещё и супер-талантливых не так и много на поверку. Вон Шумахер, Мик который. Среееедненький гонщик, выезжает исключительно за счёт фамилии и банковского счёта. Не удивлюсь, что в 20-м он поедет в Ф1.

Короче, убери из пелетона Хэмилтона, Райконена и Феттеля (Алонсо уже убрали), смотреть будет не накого.

Это сообщение отредактировал Mavrikkk - 21 авг 2018 в 10:27
RusLandiya 21 авг 2018 в 10:58
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Mavrikkk
Цитата
Это результаты того, что в гонки нынче можно попасть детям исключительно с ооочень толстым кошельком.

Это и хорошо. Данная ситуевина вызовет системный кризис, что в свою очередь вынудит толстосумов пересмотреть свое отношение к пилотам.
Времена дикие. Раньше все было просто, была условная четверка - пятерка команд, куда брали на зарплату талантливых гонщиков. Была группа команд, куда брали 50 на 50, одного нормального против одного рента-драйвера, ну и были аутсайдеры, где катали за бабло.
А сейчас? В мерсах один рента-драйвер, в РБ лидер команды катается за бабло gigi.gif (слава богу хотя бы и талант присутствует), в Маках тоже химичат. Все остальные команды вообще не скрывают что их пилоты катаются за денюжку. Одни ферры и Реношники остались в олдскуле.
Westtt 21 авг 2018 в 11:32
0
Окон в Маки с протеже мерсов с чего? Они с 20го двигатели поставлять макам будут?
Гасли в РБ я угадал =))))
Почему Окона в вилки не сватают? Там связи с мереном сильнее. Поляка я не представляю в гонках. Вот не верится мне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх