Чемпионат Мира 2014 Бразилия, часть 2

Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DenAlien 25 июн 2014 в 00:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
Колумбийцы остановились, подумали и дальше пошли....Спорт 1.

Кстати гол забили. gigi.gif
Arhangel 25 июн 2014 в 00:16
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
Япония : Колумбия 1:2
Audigier 25 июн 2014 в 00:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (DenAlien @ 25.06.2014 - 01:15)
Колумбийцы остановились, подумали и дальше пошли....Спорт 1.

Кстати гол забили. gigi.gif

кстати комментатор на Спорт 1 в первом тайме тоже туфту гнал , покемонов считал
DemonMaxwell 25 июн 2014 в 00:18
Ушел за пивом  •  На сайте 13 лет
Ребзя, прошу прощенеья, прям счаз из тундры(больнички) а Англия и Испания больше играть не будут? Т.е. европейский футбол можно ждать от: Голландии, Германии, Франции? Или они тоже не айс, я че-то ни буя не разобралси в турнирной таблице -> очки есть а хто прошёл дальше - ХЗ! Кто живой и трезвый дайте комментарий пжалста!
Alicaps 25 июн 2014 в 00:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (ВаЛеРик85 @ 25.06.2014 - 01:09)
А вот с Бразилией может реально случится неприятность, и она может просто не быть готова к такому Чили...шанс не большой но он есть)) и Чили именно его и будет пытаться вытащить... Точто Бразилия мега мощная команда.... это миф сильная да но прям точно ОНА номер 1 сдесь  НЕТ НЕЕТ только не эта Бразилия

Безусловно Бразилия не "МЕГАмощная" команда; как раз "мегамощная" была в 2002 в последний раз - Роналдо, Ривадло, Рональдиньо, Карлос, Кафу, Жуниньо, Лусио, Луизао, Маркос.. Ахаха, столько времени прошло,я наизусть помню почти весь состав. Так вот они и стали чемпионами. Эта сборная (2014) довольно мощна, но не является самой сильной в мире. Чемпионами они могут стать только благодаря проведению домашнего ЧМ. Будь он где-нибудь в другом месте, шансы на их победу существенно упали бы. Но все равно эта команда сильнее чилийцев. Фактически все футболисты выступают на ведущих ролях в топ-клубах или в клубах высокого уровня, в Чили же таковых меньше. Есть проблемы в защите - если не ошибаюсь играет номинальный полузащитник в центре и человек из чемпионшипа. Трудно им придется одним словом. Бразильцы будут играть первым номером, смогут ли Чилийцы также защищаться как Мексиканцы? Большой вопрос.
И возвращаясь к началу - "мегамощная" команда на этом Чм одна -сборная Германии; cool.gif

Это сообщение отредактировал Alicaps - 25 июн 2014 в 00:21
ВаЛеРик85 25 июн 2014 в 00:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Alicaps @ 25.06.2014 - 01:10)
а вот что Неймар говорит:
"Я часто разговариваю с Алексисом по телефону, и теперь мы собираемся сыграть друг против друга, — цитирует Неймара официальный сайт ФИФА. - Алексис – звезда, я им восхищаюсь. Он – большой игрок, и нам нужно быть осторожными с ним. Мы не можем давать ему пространство. Алексис – один из самых опасных игроков. Конечно, в Чили есть и другие, но Алексис наиболее значим".

Круто молодец Неймар корректно все правильно...
Я не шучу и не прикалываюсь у ЧИЛИ есть хорший рабочий вариант игры с Бразилией и если все сложится масть к масти Бразилия до свидания!)
Я понимаю как бы про какую Бразилию я говорю я говорю про Бразилию которую может реально в упор расстреливать Камерун, которая может себе позволить автоголы, все что угодно...мертвого Алвеса (забыл как в атаку ходить вообще крайний) ....там есть дохрена чего в звезду Фреда (в паре с Халком ну не знаю) я не очень верю Камеруну забивать это одно.....и т. д. и т.п если Бразилия правильно настроится (а с этим иногда БЕДА) тогда шансов нет, а ЕСЛИ НЕТ поверь такого Чили мы еще с тобой не видели))

Это сообщение отредактировал ВаЛеРик85 - 25 июн 2014 в 00:21
Alicaps 25 июн 2014 в 00:20
Цитата (Arhangel @ 25.06.2014 - 01:16)
Япония : Колумбия 1:2

на Пентанале играют - здесь много забивают, я на 3-2 на Колумбию поставил!
Arhangel 25 июн 2014 в 00:20
Колумбийцы реально выглядят лучше cool.gif
Audigier 25 июн 2014 в 00:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (DemonMaxwell @ 25.06.2014 - 01:18)
Ребзя, прошу прощенеья, прям счаз из тундры(больнички) а Англия и Испания больше играть не будут? Т.е. европейский футбол можно ждать от: Голландии, Германии, Франции? Или они тоже не айс, я че-то ни буя не разобралси в турнирной таблице -> очки есть а хто прошёл дальше - ХЗ! Кто живой и трезвый дайте комментарий пжалста!

испанцы уже до дома долетели, англия тоже на чемоданах сидит. Голландия с Германией могут огня дать, Французы не понятные ребята честно говоря че от них ждать
MuJI 25 июн 2014 в 00:21
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
DemonMaxwell
Нет. + Хорватия, Босния.

На очереди Португалия, Швейцария с Францией будут решать тоже.
LordAndru 25 июн 2014 в 00:22
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
Колумбия повела норм,кстати интересная картина получается,группа С похожа на нашу,даже немного и по характеру команд,их игры) Греки это мы(скучный футбол),им нужна победа над котдивуаром т.е Алжиром(хз,какой футбол,по настроению,могут прыгнутьвыше головы,могут провалится)но у Японцев - Южнокорейцев(азиатский футбол,этим все сказано.),тоже есть шансы хоть они и играют с лидером Колумбией-Бельгией(явные фавориты и по игре и по ожиданиям)......ну не ужели если греки смогут,....мы не сможем.)

Это сообщение отредактировал LordAndru - 25 июн 2014 в 00:25
ВаЛеРик85 25 июн 2014 в 00:23
Цитата (Audigier @ 25.06.2014 - 01:20)

испанцы уже до дома долетели, англия тоже на чемоданах сидит. Голландия с Германией могут огня дать, Французы не понятные ребята честно говоря че от них ждать

Франция и Германия последний оплот Европы, ну себя исключили из скромности!) все никого не забыл с Европы ??? вот я тоже Бельгия, Швейцария .. еще есть

Это сообщение отредактировал ВаЛеРик85 - 25 июн 2014 в 00:25
Arhangel 25 июн 2014 в 00:24
Таки хорошая, борцовская игра ))))
MuJI 25 июн 2014 в 00:24
Футболист сборной Коста-Рики Ельцин Техеда готов продолжить карьеру в чемпионате России

http://itar-tass.com/sport/1277888
STAKAH 25 июн 2014 в 00:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
На данный момент греки выходят из группы , хах а в этом случае их ждет Коста Рика, она вполне по зубам аккуратно играющим в обороне грекам, вот более везучую команду я в последнее время не встречал.

Это сообщение отредактировал STAKAH - 25 июн 2014 в 00:26
ВаЛеРик85 25 июн 2014 в 00:25
Цитата (LordAndru @ 25.06.2014 - 01:22)
Колумбия повела норм,кстати интересная картина получается,группа С похожа на нашу,даже немного и по характеру команд,их игры) Греки это мы,им нужна победа над котдивуаром т.е Алжиром,но у Японцев - Южнокорейцев,тоже есть шансы хоть они и играют с лидером Колумбией-Бельгией......ну не ужели если греки смогут,....мы не сможем.)

борются а не говно пинают!
DemonMaxwell 25 июн 2014 в 00:27
Цитата (MuJI @ 25.06.2014 - 01:21)
DemonMaxwell
Нет. + Хорватия, Босния.

На очереди Португалия, Швейцария с Францией будут решать тоже.

Принято, будем посмотреть!
Alicaps 25 июн 2014 в 00:27
Цитата (ВаЛеРик85 @ 25.06.2014 - 01:23)

Франция и Германия последний оплот Европы, ну себя исключили из скромности!) все никого не забыл с Европы ??? вот я тоже Бельгия, Швейцария .. еще есть

воу, воу! А как же Нидерланды??? 9 из 9!
они очень классно играют - сплоченность молодости и опыта, перспективная командежка. могут высоко пройти, например до полуфинала.
ВаЛеРик85 25 июн 2014 в 00:28
Цитата (Alicaps @ 25.06.2014 - 01:27)

воу, воу! А как же Нидерланды??? 9 из 9!
они очень классно играют - сплоченность молодости и опыта, перспективная командежка. могут высоко пройти, например до полуфинала.

оооо точно!
Alicaps 25 июн 2014 в 00:31
Колумбия если с Нидерландами сыграет это будет наркоманское дерби...
DemonMaxwell 25 июн 2014 в 00:31

Италия!? Хотя я не шибко люблю т.н. южно-европейский футбол.
Arhangel 25 июн 2014 в 00:31
Японцы больше на расчет рассчитывают. А Колумбийцы просто на игру. cool.gif
Все атаки японцев колбийцами легко перекрываются.

Это сообщение отредактировал Arhangel - 25 июн 2014 в 00:33
MuJI 25 июн 2014 в 00:33
Еба 1-1
LordAndru 25 июн 2014 в 00:33
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
алжир,ой кот-ж-д ивуар забил,в оборону интересно встанут или попытаются еще.
ВаЛеРик85 25 июн 2014 в 00:34
Цитата (Alicaps @ 25.06.2014 - 01:19)
Цитата (ВаЛеРик85 @ 25.06.2014 - 01:09)
А вот с Бразилией может реально случится неприятность, и она может просто не быть готова к такому Чили...шанс не большой но он есть)) и Чили именно его и будет пытаться вытащить... Точто Бразилия мега мощная команда.... это миф сильная да но прям точно ОНА номер 1 сдесь  НЕТ НЕЕТ только не эта Бразилия

Безусловно Бразилия не "МЕГАмощная" команда; как раз "мегамощная" была в 2002 в последний раз - Роналдо, Ривадло, Рональдиньо, Карлос, Кафу, Жуниньо, Лусио, Луизао, Маркос.. Ахаха, столько времени прошло,я наизусть помню почти весь состав. Так вот они и стали чемпионами. Эта сборная (2014) довольно мощна, но не является самой сильной в мире. Чемпионами они могут стать только благодаря проведению домашнего ЧМ. Будь он где-нибудь в другом месте, шансы на их победу существенно упали бы. Но все равно эта команда сильнее чилийцев. Фактически все футболисты выступают на ведущих ролях в топ-клубах или в клубах высокого уровня, в Чили же таковых меньше. Есть проблемы в защите - если не ошибаюсь играет номинальный полузащитник в центре и человек из чемпионшипа. Трудно им придется одним словом. Бразильцы будут играть первым номером, смогут ли Чилийцы также защищаться как Мексиканцы? Большой вопрос.
И возвращаясь к началу - "мегамощная" команда на этом Чм одна -сборная Германии; cool.gif

когда "мегамощно" спать на 70 минут не ложится а потом "мегамощно" подрывается не менее "мегамощно" начинает лихорадочно молотить по воротам совсем не "мегамощных" соперников! То да она... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ВаЛеРик85 - 25 июн 2014 в 00:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх