Футбольный клуб. РФПЛ,КР, ЛЧ, ЛЕ 2017-2018

Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 2 дек 2017 в 20:53
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Switcher2k ,вот поэтому я до магаза и сразу обратно.Стараюсь не разговаривать с незнакомцами dont.gif
sergatver 2 дек 2017 в 20:56
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Мне сегодня весело, меня отпиздили на улице, даже не помню кто. Весь ебальник разбит, и нихера не помню. Руки в крови, только отмылся....

по синьке что ли? хорошо что инвалидом не остался. до свадьбы заживёт
Henk 2 дек 2017 в 20:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Иванов7 @ 2.12.2017 - 20:51)
Как болельщик ЛОКО хочу поздравить всех с победой и пожелать хорошего настроения.

Ура !!!!

gunstilzit 2 дек 2017 в 20:57
5
Пора давать квартиру в Саранске или Грозном lol.gif
Легендарный аргентинский футболист, чемпион мира 1986 года Диего Марадона опубликовал совместную фотографию с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

"Восторг…", — написал Марадона в своем инстаграме.

Помимо аргентинца и Путина на фотографии присутствуют бывший защитник сборной Испании Карлес Пуйоль, нигериец Нванкво Кану, президент Международной федерации футбол (ФИФА) Джани Инфантино и экс-форвард сборной Камеруна Самуэль Это'О.

1 декабре в Кремле прошла финальная жеребьевка чемпионата мира по футболу 2018 года. Далее: https://sport.rambler.ru/football/38573762/...source=copylink

dimm1111 2 дек 2017 в 20:59
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
gunstilzit
Цитата
Да можешь не поздравлять.Я уже привык к победам

Да, к хорошему быстро привыкаешь... bravo.gif
Но, сука, мог и сделать вид, что приятно!!!! moderator.gif lol.gif shum_lol.gif
Fanatik1976 2 дек 2017 в 20:59
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
4
Совсем ебанулись! Всем спокойной ночи и здоровья!

gunstilzit 2 дек 2017 в 21:00
4
dimm1111 ,гад lol.gif
Как убрать Ловчева?Нифига не снимается cry.gif
dimm1111 2 дек 2017 в 21:01
5
Цитата (gunstilzit @ 2.12.2017 - 21:00)
dimm1111 ,гад lol.gif
Как убрать Ловчева?Нифига не снимается cry.gif

Сотри куки.
4izaro 2 дек 2017 в 21:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Switcher2k @ 2.12.2017 - 20:42)
Мне сегодня весело, меня отпиздили на улице, даже не помню кто. Весь ебальник разбит, и нихера не помню. Руки в крови, только отмылся....

Ты это береги себя ,а к врачу на всякий случай обратись ,скажи что не чего не помнишь ,помнишь только что на тебя напали и ты защищался ,врач правда сообщит в полицию ,но зато ты себя обезопасишь от части ,(я тебе как Юрист советую ) а то мало ли как ты погулял ! dont.gif
ajaxru автор 2 дек 2017 в 21:03
90159  •  На сайте 17 лет
3
Арсенал придавил. Немного не везет
dimm1111 2 дек 2017 в 21:04
3
Fanatik1976
Цитата
Совсем ебанулись!

Есть такое.
Это твои поклонники, не иначе.
За мной тоже бегает, я уже привык....
sergatver 2 дек 2017 в 21:04
6
Цитата

Цитата
Да можешь не поздравлять.Я уже привык к победам

Да, к хорошему быстро привыкаешь...
Но, сука, мог и сделать вид, что приятно!!!!

я в шоке от Ганса. первый признак зазнайства - это игнор личных поздравлений biggrin.gif
Switcher2k 2 дек 2017 в 21:05
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
-2
Ну видишь, пишу, в здоровье и памяти. Позвонил - убить хотят, оказывается. А у меня фсб-шник вот вдруг туда же едет уже, привет пацанам.
sergatver 2 дек 2017 в 21:07
4
Цитата
Ты это береги себя ,а к врачу на всякий случай обратись ,скажи что не чего не помнишь ,помнишь только что на тебя напали и ты защищался ,врач правда сообщит в полицию ,но зато ты себя обезопасишь от части ,(я тебе как Юрист советую ) а то мало ли как ты погулял !

ага. приняв во внимание его "провалы в памяти" повесят на него растрел царской семьи. шучу конечно, но по своей истории знаю - связываться с ментами в непонятной ситуёвине себе дороже
gunstilzit 2 дек 2017 в 21:09
7
Цитата (Switcher2k @ 2.12.2017 - 21:05)
Ну видишь, пишу, в здоровье и памяти. Позвонил - убить хотят, оказывается. А у меня фсб-шник вот вдруг туда же едет уже, привет пацанам.

Всё!Остапа понесло cheer.gif
Switcher2k 2 дек 2017 в 21:10
0
sergatver
Ножом помню рисанул двоих. Но не убил точно, убежали. Одного с кулака вынес в хлам сразу. Один меня полоснул, через куртку... Дальше не помню
4izaro 2 дек 2017 в 21:10
5
Цитата (sergatver @ 2.12.2017 - 21:07)
Цитата
Ты это береги себя ,а к врачу на всякий случай обратись ,скажи что не чего не помнишь ,помнишь только что на тебя напали и ты защищался ,врач правда сообщит в полицию ,но зато ты себя обезопасишь от части ,(я тебе как Юрист советую ) а то мало ли как ты погулял !

ага. приняв во внимание его "провалы в памяти" повесят на него растрел царской семьи. шучу конечно, но по своей истории знаю - связываться с ментами в непонятной ситуёвине себе дороже

А без этой бумажки на него как раз повесят все что угодно ,тем более Хз как он отдохнул ! gigi.gif
НеВсеТак 2 дек 2017 в 21:11
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
2
Только приехал с Черкизово.
Питерский судья чёрт.
Я не намекаю. Прямо говорю.
Но это не судейство. Палыч бутылками кидался.
Switcher2k 2 дек 2017 в 21:11
1
gunstilzit
да пошел ты, тут серьезно.
ajaxru автор 2 дек 2017 в 21:15
5
Нет, ЦСКА в такой футбол играть с МЮ не сможет
увы
sergatver 2 дек 2017 в 21:15
9
Цитата
А без этой бумажки на него как раз повесят все что угодно ,тем более Хз как он отдохнул !

он уже начал рассказывать. садись поудобнее и слушай. память вернулась как только на ЯП зашёл
4izaro 2 дек 2017 в 21:16
5
Цитата (Switcher2k @ 2.12.2017 - 21:10)
sergatver
Ножом помню рисанул двоих. Но не убил точно, убежали. Одного с кулака вынес в хлам сразу. Один меня полоснул, через куртку... Дальше не помню

А вот про это вообще забудь ! мой тебе совет! dont.gif
ajaxru автор 2 дек 2017 в 21:16
6
Там параллельно Аякс "сраный" Твенте выносит 0-2
Henk 2 дек 2017 в 21:17
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Юрий Семин: Не сравнивайте нас со «Спартаком», мы сами по себе. Мы – «Локомотив»

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин рассказал о победе своей команды над казанским «Рубином» (1:0).

- По результату – вечер замечательный. Нерв был. Моментов было мало, борьбы – много. Борьбы за результат, за очки. Благодарен ребятам, что они смогли перестроиться после первого тайма, хотя моментов «Рубин» особенно не создал. Но и мы не создали.
За 15 минут смогли все вместе с командой в раздевалке перестроиться. Хорошо, что ребята могут быстро реагировать на плохие ситуации. На мой взгляд, второй тайм мы объективно выиграли.

- До конца верили в победу?
- В первую очередь я верю в своих игроков, это самое главное. В первом тайме ну ничего не могли сделать с «Рубином». Они нас опережали, накрывали. А потом вдруг – мы совершенно по-другому заиграли. Это дорогого стоит.

- Если бы не удаление, победили бы?
- Удаление произошло, потому что мы перестроились. Мы к Навасу поставили наиболее быстрого игрока. Слева выпустили тоже игрока быстрее - Лысова. Фарфан появился справа, он тоже быстрый. А удаление – это следствие изменения ситуации.
Идею, которую мы в перерыве приняли, сработала. А раз сработала – значит была правильная. Эти три очка, наверное, самые сложные. Нам было легче с другими командами, даже с теми, что наверху. Может, потому что после Хабаровска мы физически были не такими свежими. Может еще почему.

- Почему заменили Антона Миранчука?
- Он играл хорошо, но нам нужно было с одной схемы перейти на другую, так что по тактическим соображениям.

- Многие сравнивают «Локомотив» с прошлогодним «Спартаком», когда команде постоянно везло.
- Нас не надо ни с кем сравнивать, мы сам по себе, мы – «Локомотив». У нас хорошая команда, хорошие футболисты.

- Две победы подряд в концовках. О чем это говорит?
- Комментатор Константин Генич сказал, что «Локомотиву» везет. А везет тому, кто этого заслуживает. И почему нам не должно вести? Что мы плохого сделали? Мы люди приличные! Я, может, и хочу, чтобы мои футболисты что-то нарушили. Пусть бы уже, а они не нарушают и все!

https://www.sovsport.ru/football/articles/1...be-my-lokomotiv

gunstilzit 2 дек 2017 в 21:19
3
Родченков пообещал уничтожить спорт в России на ближайшие пять лет
Информатор ВАДА Григорий Родченков пообещал уничтожить российский спорт на ближайшие пять лет.

«Борьба с допингом мне совершенно похер. Что меня бесит, – это что люди, которые вообще не представляют себе, что такое борьба с допингом, не делали ни одного анализа, кровью не поссали, ни километра не пробежали, вообще никто и ниоткуда начинает вещать такие фундаментальные, так сказать, манифесты.

Когда там один козел сказал, что будем менять директора лаборатории – он меня терпеть не мог, – то ему ВАДА сказало: хорошо, только директора лаборатории будем назначать мы, возможно, он не из России. То есть я, конечно, сукин сын, но я все-таки свой сукин сын.

Я сделаю так, что у меня будет сто проб, и я уничтожу весь олимпийский спорт России на ближайшие пять лет!», — сказал Родченков.

Напомним, ранее он пообещал предоставить ФИФА доказательства употребления допинга российскими футболистами.

Генсек ФИФА заявила, что к России будут применены жесткие санкции, если факт употребления допинга будет доказан.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 427
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх