Кубок конфедераций 2017

Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рыжжик 23 июн 2017 в 01:41
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
9
Дудь-главный редактор спортс.ру.
Раньше вёл передачу с Савой на Матч ТВ "культура". Прикольная передача. Туда футболистов и Слуцкого приглашали. Потом передачу закрыли, т.к. рейтинги не особо. Его попросили с Матча. Он в сильной конфронтации с Тиной.
Сейчас у него своя передача на ютуб "вдудь" что ли. Кстати, довольна неплохая. Приглашает разных известных товарищей и с ними общается.
Раньше была на него подписана в Инстаграмм, но потом он мне надоел.
Самые популярные его хэштеги были #вдудь #заебись. По делу или без. Надоело.
Kalevipoeg 23 июн 2017 в 07:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Дудь, как по мне, один из лучших интервьюеров в стране. И уж точно лучший в спортивной журналистике. Шикарно расскрывает собеседника и не выпячивает себя

А то что выше, так то лишь отрывок из его статье о Черчесове
Неплохо приложил усатого, как и должен делать журналист
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/1315891.html
ajaxru 23 июн 2017 в 07:49
90159  •  На сайте 17 лет
7
Вице-премьер РФ, президент РФС и глава оргкомитета "Россия-2018" Виталий Мутко призвал поддержать сборную России и главного тренера команды Станислава Черчесова.

После матча россиян на Кубке конфедераций-2017 против Португалии (0:1) владелец "Спартака" Леонид Федун в интервью для "СЭ" отметил, что не понял решения Черчесова по стартовому составу команды. Кроме того, известный комментатор Геннадий Орлов после предположил, что у сборной России немного шансов в предстоящей игре с Мексикой.
- Леонид Арнольдович Федун, Геннадий Сергеевич Орлов... У нас столько экспертов в этой стране, но ни один из них за последние годы не пришел ко мне и не сказал: "Давайте я возьму сборную и сделаю из нее что-то", - сказал Мутко. - Поэтому давайте они со своими мнениями останутся в стороне.
Сегодня вся ответственность на главном тренере, и давайте мы его будем поддерживать. Это его мысли, его размышления, его знание команды, его знание состояния игроков. Давайте ему будем просто доверять. Превратим футбол в футбол, а не в площадку для реализации своих целей, амбиций, недовольства, любви или нелюбви.
На моей спине взгляды тысяч, а может, и пяти, человек, которые ждут поражения, моего провала или поражения сборной. Мне этого достаточно, я все это понимаю, не первый день этим занимаюсь. Просто давайте доверим этому тренеру, он – растущий специалист. Если бы я не видел его работу – я бы ничего не говорил. Он работает, он думает, он мыслит, о чем-то фантазирует, что-то пытается привить ребятам, и мы видим, что это начинает реализовываться. Дайте ему шанс, не будем шарахаться от результата: сегодня он такой – мы сборную любим, завтра другой – ненавидим. Просто хочется дать этому специалисту времени немного поработать. Мы же видели в игре с Португалией - сделал замены, и команда во втором тайме заиграла. Я зашел в раздевалку и видел, в каком расстроенном состоянии были ребята. Это дорогого стоит, они хотят играть за страну. (Михаил ГОНЧАРОВ)

ajaxru 23 июн 2017 в 08:18
6
"НЕ ВЫПАДАЛ, НЕ ПОРТИЛ. ИГРАЛ ПОПЕРЕК-НАЗАД". СКАУТ "АРСЕНАЛА" О ТОМ, КАК С ПОРТУГАЛИЕЙ СЫГРАЛ ГОЛОВИН

– Смотрел ли кто-то из "Арсенала" за Головиным в матче Россия – Португалия?
– Без комментариев.

– Были ли это вы?
– Без комментариев. Такого рода информация всегда носит спекулятивный характер, и не стану ничего подтверждать.

– Но игру вы наверняка смотрели. Какое впечатление произвел Головин?
– Он сыграл, как и вся сборная России, с желанием и самоотдачей. Показал все, на что способен на сегодняшний момент.

– На что же он способен?
– Сыграть надежно и ничего не испортить.

– То есть это достаточно средний уровень.
– Моя позиция по этому игроку всегда была такой, и матч с Португалией мнение укрепил. Те, кто смотрел футбол, и кто в нем разбирается, получили ответы на многие вопросы.

– Какие ответы получили вы?
– Если говорить непосредственно о Головине, ему пока непросто играть против таких соперников. Тяжело решать исход игры за счет индивидуальных усилий.

– Так это же можно сказать обо всей сборной России.
– Команда выглядела неплохо, показала старание, дисциплину. Но чтобы побеждать Португалию, даже играющую не в полную силу, надо иметь что-то большее – индивидуально сильных мастеров, способных решить исход эпизода, способных делать разницу. К сожалению, у сборной России таких футболистов или нет, или их очень мало. После гола Роналду португальцы психологически нажали на "тормоз", не увидев для себя смысла играть в полную силу. И за счет этого во второй половине встречи россияне смотрелись лучше. Но все равно – мало ударов, а в створ ворот их, по-моему, вообще не было.

– Головин чем-то все же запомнился?
– Тем, что не выпадал, не портил. Мало риска, индивидуальных действий. Но от крайнего нападающего мы ждем не только действий "поперек-назад", здесь надо рисковать, идти в обыгрыш, напрягать оборону соперника. Но Головину для этого еще нужен опыт. Конечно, есть перспектива роста, но важно, как будет выстроена карьера и куда он пойдет дальше.

– Кто бы точно пригодился "Арсеналу", судя по этой встрече?
– Но необходимо отметить Игоря Акинфеева, который не раз выручал команду. Это вратарь хорошего уровня. Что же касается полевых игроков, то “Арсенале" достаточно футболистов, которые сидят на скамейке и ждут своего часа.

– Акинфеев говорит, что виноват в голе именно он.
– Его нельзя винить. Пробили из-под игрока, очень хорошо. Тяжело среагировать.

– Есть такое мнение, что вся разница между Россией и Португалией – только в наличии у соперника Криштиану Роналду.
– Нет. Разница в уровне игроков очевидна. Португальцы не заставили себя бегать в полную силу. Задачу победить со счетом 3:0 или 4:0 они себе не ставили. Они просто были уверены в положительном результате.

– То, что показала Россия на Кубке конфедераций, является футболом 21-го века?
– Нет. Самое главное – видно, к чему стремится команда, чего она хочет. Мы, конечно, хотели бы видеть более яркий футбол со множеством моментов. Коллектив есть, как есть и время на улучшение, впереди целый сезон.(С)

Это сообщение отредактировал ajaxru - 23 июн 2017 в 08:24
Бредолог 23 июн 2017 в 08:34
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Просто давайте доверим этому тренеру, он – растущий специалист.

Ёханный бабай, теперь и для сборной набирают "растущих специалистов".
Ох, и когда же этого Мутко выкинут из спорта? faceoff.gif cry.gif
Kalevipoeg 23 июн 2017 в 09:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата

Растущему специалсту 53 года. Он с 2004 года тренером работает, всё никак вырасти не может :)
ajaxru 23 июн 2017 в 09:35
8
Этот период в футболе назовут: Мутковщина. Вычурно, неэффективно, скандально
NWin32 23 июн 2017 в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Бредолог @ 23.06.2017 - 08:34)
Цитата
Просто давайте доверим этому тренеру, он – растущий специалист.

Ох, и когда же этого Мутко выкинут из спорта? faceoff.gif cry.gif

Никогда. К сожалению. Уже сколько скандалов было, а он только повышение получил. Даже рассуждать об этом не хочется... moral.gif
Henk 23 июн 2017 в 12:09
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Kalevipoeg @ 23.06.2017 - 07:30)
Дудь, как по мне, один из лучших интервьюеров в стране. И уж точно лучший в спортивной журналистике. Шикарно расскрывает собеседника и не выпячивает себя

Согласен, не смотря на относительную молодость, пишет очень зрело и интересно. Жопу особо никому не лижет. И читать его статьи всегда интересно. Не удивляюсь, что версия про конфликта дзюбы и черчесова окажется правдой. "Огромное желание" дзюбы играть за сборную мы все видели уже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Henk 23 июн 2017 в 12:09
3
дел.

Это сообщение отредактировал Henk - 23 июн 2017 в 13:04
jicxs 23 июн 2017 в 12:09
СКА  •  На сайте 12 лет
5
С одной стороны Мексика с НЗ играла вторым составом ,берегла силы. С другой команда хозяйка КК с 2002 года выходит из группы.
Meddlin 23 июн 2017 в 12:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (jicxs @ 23.06.2017 - 12:09)
С одной стороны Мексика с НЗ играла вторым составом ,берегла силы. С другой команда хозяйка КК с 2002 года выходит из группы.

Считаешь, что наши сломают эту порочную традицию? :)
Электромишка 23 июн 2017 в 12:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Henk
я дважды не повторяю
я дважды не повторяю
Электромишка 23 июн 2017 в 12:40
3
Цитата (Meddlin @ 23.06.2017 - 12:15)
Цитата (jicxs @ 23.06.2017 - 12:09)

да не.. Въебут наши коренных индейцев.. 2-1 или 1-0.

Оффтоп. Непривычно без работы. Вчера сгорела подстанция, город подключили, а промышленным объектам - балалайку.. В итоге весь коллектив сидит по домам до понедельника((

П.С. просмотрел игру чилийцев с фашиками. Надо было в первом тайме делать счёт 3-0, и второй тайм доиграли бы на откате даже без Санчеса.. у Чили реализация как у наших.. и физика все-таки хромает - конец второго тайма тому подтверждение..

Это сообщение отредактировал Электромишка - 23 июн 2017 в 12:45
Henk 23 июн 2017 в 13:05
2
Цитата (Электромишка @ 23.06.2017 - 12:39)
Henk
я дважды не повторяю
я дважды не повторяю

очень смешно, а то что интернет тупит порой, не слышал?
плезанс 23 июн 2017 в 14:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kalevipoeg @ 23.06.2017 - 10:30)

Дудь работал на ныне поконойм Сити ФМ
Вполне себе неплохо ...
Да и станция образец для новостных СМИ
Жаль что не оценила аудитория
Электромишка 23 июн 2017 в 14:43
1
Цитата (Henk @ 23.06.2017 - 13:05)
Henk
я дважды не повторяю
я дважды не повторяю

обычно второе сообщение стирают и извиняются за дубль..
или ты не смотришь, что два раза пропечаталось..

Это сообщение отредактировал Электромишка - 23 июн 2017 в 14:43
Рыжжик 23 июн 2017 в 14:56
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
8
Сборная Мексии-это как?)

Кубок конфедераций 2017
jicxs 23 июн 2017 в 15:07
СКА  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Meddlin @ 23.06.2017 - 12:15)

Если честно не знаю ,что и думать . Оба варианта рабочие,но очень смущает второй тайм с Португальцами ,где наши играли очень, не дурно.
Henk 23 июн 2017 в 15:07
1
Цитата (Электромишка @ 23.06.2017 - 14:43)
Цитата (Henk @ 23.06.2017 - 13:05)
Henk
я дважды не повторяю
я дважды не повторяю

обычно второе сообщение стирают и извиняются за дубль..
или ты не смотришь, что два раза пропечаталось..

Сразу не увидел, а потом стер естественно.
ajaxru 23 июн 2017 в 15:39
6
Цитата

слабо верится, на ничью может и накатают
Электромишка 23 июн 2017 в 15:42
4
Цитата (ajaxru @ 23.06.2017 - 15:39)
Цитата

слабо верится, на ничью может и накатают

ну тут хз..
Будем посмотреть..
NWin32 23 июн 2017 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
В чем Самедов круче звёзд Кубка конфедераций? Главные цифры первых двух туров

Статистические тезисы, в которых нет Роналду, но есть Самедов и Смолов.

Сборная Мексики стала самой техничной командой по итогам двух туров Кубка Конфедераций. Мексиканцы в среднем за матч выполняют 27 успешных обводок при очень высоком проценте эффективности (77%).

Лучшим игроком второго тура Кубка Конфедераций стал мексиканский игрок Хавьер Акино. Полузащитник отдал голевую передачу, а также стал лидером тура по количеству успешных обводок (12), выигранных единоборств (19) и точных острых передач (4).

Александр Самедов уверенно лидирует после двух туров Кубка Конфедераций по количеству передач в штрафную (11 за матч). Этот показатель значительно превосходит его средний за сезон (6,5 за матч).

Форвард сборной России Федор Смолов чаще всех попадает в офсайд на Кубке Конфедераций – 2 раза за матч. В этом сезоне он также стал лидером премьер-лиги по количеству офсайдов, а также стал пятым среди всех футболистов топ-7 европейских чемпионатов по этому показателю (1,3 в среднем за матч).

Форвард сборной Новой Зеландии Крис Вуд с большим отрывом опережает всех по количеству проведенных единоборств на Кубке Конфедераций. Вуд за два матча вступил в 83 единоборства. Для сравнения, форварды Топ-5 европейских чемпионатов в среднем вступают в 16,7 единоборств за матч.

Чилиец Артуро Видаль стал самым цепким игроком по итогам двух туров Кубка Конфедераций. Видаль в среднем за матч осуществляет 9 попыток отбора, 5 из которых становятся успешными. Средний показатель для опорных полузащитников Топ-5 европейских чемпионатов – 3,8/1,9 в среднем за матч.

данные Instat

Кубок конфедераций 2017
LevaLM 23 июн 2017 в 16:04
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
3
Приснился мне сегодня результат битвы наших с мексиканцами. Сам матч я не видел (и не увижу), т. к. летел в это время домой, а по приезду сразу глянул результат не а Чемпионате - ожидаемая победа мексов то ли 2:1, то ли 3:1.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал LevaLM - 23 июн 2017 в 16:32
LevaLM 23 июн 2017 в 16:17
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
4
Ну вот кто додумался поставить рядом два таких противоположных аттракциона? Хочешь спокойно проехаться на колесе обозрения, в тишине полюбоваться городом с высоты птичьего полёта, а тут орущие придурки рядом летают.

Кубок конфедераций 2017
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх