Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VII

Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
archer77 27 ноя 2016 в 22:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Дело в конкретных цифрах смотрящих вчерашний и сегодняшний матчи в данной ветке

ну смотрите факторов несколько
1) матч Краснодара, которому симпатизируют многие, независимо от клубных пристрастий, в день, когда Краснодар не играет с их клубом
2) воскресный вечер - больше народу добрались до уютного домашнего компа, чем в субботу (субботние вечера частенько проводятся вне дома)
3) интернет-аудитория двух столиц перекрывает аудиторию всех остальных городов, где есть клубы РФПЛ с головой, ну а о нелюбви двух столиц наверное рассказывать мне не надо, поэтому пришло много болельщиков не только Спартака, но ЦСКА, Динамо, Локо и т.д. привлеченные вывеской матча (все таки Терек, несмотря на высокое положение не котируется в столичных кругах)

посмотрите лучше сколько комментов наберет на тот же чемпе игра Спартак-Локо и Зенит-Локо, Спартак-Арсенал и Зенит-Арсенал ...

мне картина видится как-то так ...
Чайники 27 ноя 2016 в 22:52
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Ну раньше над нами злорадствовали, теперь ответочка. А то разводят тут сопли, когда глумили нас при Аленичеве ничего, а тут чёто загрустили))))

Скрытый текст
Мы и сейчас глумимся))))))))).Только Тсссс.
dim3250 27 ноя 2016 в 22:57
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (archer77 @ 27.11.2016 - 22:52)

ну смотрите факторов несколько
1) матч Краснодара, которому симпатизируют многие, независимо от клубных пристрастий, в день, когда Краснодар не играет с их клубом
2) воскресный вечер - больше народу добрались до уютного домашнего компа, чем в субботу (субботние вечера частенько проводятся вне дома)
3) интернет-аудитория двух столиц перекрывает аудиторию всех остальных городов, где есть клубы РФПЛ с головой, ну а о нелюбви двух столиц наверное рассказывать мне не надо, поэтому пришло много болельщиков не только Спартака, но ЦСКА, Динамо, Локо и т.д. привлеченные вывеской матча (все таки Терек, несмотря на высокое положение не котируется в столичных кругах)

посмотрите лучше сколько комментов наберет на тот же чемпе игра Спартак-Локо и Зенит-Локо, Спартак-Арсенал и Зенит-Арсенал ...

мне картина видится как-то так ...

мое мнение отнюдь не только по сегодняшнему матчу так последние 6 туров происходит
дальше все понятно, все срачи исходят от разжигания обстановки,провокаций,глума
так же не только здесь
цифры уже приводил смысла большого нет, в принципе конечно логично подтрунивание, но глум из матча в матч.....
ладно закроем тему, у каждого свое мнение
лютыйзверь 27 ноя 2016 в 22:59
лютый  •  На сайте 10 лет
7
dim3250
Проиграли - терпи)))
Kalevipoeg 27 ноя 2016 в 23:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Интересно, а если драка и правда была? Явно же Дзюба всё начал, больше особо некому на партнеров залупаться
Он и во время игры уже на Новосельцева орал, в безобидном в общем-то моменте. Зачем требовать от центрального защитника каких-то сверхдействий в атаке?
лютыйзверь 27 ноя 2016 в 23:05
1
Цитата (Kalevipoeg @ 27.11.2016 - 23:02)
Интересно, а если драка и правда была? Явно же Дзюба всё начал, больше особо некому на партнеров залупаться
Он и во время игры уже на Новосельцева орал, в безобидном в общем-то моменте. Зачем требовать от центрального защитника каких-то сверхдействий в атаке?

Это же Буратино))) "Я тебя поймаю"))
Чайники 27 ноя 2016 в 23:06
8
Не,ну обидно же сука.

sergatver 27 ноя 2016 в 23:07
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
да уж. подпортили днюху Кержу. ну да ладно, из каждого поражения нужно делать правильные выводы и играть дальше. проиграна битва, но не проиграна война
dimm1111 27 ноя 2016 в 23:07
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
yuran4o
лютыйзверь
А что не так? Дзюба постоянно играет локтями, чаще в чужой штрафной, реже - в своей.
Оправдывать это ростом - глупо, высоких игроков много, но они так не играют.
В конце концов всех учат прижимать руки при игре на втором этаже. да и на первом не размахивать...
dim3250 27 ноя 2016 в 23:07
2

Тут еще может быть вопрос в том, что Новосельцев вполне возможно "травмировался" за день да матча не просто так. Он мог просто не вписаться в коллектив.
Интервью его нет, активности никакой нет, те игры которые играл ничего не показывал. Время покажет, но странно все это.
То что в обороне полная задница, так это с лета так. То что Лодыгин пропускает не обязательные мячи, тоже позитива не добавляет. Очень на нас уход Гарсии подействовал. Он многое зачищал. И уверенности добавлял.
В межсезонье нужно кроить защиту и покупать минимум 2ух защитников хорошего уровня. Искать замену Витселю (если он уйдет) искать форварда (Кокорин конечно быстро бегает, но толку от этого мало).
В общем весьма печально все это.
лютыйзверь 27 ноя 2016 в 23:07
2
Цитата (Чайники @ 27.11.2016 - 23:06)
Не,ну обидно же сука.

Учитывая угол съемки- вообще-то линия, а не оффсайт
dim3250 27 ноя 2016 в 23:09
1
Не,ну обидно же сука.

Я давал картинку выше. И комментарии тут уже были, что это фигня, а не оффсайд, а на деле судья конечно просто ....
Forwardini 27 ноя 2016 в 23:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
4izaro, ajaxru, Анатоль777 и всем остальным могу сказать только хорошее сегодня, друзья. Я тоже вам рад! Прекрасный футбол мы сегодня посмотрели. Ну и славно. Всем споки и до новых встреч)
лютыйзверь 27 ноя 2016 в 23:09
1
Цитата (dimm1111 @ 27.11.2016 - 23:07)
yuran4o
лютыйзверь
А что не так? Дзюба постоянно играет локтями, чаще в чужой штрафной, реже - в своей.
Оправдывать это ростом - глупо, высоких игроков много, но они так не играют.
В конце концов всех учат прижимать руки при игре на втором этаже. да и на первом не размахивать...

никого не учат))) а российские детские тренеры - подавно)))
4izaro 27 ноя 2016 в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Хз Питерцы ! Может все таки Беленов не такой уж и плохой вариант будет! dont.gif
dimm1111 27 ноя 2016 в 23:10
4
Цитата (Бредолог @ 27.11.2016 - 22:41)
Цитата (dimm1111 @ 27.11.2016 - 22:39)
Бредолог
Ты хочешь, что бы я сейчас начал искать твои высказывания про поражение Спратака в Грозном?
Не хочу и не буду...

Про слёзы Спартака? А где ты там узрел радость?
И да, это была ответка на ваше дружное хрюканье на матч Зенита в Грозном.

Ну тогда и не рыдайте по поводу наших дружественных подъебок по поводу плача отдельных ваших болельщиков.
И я рад победе Краснодара, очень рад, а также рад увеличившемуся отрыву от вас.
И весной действительно посмотрим, кто чего стоит!
sergatver 27 ноя 2016 в 23:10
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Я давал картинку выше. И комментарии тут уже были, что это фигня, а не оффсайд, а на деле судья конечно просто ....

да ерунда это всё. играть нужно не 90 минут, а немного больше.
fisherman123 27 ноя 2016 в 23:10
4
Он и во время игры уже на Новосельцева орал,

и жесты недвусмысленные показывал.
в сети появился репортаж из раздевалки зенита.
Начало экзекуции, остальные фото по морально этическим соображениям выложены не будут

лютыйзверь 27 ноя 2016 в 23:13
3
dimm1111
Ты просто посмотри в следующий раз, сколько Дзюба тот же получает с его манерой игры ( да и способностями). Его откровенно пиздят, как в штрафной, так и за пределами. А он все равно прет вперед и эта манера с локтями - такая ответка-предупреждение, что он в долгу не останется.
dimm1111 27 ноя 2016 в 23:14
3
Цитата (лютыйзверь @ 27.11.2016 - 23:13)
dimm1111
Ты просто посмотри в следующий раз, сколько Дзюба тот же получает с его манерой игры ( да и способностями). Его откровенно пиздят, как в штрафной, так и за пределами. А он все равно прет вперед и эта манера с локтями - такая ответка-предупреждение, что он в долгу не останется.

Такого отпиздишь, пожалуй.
Скорее он сразу предупреждает - Не подходииииии!!!!!
Kalevipoeg 27 ноя 2016 в 23:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
dim3250
Не понимаю, каким образом он мог не вписаться. Всегда выглядел позитивным и открытым парнем
Зимой купят игроков, весной уже заиграют. С нападением в принципе все хорошо, голы исправо забивает. Защита и опорная зона провисают
Livesey 27 ноя 2016 в 23:15
1
Не,ну обидно же сука.

Да не, норм. В пределах статпогрешности в этом году. Тут нам нагадили, там нашим соперникам нагадили. Больменее ровно.
А это вообще неявный офсайд. Таких по три штуки за матч наковырять можно.

Это сообщение отредактировал Livesey - 27 ноя 2016 в 23:17
dimm1111 27 ноя 2016 в 23:15
4
Чайники
Цитата
Скрытый текст
Мы и сейчас глумимся))))))))).Только Тсссс.

Видим-видим!!!! lol.gif
Чайники 27 ноя 2016 в 23:15
4
Цитата (4izaro @ 27.11.2016 - 23:09)
Хз Питерцы ! Может все таки Беленов не такой уж и плохой вариант будет! dont.gif

Да Синицин..
Сегодня ,да чего там сегодня,у нас линия защиты......
Крайний защитник Кришито играет в центре.
Нету - Нету.
Не до конца долеченый пенсионер на на одном фланге.
бухгалтер на другом.
Супер,чо.
Пока могли по четыре забивать - выигрывали.
Спартак зато с Кареррой 1-0,1-0,1-0,1-0,1-0.....
dim3250 27 ноя 2016 в 23:17
1
Цитата (fisherman123 @ 27.11.2016 - 23:10)

и жесты недвусмысленные показывал.
в сети появился репортаж из раздевалки зенита.
Начало экзекуции, остальные фото по морально этическим соображениям выложены не будут

оч интересная картинка
я пожалуй при вашем след поражении ее Вам также выложу
ты наверное будешь очень рад?
ребят не надоело глумться? страниц 15 поди уже такого
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх