Формула-1 (сезон 2014)

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 4 окт 2014 в 17:40
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
4
Supets - ты видимо , читаешь между строк .cool.gif
словосочетание -"равно как " - попробуй посмотреть ещё раз.
про по-вашенски . ну ХЗ . я как-то привык оперировать другими словами .
и - в серьезном разговоре , и при травлении баек. cool.gif
теперь по теме - Рон намедни заявил , что у команды нет контракта ни с кем на 2015. я прекрасно понимаю , что это часть игры , но все же СМС-ки де Ля Росе
и просьбу недолить топлива до финиша хэмильтону , ЯП не забыл . cool.gif
на самом деле недолго ждать осталось - кто там есть и будет супербизон на 2015 год .или - просто бизон. cool.gif (он же бык . красный )
smile.gif

Добавлено в 17:41
maximazzik - спасибо. теперь - услышал.
з.ы. следует добавить, похоже не полностью всё в команде решает Рон .
японцы со своим козырем в рукаве хотят гарантий . примерно таких , как с Брауном . командой, а не человеком.

Это сообщение отредактировал fin4 - 4 окт 2014 в 17:49
jakson10 4 окт 2014 в 17:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
А самый главный итог квалификации по-моему, это что Найджел Мэнсел наконец-то вернул свои усы!
Supets 4 окт 2014 в 17:55
Мудила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (fin4 @ 4.10.2014 - 17:40)
Supets - ты видимо , читаешь между строк .cool.gif
словосочетание -"равно как " - попробуй посмотреть ещё раз.
про по-вашенски . ну ХЗ . я как-то привык оперировать другими словами .
и - в серьезном разговоре , и при травлении баек. cool.gif
теперь по теме - Рон намедни заявил , что у команды нет контракта ни с кем на 2015. я прекрасно понимаю , что это часть игры , но все же СМС-ки де Ля Росе
и просьбу недолить топлива до финиша хэмильтону , ЯП не забыл . cool.gif
на самом деле недолго ждать осталось - кто там есть и будет супербизон на 2015 год .или - просто бизон. cool.gif (он же бык . красный )
smile.gif

японцы со своим козырем в рукаве хотят гарантий . примерно таких , как с Брауном . командой, а не человеком.

Нужен КЭП. Смысл словосочетания "равно как" мне понятен, почему я читаю между строк - нет. А оперировать я привык теми словами, какие на ум приходят, соблюдая конечно правила приличия. Что не так, почему Алонсо Капустиным называть на развлекательном портале не комильфо?
fin4 4 окт 2014 в 18:14
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
3
[QUOTE=Supets,4.10.2014 - 18:55]

японцы со своим козырем в рукаве хотят гарантий . примерно таких , как с Брауном . командой, а не человеком. [/QUOTE]
Нужен КЭП. Смысл словосочетания "равно как" мне понятен, почему я читаю между строк - нет. А оперировать я привык теми словами, какие на ум приходят, соблюдая конечно правила приличия. Что не так, почему Алонсо Капустиным называть на развлекательном портале не комильфо?[/QUOTE]
superts
щетаю , хоть куем называй , только в печку не толкай. cool.gif
называть -то можно , только ,кажется мне , число твоих собеседников ,несколько уменьшится . ну на одного человека уж точно. cool.gif
посему дальнейшее общение считаю бессмысленным.

Это сообщение отредактировал fin4 - 4 окт 2014 в 18:22
Hrenivanic 4 окт 2014 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Всем привет. Пропустил квалу. Посмотрел результы - дежа-вю. А новость о Квяте обрадовала rulez.gif Даня не подведет. Фетель и Алонсо - как эксперты уже давно ванговали - все таки решились.
Davletchin 4 окт 2014 в 19:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
А что там со слухами по поводу обмена Хэмильтона на Алонсо?
Supets 4 окт 2014 в 19:58
3
Цитата (Davletchin @ 4.10.2014 - 19:52)

А это чё за слух? Хем походу главный претендент на титул в этом году. Если возьмёт, какого ему конюшню менять? Алонсо в мерины? Скорей на место Нико. Он и не такой яркий, и накасяпорил в этом сезоне.
jakson10 4 окт 2014 в 20:38
5

Ну вероятнее всего просто слухи. Не думаю что эта информация потенциально могла вообще выйти в эфир будь она хоть немного реальна.

Интересно было бы почитать, какой вклад Хэмильтон внес в Мерседес реально.
Где-то было интересное интервью, не помню кого из Мерса, там сравнивали подход к работе Льюиса и Нико, в двух словах Льюис тупо едет причем, как я понял почти без обратной связи, а Нико работает над каждой мелочью, так как тупо ехать у него не выходит (это было видно в начале сезона, когда он явно проигрывал пилотажные дуэли).

Вообще надо раз в год устраивать шоу - всех пилотов F1 в одинаковые машины GP2, механикам день на работу с настройками и вперед на трассу smile.gif вот бы шоу было. Но кто ж на это согласится.
jakson10 4 окт 2014 в 20:42
6
Цитата (Supets @ 4.10.2014 - 19:58)

А это чё за слух? Хем походу главный претендент на титул в этом году. Если возьмёт, какого ему конюшню менять? Алонсо в мерины? Скорей на место Нико. Он и не такой яркий, и накасяпорил в этом сезоне.

Есть вариант что Мерседес наелся его капризами. Уж не знаю кто там стоит за Лаудой, что он так печется о Льюисе, но не все в Мерсе разделяют его точку зрения.
Единственный момент только, когда они схелстнулись, там что-то все ополчились на Нико, но и тут видимо не обошлось без Хэма и Лауды, я уверен, что именно поэтому тогда Хэм так торопился в боксы, чтобы во что бы то не стало первым высказать свою точку зрения и сформировать настрой команды, а конкретно Лауды и Вольфа.

По Льюису видно, что в работе он вероятнее всего сложный человек, хотя могу и ошибаться.
Нико же наоборот производит впечатление полуробота.
плезанс 4 окт 2014 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (jakson10 @ 4.10.2014 - 23:38)

Ну вероятнее всего просто слухи. Не думаю что эта информация потенциально могла вообще выйти в эфир будь она хоть немного реальна.

Интересно было бы почитать, какой вклад Хэмильтон внес в Мерседес реально.
Где-то было интересное интервью, не помню кого из Мерса, там сравнивали подход к работе Льюиса и Нико, в двух словах Льюис тупо едет причем, как я понял почти без обратной связи, а Нико работает над каждой мелочью, так как тупо ехать у него не выходит (это было видно в начале сезона, когда он явно проигрывал пилотажные дуэли).

Вообще надо раз в год устраивать шоу - всех пилотов F1 в одинаковые машины GP2, механикам день на работу с настройками и вперед на трассу smile.gif вот бы шоу было. Но кто ж на это согласится.

Сменить Формат Гонки чемпионов?
А прикинь победит как в 2010 Роман Грожан bravo.gif
MuJI автор 4 окт 2014 в 20:47
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (maximazzik @ 4.10.2014 - 16:18)

Попов во время трансляции говорил мол за пару дней до объявления об уходе Фет на полном серьёзе сидел, обсуждал кто в какие дни межсезонных тестов будет участвовать, а потом - смс Хорнеру и давай, Ред Булл, до свидания.

Если точно - то в четверг.
Обсуждали кто какие дни на тестах возьмет, рекламные акции и тп.

А потом в пятницу написал Хорнеру зайди ко мне в номер.
И бац, топ новость.
jakson10 4 окт 2014 в 20:47
5
Цитата (плезанс @ 4.10.2014 - 20:44)

Лично я бы очень хотел на это посмотреть smile.gif

Да и ладно Грожан, а вдруг Чилтон победит?
плезанс 4 окт 2014 в 20:48
6
Цитата (jakson10 @ 4.10.2014 - 23:42)

Есть вариант что Мерседес наелся его капризами. Уж не знаю кто там стоит за Лаудой, что он так печется о Льюисе, но не все в Мерсе разделяют его точку зрения.
Единственный момент только, когда они схелстнулись, там что-то все ополчились на Нико, но и тут видимо не обошлось без Хэма и Лауды, я уверен, что именно поэтому тогда Хэм так торопился в боксы, чтобы во что бы то не стало первым высказать свою точку зрения и сформировать настрой команды, а конкретно Лауды и Вольфа.

По Льюису видно, что в работе он вероятнее всего сложный человек, хотя могу и ошибаться.
Нико же наоборот производит впечатление полуробота.

А кто обратил внимание что после поула Нико Лауда чуть помрачнел и если не ошибаюсь куда то упиздел pray.gif
jakson10 4 окт 2014 в 20:49
5
Цитата (MuJI @ 4.10.2014 - 20:47)
А потом в пятницу написал Хорнеру зайди ко мне в номер.
И бац, топ новость.

Опять же, не знаю может так у них принято, но мне кажется с таким известием он по-человески должен был сам свою жопу притащить к Хорнеру.
плезанс 4 окт 2014 в 20:49
6
Цитата (jakson10 @ 4.10.2014 - 23:47)
Цитата (плезанс @ 4.10.2014 - 20:44)

Лично я бы очень хотел на это посмотреть smile.gif

Да и ладно Грожан, а вдруг Чилтон победит?

Я думаю Чилтон лет через 15 может занять место Майландера. Я за такой расклад dont.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 4 окт 2014 в 20:51
jakson10 4 окт 2014 в 20:50
9
Цитата (плезанс @ 4.10.2014 - 20:48)
А кто обратил внимание что после поула Нико Лауда чуть помрачнел и если не ошибаюсь куда то упиздел pray.gif

Наливать жидкость в рулевую колонку Нико? smile.gif

Это сообщение отредактировал jakson10 - 4 окт 2014 в 20:50
плезанс 4 окт 2014 в 20:51
4
Цитата (jakson10 @ 4.10.2014 - 23:50)
Цитата (плезанс @ 4.10.2014 - 20:48)

Наливать жидкость в рулевую колонку Нико? smile.gif

щас опять накурится и бредовое интервью выдаст shum_lol.gif
MuJI автор 4 окт 2014 в 20:56
5
Кусочек из вью Кими

Сегодня Райкконена спросили, устраивает ли его Феттель в качестве напарника.

«Да, конечно, – ответил он. – Из гонщиков Формулы 1 его я, наверное, знаю лучше всего. Впрочем, мы никогда вместе не работали, поскольку выступали в разных командах. Посмотрим, как будет всё складываться. Мне известно не больше, чем остальным, поэтому больше ничего не могу добавить».
jakson10 4 окт 2014 в 20:57
6

Ну накосякопорил в сезоне он только по версии двух людей.
Если уж столкновение "спровоцировал", хотя на мой взгляд сделал то, что всегда делал Льюис на трассе, то все остальное это только догадки пилота, который любит обвинять всех кроме себя, как и Алонсо, кстати. Хотя гораздо меньше последние годы.

Добавлено в 21:06
Цитата (MuJI @ 4.10.2014 - 20:56)
Кусочек из вью Кими

«Да, конечно, – ответил он. – Из гонщиков Формулы 1 его я, наверное, знаю лучше всего. Впрочем, мы никогда вместе не работали, поскольку выступали в разных командах. Посмотрим, как будет всё складываться. Мне известно не больше, чем остальным, поэтому больше ничего не могу добавить».

У меня ощущение, что Кими вспоминает, что у него есть напарник только Когда они паралельно в поворот заходят на трассе.
Все с кем он работал говорят одно и тоже, что они его почти не видят за пределами болида и не общаются smile.gif
aircopter 4 окт 2014 в 21:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Supets @ 4.10.2014 - 20:58)

Вы о чём? Все слухи о том, что Алонцо в МакЛарен. В следующем сезоне МакЛарен Хонда.
Supets 4 окт 2014 в 21:14
2
Цитата (jakson10 @ 4.10.2014 - 20:57)

Если уж столкновение "спровоцировал", хотя на мой взгляд сделал то, что всегда делал Льюис на трассе, то все остальное это только догадки пилота, который любит обвинять всех кроме себя, как и Алонсо, кстати. Хотя гораздо меньше последние годы.

Кусочек из вью Кими

У меня ощущение, что Кими вспоминает, что у него есть напарник только Когда они паралельно в поворот заходят на трассе.
Все с кем он работал говорят одно и тоже, что они его почти не видят за пределами болида и не общаются smile.gif

Хэм отметился агрессивным стилем пилотажа, пока в Маках выступал, никто так не обгонял, как он, особенно до введения ДРС. Нико ни в чём подобном замечен не был. Потому позиции смуглокожего вроде как ощутимо крепче. А Фернандо да, меньше плакаться начал. И правильно делает, нехуй со всяких Простов пример брать.
MuJI автор 4 окт 2014 в 21:14
6
Тайфун Фанфон, надвигающийся с юга на Японские острова, не должен сорвать проведение воскресной гонки Ф1 на трассе Сузука. В то же время, но почти наверняка нарушит работу аэропортов в ночь с субботы на воскресенье.
Таков прогноз австрийского метеобюро Ubimet, являющегося официальным партнёром FIA. По данным его специалистов, по состоянию на 15:00 сегодняшнего дня центр тайфуна располагался в 1000 км от автодрома.
Исходя из прогнозируемого развития событий, гонка почти наверняка окажется дождевой. «Мы ожидаем осадки во время гонки, – считают метеорологи Штефан Дитц и Энди Свон. – Но настоящий ливень и даже, возможно, штормовой шквал с сильным ветром обрушатся на Сузуку несколько позже.
Главной проблемой могут стать сбор имущества команд и его переправка для дальнейшей транспортировки в Сочи.
Главная сила тайфун будет у острова Хонсю в ночь с воскресенья на понедельник. Можно ожидать, что несколько часов будет дуть ветер со скоростью до 120 км/ч и лить сильнейший дождь.
Шансов, что аэропорт Нагои продолжит нормальную работу, почти нет».
В то же время специалисты говорят, что Фанфон более нельзя называть супертайфуном. Его масштаб вновь укладывается в "нормальные" рамки, но и их хватит для сильного шторма и наводнений в прибрежных районах Японии.
плезанс 4 окт 2014 в 21:15
5
Цитата (Supets @ 5.10.2014 - 00:14)

Кусочек из вью Кими

Хэм отметился агрессивным стилем пилотажа, пока в Маках выступал, никто так не обгонял, как он, особенно до введения ДРС. Нико ни в чём подобном замечен не был. Потому позиции смуглокожего вроде как ощутимо крепче. А Фернандо да, меньше плакаться начал. И правильно делает, нехуй со всяких Простов пример брать.

А что за баттхерт от Проста?
RealTor 4 окт 2014 в 21:21
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
6

Блин! Всем привет!
Жалуюсь - реально охладел. Хотя раньше было немыслимо не то что журнал свежий купить - на разницу по времени будильник ставил. Чтобы квалу и уж тем более гонку смотреть.

Про формулу 1 знаю с 1978 года.
Supets 4 окт 2014 в 21:24
2
Цитата (плезанс @ 4.10.2014 - 21:15)
Цитата (Supets @ 5.10.2014 - 00:14)

Кусочек из вью Кими

А что за баттхерт от Проста?

От Алена Проста. История его взаимоотношений с Сенной. Он регулярно плакался: журналистам, Балестру, да всем, кому мог.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх