Евро-2012 (Украина - Польша) Часть 2, Евро-2012 (Украина - Польша)

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 294  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Жималка 21 июн 2012 в 23:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Asmodes
таки Карагунис ещё поборется! Буду за Грецию.
Manyman 21 июн 2012 в 23:47
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
1
а гол то красавец! rulez.gif Я думаю Испанию/Францию португальцы пройдут!
alexey29 21 июн 2012 в 23:47
Нагловато эгоистичный романтик  •  На сайте 14 лет
0
Ну, что завтра болеем за Немцев )))Греки надеюсь уже купили билеты...
Dеf 21 июн 2012 в 23:49
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Я за немцев. Ставил на их чемпионство rulez.gif
Manyman 21 июн 2012 в 23:50
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (alexey29 @ 22.06.2012 - 00:47)
Ну, что завтра болеем за Немцев )))Греки надеюсь уже купили билеты...

я тоже за них cool.gif В случае финала Португалия Германия интересно за Роналдо и Озилом с Хедира понаблюдать. Одноклубники как никак...знают свои и чужие сильные и слабые места.
MuJI 21 июн 2012 в 23:50
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
Вчера был на рыбалке, язя своего словил (первая ассоциация с фото)

Евро-2012 (Украина - Польша)  Часть 2
INXX 21 июн 2012 в 23:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Ну и краткий обзор...Всем спасибо
Человекк 21 июн 2012 в 23:53
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (лояльный @ 22.06.2012 - 00:43)
Чех - красавец! Роналду - Орёл!
Всем спасибо! До завтра!
Кто за немчуру, готовим кричалки slava.gif

Дойчен футболирен - нихт капитулирен, дойчен футболирен всех, нах победирен gigi.gif
Как-то так
alexey29 21 июн 2012 в 23:55
Нагловато эгоистичный романтик  •  На сайте 14 лет
0
Ладно,всем до завтра в этой теме на футболе )))))))Заходите будет интересно !!!
p\s Пойду почитаю чего тут навыкладывли пока шел матч...
WUK автор 21 июн 2012 в 23:56
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
3
Всем спасибо за сегодня ....на неделю покидаю вас -)
MuJI 22 июн 2012 в 00:01
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
Фемен были? Фунтик от такого расклада офигел lol.gif

иванФаков 22 июн 2012 в 00:06
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Кто за немчуру, готовим кричалки

у меня ещё с 2010 вувузела осталась rulez.gif

Это сообщение отредактировал иванФаков - 22 июн 2012 в 00:06
RaTaMaHaTTa 22 июн 2012 в 00:44
No Quattro - No party  •  На сайте 17 лет
2
Блин пропустил седня игру, почитал жаль что до пенальти не дошло, тут Чех мог запросто чехов протащить дальше.
Postal 22 июн 2012 в 03:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Главный тренер сборной Греции Фернанду Сантуш

— Согласны с мнением о том, что сборная Германии является фаворитом завтрашнего матча?
— Конечно, мы знаем, что Германия — фаворит нашего противостояния. Это не только фаворит матча, но и фаворит турнира. Однако если вы помните, мы говорили, что приехали сюда не на каникулы, а добиваться максимального результата в каждом матче. Завтрашний матч не исключение: мы будем стремиться к максимуму. Уверен, все игроки обеих команд сыграют на 100 процентов, чтобы пройти в полуфинал
— Немецкая пресса пишет, что вы много курите, а Георгиос Самарас беспрерывно говорит по телефону. На вас влияет появление таких статей?
— Это правда – я много курю, потому что мне нравится курить. Как только мне перестанет нравиться сигаретный дым, я брошу. А публикации немецкой прессы нас не интересуют.
— Вы сказали, что не приехали в Польшу на каникулы. Задумываетесь ли в таком случае об участии в финале Евро?
— Среди тренеров восьми участников 1/4 финала нет ни одного, кто не думает сейчас о финале. Если не буду задумываться об участии в финале, мне лучше уехать на отдых и заняться рыбалкой.
— Вы размышляете над изменениями в тактике по сравнению с матчем против России?
— Вот поэтому я много курю! Я постоянно думаю над тактикой на предстоящий матч. Когда курю, то расслабляюсь, и это позволяет лучше концентрироваться над тактическими решениями. Теперь понимаете, почему я много курю. Если говорить серьёзно, то в первую очередь мы думаем о предельной концентрации и исключении любых ошибок. Только в этом случае можем увеличить наши шансы на конечный успех.
— Не секрет, что у сборной Греции сильная психология. Но вы согласны с тем, что в вопросе мастерства завтрашний матч будет похож на битву Давида и Голиафа?
— Хорошо, что вы вспомнили эту библейскую притчу, ведь в итоге Давид одолел Голиафа. Мы знаем, что у Германии стабильная и сильная команда, которая почти всегда достигает решающих стадий больших турниров, поэтому мы вынуждены смириться с ролью Давида.
— На групповом этапе греки играли в прохладной Польше, а немцы летали в жаркую Украину. Может это как-то сказаться на завтрашней игре?
— Не думаю, что это может отразиться на раскладе сил.
— Можете назвать нынешний момент самым важным в своей карьере?
— Несомненно, это один из важных моментов в моей карьере. Могу также выделить тот день, когда я, будучи начинающим тренером, вывел свою команду из третьего во второй дивизион Португалии. Памятен также дебют на должности главного тренера сборной Греции – страны, которую, как я уже много раз говорил, очень люблю.
— На Йоахима Лёва работает целый исследовательский институт, подготовивший отчёт на сотни страниц, в котором приводится детальный разбор игры сборной Греции. Как вы изучаете соперника?
— Каждый тренер должен максимально использовать лучшие характеристики своих игроков, стараясь добавить что-то от себя. Мы с самого начала старались укрепить оборону и потом уже совершенствовать игру в атаке. За последние два года у команды наметился прогресс. Лёв проделал отличную работу в сборной Германии, добавив гибкости в её игру. Немцы сильны как в атаке, так и в обороне.
— Как планируете нейтрализовывать сильных исполнителей соперника?
— Времена, когда один игрок мог решить исход матча, безвозвратно прошли. Поэтому мы должны сосредоточиться на сопернике как на едином целом.
Времена, когда один игрок мог решить исход матча, безвозвратно прошли. Поэтому мы должны сосредоточиться на сопернике как на едином целом.
Тот же Озил очень талантлив, ведь неслучайно, что он играет у лучшего тренера мира Жозе Моуринью. Но мы не будем персонально опекать Озила. Индивидуально действовали очень давно, ещё в мою бытность игроком, когда тренеры на установке говорили, что мы должны следовать за опекаемым, даже если пойдёт в туалет.
— Сборная Греции готова к серии пенальти?
— Всё очень просто. Если будут пенальти, наши игроки будут готовы их пробить, а наш вратарь будет готов отразить удары немцев. Но загадывать ничего нельзя. Единственный игрок, кто не может промахнуться, это тот, кто никогда не берётся бить пенальти. В серии одиннадцатиметровых нужна удача.

Интересный мужик и с юмором bravo.gif

championat.com

coba4ka 22 июн 2012 в 03:51
Породистая  •  На сайте 17 лет
3
Рональдо красава, уебал ненавистных чехов... я завтра против Греции, уррра rulez.gif rulez.gif rulez.gif
vanixon 22 июн 2012 в 04:48
злыдень  •  На сайте 14 лет
1
ну что сегодня Грекам ататай сделают надеюсь
Deniska3d 22 июн 2012 в 10:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
А я не понял чего вы все против чехов, против греков??? Типа они как то несправедливо прошли дальше? Виноваты в том, что мы обосрались? Или вот смотрел я футбик в спортбаре, пьяные быдло кричали чехи/греки - п...дорасы. Это к чему? Они играют достойно, не то что наши, тогда надо кричать, что мы п...дорасы.
Dеf 22 июн 2012 в 10:08
1
Цитата (Deniska3d @ 22.06.2012 - 11:07)
Они играют достойно, не то что наши, тогда надо кричать, что мы п...дорасы.

По-моему все только этим и занимаются с 17/06 (ну при условии, что мы=Сб.России)
Zumu 22 июн 2012 в 10:28
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
0
Deniska3d
Цитата
А я не понял чего вы все против чехов

Не все, я за чехов переживал вчера.
Postal 22 июн 2012 в 10:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Deniska3d @ 22.06.2012 - 09:07)
А я не понял чего вы все против чехов, против греков???

Почему - я за греков)
Просто тут велика прослойка любителей немецкого футбола, она появилась в основном после начала систематических трансляций бундеслиги на российских каналах)
Пусть болеют - разнообразие всегда хорошо.

Зы у marca.com обалденный интерактивный календарь ЕВРО

Это сообщение отредактировал Postal - 22 июн 2012 в 11:12
Dеf 22 июн 2012 в 11:03
2
Цитата (Postal @ 22.06.2012 - 11:31)
Просто тут велика прослойка любителей немецкого футбола, она появилась в основном после начала систематических трансляций бундеслиги на российских каналах)

А я вот вообще бундеслигу не смотрю, просто, традиционно начал еще с 90-х Бундесманшафту симпатизировать smile.gif

Добавлено в 11:04
Цитата (MuJI @ 22.06.2012 - 01:01)
Фемен были? Фунтик от такого расклада офигел lol.gif

Сцуко какой ужозззззз! Офигел не только фунтик, надо сказать biggrin.gif biggrin.gif
Deniska3d 22 июн 2012 в 11:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Postal @ 22.06.2012 - 11:31)
Цитата (Deniska3d @ 22.06.2012 - 09:07)
А я не понял чего вы все против чехов, против греков???

Почему - я за греков)
Пусть болеют - разнообразие всегда хорошо.

Да вот как раз они болеют не за Германию/Португалию, а против Чехии/Греции, потому что они выбили Россию, я считаю, что это глупо
ajaxru 22 июн 2012 в 11:52
90159  •  На сайте 17 лет
3
Для меня боление закончилось с вылетом России. Остался только спортивно-финансовый интерес. Завязывал конечно с этим делом, но вчера не удержался и "поболел" против Чехов (ни чего личного, просто бизнес). На мой взгляд грех было не воспользоваться ситуацией.
Получил свои 130 Евро, как раз на гостинцы из дьюти фри друзьям в Киев к воскресному четвертьфиналу.
Так что болеть против Греков и Чехов можно по разным причинам smile.gif
Бука 22 июн 2012 в 11:53
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
ajaxru
Цитата
Остался только спортивно-финансовый интерес

у меня тоже, только без финансового, просто спортивный
Dеf 22 июн 2012 в 12:03
1
Цитата (Бука @ 22.06.2012 - 12:53)
у меня тоже, только без финансового, просто спортивный

а у меня спортивно-алкогольный. В конкурсе прогнозистов, где я участвую - 30 литров пива на кону biggrin.gif biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 413
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 294  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх