Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 3.

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 26 окт 2019 в 21:51
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0

sergatver
Цитата
что то никто не кричит: судья, козёл,продажная

Давай шёпотом.
Весна опять пришла, и лучики тепла доверчиво глядят в моё окно.
Опять защемит грудь, и в душу влезет грусть, по памяти пойдёт со мной.

Пойдёт, разворошит! И вместе согрешит с той девочкой, что так давно любил.
С той девочкой ушла, с той девочкой пришла. Забыть её не хватит сил.

Припев:
Владимирский централ - ветер северный!
Этапом из Твери - зла немерено... Лежит на сердце тяжкий груз.
Владимирский централ - ветер северный.
Хотя я банковал, - жизнь разменяна, но не "очко" обычно губит, а к одиннадцати туз.

Там под окном "зека", проталина тонка, и всё ж, ты, недолга, моя весна.
Источник teksty-pesenok.ru
Я радуюсь, что здесь хоть это-то, но есть. Как мне твоя любовь нужна!

Припев:
Хотя я банковал, - жизнь разменяна, но не "очко" обычно губит, а к одиннадцати туз.

ZLO1312 26 окт 2019 в 21:56
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Из твиттера)))
Когда пьяненький не можешь понять, который это из Миранчуков)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergatver 26 окт 2019 в 22:00
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Давай шёпотом.
Весна опять пришла, и лучики тепла доверчиво глядят в моё окно.
Опять защемит грудь, и в душу влезет грусть, по памяти пойдёт со мной.

..я не пью.

gunstilzit 26 окт 2019 в 22:01
0
ZLO1312
Цитата
Из твиттера)))
Когда пьяненький не можешь понять, который это из Миранчуков)))

Тупой подёб!
Вам бы сидеть в подвале,но вы лкзете на ссвет.
Извините pray.gif
ZLO1312 26 окт 2019 в 22:07
0
gunstilzit да ладно тебе. По моему нормальный прикол. Тем более там сам Рональду с уважением к Палычу руку жал.
ZLO1312 26 окт 2019 в 22:10
0
gunstilzit завтра будет классный бой rulez.gif

eer 26 окт 2019 в 22:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Почему Тедеско обыграет Семина.
Хату поставил, попробуйте не обыграть. alik.gif
Чайники 26 окт 2019 в 22:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Да они угорают.))
Официальный твиттер между прочим. gigi.gif

Ромуальд 26 окт 2019 в 22:25
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
А5 кое кто перепутал ветки gigi.gif

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин рассказал о своих эмоциях от игры 14-го тура РПЛ против «Сочи» (2:0).

– Для «Ростова» хорошо, что в первом тайме игра шла на встречных курсах, на высоких скоростях?

– На встречных курсах? Я бы не сказал, что на встречных курсах играли. Вы игру смотрели?

– Было ощущение, что моменты возникали и у тех, и у других ворот.

– У наших ворот был хоть один момент? Даже подходов, по-моему, не было. Один удар выше ворот. Все, что я помню в первом тайме. Практически идеальный первый тайм с точки зрения обороны и прессинга.

– Во второй половине цифры по владению изменились буквально зеркально. Отдать мяч сопернику – ваша установка?

– Нет, это не моя установка. Если первый тайм понравился, второй тайм вообще не понравился. Абсолютно.

– С чем это связываете?

– Будем разбираться, с чем это связано.

– Сегодня игра Ивелина Попова – будете поздравлять его [с днем рождения] от вас, от команды после матча?

– Сегодня с утра уже поздравили, поздравим и вечером еще, – отметил Карпин в эфире «Матч Премьер».
Бенджамин73 26 окт 2019 в 23:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бывший футболист московского ЦСКА Владимир Пономарёв высказался о защитнике армейцев Седрике Гогуа.
Пономарёв: Бабаев признал, что трансфер Гогуа — ошибка ЦСКА
«Хорошо хоть перестали ставить в состав Седрика Гогуа. Я звонил Бабаеву, говорил: «Рома, ради бога, не ставьте Гогуа! Это такой дешёвый вариант». И Бабаев в разговоре со мной признал, что этот трансфер — ошибка клуба. Но это их проблемы. Я так скажу, Гогуа — не игрок высшей лиги», — цитирует Пономарёва Sport24.

Гогуа перешёл в ЦСКА 29 августа из ФК «Тамбов». На данный момент он провёл четыре матча за красно-синих и забил один мяч.

Не знаю, насколько к Пономарёву прислушиваются в ПФК, думаю дядя нафантазировал. Но в принципе прав, пока Гогуа похож именно на тамбовского алкаша. Где-то 1..2 (с натяжкой) стадия алкоголизма. "Координация движений теряется, заторможенная реакция, проблемы с вистибулярным аппаратом" - как по учебнику.
ZLO1312 27 окт 2019 в 00:32
0
Сегодня исполняется 23 года событиям в Селятино на матче ЦСКА - Черноморец. Прорыв на поле нескольких десятков армейских фанатов спровоцировал первое в истории российского футбола применение слезоточивого газа на стадионе.

Матч проходил в подмосковном Селятине, и единственная трибуна стадиона не могла вместить более 3000 человек. Желающих же попасть на футбол было гораздо больше. Поэтому столкновения безбилетников с силами правопорядка начались еще задолго до игры. Большинство приехавших из Москвы на матч так и не попали - им оставалось лишь накачиваться спиртными напитками в ожидании результата. Последней каплей для фанатов ЦСКА, попавших на стадион, стало поражение их команды, которое очень походило на откровенную сдачу матча. Сразу же после финального свистка на поле хлынули десятки раздосадованных болельщиков красно-синих, а затем вся их злость вымещалась на селятинских торговых палатках и автомобилях. Сюжет о вакханалии в Селятине показали даже по CNN.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бука 27 окт 2019 в 01:28
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Сегодня, 26 октября, воспитанники футбольной академии «Газпрома» побывали на матче 9-го тура чемпионата Германии «Шальке-04» — «Боруссия» (Дортмунд).

Руководство академии сине-бело-голубых решило поощрить футболистов за хорошую учёбу в школе и отправило их в Гельзенкирхен на рурское дерби. Таким образом, в Германию отправились полузащитник «Зенита» U17 Игорь Воробьёв, игроки «Зенита» U16 Евгений Пантелейчук, Дмитрий Серебряков и Евгений Ким, закончившие прошлый учебный год на одни пятёрки.

Футболисты академии «Зенита» на матче «Шальке-04» — «Боруссия» Д
Фото: пресс-служба «Зенита»
«Рурское дерби — это матч, который хочет посмотреть любой футболист. Я думаю, мы сделали правильный выбор, поощрив ребят за хорошую успеваемость в школе посещением именно этого матча, дав им возможность посмотреть хороший футбол. Академия «Зенита» уделяет большое внимание образовательному процессу, и ребята должны видеть, что мы их поощряем за успехи в учёбе.

Мы хотим воспитывать интеллектуально развитых футболистов, ведь высокий интеллект поможет им адаптироваться к любой ситуации на поле. Во-вторых, все понимают, что не каждый наш воспитанник станет профессиональным футболистом, но при этом он должен быть образованным и воспитанным человеком. Мы в этом тоже видим свою обязанность», — сказал старший тренер академии «Зенита» Василий Костровский.

Анатоль777 автор 27 окт 2019 в 07:22
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Полузащитник "Ахмата" Денис Глушаков прокомментировал ничью с "Арсеналом" (1:1).

"У нас были моменты, которые так и не реализовались. Упустили гол не из ничего. Виноваты сами. Хладнокровия не хватило. Будем двигаться дальше", - цитирует Глушакова ФК "Ахмат".
Анатоль777 автор 27 окт 2019 в 07:25
0
Вот блинушки...

Спортивный директор "Баварии" Хасан Салихамиджич прокомментировал слухи о том, что нападающий команды Томас Мюллер может покинуть команду зимой.

"Два наших футболиста получили серьезные травмы, а вы говорите о том, что мы кого-то продаем. Это роман, который вы все время пишете.

Мы не думаем об игроках, от которых мы должны отказаться. Вместо этого "Бавария" пытается вернуться на победный путь и показывать стабильную игру. Отношения между Мюллером и "Баварией" прекрасны, он останется важной частью нашего клуба", — цитирует Салихамиджича Sky Sport Deutschland.

Чайники 27 окт 2019 в 08:24
0
star.gif

gunstilzit 27 окт 2019 в 08:24
0
ZLO1312
Цитата
Сразу же после финального свистка на поле хлынули десятки раздосадованных болельщиков красно-синих, а затем вся их злость вымещалась на селятинских торговых палатках и автомобилях

Звери.Лютые.
gunstilzit 27 окт 2019 в 08:48
0
С детства за жигулёвское в поездах dont.gif
Vogul72 27 окт 2019 в 10:33
043  •  На сайте 11 лет
0
интересный день седня в столице

Чайники 27 окт 2019 в 10:38
0
Цитата (Vogul72 @ 27.10.2019 - 10:33)

Интересно почему два матча не развели?
Vogul72 27 окт 2019 в 10:40
043  •  На сайте 11 лет
0
исчо и в одно время
гвардейцев то хватить?

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 27 окт 2019 в 10:41
патамушт 27 окт 2019 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 27.10.2019 - 10:38)
Цитата (Vogul72 @ 27.10.2019 - 10:33)

Интересно почему два матча не развели?

наоборот свели по просьбе участников ЕК...
как только гвардейцы на это дело подписались, непонятно... они и в менее сложных ситуациях трусились, а тут два дерби в одно время... труно не предполагать, что потоки болел будут пересекаться по всему городу...

з.ы. админресурс и до ЯПа добрался lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum16/topic2023216.html
Анатоль777 автор 27 окт 2019 в 11:21
0
На Зенит поставил. На ЗЕНИТИЩЕ!!!
Анатоль777 автор 27 окт 2019 в 11:23
0
Дзюба дубль. Соболев удаление. Кержаков гол с пенальти.
Это железо, блеать!!! Кэф охуеть!!!
Зенитище победитище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чайники 27 окт 2019 в 11:43
0
Цитата
наоборот свели по просьбе участников ЕК...

Только кто то во вторник играл,кто то в среду,а кто то в четверг.
Чё там Смолов говорил про календарь?
Vogul72 27 окт 2019 в 12:07
043  •  На сайте 11 лет
0
Ротор норм в 20-ке по посещаемости
в вышке на некоторых меньше ходят

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх