Формула-1 (Сезон 2018) Часть 2

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Westtt 15 авг 2018 в 11:21
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (6710v00090d @ 15.08.2018 - 11:04)
Цитата (Westtt @ 15.08.2018 - 09:09)
Ну чтож Алонсо, даже не знаю. Вроде меня отпустило уже от его предательства Маков, но всё же неоднозначно для меня =) Мне кажется он больше не вернётся совсем. Интересно, кто же будет в составе.
Стофф и Норис? Или же позовут Карлито? Или Даню из Феррари  biggrin.gif

Кого ни позови, маки нормально не поедут. Проблема не в гонщиках. old.gif

Ну я уверен, маки не вилы.
Admiror 15 авг 2018 в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KStati @ 15.08.2018 - 11:00)
Цитата (Admiror @ 14.08.2018 - 18:36)
видимо я один тут рад этой новости...

Не ну не то-что бы рад, но в середине 2000-х Фернандыч знатно выбешивал кривляниями после побед. Серия у него была, когда он разных зверей изображал. Конечно с возрастом у него это прошло, но осадочек- то остался.
А как чемпион, Алонсо кончился в Абу-даби, когда он Петрова не смог обогнать. Так за чемпионство не борятся.

Шикарно тогда было:) Вспоминаю и радуюсь. Все же Алонсо переоцененный пилот. нет, он хорош, но до уровня Проста, Сенны и Шуми он не дотягивает.
Да еще его характер.

Маки должны поехать. Убрали бульена и алого, тех кто вносил разлад в команду. Скорее всего вместо алого будет сидеть Карлито. Гасли поедет в быках, а вот Норрис наверно год покатается в бычках.
Admiror 15 авг 2018 в 13:08
0
ESPN: Сайнс подписал с McLaren двухлетний контракт

По данным источников американского спортивного сайта, о контракте Карлоса Сайнса с командой из Уокинга будет объявлено на этой неделе.
Во вторник, 14 августа, Фернандо Алонсо объявил, что не планирует выступать в чемпионате Формулы 1 2019 года. McLaren, где он выступал четыре последних года, придется найти испанцу замену, и в команде уже заявляли, что ведут переговоры с другими гонщиками.

Слухи связывали с переходом в Уокинг Карлоса Сайнса – пилота Red Bull, который проводит свой второй сезон в команде Renault. Они с Пьером Гасли из Toro Rosso являются двумя главными кандидатами на замену уходящего из Red Bull в Renault Даниэля Риккардо, однако, по сведениям ESPN, в 2019 году Сайнс будет выступать в McLaren. Сообщается, что стороны подписали двухлетний контракт, о котором будет объявлено в ближайший четверг.

Таким образом, в Red Bull перейдет Гасли, который станет напарником Макса Ферстаппена. Каким будет полный состав McLaren, пока неизвестно. Партнером Сайнса в британской команде может стать как ее нынешний пилот Стоффель Вандорн, так и протеже McLaren Ландо Норрис, выступающий в Формуле 2.
плезанс 15 авг 2018 в 13:22
0
Марко расплющит же от злости.
Растил растил пилотов, в итоге единственный толковый в Маках, а замены даже для ТР нету?
КотДаBинчи 15 авг 2018 в 13:24
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
это Сайнс толковый ? По мне так посредственность обыкновенная, только за счёт родства держится на плаву
Westtt 15 авг 2018 в 13:44
0
Цитата (плезанс @ 15.08.2018 - 13:22)
Растил растил пилотов, в итоге единственный толковый в Маках, а замены даже для ТР нету?

Не, ну Макс тоже толковый.
Admiror 15 авг 2018 в 13:48
0
Ранее уже писали что клан Ферстаппенов против прихода Карлито. Конечно позже это опровергли в Ред Булл, но осадочек остался. Так что вполне ожидаемо что напарником рыбы станет кто-то другой. Кто-то более сговорчивый.
плезанс 15 авг 2018 в 13:52
0
Цитата
По мне так посредственность обыкновенная, только за счёт родства держится на плаву

Ну в паре с Хюлькенбергом выстоял. Не победил Нико, а именно весьма крепко выстоял.
Цитата
Не, ну Макс тоже толковый.

Если перестанет понты колотить, то что то выгорит.
Допустим Сайнс в Макларен, к Вандорну.
Считай вакансия в Рено.
В РБ поедут Гасли и Макс.
Значит Торики либо меняют состав, либо Хартли еще на один сезон и кто-то неизвестный.
freextraz 15 авг 2018 в 14:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (плезанс @ 15.08.2018 - 13:52)
Значит Торики либо меняют состав, либо Хартли еще на один сезон и кто-то неизвестный.

В ТР активно сватают Вандорна или Норриса в обмен на Джеймса Ки.

По мне вариант с Вандорном более реальный. Учитывая его опыт работы с Хондой
Mavrikkk 15 авг 2018 в 18:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Ну в паре с Хюлькенбергом выстоял. Не победил Нико, а именно весьма крепко выстоял.

Вот именно. Хюлькенберг, что - суперзвезда? И Карлито его не смог одолеть.

Короче, Макларен продолжает сваливаться в днище. Подумать только, лидер Макларена - Карлос Сайнц. Пиздец! А вторым или никакой Стоффель или новичок Норрис. Жесть же.

Igrim 15 авг 2018 в 19:37
0
Цитата
Ранее уже писали что клан Ферстаппенов против прихода Карлито.

Клан,блять! Аристократы из замков Шотландии! Ебанутое семейство,вот как надо писать.
Сайнс нормавльный пилот.А что бы что то показать в современной ф-1 нужно сесть в машинку из первой тройки. А Сайнс стабилен,как и Хюльк,кстати.
Fenya 15 авг 2018 в 19:48
Гаф!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (плезанс @ 15.08.2018 - 14:22)

А нехуй молодняком как расходным материалом пользоваться. У всех сейчас установка показать себя и при первом же шансе - съебать в закат к адекватным работодателям.
Admiror 15 авг 2018 в 20:12
0
Цитата (freextraz @ 15.08.2018 - 14:22)

Зачем макам усиливать конкурента? в данном случаи Норрис более оптимальный выбор для маков. поездит годик в средней команде, наберется опыта, а в 20-м заменит Вандорна.
плезанс 15 авг 2018 в 20:26
0
Цитата
Хюлькенберг, что - суперзвезда?

весьма крепкий тип. Так что стоит посмотреть. Явно не слабее того же Переса например. Если тачку дать.
Mavrikkk 15 авг 2018 в 22:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
весьма крепкий тип. Так что стоит посмотреть. Явно не слабее того же Переса например. Если тачку дать.

Так и Перес звезд с неба не хватает. Типичный середняк, типа Хайдфельда. Я всегда вспоминаю, как Хэмилтон надрал задницу двухкратному в свой дебютный сезон. Или Райконен Кулхарда в Макларене объезжал только в путь. Вот это звёзды. А Перес, Халк, Сайнц и пр. - никогда не будут чемпионами.
yooogurt 15 авг 2018 в 22:15
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Больше четырех лет прошло с тех пор, как Михаэль Шумахер получил серьезные травмы головы на горнолыжном склоне во французских Альпах. С тех пор новости о его состоянии здоровья появляются крайне редко, поскольку в семье оберегают приватность семикратного чемпиона мира и стараются свести к минимуму спекуляции о его состоянии.

Однако кое-какая информация все же просачивается в прессу. Не так давно стало известно, что Коринна Шумахер, супруга гонщика, приобрела особняк, который ранее принадлежал президенту мадридского «Реала» Флорентино Пересу, за 30 млн. евро на острове Мальорка. Швейцарский журнал L'illustre пишет, что в ближайшее время семья Шумахера переедет жить в этот особняк, расположенный в муниципалитете Андрайч. Разумеется, в особняк переедет и Михаэль, где продолжит проходить курс реабилитации после травмы. Пока не ясно, будет ли семья Шумахера жить на Мальорке постоянно, но местные власти готовы к встрече.

«Я могу официально подтвердить, что семья Михаэля Шумахера собирается поселиться в нашей общине, и у нас все готово к его приему», – цитирует издание мэра Андрайча.
плезанс 15 авг 2018 в 22:33
0
Mavrikkk
Потому что чемпионам будет Хэм.
Westtt 16 авг 2018 в 09:17
0
Цитата (Mavrikkk @ 15.08.2018 - 18:57)
Цитата

Вот именно. Хюлькенберг, что - суперзвезда? И Карлито его не смог одолеть.

Короче, Макларен продолжает сваливаться в днище. Подумать только, лидер Макларена - Карлос Сайнц. Пиздец! А вторым или никакой Стоффель или новичок Норрис. Жесть же.

А представь что лидером будет Чак, и он стрельнёт круче Хэма =)
sadmiv 16 авг 2018 в 11:02
0
Флавио Бриаторе:
Высказывание Кристиана Хорнера об Алонсо? Я дружу с Кристианом, но тут он погорячился! Если и есть команда, которая не в состоянии справиться со своими гонщиками, то это его команда. Именно поэтому Даниэль Риккардо уходит. Когда Фернандо выступал за меня, он прославил Renault и был образцом для других гонщиков.
Mavrikkk 16 авг 2018 в 14:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А представь что лидером будет Чак, и он стрельнёт круче Хэма =)

Похоже, это единственный выход для маков. Позвать Чака.

Формула-1 (Сезон 2018) Часть 2
Goralexxx 16 авг 2018 в 14:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Верните Даню сцуки!
freextraz 16 авг 2018 в 14:17
0
Цитата (Admiror @ 15.08.2018 - 20:12)
Цитата (freextraz @ 15.08.2018 - 14:22)

Зачем макам усиливать конкурента? в данном случаи Норрис более оптимальный выбор для маков. поездит годик в средней команде, наберется опыта, а в 20-м заменит Вандорна.

Аргумент. Да и у Вандорна опыт есть работы над машиной.

По версии итальянского Мотороспорта в следующем году будет связка Сайнс + Норрис:

Ссылка на буржуйскую статью

Это сообщение отредактировал freextraz - 16 авг 2018 в 14:17
sadmiv 16 авг 2018 в 16:12
0
В McLaren объявили о подписании многолетнего контракта с Карлосом Сайнсом. В следующем сезоне испанец заменит в команде Фернандо Алонсо, а имя его напарника будет названо позже.

Зак Браун, исполнительный директор McLaren Racing: «Мы очень рады, что Карлос присоединится к нам в качестве гонщика McLaren. Мы уже давно к нему присматриваемся и очень высоко его ценим среди других молодых талантов нового поколения перспективных пилотов Формулы 1.

Карлос принесёт с собой идеальное сочетание молодости и опыта. Хотя ему всего 23 года, с нами он начнёт свой пятый сезон в чемпионате мира, и у него уже весьма богатый гоночный опыт.

Не секрет, что Карлос – большой поклонник таланта Фернандо, и вполне логично, что именно он займёт место Алонсо, ведь он ещё один испанец, который носит имя, ставшее легендарным в автоспорте. Думаем, он отлично подойдёт McLaren, и нам очень приятно, что он будет работать у нас, начиная со следующего сезона».

Карлос Сайнс: «Я рад, что, наконец, могу подтвердить выступления за McLaren начиная с сезона 2019 года. Я много работал ради этого и очень взволнован предстоящей главой в моей карьере.

Сколько себя помню, я всегда болел за McLaren. Это великая команда с невероятным наследием, а в числе гонщиков, выступавших за McLaren, много героев Формулы 1. Один из них – Фернандо, для меня особенно важно, что я займу его место, став следующим испанским гонщиком за рулем McLaren.

Наконец, я хотел бы поблагодарить всех в McLaren за предоставленную возможность реализовать свою детскую мечту. У команды долгосрочный план на будущее, и я очень надеюсь сыграть свою роль на пути возвращения к успеху».
MuJI автор 16 авг 2018 в 16:48
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
0
Посмотрим, что покажет Карлито

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
freextraz 16 авг 2018 в 17:19
0
В чате телеграмма (с ныне закрытой регистрацией) Виталик Петров иногда выкладывает видео. Есть смысл сюда перезаливать? Интересно?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх