Беседка ФиС ЯПа 2

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 12 янв 2018 в 08:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бука
Цитата
ну может и так) как по мне, так пусть КБ бухают

КБ это не мешает. Исторически сложилось. deal.gif

Известный российский тренер Сергей Горлукович признался, что после матчей он со своими футболистами выпивал по бокалу пива.

«Выпивка выпивке рознь. Мы с ребятами после победы вместе по бокальчику пива выпиваем обязательно. И в Хабаровске, и в Курске. Только в Подольске мне генеральный директор клуба запретил это делать…

Если выиграют — я за пиво платил, проиграют — они. Но бывали случаи, что после этого у меня некоторые люди не могли остановиться. На следующий день человек приходит на работу, а я ему объявляю, что зарплаты у него уже нет. Даже если я в ресторане игрока встречу — я только рядом пройду и „добрый вечер“ скажу. Чтоб он меня видел. Я тренер, а не нарколог. Пейте, ради бога, хоть до утра. Меня вообще не волнует, что человек в личной жизни делает.

Цинично, говорите? Почему цинично? Если ты пьёшь — ты всегда можешь мне доказать, что ты готов и пить, и играть. Только теперь таких нет — это раньше были. Генетически сильные люди. Ведро могли выпить и играть в футбол. А сейчас человек день попьёт — и я его месяц ищу на поле. О прежних игроках легенды ходили — вот это был генофонд! Для них не проблемой было выпить ведро водки, ведро шампанского, пригласить девочек — две-три. А почему нет? Если гуляешь, то гуляешь!» — отметил Горлукович в интервью изданию «Советский спорт — Футбол».
Бука 12 янв 2018 в 08:46
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
MaxKing
Цитата
КБ это не мешает.

внимательно посмотри на лицо Адриано. lol.gif

По моему, видно что он в "кашу"
MaxKing 12 янв 2018 в 08:50
0
Бука
Цитата
ска, фантазеры какие lol.gif

Кудряшов как-то в интервью рассказывал.

— На отпуск уже выдали список упражнений?

— Скоро пришлют, обычно это бег и упражнения на укрепление тела. В «Спартаке» и «Тереке» браслеты специальные выдавали, пульсометры. А потом штрафовали, если нормативы не выполнялись. Веллитон как-то надел браслет на свою собаку, но не прокатило. Карпин всё понял и говорит бразильцу: «Это с чего у тебя такой пульс, Велик?!».
MaxKing 12 янв 2018 в 08:51
0
Бука
Цитата
По моему, видно что он в "кашу"

Так то же вечером, дома.
Я ж говорю, что потом играть не мешает.

Беседка ФиС ЯПа 2
лютыйзверь 12 янв 2018 в 08:52
лютый  •  На сайте 10 лет
0
По мне так Корона пустая фигня, очень неплотное пиво. Я такое не люблю))). И два с половиной литра в одно лицо... В принципе это лицо на первом фото. Вот у нас Дзагоев правильно бухает)))
MaxKing 12 янв 2018 в 08:58
0
лютыйзверь
Цитата
И два с половиной литра в одно лицо...

Смотря чего. Я, когда в Чехии был, и пять за вечер мог осилить. Отечественного пойла и 1,5 в себя не волью.
Насчёт означенного пива ничего сказать не могу, не пробовал.
лютыйзверь 12 янв 2018 в 09:03
0
MaxKing
Хорошее пиво в бутылки не разливают))) За некоторыми исключениями, в которые Корона точно не входит. Это мексиканская Балтика.
MaxKing 12 янв 2018 в 09:43
0
лютыйзверь
Ну почему же? В Чехии вполне себе хорошее бутылочное.
Я раньше покупал периодически тёмное Крушовице. В те времена оно у нас стоило 150 рублей. Приехал в Чехию и охренел: 21 рубль, блин! А потом сдаёшь тару и ещё пару рублей возвращаешь.
gunstilzit 12 янв 2018 в 10:19
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
MaxKing
Цитата
В те времена оно у нас стоило 150 рублей. Приехал в Чехию и охренел: 21 рубль, блин! А потом сдаёшь тару и ещё пару рублей возвращаешь.

Лашатами кантари lol.gif

Беседка ФиС ЯПа 2
LevaLM 12 янв 2018 в 11:45
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
C добрым утром!
Сцуко, когда же я начну уже утром вставать, а не к обеду? Похер даже на клиентов, которые с утра начинают звонить - тупо отключаю звук и дрыхну дальше. Ибо если я лёг спать под утро - хер меня кто поднимет, пока я не высплюсь.

Беседка ФиС ЯПа 2
LevaLM 12 янв 2018 в 11:49
0
Цитата (Бука @ 12.01.2018 - 10:18)
enotkrosh
Цитата
вот и обсудили кино)))

а чо там за кино? просто у меня не кажет

Вкратце: Локомотив - чемпион.

Это сообщение отредактировал LevaLM - 12 янв 2018 в 11:49
патамушт 12 янв 2018 в 11:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Соррян, за оффтоп, есичоrulez.gif

Миланский "Интер" заинтересован в переходе полузащитника московского "Локомотива" и сборной Португалии по футболу Мануэла Фернандеша, сообщает maisfutebol.iol.pt.
"Нерадзурри" предпринимают все попытки, чтобы заполучить игрока в январе. По информации онлайн-журнала, переговоры уже начались, и за ними внимательно следит главный тренер "Интера" Лучано Спаллетти, ранее в карьере возглавлявший петербургский "Зенит".
Португальский футболист является для "Интера" целью номер один в укреплении полузащиты. Сам 31-летний хавбек согласен на переход, однако "Локомотив", лидирующий в чемпионате России, не готов легко расстаться с одним из своих ключевых игроков.
ZLO1312 12 янв 2018 в 12:13
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 12.01.2018 - 08:52)
По мне так Корона пустая фигня, очень неплотное пиво. Я такое не люблю))). И два с половиной литра в одно лицо... В принципе это лицо на первом фото. Вот у нас Дзагоев правильно бухает)))

Всем привет. Там же написано, что 32 бутылки и все они теперь в Адриано. Т.е. он 10 литров выпил, а не 2.5. Хотя конечно я бы его потренировал. 10 литров короны, это вообще херня....
Kalevipoeg 12 янв 2018 в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пиво в правильных размерах и при правильном подходе помогает восстанавливаться.
А если в отпуске, то могут быть и неправильные размеры
У каждого игрока есть показатели, с которыми он должен вернуться из отпуска. Если они не превышены, то пусть хоть каждый день вёдрами пьёт. Взрослые же люди, сами выбирают способ отдыха физического и психологического
MaxKing 12 янв 2018 в 12:58
0
Kalevipoeg
Цитата
Пиво в правильных размерах и при правильном подходе помогает восстанавливаться.

Кстати, да. Немцы фигни не посоветуют, а в Бундеслиге частенько к пенному прикладываются после матчей.
Лучше выпить поллитра пива и восстановить водно-солевой баланс, чем выхлебать три литра воды и не напиться.
gunstilzit 12 янв 2018 в 13:02
0
У армейцев сегодня две тренировки. Любимая игра многих болельщиков под кодовым названием «Угадай футболиста, приехавшего на просмотр» на этот раз неактуальна: клуб сразу сообщил, что с командой работает 21-летний француз Пепе. Это центральный защитник, а решение о том, что он приедет в Кампоамор, было принято ещё до Нового года. Как мы сообщали, уже сегодня вполне может появиться трансферная новость из стана красно-синих. Как говорится, на вход.

Источник: https://bobsoccer.ru/max/blog/?item=428512
патамушт 12 янв 2018 в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
gunstilzit
Взяли же уже центрхава из Сербии, вроде.
LevaLM 12 янв 2018 в 13:43
0
Цитата (MaxKing @ 12.01.2018 - 10:45)
Бука
Цитата
ну может и так) как по мне, так пусть КБ бухают

КБ это не мешает. Исторически сложилось. deal.gif

Известный российский тренер Сергей Горлукович признался, что после матчей он со своими футболистами выпивал по бокалу пива.

Вот ещё интересная статья на тему.
лютыйзверь 12 янв 2018 в 14:02
0
Спортсмен профессиональный не должен пить и курить. Этим он отличается от футболистов)))
патамушт 12 янв 2018 в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Болельщикам "Зенита" выделено 815 билетов на гостевой сектор стадиона "Селтик Парк" в Глазго, где пройдет матч 1/16 финалаЛиги Европы против "Селтика", информирует официальный сайт питерского клуба. Минимальная цена билета составляет 2,9 тысячи рублей.
Отмечается, что из предоставленных фанатам "Зенита" мест 277 – места с полным обзором, 538 – с ограниченным. Стоимость билетов на места с полным обзором составляет 31 тысячу рублей, с ограниченным – 29.

Я нихуахуа не понял, так сколько билет то один стоит?
ajaxru 12 янв 2018 в 14:23
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Стоимость билетов на места с полным обзором составляет 31 тысячу рублей, с ограниченным – 29.

что-то дорого, очень
Это же не финал ЧМ
Бука 12 янв 2018 в 14:25
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
думаю запятая все решит
2.9 и 3.1
Vogul72 12 янв 2018 в 15:01
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Отмечается, что из предоставленных фанатам "Зенита" мест 277 – места с полным обзором, 538 – с ограниченным.

с ограниченным это так чёли lol.gif

Беседка ФиС ЯПа 2
ajaxru 12 янв 2018 в 15:06
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
с ограниченным это так чёли

это старый наверное стадион, до реконструкции. Россия-Алжир в Куритибе играли на суперарене, что-то чуть лучше спартаковской, но хуже зенитвской, на мой взгляд
gunstilzit 12 янв 2018 в 15:10
0
патамушт
Цитата
Я нихуахуа не понял, так сколько билет то один стоит?

В Глазго возле метро бесплатно раздавать будут lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх