Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
4izaro 1 сен 2017 в 12:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
5

Илья Геркус: Дело не в финансовых запросах Дзюбы. Переговоры шли, но, увы, не получилось
Источник: «Р-Спорт»
«Локомотив» не смог договориться о переходе нападающего санкт-петербургского «Зенита» и сборной России Артема Дзюбы.

- Дело не в финансовых запросах Дзюбы. Переговоры шли, но, увы, не получилось. Причины мы не будем раскрывать. Желаем ему удачи!, - цитирует Геркуса «Р-Спорт».

Ранее сообщалось, что Артем Дзюба, который перестал попадать в стартовый состав «Зенита» с приходом в клуб Роберто Манчини, может оказаться в московском «Локомотиве».
gunstilzit 1 сен 2017 в 13:23
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
4izaro
Цитата

Илья Геркус: Дело не в финансовых запросах Дзюбы.

Геркус,не отвлекайся на мелочи!Забабахай лучше праздник с конкурсами на РЖД Арене faceoff.gif
Мутко: «Спартаку» надо было заниматься трансферами не в последнюю неделю»

Президент РФС Виталий Мутко подвел итоги летнего трансферного окна в российской Премьер-лиге. Мутко оценил деятельность таких клубов, как «Ростов», «Рубин», «Зенит», «Спартак» и ЦСКА.

«Очень разумную и спокойную политику провел «Ростов», теперь главное, чтобы у них экономическая основа была более или менее хорошей, мы заинтересованы в этом клубе, в городе пройдет чемпионат мира, будет новый стадион. Собралось очень много ребят, которые, по мне, недооценены и еще могут сказать свое слово в футболе. «Рубин» сделал ставку на игроков, которым доверяет Курбан Бекиевич, это тоже понятно.

«Зенит» – серьезный клуб с хорошими экономическими возможностями. Посмотрим, как эти ребята реализуют свой потенциал, очень многие из них играют в сборной, и мы, конечно, заинтересованы, чтобы перед чемпионатом мира они имели игровую практику.

«Спартак» сложно оценивать, но мне кажется, они поздно начали этим заниматься, этим надо было заниматься не в последнюю неделю.

ЦСКА всегда вел разумную селекционную политику, опираясь на свои финансовые возможности. Но если посмотреть таблицу за последние десять лет, они всегда были и остаются одним из лидеров чемпионата и поставщиком игроков в сборную. Разные бывают времена у клубов, «Монако» вообще покупает игроков за несколько миллионов, а потом за сто продает, думаю, и у сегодняшнего ЦСКА потенциал достаточно высокий», – отметил Мутко.
Рыжжик 1 сен 2017 в 13:23
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
8
Сбагрила ребёнку в школу, теперь спокойно спортивные мероприятия можно смотреть, иногда даже посещать)

Вот, что ЛЧ животворящий делает: знакомый терпеть не может российский футбол, а наша сборная вызывает у него рвотный рефлекс, но он рассматривает вариант покупки билетов на "Спартак"-"Ливерпуль", т.к. за последний всю жизнь болеет. Надо чаще нашим командам привозить в гости забугорные интересные клубы, мб и посещаемость повысится и интерес к РФПЛ)

ssodmin 1 сен 2017 в 13:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Рыжжик @ 1.09.2017 - 13:23)
Надо чаще нашим командам привозить в гости забугорные интересные клубы, мб и посещаемость повысится и интерес к РФПЛ)

Тут уж как жеребьёвка ляжет, на грандов всегда стадионы забиваются.
Fanatik1976 1 сен 2017 в 13:46
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
9
Всем привет!

Fanatik1976 1 сен 2017 в 13:48
5
4izaro
- Дело не в финансовых запросах Дзюбы. Переговоры шли, но, увы, не получилось. Причины мы не будем раскрывать. Желаем ему удачи!, - цитирует Геркуса «Р-Спорт».

Во время переговоров пропал кошелёк?
Ромуальд 1 сен 2017 в 13:50
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Fanatik1976 @ 1.09.2017 - 13:46)
Всем привет!

Федун-мудак gigi.gif видать НольТРофеич ему больше нра faceoff.gif

Нападающий санкт-петербургского "Зенита" и сборной России по футболу Александр Кокорин стал генеральным спонсором финала детского фестиваля "Большие звезды светят малым", сообщает пресс-служба Детской футбольной лиги (ДФЛ).
Финал под эгидой РФС пройдет с 8 по 15 сентября в трех городах: Анапе, Витязево и Новороссийске. В нем примут участие 84 лучшие команды 63 отборочных турниров, которые провели для детей известные тренеры и футболисты на своей малой родине.
По словам президента Детской футбольной лиги Виктора Горлова, в нынешнем году свои именные турниры впервые провели Игорь Акинфеев (в Москве), Игорь Смольников (в Каменске-Уральском), Роман Зобнин (в Тольятти), Антон и Алексей Миранчуки (в станице Раевская Краснодарского края), Владислав Игнатьев (в Набережных Челнах), Дмитрий Живоглядов (в Дубне), Александр Головин (в Ленинске-Кузнецком) и Никита Медведев (в Ижевске).
Fanatik1976 1 сен 2017 в 13:51
6
Московский "Спартак" может усилить состав еще одним новым игроком, несмотря на закрывшееся трансферное окно..

Как сообщает Spartak.msk.ru, красно-белые подали заявку на отложенную регистрацию новичка.

Fanatik1976 1 сен 2017 в 13:52
5
Ромуальд
Дватрофеиич dont.gif
Анатоль777 1 сен 2017 в 13:52
Анатоль  •  На сайте 10 лет
7
Просто картинко с просторов

gunstilzit 1 сен 2017 в 13:54
7
Зобнин готов вернуться в общую группу «Спартака» через полтора месяца

Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин рассказал о своем восстановлении после травмы. Россиянин дал понять, что может вернуться в строй уже через полтора месяца.

Напомним, что Зобнин получил разрыв крестообразных связок колена в июне этого года, после чего перенес операцию.

– Вы недавно летали в Рим. С чем это связано?

– Там был осмотр и тесты. Меня доктор смотрел. Измеряли силу, бег. Врач сказал, что все хорошо, чтобы я продолжал так же заниматься. Кстати, Тимофеева проводил. Он как раз летел на операцию, а я двадцать третьего августа был там на осмотре. Мы встретились в Италии.

– Когда вы можете вернуться в общую группу?

– Точно не смогу сказать. Возможно, через месяц-полтора.

– Как проходит ваше восстановление? Все по плану?

– Да. Колено, слава богу, меня не беспокоит. Занимаюсь процентов на восемьдесят от максимума. Пошла уже завершающая стадия моего восстановления, но все зависит от колена. Если при нагрузках оно будет опухать и не будет давать максимально выкладываться на тренировках, то речи не идет о том, буду ли я играть или нет.

– Сейчас оно не опухает при нагрузках?

– Нет. Пока все хорошо. Каждый день контролирую этот момент. Вообще после тренировок оно должно опухать, потому что сейчас я уже начал прыгать через барьеры. Меня об этом предупредили. Но пока ничего не опухает.
gunstilzit 1 сен 2017 в 13:56
4
«Зенит» потратил в два раза больше, чем остальные клубы РФПЛ вместе взятые
Питерский клуб закупился в это лето.

«Зенит» намного обошёл другие российские клубы в летних тратах. В летнее трансферное окно санкт-петербургский клуб потратил 85 миллионов евро. Остальные 15 клубов РФПЛ потратили 39,1 миллиона евро на всех. Основная доля приходится на «Спартак» и «Краснодар», которые потратили по 13 миллионов евро.

Самым дорогим новичком РФПЛ стал Леандро Паредес, который обошелся «Зениту» в 23 миллиона евро. В топ-5 самых дорогих покупок вошли Эмануэль Маммана, Себастьян Дриусси, Педро Роша и Эмилиано Ригони.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 1 сен 2017 в 13:56
Ромуальд 1 сен 2017 в 13:58
7
Цитата (Анатоль777 @ 1.09.2017 - 13:52)

угрожаешь? gigi.gif

shum_lol.gif
Анатоль777 1 сен 2017 в 13:59
5
Цитата (Ромуальд @ 1.09.2017 - 13:58)
Цитата (Анатоль777 @ 1.09.2017 - 13:52)

угрожаешь? gigi.gif

shum_lol.gif

Узнал город?
Ромуальд 1 сен 2017 в 14:06
8
Анатоль777
Цитата
Узнал город?

нет
я пока неумею определять координаты по ободранному рекламному щиту из 90х rolleyes.gif
Защитник сборной России Эльмир Набиуллин заявил, что московский футбольный клуб "Спартак" предлагал ему контракт в летнее трансферное окно, однако он рад, что продолжит играть в казанском "Рубине"
"Спартак" предлагал (контракт). У меня контракт с "Рубином", и я рад играть в этой команде. Я думаю, что в ближайшее время мы попадем в еврокубки", - сказал Набиуллин журналистам.
Анатоль777 1 сен 2017 в 14:11
7
Ромуальд
Цитата
я пока неумею определять координаты по ободранному рекламному щиту из 90х

Как ты понял, что он из 90-х?
Цитата
Эльмир Набиуллин

Неплохой, вроде, парень. Был бы ко двору. Злой Бердый не отдал.
gunstilzit 1 сен 2017 в 14:18
5
Президент «Локомотива» Илья Геркус отметил, что клуб был готов взять бывшего нападающего «Рубина» Жонатаса в бесплатную аренду, однако «Ганновер» предложил за него 9 миллионов евро.

— Мы хотели Жонатаса взять в бесплатную аренду, но «Ганновер» заплатил за него девять миллионов, — приводит ТАСС слова Геркуса. — Так получилось, что немцы предложили деньги, а с этим сложно спорить.

Мы знаем, что были скауты из многих английских клубов на наших играх. Я знаю, что был интерес к Сабе Кверквелии и ряду других игроков. Фарфана смотрели тренеры его сборной. Что касается «Астон Виллы», это чемпионшип — не предел амбиций Джеффа. Тут важно согласие игрока, а команда играет в чемпионшипе.
http://www.sportsdaily.ru/news/ilya-gerkus...platnuyu-arendu
Так получилось, что немцы предложили деньги, а с этим сложно спорить.
Неожиданно,да?

Чайники 1 сен 2017 в 14:18
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Вроде и остроумно,но плиту то газовую сама запустила.Таких даже в коммунальных квартирах не в каждой.
Чайники 1 сен 2017 в 14:23
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Анатоль777 @ 1.09.2017 - 08:37)
Согласен. Берите меня в модераторы.

Доброе утро, дяденьки и тетеньки.

У тебя же школа.
dim3250 1 сен 2017 в 14:24
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Fanatik1976 @ 1.09.2017 - 13:46)
Всем привет!

Какие позитивные карикатуры, на владельца клуба за который ты болеешь lol.gif
Ромуальд 1 сен 2017 в 14:25
7
Анатоль777
Цитата
Как ты понял, что он из 90-х?

иногда я думаю что ты бредишь.перманентно smile.gif
Цитата
Так получилось, что немцы предложили деньги, а с этим сложно спорить.
Неожиданно,да?

фашизды хуевы,не дали Геркусу на халяву разжиться
Анатоль777 1 сен 2017 в 14:27
2
Цитата (Чайники @ 1.09.2017 - 14:23)
Цитата (Анатоль777 @ 1.09.2017 - 08:37)
Согласен. Берите меня в модераторы.

Доброе утро, дяденьки и тетеньки.

У тебя же школа.

Друх, ты таки сходи к доктору. dont.gif
Хуже точно не будет. Куда уж хуже?
dim3250 1 сен 2017 в 14:29
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (gunstilzit @ 1.09.2017 - 13:56)
«Зенит» потратил в два раза больше, чем остальные клубы РФПЛ вместе взятые
Питерский клуб закупился в это лето.

Ага а ещё продал или отдал в аренду 12 игроков, разгрузил зп ведомость на 15% и сэкономил за год на зп игроков и их обеспечении примерно 40 млн евро. А так то да закупили больше всех

Сергей Фурсенко: «Зенит» за летнюю кампанию сэкономил около 40 млн евро»

Президент «Зенита» Сергей Фурсенко подвел итоги летней трансферной кампании петербургского клуба.

– Трансферное окно важная составляющая в работе президента клуба?

– Конечно, важная. Считаю, что мы блестяще справились со своей задачей, – сказал Фурсенко в эфире «Матч ТВ».

– Не всех футболистов, которых хотел «Зенит», удалось подписать. Тем не менее, вы довольны этой трансферной кампанией?

– Абсолютно. Всех, кого мы хотели, мы купили. Абденнур? Считаю, что Миха Мевля гораздо лучше Абденнура. Он более предсказуем и адаптирован к нашему чемпионату.

– С кем сложнее всего из многочисленных аргентинцев было вести переговоры?

– Если говорить о всей кампании, то мы реструктурировали отношения с 16 игроками. Как это ни удивительно, но мы сэкономили порядка 35-40 миллионов евро на продаже игроков, аренде, на том, что с некоторыми игроками не переподписали контракты.

Мы подписали 12 новых игроков. На мой взгляд, лучших из тех, что были на рынке. Создана практически новая команда, которая создавалась под философию Манчини. В этом плане мы сделали все, что только могли.

– «Зенит» в основном покупал игроков молодых около 22-24 лет. Можно сказать, что задачей клуба была инвестиция в будущее?

– Нам нужно было создать боеспособный коллектив, при этом нам пришлось действовать в жутком цейтноте. Что касается возраста новичков, то нам нужна мощная быстрая мобильная команда. В будущем возможны продажи. По нашим оценкам, через некоторое время стоимость новых футболистов удвоится.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...lo_40_mln_jevro

Это сообщение отредактировал dim3250 - 1 сен 2017 в 14:30
gunstilzit 1 сен 2017 в 14:33
5
dim3250
Цитата
Какие позитивные карикатуры, на владельца клуба за который ты болеешь

Вот этим болельщики и отличаются от глоров.
Болельщик видит всё,а глор только победы.
ssodmin 1 сен 2017 в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Я чёт не догоняю все эти сторонние взоры в карман Зенита.
Есть ФФП, если можем позволить себе потратить, почему нет ?
Или надо тратить так чтоб другим нашим клубам не обидно было ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх