Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XV

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 27 апр 2017 в 08:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Похоже, Локомотив вчера уже на Фиште был.
ЦСКА мощно разогнался. Будем надеяться, что на эту неделю они свой запас голов истратили. moral.gif

Добрался до повтора пенальти в ворота Оренбурга. Кхм, промолчу, пожалуй. Счёт, как говорится, на табло.

Ждём-с воскресения, знатная битва ожидается.
Бука 27 апр 2017 в 08:20
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
Vogul72
не загоняйся, нет и не нужно, папаха это будет перебор lol.gif lol.gif

Вези сразу кубок cheer.gif sm_biggrin.gif к себе star.gif
Бука 27 апр 2017 в 08:21
6
MaxKing
Цитата
что на эту неделю они свой запас голов истратили. moral.gif

или наоборот разогрелись, и выдадут на гора еще больше gentel.gif

ну для интриги нужно hz.gif
Ромуальд 27 апр 2017 в 08:27
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Бука @ 27.04.2017 - 08:20)
Vogul72
не загоняйся, нет и не нужно, папаха это будет перебор lol.gif

У тебя из две-Терек и Анжи,папахи rulez.gif
И это-оренбургский пуховый платок!
Хотелось бы увидеть Дзагу в игре с "Спартаком"
Бука 27 апр 2017 в 08:29
5
Ромуальд
с папахой, мну уволят на хуй

меня за кипу то, смотрят косо lol.gif lol.gif

про Дзагу, согласен.

Будет потеря для Армейцев

Это сообщение отредактировал Бука - 27 апр 2017 в 08:29
MaxKing 27 апр 2017 в 08:31
8
Бука
Цитата
ну для интриги нужно

Да, в принципе, можем даже проиграть ЦСКА спокойно. Как уже отмечал, надо просто брать свои очки в матчах с Уралом, Томью, Тереком и Арсеналом.
JohnDow 27 апр 2017 в 08:34
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Vogul72 @ 27.04.2017 - 10:12)
Лютый я как человек замученный нарзаном, заявляю в Сочи забьем!
пс. Бука тут с магнитиками, пока беда, все сувенирные лавки закрыты, говорят о у бабушек на рынке надо спрашивать, могу папаху купить))

Нарзан вези, обменяем на тагильскую жигу.
Бука 27 апр 2017 в 08:36
8
MaxKing
Цитата
Как уже отмечал, надо просто брать свои очки в матчах с Уралом, Томью, Тереком и Арсеналом.

Жаль конечно, но ты прав cry.gif lol.gif
Cadaveur 27 апр 2017 в 08:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Бука @ 27.04.2017 - 09:21)
или наоборот разогрелись, и выдадут на гора еще больше gentel.gif

ну для интриги нужно hz.gif

Вся интрига сейчас вокруг второго места и кто поедет в ЛЕ.
Что-то не верится что Спартак начнет всем проигрывать или делить очки на финише с аутсайдерами.
Бука 27 апр 2017 в 08:49
5
Cadaveur
Цитата

отставить упаднические настроения!!!!!! moral.gif moral.gif

Боритесь, парни
ssodmin 27 апр 2017 в 08:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Cadaveur @ 27.04.2017 - 08:45)
Цитата (Бука @ 27.04.2017 - 09:21)
или наоборот разогрелись, и выдадут на гора еще больше  gentel.gif

ну для интриги нужно  hz.gif

Что-то не верится что Спартак начнет всем проигрывать или делить очки на финише с аутсайдерами.

Я к сожалению интриги за ЛЧ не вижу. Игры нет, от слова совсем. А вы наоборот проблемную атаку подправили.
На финише у нас Локо и Краснодар... Мы Оренбургу то по игре уступаем, что тут говорить...
В ЛЕ то ещё неизвестно с какого места выйдем, у Краснодара хорошие шансы нас без медалей оставить.
Бука 27 апр 2017 в 08:49
6
Cadaveur
Цитата

включим админресурс dont.gif
Сюндя 27 апр 2017 в 08:50
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
7
Vogul72
А колокольчики там есть? wub.gif
Всем здрасьте)
Ромуальд 27 апр 2017 в 08:51
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
MaxKing
Цитата
Да, в принципе, можем даже проиграть ЦСКА спокойно

Так не интересно gigi.gif
WUK 27 апр 2017 в 08:53
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
7
Цитата
включим админресурс

Вот согласен , покупать надо активно ! Мы вот стараемся , Лёня бабосы впихивает кому надо и вот результат .
А вы не те игры покупаете , надо было брать пакетом в начале сезона ! Вчера об этом писал . Решили с экономить и вот результат !
Стыдоба !

Это сообщение отредактировал WUK - 27 апр 2017 в 08:53
Cadaveur 27 апр 2017 в 09:03
5
Цитата (Бука @ 27.04.2017 - 09:49)
отставить упаднические настроения!!!!!! moral.gif moral.gif

Боритесь, парни

Ситуация у клуба такая, что надо по максимуму очков набирать независимо от турнирных раскладов.
Бука 27 апр 2017 в 09:07
5
WUK
Цитата
А вы не те игры покупаете , надо было брать пакетом в начале сезона !

кому как не КБ, знать как покупать оптом gentel.gif gentel.gif

Надеюсь учтем промах, и в сл сезоне, будем брать сразу на сезон абик

Cadaveur
Цитата
Ситуация у клуба такая, что надо по максимуму очков набирать независимо от турнирных раскладов

ну это как и у всех
Kalevipoeg 27 апр 2017 в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
На финише у нас Локо и Краснодар...

Если Краснодар решит играть на встречных курсах - у вас большие шансы его даже разгромить, класс игроков явно выше (за исключением пары позиций).
С Локо будет тяжело, но уже выйдет Дзюба, который в любой момент может кого-нибудь подвинуть в штрафной своей большой жопой и забить гол.
Не думаю, что Зенит упустит место в тройке. Да и с ЦСКА ещё может побороться - следующие два тура будут определяющие для них, со Спартаком и Амкаром.
plotnick 27 апр 2017 в 09:31
8
Мне уже всё равно какое место Зенит займёт. Я последний раз такую игру видел при Раппопорте. И с каждым туром всё хуже. Сил нет смотреть на эти мучения, быстрей бы сезон закончился и Луческу домой отправился.

Это сообщение отредактировал plotnick - 27 апр 2017 в 09:32
ssodmin 27 апр 2017 в 09:48
6
Цитата (Kalevipoeg @ 27.04.2017 - 09:29)
Цитата
На финише у нас Локо и Краснодар...

Если Краснодар решит играть на встречных курсах - у вас большие шансы его даже разгромить, класс игроков явно выше (за исключением пары позиций).
С Локо будет тяжело, но уже выйдет Дзюба, который в любой момент может кого-нибудь подвинуть в штрафной своей большой жопой и забить гол.
Не думаю, что Зенит упустит место в тройке. Да и с ЦСКА ещё может побороться - следующие два тура будут определяющие для них, со Спартаком и Амкаром.

Ну следующий тур бюджетный, Томи много денег заносить не надо )
А вот про встречные курсы с Краснодаром... Ты о каком Зените говоришь ? точно о том который сейчас, или в прошлое немного отошел? качественная контр.атака это не сегодняшний Зенит. А дыры в защите поднятой к центру, вообще безмерны, тут всё в пользу Краснодара складывается. Пока не вижу за счёт чего с ними можно будет соперничать.
Класс игроков выше, а толку от этого класса при такой расстановке и требованиях.
Данни левым хавом, а Жулиано на распасовке, цирк. Шатова упёрто в правый борт ставят и с явной установкой не креативить лишний раз, не идти в обводку. (на что Луческу публично ругался) тут все сильные качества игроков сходят на нет.
Атака статична, защита сама себе привозит, с Оренбургом повезло. Дай им нашу атакующую тройку, мяча 3 нам бы отгрузили во втором тайме.
О чём это может говорить, только о "работе" тренера.
С Локо, ну попадём в Дзюбу разок, а сколько пропустим ? единственное что может сыграть нам на руку, это если они возьмут кубок, и решат отдохнуть в последних турах. Ну и Геркус конечно свой человек, можт договоримся)
Вообщем позитива для сегодняшнего Зенита я не вижу. Если и попадём в ЛЧ то на фарте, и при условии что Цска своё где то потеряет.
Kalevipoeg 27 апр 2017 в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
ssodmin
Таки мало кто до этого играл с Зенитом на встречных курсах. Мало кто вообще может это себе позволить в России - в нынешних реалиях только Спартак, и то если только физически готов прессинговать все 90 минут.
Тут схемы и другие вещи уже не играют роли, если за спиной защитника 10-15 метра - класс ваших игроков позволяет разбежаться в любом случае. Там и наигранных комбинаций особо не надо.

Я понимаю, что вам не нравится Луческу, но как бы команда идёт на 3-м месте. А вы рассуждаете так, как будто она в зоне вылета плетётся :)

Шанс Краснодара - сыграть в плотный и вязкий футбол, не забывая атаковать, чтоб у Зенита было мало времени отдохнуть и перестроиться.
Если вдруг решат устроить футбол без защиты - Зенит вынесет вперёд ногами.

Но это если бы да как бы, тренеры у Краснодара не дураки и знают как надо играть. Но на данный момент выглядит так, что Краснодар это один из самых удобных соперников для Зенита.
MaxKing 27 апр 2017 в 10:09
5
Kalevipoeg
Цитата
Я понимаю, что вам не нравится Луческу, но как бы команда идёт на 3-м месте. А вы рассуждаете так, как будто она в зоне вылета плетётся :)

У нас многие радовались, когда Валеру после второго места на тренеришку сменили.
ssodmin 27 апр 2017 в 10:10
6
Цитата (Kalevipoeg @ 27.04.2017 - 10:01)
ssodmin
Таки мало кто до этого играл с Зенитом на встречных курсах. Мало кто вообще может это себе позволить в России - в нынешних реалиях только Спартак, и то если только физически готов прессинговать все 90 минут.
Тут схемы и другие вещи уже не играют роли, если за спиной защитника 10-15 метра - класс ваших игроков позволяет разбежаться в любом случае. Там и наигранных комбинаций особо не надо.

Шанс Краснодара - сыграть в плотный и вязкий футбол, не забывая атаковать, чтоб у Зенита было мало времени отдохнуть и перестроиться.
Если вдруг решат устроить футбол без защиты - Зенит вынесет вперёд ногами.

Но это если бы да как бы, тренеры у Краснодара не дураки и знают как надо играть. Но на данный момент выглядит так, что Краснодар это один из самых удобных соперников для Зенита.

При Кононове может и был, Шалимов защиту там давно подтянул. Краснодар уже не та команда несущаяся вперёд при любом раскладе. Нет смысла им с нами открыто играть. А контр. атаки в наши дырки для них провести, милое дело.

Вообще парадокс СБГ говорит Зенит - ни о чём. КБ говорит - да ладно не так всё страшно. Такое наверно только на Япе может быть.

Место может и 3-е. Только игра уступает даже командам которые в зоне вылета. Как тебе вчерашний Зенит на фоне Оренбурга, достойно ?
Учитывая состав мне кажется команду можно без тренера выпустить, они сами лучше разберутся что делать.

ssodmin 27 апр 2017 в 10:12
7
Цитата (MaxKing @ 27.04.2017 - 10:09)
Kalevipoeg
Цитата

У нас многие радовались, когда Валеру после второго места на тренеришку сменили.

Во во, что называется - мы то думали там чёрная полоса была, а оказывается то была белая. Если я считаю стиль АВБ антифутболом, то, то что сейчас я даже не знаю как назвать.

Честно говоря надоело уже на каждый тур с надеждой смотреть - ну сейчас может заиграют, а тут перестановку сделают и может что то покажут, ну должны же, а потом смотреть матч и плеваться.
Я вроде один из самых лояльных был к Луческу, теперь согласен с теми кто говорил что стоило убрать его сразу. Может действительно бы завелись. Хуже точно не было бы.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 27 апр 2017 в 10:39
Бука 27 апр 2017 в 10:47
9
я предупреждал cheer.gif

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 26-го тура российской Премьер-Лиги. Центральную встречу между ЦСКА и «Спартаком» доверено обслуживать бригаде арбитров во главе с Владиславом Безбородовым.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх