Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VIII

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimm1111 5 дек 2016 в 22:47
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kalevipoeg @ 5.12.2016 - 22:43)
Цитата
Да, я снова разжигаю!

Ну и дурак.

Может быть, но честное слово, надоел этакий менторский тон от некоторых болельщиков, всезнающий и поучающий...
Я понимаю, что многие просто прикалывались, я и сам это люблю, но ведь многие на полном серьезе несут ахинею...
ZLO1312 5 дек 2016 в 22:49
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
10
На перерыв на первом месте)))

dimm1111 5 дек 2016 в 22:50
4
Главный тренер «Анжи» Павел Врба прокомментировал поражение от «Арсенала» (0:1) в матче чемпионата России.
«Я не хочу пенять на поле или погоду, просто футбол в таких условиях для всех труден. На таком поле очень тяжело играть в комбинационный футбол».

Молодец, все правильно сказал!
А Арсенал - с победой, молодцы!!!
gunstilzit 5 дек 2016 в 22:51
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Lunaris @ 5.12.2016 - 22:34)
видите? даже Лос-Анжелес за Спартак

Да это заговор pop.gif

dimm1111 5 дек 2016 в 22:52
3
Главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков прокомментировал победу над «Анжи» (1:0) в матче чемпионата России.
«Есть чувство облегченности, что наконец-то завоевали три очка после такой неприятной серии без побед. Благодарен ребятам, что в таких непростых условиях они сегодня отдали все силы. Борьбы было больше, чем футбола. Удалось хорошо разыграть угловой. Над этим компонентом игры много работали. На гол мы сегодня наработали.
С одной стороны, класс соперника был сегодня нивелирован погодными условиями, с другой – все в равных условиях. У „Анжи“ классная команда, а мы компенсировали это их преимущество большой самоотдачей и жаждой борьбы.
Сыграла ли роль психология, когда команда отошла назад? Думаю, да. Есть у ребят такая психология, которую нужно ломать. Если мы хотим двигаться дальше и выиграть борьбу за выживание, нужно работать над тем, чтобы, забив один мяч, мы старались забить еще. На сегодняшний день этот гол и победа пока самые важные для меня в „Арсенале“».

Так держать, и вперед!!!
Дениска66 5 дек 2016 в 22:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (dimm1111 @ 6.12.2016 - 00:36)
АРТЕМ ДЗЮБА: "В ОТЛИЧИЕ ОТ "СПАРТАКА", МЫ НЕ КРИЧИМ ОБ ОШИБКАХ СУДЕЙ"

Нападающий "Зенита" Артем Дзюба после гостевого матча 17-го тура чемпионата России против "Ростова" (0:0) отметил, что этап его карьеры в Ростове-на-Дону позволил ему стать другим футболистом. 28-летний форвард также добавил, что команда старается не акцентировать внимание на решениях судей, которые порой трактуют эпизоды не в пользу команды из Санкт-Петербурга.

МИРЧА ЛУЧЕСКУ: "НА КОКОРИНЕ БЫЛ ПЕНАЛЬТИ"
– Я люблю Ростов, очень тепло отношусь к этому городу, – сказал Дзюба в эфире телеканала "Наш футбол". – Здесь случились важные моменты в моей карьере. Меня здесь по-новому начали воспринимать, и из Ростова в Москву я приехал другим футболистом.
Немного расстраивает то, что "Зенит" сегодня не смог добиться победы. У меня и у Роберта Мака были моменты, мы должны были забивать. Однако надо смотреть вперед с оптимизмом. У меня нет ни на кого никаких обид. Желаю удачи "Ростову" и Курбану Бердыеву.
Также хотелось бы обратить внимание на то, что "Зенит" не акцентирует внимание на спорных решениях судей. "Спартак", например, вечно кричит о том, что их засуживают. На нас тоже иногда "сваливаются" судейские ошибки, но мы стараемся не жаловаться.
Ранее главный тренер "Зенита" Мирча Луческу высказал мнение о том, что в эпизоде с падением Александра Кокорина в штрафной площади соперника был стопроцентный пенальти.

Да, я снова разжигаю!

gigi.gif
dimm1111 5 дек 2016 в 22:56
4
А вот и Каррера!!!

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал победу над «Рубином» (2:1) в матче чемпионата России. Он отметил и эпизод, когда Квинси Промес не был удален на 43-й минуте, ударив локтем Тараса Бурлака.
«Очень сложная игра, но мы в ней доказали, что у нас есть характер. Мы боролись до конца, хотели одержать победу, и она была нашей. Каждый матч — особенный. Сегодня ребята постарались, смогли забить, и нам поспособствовало то, что „Рубин“ не закрылся в обороне. Наиграл ли Промес на удаление в конце первого тайма? Не знаю, в тот момент я смотрел в другую сторону. Раз судья решил так, то так и было».
4izaro 5 дек 2016 в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Если «Спартак» станет чемпионом, я прыгну в бассейн в одежде!» (обещание года)
Сергей Карякин
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/944544
dimm1111 5 дек 2016 в 22:57
4
И наши оппоненты сегодня:

Главный тренер «Рубина» Хави Грасия прокомментировал поражение в матче чемпионата России со «Спартаком», где в его команде случилось удаление на 71-й минуте.
«Я считаю, что сегодня мы заслужили гораздо большего. В целом я доволен тем, как в этом матче смотрелась команда, особенно в обороне. В первом тайме мы забили гол, но, к сожалению, удержать счет нам не удалось. Во второй половине матча мы играли активно, создали много моментов, но пропустили обидный гол. Тем не менее я благодарен своей команде, потому что игроки боролись до конца. Повторюсь, мы заслужили большего.
Момент с Бурлаком стал решающим. Он наложил отпечаток на результат. Именно в численном меньшинстве мы пропустили гол. В прошлом туре нашего футболиста также ударили локтем в лицо, а дисквалификация последовала только после матча. Сегодня был такой же удар, но арбитр решил не давать красную карточку, зато Набиуллину дали две желтые. Это удаление я считаю несправедливым. Есть некоторые моменты, на которые мы не в силах повлиять по ходу матча, значит, будем стараться улучшать те компоненты, на которые мы повлиять можем».
ajaxru 5 дек 2016 в 22:57
90159  •  На сайте 17 лет
8
Цитата

что это за Кубок у парня в руке?
Как наиграетесь в перерыве, верните, нехорошо чужое брать
dimm1111 5 дек 2016 в 22:58
4
Цитата (ajaxru @ 5.12.2016 - 22:57)
Цитата

Примеряемся, давно в руках не держали...
Kovalski 5 дек 2016 в 22:59
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (dimm1111 @ 5.12.2016 - 22:36)
АРТЕМ ДЗЮБА: "В ОТЛИЧИЕ ОТ "СПАРТАКА", МЫ НЕ КРИЧИМ ОБ ОШИБКАХ СУДЕЙ"

Нападающий "Зенита" Артем Дзюба после гостевого матча 17-го тура чемпионата России против "Ростова" (0:0) отметил, что этап его карьеры в Ростове-на-Дону позволил ему стать другим футболистом. 28-летний форвард также добавил, что команда старается не акцентировать внимание на решениях судей, которые порой трактуют эпизоды не в пользу команды из Санкт-Петербурга.

МИРЧА ЛУЧЕСКУ: "НА КОКОРИНЕ БЫЛ ПЕНАЛЬТИ"
– Я люблю Ростов, очень тепло отношусь к этому городу, – сказал Дзюба в эфире телеканала "Наш футбол". – Здесь случились важные моменты в моей карьере. Меня здесь по-новому начали воспринимать, и из Ростова в Москву я приехал другим футболистом.
Немного расстраивает то, что "Зенит" сегодня не смог добиться победы. У меня и у Роберта Мака были моменты, мы должны были забивать. Однако надо смотреть вперед с оптимизмом. У меня нет ни на кого никаких обид. Желаю удачи "Ростову" и Курбану Бердыеву.
Также хотелось бы обратить внимание на то, что "Зенит" не акцентирует внимание на спорных решениях судей. "Спартак", например, вечно кричит о том, что их засуживают. На нас тоже иногда "сваливаются" судейские ошибки, но мы стараемся не жаловаться.
Ранее главный тренер "Зенита" Мирча Луческу высказал мнение о том, что в эпизоде с падением Александра Кокорина в штрафной площади соперника был стопроцентный пенальти.

Да, я снова разжигаю!

Это бревно никогда мозгом не отличалось. Буратина, что с него взять? shum_lol.gif
dimm1111 5 дек 2016 в 23:02
6
Ладно, еще раз всех с победой, Спартачей - отдельно!!!! Я рад и доволен как слон!!
Пошел ка я спать, ибо вставать опять рано..
Всем хорошего вечера и красивого футбола!!!!
4izaro 5 дек 2016 в 23:03
8
Цитата
Это бревно никогда мозгом не отличалось. Буратина, что с него взять?

Парни не разжигайте!!!!на первом месте идем ,еще раз Всех С Победой!!!
Kovalski 5 дек 2016 в 23:06
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (4izaro @ 5.12.2016 - 23:03)
Цитата
Это бревно никогда мозгом не отличалось. Буратина, что с него взять?

Парни не разжигайте!!!!на первом месте идем ,еще раз Всех С Победой!!!

Что разжигать то? После его слов о Эмери этот мудак для меня перестал существовать.
ZLO1312 5 дек 2016 в 23:07
5
Цитата (ajaxru @ 5.12.2016 - 22:57)
Цитата

Это Copa del Sol)))
4izaro 5 дек 2016 в 23:07
1
Цитата
Что разжигать то? После его слов о Эмери этот мудак для меня перестал существовать.

Такая же фигня !Но здесь есть болельщики и других клубов!!
еще раз С Победой!!!!
gunstilzit 5 дек 2016 в 23:15
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dimm1111 @ 5.12.2016 - 22:56)
А вот и Каррера!!!

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал победу над «Рубином» (2:1) в матче чемпионата России. Он отметил и эпизод, когда Квинси Промес не был удален на 43-й минуте, ударив локтем Тараса Бурлака.
«Очень сложная игра, но мы в ней доказали, что у нас есть характер. Мы боролись до конца, хотели одержать победу, и она была нашей. Каждый матч — особенный. Сегодня ребята постарались, смогли забить, и нам поспособствовало то, что „Рубин“ не закрылся в обороне. Наиграл ли Промес на удаление в конце первого тайма? Не знаю, в тот момент я смотрел в другую сторону. Раз судья решил так, то так и было».

Я видел это интервью.Baciami il culo!,Bagascia,Bastardo,Brutta vасса,Cacchio...переводчик улыбался и переводил lol.gif
ZLO1312 5 дек 2016 в 23:35
1
Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков после матча 17-го тура чемпионата России с "Рубином"(2:1) отметил, что у него никаких претензий к судейству нет. По словам хавбека, забившего победный гол, игроки соперника постоянно симулировали, передают из Тушина корреспонденты "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ и Ярослав СУСОВ.

Цитата
- В начале второго тайма вы, кажется, грубо сыграли прямой ногой против соперника и якобы заслуживали удаления. Можете вспомнить тот эпизод?

-Какой прямой ногой? Вы чего? Да там они каждую минуту падали, лежали, непонятно чем занимались. Загорали что ли? Не знаю. Столько нельзя падать и симулировать! Потом встает и разговаривает... Я, если честно, таких футболистов вообще не люблю, которые постоянно симулируют.

Полное интервью
злойромантик 5 дек 2016 в 23:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Всех КБ с Победой!!!

Да хоть обминуситесь lol.gif

Это сообщение отредактировал злойромантик - 5 дек 2016 в 23:43
Чайники 5 дек 2016 в 23:44
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (ZLO1312 @ 5.12.2016 - 23:35)
Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков после матча 17-го тура чемпионата России с "Рубином"(2:1) отметил, что у него никаких претензий к судейству нет. По словам хавбека, забившего победный гол, игроки соперника постоянно симулировали, передают из Тушина корреспонденты "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ и Ярослав СУСОВ.

Цитата
- В начале второго тайма вы, кажется, грубо сыграли прямой ногой против соперника и якобы заслуживали удаления. Можете вспомнить тот эпизод?

-Какой прямой ногой? Вы чего? Да там они каждую минуту падали, лежали, непонятно чем занимались. Загорали что ли? Не знаю. Столько нельзя падать и симулировать! Потом встает и разговаривает... Я, если честно, таких футболистов вообще не люблю, которые постоянно симулируют.

Полное интервью

Красаучик
https://twitter.com/davnch/status/805835022959857664

kulich20 5 дек 2016 в 23:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (3xTeR @ 5.12.2016 - 23:39)
Так забавно мясо читать и слушать , еще ничего не выиграли а радости и гонору уже хоть продавай на экспорт.

Бедняжки так изголодались что готовы жрать помои (иным назвать такие победы язык не поворачивается) , ну это в принципе норма для крючкохвостых , это их природа так сказать , не переть же им против естества ?

Вот только кто додумался назвать этот позор Спартаком ? Где и кто мне интересно видел крючкохвостых гладиаторов без чести ?
Нет таких как и нет Спартака-чемпиона , и надеюсь не будет.
Негоже чтобы такие чмошники как Глушаков (который споря с фотокадрами и телеповторами утверждает что не играл прямой ногой по камню) носили золотые медали , становясь в один ряд настоящими спортсменами , с теми кто добывал их потом и кровью не роняя при этом чести и достоинства. А этому мир+дверь+мячу я от всей души ЖЕЛАЮ так загорать и симулировать в каждой игре как это делали Бурлак с Жонатасом. Может быть тогда поймет , да и то не факт.

Уверен что мясо думает "хи хи , ха ха" отличная игра всех свинтусов с победой , сами посмотрите чем это аукнется если чужой опыт вам не урок.

бомбит жопа gigi.gif
Alex0313 5 дек 2016 в 23:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Просто вопрос. Почему говорят что Промес ударил локтём. Хотя на повторе видно что попал рукой?
Моё имхо тут. Если бы не толчёк в спину, которое зафиксировали, то и рука бы до лица не дошла. А так рефлекторно всё было.
ajaxru 5 дек 2016 в 23:51
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Красаучик
https://twitter.com/davnch/status/805835022959857664

Цитата
-Какой прямой ногой? Вы чего?

достоин презрения и порицания.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх