League Europe Сезон 2016/2017

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 24 ноя 2016 в 23:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Чайники
Возможно, но потому и нужен игрок в центр зимой
Сегодня слишком часто бросалось в глаза, что Витсель бросал зону. По отборам он всё ещё хорош, но по движению мне не понравился (а это важная оценка игрока, да)
Возможно и Гарсия плохо располагался, надо пересматривать, чтоб понять
dimm1111 24 ноя 2016 в 23:56
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Чайники @ 24.11.2016 - 23:54)
Цитата
весьма полезный игрок для Зенита - и пас отдать может, и забивает последнее время часто...

Два гола..Три передачи..
Мы не за это его любим shum_lol.gif

Это за какой период? Мне кажется, именно это я и видел...
sergatver 24 ноя 2016 в 23:58
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Цитата

Цитата
а вдруг у него обнаружат спартаковский дух?

В друге Кокорина ,совсем другой дух !

вот мы стебёмся над ними, а они между прочим сегодня по голу забили, и оба гола решающие. пересилю себя и скажу - ребята не зря едят свой хлеб

а если подумать, то у нас и выбора нет - кто из русских напов сильнее Кокоши и Феди? Панченко? так это он в ФНЛ звезда и бомбардир, а поставь его против европейцев - хрен его знает. радует Полоз, а больше и никого не вспомню

Это сообщение отредактировал sergatver - 25 ноя 2016 в 00:00
dimm1111 24 ноя 2016 в 23:59
6
Во, Черчесов о Кокорине:
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов считает, что критика игроков национальной команды в прессе не всегда справедлива:
«Не мешает ли Акинфееву тема с антирекордной серией в Лиге чемпионов? Так это вы, журналисты, ее поднимаете. Никто бы никогда об этом даже не подумал, не напоминай вы каждый раз об этом.
Все эти разговоры не идут на пользу ни игрокам, ни команде. Посмотрите, как оскорбительно позволяют вести себя по отношению к Лионелю Месси аргентинские болельщики и пресса. Его нещадно критикуют. А речь идет о лучшем футболисте всех времен и народов. Ну ладно, написали, что он не забил пенальти или плохо сыграл, но как можно говорить, что он никто?
И мы с подобным сталкиваемся. Случается, что футболист не попадает в игру, и его не ругают. А Саша Кокорин отрабатывает на поле 90 минут, отдается борьбе без остатка, а говорят, что он сыграл слабо. После этого, естественно, напоминаю ему, что пишут о Месси…»
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/948218.shtml
MuJI автор 25 ноя 2016 в 00:01
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Gauner @ 24.11.2016 - 22:52)
Вратарь «Атлетика» Яго Эррерин не ловит простой удар, а защитник Микель Баленсиага внезапно бьет по своим воротам.

Хотел выбить, но срезал.

Охуенный автогол lol.gif
dimm1111 25 ноя 2016 в 00:02
4
Надо бы на другую ветку, но сил уже нет листать, выложу здесь, сильно не ругайте!
Защитник «Ростова» Сесар Навас считает, что игра клуба в Лиге чемпионов - лучший ответ президенту ЦСКА Евгению Гинеру, который ранее заявил, что в этом турнире предпочтительнее смотрелся бы «Зенит». Также Навас полагает, что тренер «Ростова» Курбан Бердыев вполне мог бы работать в Европе.
«Как я отношусь к словам Гинера? Вы же сами все видите. Мы достойно выступаем в этом турнире, результат говорит сам за себя, мы ответили Гинеру своей игрой.
Я думаю, что Курбан Бердыев, конечно, мог бы возглавить какой-либо европейский клуб в будущем. В этом нет никаких проблем, так как Курбан Бекиевич лично для меня самый лучший тренер».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/948152.shtml
dimm1111 25 ноя 2016 в 00:06
6
Ладно, я спать, сил не осталось от слова совсем - проехал 1400 км, попал под ледяной дождь в Ярославле - это пиздец... Но, случайно нашел радио, которое практически никогда не слушал - это гуд...
Всем хорошего вечера и красивого футбола!
Чайники 25 ноя 2016 в 00:14
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dimm1111 @ 24.11.2016 - 23:56)
Цитата (Чайники @ 24.11.2016 - 23:54)
Цитата
весьма полезный игрок для Зенита - и пас отдать может, и забивает последнее время часто...

Два гола..Три передачи..
Мы не за это его любим shum_lol.gif

Это за какой период? Мне кажется, именно это я и видел...

Я на сру статистику нарыл.
Это по ЧР.14 матчей.
Всего голов 7,один в КР,а вот в ЛЕ он хорош.))
MuJI автор 25 ноя 2016 в 00:15
0
Охохохо, как Мата перебрасывал
MuJI автор 25 ноя 2016 в 00:20
0
Атлетик 2-1
амеробайтер 25 ноя 2016 в 00:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Руни-то как после пивасика играет!
MuJI автор 25 ноя 2016 в 00:33
0
Мата 2-0
амеробайтер 25 ноя 2016 в 00:38
1
Ибра прям в бильярд сыграл.
Gauner 25 ноя 2016 в 00:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Жалко вратаря Фейеноорда
MuJI автор 25 ноя 2016 в 00:46
0
Атлетик - Сассуоло 3-2
MuJI автор 25 ноя 2016 в 00:55
0
4-0, Лингард
амеробайтер 25 ноя 2016 в 00:59
1
в роме рабоной кто-то забил, сча мельком момент увидел
Gauner 25 ноя 2016 в 00:59
2
"Зенит" - "Маккаби Т-А" 2:0
"Фенербахче" - "Заря" 2:0
"Астана" - "АПОЭЛ" 2:1
"Габала" - "Андерлехт" 1:3
"Сельта" - "Стандард" 1:1
"Аякс" - "Панатинаикос" 2:0
"Шахтёр" - "Коньяспор" 4:0
"Гент" - "Брага" 2:2
"Краснодар" - "Ред Булл Зальцбург" 1:1
"Шальке-04" - "Ницца" 2:0
"Слован" Л - "Карабах" 3:0
"Фиорентина" - ПАОК 2:3

"Хапоэль" Б-Ш - "Интер" 3:2
"Спарта" П - "Саутгемптон" 1:0
"Стяуа" - "Османлыспор" 2:1
"Цюрих" - "Вильярреал" 1:1
"Манчестер Юнайтед" - "Фейеноорд" 4:0
"Олимпиакос" - "Янг Бойз" 1:1
"Сент-Этьен" - "Майнц" 0:0
"Дандолк" - "АЗ Алкмар" 0:1
"Рома" - "Виктория" Пл 4:1
"Аустрия" - "Астра" 1:2
"Генк" - "Рапид" В 1:0
"Атлетик" Б - "Сассуоло" 3:2

Это сообщение отредактировал Gauner - 25 ноя 2016 в 01:08
MuJI автор 25 ноя 2016 в 01:03
2
Все результаты

Gauner 25 ноя 2016 в 01:04
1
Какой же гол Перотти соорудил! Не знаю, бил он или навешивал, но получилось чудо
Gauner 25 ноя 2016 в 01:11
2
Всем спокойной ночи и приятного просмотра)
AnTim 25 ноя 2016 в 01:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
В продолжении темы о Коко:
Я сегодня на него ругнулся лишь раз, когда он перспективный момент угробил. Обычно я это делаю до 10 раз за игру.
У него есть несколько плохих качеств. Одно из них - неумение осмотреться перед приёмом мяча. Из-за этого его часто после приёма накрывают и отбирают мяч. Он плохо играет в касание, ему нужны секунды, чтобы продумать дальнейшие действия. И это, как мне кажется, тренер из него выбивает.
Gauner 6 дек 2016 в 23:03
1
Лига Чемпионов, Бешикташ в Киеве сегодня

yuran4o 8 дек 2016 в 14:18
1
«АЗ» два месяца спустя: возвращение Вегхорста, борьба за место в плей-офф и другие факты.

Неделя перед матчем
«АЗ» крайне неудачно стартовал на групповом этапе Лиги Европы — голландцы уступили «Зениту» со счетом 0:5, затем проиграли «Маккаби», а после четырех туров набрали всего два очка. Для того чтобы продолжить борьбу в весенней стадии турнира, хозяевам, которые сумели переиграть «Дандолк» и выйти на второе место, требуется несколько вариантов развития событий: либо победа над «Зенитом», либо ничья в обоих матчах последнего тура, либо нулевая ничья в игре «Маккаби» с «Дандолком» — тогда «АЗ» останется на второй позиции даже в случае поражения. На минувших выходных «АЗ» сыграл вничью с «Эксельсиором», середняком Эредивизии, трижды уступая в счете по ходу матча.

Главный тренер
Несмотря на то что и в чемпионате, и в Лиге Европы у «АЗ» не все гладко, место Джона ван ден Брома у руля команды сомнению не подвергается. Команда из Алкмаара работает прежде всего на развитие молодых игроков, а поэтому даже невыход в плей-офф Лиги Европы не станет для нее трагедией. Несмотря на это, ван ден Бром даже после неудачного матча в Петербурге выражал надежду, что его подопечные сумеют занять в группе второе место.

Герой
Единственный мяч в ворота «Дандолка» забил 197-сантиметровый форвард Ваутер Вегхорст, лучший бомбардир «АЗ» в текущем сезоне чемпионата Голландии. Возможно, именно его не хватило команде из Алкмаара в Петербурге — после столкновения с Хави Гарсией Вегхорст был вынужден покинуть поле уже на 27-й минуте встречи.

Возможный состав
Рочет — Юханссон, Хапс, Влаар, Люккассен — Сентьенс, Вуйтенс, Ринстра — Танкович, Вегхорст, Мюрен

К матчу с «Зенитом» «АЗ» подходит практически в оптимальном составе. Кроме травмированных Жино Коутиньо и Йопа ван дер Линдена, все игроки готовы выйти на поле.

Факт
«АЗ» трижды принимал на своем поле команды из России и дважды побеждал. В 2005-м клуб из Алкмаара одолел «Крылья Советов» — 3:1, в 2014-м — «Анжи» со счетом 1:0. Единственное поражение голландцев на домашней арене от российского клуба случилось довольно запоминающимся — 0:5 в 2012 году от «Анжи».

Параллельные матчи
«Маккаби» на своем поле примет «Дандолк» — у обеих команд есть шансы на выход в плей-офф в случае потери очков «АЗ». Второй российский клуб в турнире, «Краснодар», уже обеспечил себе место в весенней стадии Лиги Европы, и его матч с «Ниццей» будет иметь значение исключительно с точки зрения рейтинга УЕФА, где Россия в перспективе может догнать как раз Францию.

Лучшее фото из Инстаграма
Перед матчем с «Зенитом» официальный магазин «АЗ» предлагает не только традиционную атрибутику, но и головной убор cвятого Николая, более известного как Санта-Клаус (или — Синтаклаас).

LordAndru 8 дек 2016 в 14:36
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (yuran4o @ 8.12.2016 - 14:18)

[/b]Перед матчем с «Зенитом» официальный магазин «АЗ» предлагает не только традиционную атрибутику, но и головной убор cвятого Николая, более известного как Санта-Клаус (или — Синтаклаас).

маска какого то крестоносца,или палача hz.gif хоть бы в синюю перекрасили,а что,у деда мороза же есть или красная или синяя шуба,так почему ж у этого Николая не может быть разных масок. deg.gif а то как то с формой не сочетается.)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх