Формула-1 (Сезон 2015), часть вторая

Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
wizardvrn 6 сен 2015 в 03:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (wizardvrn @ 6.09.2015 - 02:17)
На ралли в Испании автомобиль влетел в группу людей: шестеро погибших и более 15 пострадавших.

В результате аварии, произошедшей во время ралли в Испании, погибли шесть человек и еще не менее 15 получили ранения, сообщает EFE. Водитель автомобиля Peugeot 206 XS на большой скорости потерял управление и врезался в группу зрителей.

По данным издания La Voz de Galicia, погибли двое мужчин и четверо женщин, одна из которых была на девятом месяце беременности. Среди пострадавших, указывает газета, четверо детей.

ДТП произошло во время раллийной гонки неподалеку от города Ла-Корунья в муниципалитете Карраль. Peugeot 206 XS врезался в зрителей на участке трассы рядом с церковью Палео. В самом автомобиле находились два человека - водитель и второй пилот. Они не пострадали.

Мэр Ла-Коруньи Хулио Феррейро у себя в Twitter выразил соболезнования родственникам погибших. Младшей из жертв, по предварительным данным, было восемь лет.

Жесть жестяная, блядь..........
Главное пилот с навигатором нихуя не пострадали, это да.

эх, думал подчистить...
останется для истории теперь. cool.gif
INXX 6 сен 2015 в 07:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
«Я затормозил, собрался поворачивать, но где-то в середине зоны торможения не увидел даже, скорее почувствовал, что как будто что-то в меня летит.»

© Сергей Сироткин
    Автосток 6 сен 2015 в 09:26
    Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
    7
    Эх и балабол)))

Ясухиса Араи: Я знаю, в чём наши слабости
    Автосток 6 сен 2015 в 09:26
    7
    Руководитель Honda Motorsport Ясухиса Араи признал в Монце, что недостатки силовой установки связаны с системой ERS, поэтому при подготовке к следующим гонкам сезона японские мотористы собираются потратить оставшиеся условные баллы.

Вопрос: На днях вы заявили, что двигатель Honda мощнее двигателя Renault на 25 л.с. Однако сегодняшние результаты McLaren и скорость на прямых свидетельствуют о том, что недостаток мощности по-прежнему остаётся. Можете прояснить, что вы имели в виду, и как бы вы оценили эффективность ваших силовых установок по сравнению с двигателями других производителей?

Ясухиса Араи: Мы проводили замеры через датчик мощности двигателя внутреннего сгорания, а также замеряли эффективность работы мотор-генератора MGU-K – к сожалению, мы увидели, что на прямых наша система ERS выдаёт недостаточно мощности. Именно по этой причине скоростные показатели не столь хороши.

Вопрос: Ни один инженер в паддоке не готов согласиться с вашей оценкой, что двигатель Honda превосходит по мощности Renault на 25 л.с. или даже больше. Вы действительно так считаете?

Ясухиса Араи: Я не называл конкретных цифр, так что это слухи. Но я разговаривал с другими инженерами и, возможно, разница не такая большая. Но точное число я не назову.

Вопрос: Вас удивляет, что до сих пор нет прогресса, не видно подвижек в правильном направлении?

Ясухиса Араи: Я думаю, что направление выбрано верно, но результаты пока недостаточно хороши. Мы делаем всё, что в наших силах, и готовясь к нескольким следующим гонкам, хотим использовать оставшиеся условные баллы.

Вопрос: Это уже 12-й этап чемпионата, но никакого прогресса нет. В McLaren выступают два чемпиона мира – вы не принесли им свои извинения за столь низкие результаты? Может быть, вам пора подать в отставку и предоставить возможность кому-то другому попытаться?

Ясухиса Араи: Мы приложили немало усилий, чтобы поднять мощность силовых установок и улучшить их характеристики управляемости, чтобы гонщики это почувствовали. Но, к сожалению, на трассе в Монце у нас возникают серьёзные сложности с работой двигателей внутреннего сгорания и мотор-генераторов MGU-K.

И я всегда разговариваю с обоими гонщиками. Почему я должен извиняться? Больше мне нечего добавить.

Вопрос: Уже пора думать о следующем годе. В какой мере в Honda уверены, что смогли разобраться в причинах проблем и понять, как можно их устранить хотя бы в следующем году?

Ясухиса Араи: Мы уже выяснили, в чём слабость нашей силовой установки, так что уже приступили к подготовке к следующему сезону.

Вопрос: Как вы считаете, в какой мере проблемы McLaren объясняются недостаточной эффективностью шасси? Понятно, что к двигателю есть вопросы, но, возможно, также какие-то недостатки есть и у машины?

Ясухиса Араи: Мы работаем как единая команда. McLaren и Honda делают всё возможное. Я знаю, в чём недостатки нашей силовой установки, а в McLaren прилагают максимум усилий, чтобы создать хорошую машину.

Добавлено в 09:33
    Ravenmax )))) друг ты мой сердешнай))) ,ты пашто Минту воблой обозвал))))

она хорошаяя жеж)))
    desantURA 6 сен 2015 в 10:40
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    6
    Всем Привет hi.gif Ну вроде освободился (в смысле с делами)Чую ребят гонка будет очень быстрой и интересной!
    desantURA 6 сен 2015 в 10:47
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    5
    Цитата (Автосток @ 6.09.2015 - 09:26)
    Руководитель Honda Motorsport Ясухиса Араи признал в Монце, что недостатки силовой установки связаны с системой ERS, поэтому при подготовке к следующим гонкам сезона японские мотористы собираются потратить оставшиеся условные баллы.

Вопрос: На днях вы заявили, что двигатель Honda мощнее двигателя Renault на 25 л.с. Однако сегодняшние результаты McLaren и скорость на прямых свидетельствуют о том, что недостаток мощности по-прежнему остаётся. Можете прояснить, что вы имели в виду, и как бы вы оценили эффективность ваших силовых установок по сравнению с двигателями других производителей?

Ясухиса Араи: Мы проводили замеры через датчик мощности двигателя внутреннего сгорания, а также замеряли эффективность работы мотор-генератора MGU-K – к сожалению, мы увидели, что на прямых наша система ERS выдаёт недостаточно мощности. Именно по этой причине скоростные показатели не столь хороши.

Вопрос: Ни один инженер в паддоке не готов согласиться с вашей оценкой, что двигатель Honda превосходит по мощности Renault на 25 л.с. или даже больше. Вы действительно так считаете?

Ясухиса Араи: Я не называл конкретных цифр, так что это слухи. Но я разговаривал с другими инженерами и, возможно, разница не такая большая. Но точное число я не назову.

Вопрос: Вас удивляет, что до сих пор нет прогресса, не видно подвижек в правильном направлении?

Ясухиса Араи: Я думаю, что направление выбрано верно, но результаты пока недостаточно хороши. Мы делаем всё, что в наших силах, и готовясь к нескольким следующим гонкам, хотим использовать оставшиеся условные баллы.

Вопрос: Это уже 12-й этап чемпионата, но никакого прогресса нет. В McLaren выступают два чемпиона мира – вы не принесли им свои извинения за столь низкие результаты? Может быть, вам пора подать в отставку и предоставить возможность кому-то другому попытаться?

Ясухиса Араи: Мы приложили немало усилий, чтобы поднять мощность силовых установок и улучшить их характеристики управляемости, чтобы гонщики это почувствовали. Но, к сожалению, на трассе в Монце у нас возникают серьёзные сложности с работой двигателей внутреннего сгорания и мотор-генераторов MGU-K.

И я всегда разговариваю с обоими гонщиками. Почему я должен извиняться? Больше мне нечего добавить.

Вопрос: Уже пора думать о следующем годе. В какой мере в Honda уверены, что смогли разобраться в причинах проблем и понять, как можно их устранить хотя бы в следующем году?

Ясухиса Араи: Мы уже выяснили, в чём слабость нашей силовой установки, так что уже приступили к подготовке к следующему сезону.

Вопрос: Как вы считаете, в какой мере проблемы McLaren объясняются недостаточной эффективностью шасси? Понятно, что к двигателю есть вопросы, но, возможно, также какие-то недостатки есть и у машины?

Ясухиса Араи: Мы работаем как единая команда. McLaren и Honda делают всё возможное. Я знаю, в чём недостатки нашей силовой установки, а в McLaren прилагают максимум усилий, чтобы создать хорошую машину.

Добавлено в 09:33
    Ravenmax )))) друг ты мой сердешнай))) ,ты пашто Минту воблой обозвал))))

она хорошаяя жеж)))

ну худая она без сисег хули поделать gigi.gif но красивая зараза sm_biggrin.gif
    плезанс 6 сен 2015 в 11:23
    Ярила  •  На сайте 12 лет
    7
    Смотрю я на стартовое поле:
    Эриксону штраф похоронил отличную квалификацию.
    За счет штрафов как и говорил Попов - нехило поднялась Маруся.
    Потом идут Маки.
    И дальше вперемежку Торо Россо с Ред Буллами.
    Но самый прикольный результат - Феррари. Я конечно все понимаю, но надеюсь что, хотя бы сегодня Люся будет бороться.
    А то подзаебали уже его отрывы в 100500 секунд

Это сообщение отредактировал плезанс - 6 сен 2015 в 11:51
    Manual666 6 сен 2015 в 11:27
    Приколист  •  На сайте 13 лет
    6
    Гонку обещают без дождя:(
    плезанс
    неистово плюсую.я надеюсь на то,что Феррари всегда в гонку ехали быстрее квалы.А вообще буду надеяться,что у негра двигло накроется и Нико отыграет побольше очков(при таком раскладе надеюсь на дубль Феррари),бо нужна интрига до последней гонки хоть между мерсами за победу в чемпе

Это сообщение отредактировал Manual666 - 6 сен 2015 в 11:30
    fin4 6 сен 2015 в 11:43
    линкор Нева  •  На сайте 13 лет
    8
    Фернандо Алонсо: Ничего хорошего нет...
    -На трассе всего шесть поворотов, и в них мы теряем пару десятых, а вот на прямых - все остальное. Нам надо двигаться вперед, развиваться быстрее, иначе мы застрянем в хвосте пелотона-
    похоже , настолько всё плохо , что даже нет смысла надеяться .... sad.gif
    может сразу пойти за пивом... cool.gif
    - Дженсон Баттон: Выход во второй раунд нам только снится-
    -Проблема еще в том, что у нас настолько все плохо, что уже и не смешно. Улыбаться даже искусственно становится все тяжелее-
    cry.gif
    на этот случай у англичан есть хорошая поговорка :
    когда дело дойдет до самого худшего , оно начнет изменяться к лучшему...

Это сообщение отредактировал fin4 - 6 сен 2015 в 11:59
    Schummi 6 сен 2015 в 12:17
    Шутник  •  На сайте 13 лет
    7
    Ребят, может не по теме и нахватаюсь минусов, но подскажите где можно скачать вчерашнюю квалу и сегодняшнюю гонку? Просто после Ddos- атаки на один не безизвестный торент трекер лишен возможности просмотра(( Дабы не нарушать правила можно в личку. Спасибо)
    Serg7267 6 сен 2015 в 12:24
    Ярила  •  На сайте 14 лет
    6
    Цитата (Schummi @ 6.09.2015 - 15:17)
    Ребят, может не по теме и нахватаюсь минусов, но подскажите где можно скачать вчерашнюю квалу и сегодняшнюю гонку? Просто после Ddos- атаки на один не безизвестный торент трекер лишен возможности просмотра(( Дабы не нарушать правила можно в личку. Спасибо)

вот ссыль
    там же будет и гонка

правда не с Поповым и Фабричновой (
    Язык комментариев: Русский (Спорт 1, Сетанта спорт), Английский (SkySports F1HD, BBC)

Это сообщение отредактировал Serg7267 - 6 сен 2015 в 12:28
    Schummi 6 сен 2015 в 12:30
    Шутник  •  На сайте 13 лет
    6
    Цитата (Serg7267 @ 6.09.2015 - 12:24)
    Цитата (Schummi @ 6.09.2015 - 15:17)

вот ссыль
    там же будет и гонка

правда не с Поповым и Фабричновой (
    Язык комментариев: Русский (Спорт 1, Сетанта спорт), Английский (SkySports F1HD, BBC)

квала этого года или 2014?
    Serg7267 6 сен 2015 в 12:36
    5
    Цитата (Schummi @ 6.09.2015 - 15:30)

квала этого года или 2014?

косячок мой. поторопился ))
    на год не посмотрел
    Автосток 6 сен 2015 в 12:39
    7
    Цитата (Schummi @ 6.09.2015 - 12:17)

спортивный видеоархив...там смотреть тока правда можно... но есть там

http://sport-videoarchive.org/formula_1_se...lifikaciya.html

там и практики есть
    Serg7267 6 сен 2015 в 12:42
    5
    не скачать, но повтор можно глянуть
    только что проверял. видео идет ))
    ссыль 2 ))
    Serg7267 6 сен 2015 в 12:48
    7
    кумиры всё доступнее ((
    устроители ГП перестраховываются?
    надо бы ещё между заборчиками овчарок запустить

Формула-1 (Сезон 2015)
    Serg7267 6 сен 2015 в 12:55
    9

Добавлено в 13:04
    F1 Monza: Montoya 2004 vs Hamiltons FP2 hotlap 2015

Добавлено в 13:07
    The Fastest Lap in F1 History: Montoya at Monza

о календаре на 2016 год

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Serg7267 - 6 сен 2015 в 13:08
    braun2877 6 сен 2015 в 13:17
    Весельчак  •  На сайте 13 лет
    6
    Мне одному кажется что Рено забило на свой движок? Как то за Квята обидно, ожидания другими были.

Все оставшиеся семь баллов перед Гран
    При Италии использовали в Mercedes, три
    балла использовали в Ferrari. После Гран
    При Италии осталось: у Mercedes – 0, у
    Ferrari – 4, у Renault – 12, у Honda – 4.
    Serg7267 6 сен 2015 в 13:25
    6
    Пирелли призывают тщательнее чистить трассы и стандартизировать этот процесс

Формула-1 (Сезон 2015)
    aircopter 6 сен 2015 в 13:26
    7
    Serg7267
    Душевно так Монтойя был быстрее электромоторчиков.
    Serg7267 6 сен 2015 в 13:26
    6
    смотрю повтор квалификации. там обсуждают детей Феттеля
    вот такая инфа попалась

Формула-1 (Сезон 2015)
    lucky555 6 сен 2015 в 13:28
    Ярила  •  На сайте 12 лет
    8
    Цитата (aircopter @ 6.09.2015 - 13:26)
    Serg7267
    Душевно так Монтойя был быстрее электромоторчиков.

Serg7267

порадовал. люблю я гонку смотреть с камеры на болиде
    aircopter 6 сен 2015 в 13:28
    6
    Цитата (Serg7267 @ 6.09.2015 - 13:25)
    Пирелли призывают тщательнее чистить трассы и стандартизировать этот процесс

Гммм... А насколько чистой трасса была лет 30 назад? Вроде никто не жаловался.
    Serg7267 6 сен 2015 в 13:30
    8
    "Что медоед думает о старте с хвоста пелотона? Медоеду насрать!" lol.gif

ссылка

Формула-1 (Сезон 2015)
    aircopter 6 сен 2015 в 13:34
    6
    Эм. Надо уже и за допингом сбегать.
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 627
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх