Чемпионат Мира 2014 Бразилия, часть 3

Страницы: 1 ...  190 191 192 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
baxus 2 июл 2014 в 23:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
Защитник сборной России Андрей Семенов рассказал о настрое футболистов команды на игры чемпионата мира, где она не выбралась из группы.

«Развелось куча умников. Одно дело, когда говорят бывшие футболисты, тренеры, но когда нас критикуют актеры или певцы, то становится смешно. Они никогда в футбол не играли, а какие-то советы раздают. Могу вас заверить только в одном: каждый, кто выходил на поле, готов был умереть за победу.

После матчей ребята сидели в раздевалках и нюхали нашатырь, чтобы прийти в себя, все были насквозь мокрые от пота. Сделали всё возможное, но результата нет. Где-то подвело мастерство, где-то не хватило везения. Мы же никому по игре не уступили, даже с Бельгией почти 90 минут играли на равных. Нас же реально никто не переиграл», — цитирует Семенова «Советский спорт».
неучите играть нашу сборную они знают что делают и знают как надо потеть moderator.gif faceoff.gif
Kalevipoeg 2 июл 2014 в 23:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Alicaps
Таки смотри АПЛ, Бундеслигу, Ла-Лигу тоже иногда можно :)
algambra 2 июл 2014 в 23:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (baxus @ 3.07.2014 - 00:35)
«Развелось куча умников.

Почему никто не учит футболистов как общаться с общественностью?
Они же публичные люди. Любое их слово будет коверкано и перековеркано.
Даже если ты всех болельщиков считаешь тупыми бездарностями, зачем это озвучивать?
Скажи стандартное "Да, мы виноваты, оправдания не ищем, будем работать лучше", - это ведь в конечном итоге зачтётся. Или хотя бы не будут вспоминать как "Ваши ожидания - это ваши проблемы".

Добавлено в 23:42
Цитата (Alicaps @ 3.07.2014 - 00:20)
Цитата (Kalevipoeg @ 3.07.2014 - 00:10)
algambra
В пятницу теперь

у меня скоро отпуск заканчивается, пора на работу. закочится ЧМ и начнется наше болото с "судья продажная козел ты", бананами, убитыми полями и посредственными легионерами. как жалко прощаться с этой сказкой. осталось всего 8 матчей... навевает грусть..

на торрентах много качественного футбола. Правда не российского розлива...
MuJI 2 июл 2014 в 23:50
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (algambra @ 2.07.2014 - 22:41)

Не понимаю, как можно смотреть в записи. В любой момент можно промотать, не моё.

Завтра 1 отборочный раунд ЛЕ, если будут трансляции напишу в основном топике.
algambra 2 июл 2014 в 23:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (MuJI @ 3.07.2014 - 00:50)
Цитата (algambra @ 2.07.2014 - 22:41)

Не понимаю, как можно смотреть в записи. В любой момент можно промотать, не моё.

Надо себя заставить ©
Alicaps 2 июл 2014 в 23:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
такого футбола как на ЧМ мы не увидим два года, а до нашего ЧМ дожить еще надо) ладно, не будем унывать, еще целых 8 матчей!
baxus 3 июл 2014 в 00:33
Цитата
«Развелось куча умников. Одно дело, когда говорят бывшие футболисты, тренеры, но когда нас критикуют актеры или певцы, то становится смешно. Они никогда в футбол не играли, а какие-то советы раздают. Могу вас заверить только в одном: каждый, кто выходил на поле, готов был умереть за победу.

Швейцария Алжир Чили Мексика теже американцы вот они бились и умирали на поле хоть и проиграли но достойно проиграли а Вы ребята отбывали номер на поле а теперь загораете на пляжах и в ус недуете

Это сообщение отредактировал baxus - 3 июл 2014 в 00:34
JJBaltika 3 июл 2014 в 06:06
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
чемп.сру как всегда

Чемпионат Мира 2014 Бразилия
Акация 3 июл 2014 в 07:04
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
Цитата (MuJI @ 2.07.2014 - 02:33)
Бразилия - Колумбия
Голландия - Коста-Рика
Германия - Франция
Аргентина - Бельгия

Ну и за кого болеть???? Почто ж такие пары составлены? Эх...

Еще раз благодарю комментирующих.)
Unre 3 июл 2014 в 07:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
А на каком канале будет финал ЧМ и кто будет комментировать, не подскажете?
Ганстер 3 июл 2014 в 07:50
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 17 лет
Unre
Цитата
А на каком канале будет финал ЧМ и кто будет комментировать, не подскажете?

Точно что будет на Спорт 1, с нормальными комментаторами
Alicaps 3 июл 2014 в 11:00
юбилейные!

INXX 3 июл 2014 в 11:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
Семеро футболистов сборной Германии заболели перед матчем со сборной Франции в рамках 1/4 финала чемпионата мира по футболу в Бразилии. Об этом в интервью радиостанции ARD заявил главный тренер сборной Йоахим Лев, его слова цитирует газета Abendszeitung.

"Пока все не так плохо. Я не хочу драматизировать", - добавил тренер, не уточнив, кто именно из игроков плохо себя чувствует и кто конкретно может не выйти на поле. Однако он намекнул, что состояние защитника Матса Хуммельса на второй день болезни ухудшилось. Футболист уже пропустил одну игру из-за лихорадки.

По словам главного тренера, болезнь спровоцировали перепады температур в бразильских городах, кондиционеры в номерах, а также стресс, связанный с постоянными переездами, пишет Focus Online. По данным издания, в список заболевших игроков попал также полузащитник Кристоф Крамер.
Чайники 3 июл 2014 в 11:47
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (Акация @ 3.07.2014 - 08:04)
Цитата (MuJI @ 2.07.2014 - 02:33)
Бразилия - Колумбия
Голландия - Коста-Рика
Германия - Франция
Аргентина - Бельгия

Ну и за кого болеть???? Почто ж такие пары составлены? Эх...

Еще раз благодарю комментирующих.)

У меня только в последней паре сомнения.А так всё очевидно. rulez.gif
JJBaltika 3 июл 2014 в 12:06
А вы знаете почему сегодня в Бразилии не играют?
Весь мир ждет матч Хабнарфьордюр - Гленавон, который сегодня пройдет в Исландии, и, чтобы не отобрать у Бразилии всех зрителей, организаторы сделали такой перерыв. Матч начнется в 23.15 по Москве

перебираемся в ветку лиги европы
baxus 3 июл 2014 в 13:35
Голкипер сборной Коста-Рики Кейлор Навас, по всей вероятности, вынужден будет пропустить матч 1/4 финала чемпионата мира против команды Голландии (5 июля). Вратарь получил травму плеча на тренировке. Навас вынужден был покинуть тренировочное занятие досрочно.
Взгляд
ЕСПЧ нашел нарушения при депортации Россией грузин в 2006 году
Порошенко заявил о контузии начальника генштаба ВС Украины
Минобороны объявило о передаче промышленности 80% ремонтных предприятий

"Мы должны быть осторожными и следить за ним. Мы позволили ему отдохнуть, чтобы он сумел сыграть в субботу", - отметил врач сборной Коста-Рики Эрик Санчес.

Напомним, Кейлор Навас провел все четыре встречи в составе сборной Коста-Рики и помог команде впервые в своей истории выйти в четвертьфинал чемпионата мира

Подробности: http://www.regnum.ru/news/sport/1821535.html#ixzz36OrmeyAF

Это сообщение отредактировал baxus - 3 июл 2014 в 13:36
JJBaltika 3 июл 2014 в 14:39
Все таки это величайшие четвертьфиналы в истории, среди всех видов спорта, что я когда-либо видел.
Начиная от перекладины на 119 минуте от Чилийца Пинильи в первом матче, заканчивая супер розыгрышем с выводом Демпси на ворота Куртуа за секунды до конца в последнем

Kalevipoeg 3 июл 2014 в 14:40
Цитата
Семеро футболистов сборной Германии заболели перед матчем со сборной Франции в рамках 1/4 финала чемпионата мира по футболу в Бразилии.

Если среди них помимо Хуммельса ещё хотя бы 1-2 защитника, Германии жопа)
КраснаяТурья 3 июл 2014 в 14:56
Цитата (INXX @ 3.07.2014 - 12:39)
Семеро футболистов сборной Германии заболели перед матчем со сборной Франции в рамках 1/4 финала чемпионата мира по футболу в Бразилии.

Эт еще че, за ети ее мать? Никаких болезней, я болею за вас ребята, вы давайте выигрывайте scary.gif
pinnokkio 3 июл 2014 в 15:32
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Infostrada опубликовала список игроков, которые пока не смогли забить на чемпионате мира, несмотря на большое количество ударов.

Самыми неэффективными игроками турнира стали форварды Халк (Бразилия), Эммануэль Эменике (Нигерия) и полузащитник Огеньи Онази (Нигерия). У всех троих по 11 ударов по воротам.

По 9 ударов без единого гола у Кристиана Атсу (Гана) и Лазароса Христодулополоса.

8 безрезультатных попыток совершили Гонсало Игуаин (Аргентина), Тони Кроос (Германия), Яя Туре и Саломон Калу (Кот-д’Ивуар) и Йосито Окубо (Япония).

Это сообщение отредактировал pinnokkio - 3 июл 2014 в 15:39
varhammer 3 июл 2014 в 17:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kalevipoeg @ 3.07.2014 - 15:40)
Цитата

Если среди них помимо Хуммельса ещё хотя бы 1-2 защитника, Германии жопа)

Та похоже на дезу.. Не удивлюсь, если даже Хуммельс к завтрашнему матчу исцелится.
Alicaps 3 июл 2014 в 18:17
из наших на Чемпионате Мира остались только...
Скрытый текст
я справа снизу, но меня не видно rulez.gif

Это сообщение отредактировал Alicaps - 3 июл 2014 в 18:18
Alicaps 3 июл 2014 в 18:19
из новых (это мем)

Alicaps 3 июл 2014 в 18:21
...

Добавлено в 18:23
ФИФА рассмотрит возможность предоставить тренерам право делать четыре замены в матчах с дополнительным временем.

«Мы вынесем эту идею на рассмотрение. Думаю, это хорошая мысль. Но только в допольнительное время. Кто-то может травмироваться, так почему нет?

Замены играют важную роль, ведь игроки выходят на поле свежими и мотивированными. И почти четверть всех голов на чемпионате мира была забита в последние 15 минут игры.

Как тренер я бы не отказался от возможности иметь право на четвертую замену в дополнительное время», — сказал Жерар Улье, который входит в техническую группу ФИФА, занимающуюся анализом матчей.

Это предложение будет вынесено с расчетом на ЧМ-2018, который пройдет в России.

Kalevipoeg 3 июл 2014 в 18:45
Alicaps
Ну да, вот Нойер перед тем самым штрафным в конце второго тайма gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  190 191 192 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх