Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть VI

Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники автор 6 мар 2020 в 09:01
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Пхахаха.
Чёта ржу.
«Локомотив» направил письмо в судейский комитет РФС по 2 эпизодам матча с «Зенитом»
Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе рассказал о реакции клуба на судейство в матче Тинькофф РПЛ с «Зенитом» (0:0).

— В матче с «Зенитом» удалили Семина. Вы с ним разговаривали после этого?

— Не могу комментировать судейство, потому что договорились не комментировать. А в той ситуации как не комментировать судейство? Информацию, которую я собрал не просто от Юрия Палыча, а от людей, которые были рядом — в чем его обвиняли, что пользуется ненормативной лексикой, мне не подтверждают. Моих ушей там не было.

Мы написали письмо по двум эпизодам, которые вызвали у нас вопросы — ждем реакции РФС по этому поводу. Поступили в соответствии с той процедурой, с которой договаривались.

Могу понять эмоции Палыча — никто за это не будет подвергать его критике. Но понимаем, что не нужно себя так вести. Тренер есть тренер: его адреналин не сжигается на физическом уровне, как у игроков. Палыч горит. Ему 73 года, а он горит — можно только уважать и гордиться им.

— По игре с «Зенитом» есть вопрос по назначению пенальти и работе ВАР.

— Дело не в ВАР. Меня больше всего удивил вынос мяча из-за боковой, что чуть не привело к голу в наши ворота и получение карточки Гильерме. Не понимаю, как такое может быть, когда боковой показывает в одну сторону, а главный [Турбин] — в другую, – сказал Кикнадзе.

Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть VI
О матче в Грозном через призму статистики

1. Из 154 владений мячом 18% достигли штрафной Ахмата. Довольно неплохо с учетом кадровых проблем.

2. Бериша насобирал 21 обводку (29% успешных) – лидер с многократным отрывом от всех остальных, очень много даже с учетом доп времени. Также лидер по касаниям в штрафной (6). Собрал 5 фолов, в том числе пенальти. С его фланга пришло много остроты. Плюс Бериша был активен и очень агрессивен без мяча, например, стал выраженным лидером (исключая защитников) команды по перехватам (8), фолам, единоборствам в обороне и за нейтральный мяч. То есть он сковывал внимание Малкома и отнимал силы не только действиями в атаке, но и в обороне. Бразилец увяз на этом фланге. Тут вопросы и почему изначально бразилец снова вышел на правом фланге, и почему его убрали оттуда лишь в середине второго тайма, когда Зенит уже проигрывал. Передвинуть его в атаку или на левый фланг можно было без замены и раньше.

Выход Шатова на правый фланг помог и обороне, и атаке. Нельзя сказать, что это сильно снизило активность Бериши, но остроты от него стало меньше. Возможно, Олег был не готов играть со старта, но на правом фланге мог помочь и другой игрок (Ерохин, Кузяев). Хотя свои 60+ минут он провел без нареканий по форме.

3. Интересно, что Малком и Караваев стали лидерами своей команды по обводкам (по 6, 50% и 83% успешных соответственно) и по касаниям в штрафной (10 и 9). Опять же, основная часть набита уже после перестановки во втором тайме. В первом тайме у бразильца 1 попытка обводки (неудачная), у Караваева тоже только 1.

4. Бразилец выиграл все 7 единоборств в обороне, с Беришей было 11 единоборств (не только оборонительные), 10 из которых бразилец выиграл. При этом против левого защитника Богосаваца все было намного хуже - 16 из 18 единоборств остались за игроком Ахмата.

5. Отборы + подборы – Оздоев лидер с отрывом в обеих командах – 24. У Ракицкого 20, у Караваева 17, у Ивановича 15. Плюс Магомед лидер команды по верховым единоборствам (10, 60%). По самоотдаче для Оздоева это был совершенно особенный матч, отчасти эта проактивность помешала ему в моменте с назначенным пенальти. Интересно, что обычно объемный Барриос не попал в лидеры команды по этому компоненту.

Данные WyScout.
https://vk.com/sbganalitic
Все комментарии:
Бука 6 мар 2020 в 10:32
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Чайники
Цитата
Не понимаю, как такое может быть, когда боковой показывает в одну сторону, а главный [Турбин] — в другую,

сплошь и рядом такие ситуации

why.gif why.gif
ssodmin 6 мар 2020 в 10:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне интересно решение, если КБ по Понсе подаст.
С одной стороны 2 жк не рассматривается, с другой стороны, на сколько помню, в начале чемпа был прецедент.

Хотя тут сложно назвать 2ю жк ошибочной.
Пилюль 6 мар 2020 в 12:27
<c>  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ssodmin @ 6.03.2020 - 10:36)
С одной стороны 2 жк не рассматривается, с другой стороны, на сколько помню, в начале чемпа был прецедент.

Акинфееву точно отменяли, было дело
Чайники автор 6 мар 2020 в 14:18
0
Цитата (Бука @ 6.03.2020 - 10:32)
Чайники
Цитата
Не понимаю, как такое может быть, когда боковой показывает в одну сторону, а главный [Турбин] — в другую,

сплошь и рядом такие ситуации

why.gif why.gif

Видимо комментатору этого знать не положено.
.
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал о травмированных игроках команды.

– Как себя чувствуют травмированные игроки?

– Что касается травмированных, то более оптимистичная ситуация. Есть небольшие проблемы, но и Дриусси, и Дзюба, и Азмун сейчас будут работать в общей группе.

Надеюсь, они подойдут в хороших кондициях к матчу с «Уфой». Мы ждем их всех на поле.

– После 120 минут четыре дня – достаточно для восстановления?

– Думаю, да. Будем анализировать состояние игроков, и если кому-то потребуется отдохнуть, предоставим возможность, – сказал Семак.

Матч «Зенит» – «Уфа» пройдет в понедельник. Начало – в 19:00 по московскому времени.
Чайники автор 6 мар 2020 в 14:42
0
Читать до конца)
Фанаты «Зенита» о столкновении в Грозном: «Клуб предпочел переобуться на сторону новых традиций»
Фанатское объединение «Зенита» «Ландскрона» выступило с заявлением по поводу инцидента на матче 1/4 финала Олимп Кубка России с «Ахматом» (2:1, дополнительное время).

В концовке игры болельщики хозяев побежали к сектору гостей после того, как группа фанатов «Зенита» разделась по пояс.

«Бас с выезда в Грозный успешно прибыл в Петербург. Респект всем выездюкам за этот вояж. Спасибо всем, кто справлялся о ситуации и выражал поддержку, чего, кстати, не скажешь про клуб, который предпочел переобуться со своих любимых правил безопасности на сторону новых традиций, которых раньше то ли не было, то ли они были не так важны.

Еще перед матчем местные, пользуясь тем, что перед стадионом, как обычно, не разделялись потоки болельщиков, подходят к нашим басам и прыгают на СБГ, получая достойный отпор. На самом матче наша трибуна по футбольной традиции выступает по торс, что приводит местных в дикое состояние.

Толпа срывается к гостевому сектору, летят бутылки, банки и нецензурные скандирования. Толпа активно толкается с силовиками и пытается прорваться на наш сектор, а матч останавливается.

Наш многострадальный футбольный календарь в этом сезоне на майские праздники дарит нам еще одну замечательную возможность соприкоснуться с кавказскими традициями. Призываем всех СБГ не игнорировать данный выезд.

Последние годы фанаты часто сетуют на ужесточившиеся меры безопасности, отсутствие экшена, разделенные задолго до стадиона людские потоки и т. п.

Приезжайте на Кавказ: там, благодаря местным традициям, нет таких проблем. Пользуясь случаем, обращаемся к нашим московским коллегам и призываем отказаться от идей бессмысленных бойкотов, ведь фанат без выездов – не фанат», – говорится в сообщении «Ландскроны».
ssodmin 6 мар 2020 в 14:52
0
Цитата (Чайники @ 6.03.2020 - 14:42)
Читать до конца)

Предлагают там замес устроить, ну такое...
А что на счёт клуба не совсем понял, безопасность болт забила ? Медведь продолжает рыть себе яму ?
Чайники автор 6 мар 2020 в 14:54
0
Цитата (ssodmin @ 6.03.2020 - 14:52)
Читать до конца)

А что на счёт клуба не совсем понял, безопасность болт забила ? Медведь продолжает рыть себе яму ?

Верните Митрофанова.
....
«Наполи» намерен усилить линию атаки по завершении сезона, сообщает Corriere dello Sport.

Одним из игроков, к которому неаполитанцы проявляют интерес, является форвард «Зенита» Сердар Азмун. Скауты «Наполи» уже просматривали 25-летнего иранца.

Также в список интересов спортивного директора итальянского клуба Кристиано Джунтоли попали нападающий «Майнца» Жан-Филипп Матета и хавбек Жереми Бога из «Сассуоло».

Это сообщение отредактировал Чайники - 6 мар 2020 в 14:59
Анатоль777 6 мар 2020 в 15:44
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Тотенхэм больше никого не хочет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ssodmin 6 мар 2020 в 15:57
0
Цитата (Анатоль777 @ 6.03.2020 - 15:44)
Тотенхэм больше никого не хочет?

В их ситуации, скорее локти кусают что не прокатило ) там хоть кого, вообще без напов играют )
Хотя и мы так же )
Анатоль777 6 мар 2020 в 16:05
0
Цитата (ssodmin @ 06.03.2020 - 15:57)
В их ситуации, скорее локти кусают что не прокатило ) там хоть кого, вообще без напов играют )
Хотя и мы так же )

Там было чему прокатить?
Впрочем, вопрос риторический.

ssodmin 6 мар 2020 в 16:09
0
Цитата (Анатоль777 @ 6.03.2020 - 16:05)
Цитата (ssodmin @ 06.03.2020 - 15:57)
Хотя и мы так же )

Там было чему прокатить?
Впрочем, вопрос риторический.

Я думаю, теоретически, люди Моура могли его рассматривать как резервного напа.
Я не считаю что Дзюба по своему профилю сильно уступает Лукаку.
Вопрос кому какой игрок нужен, под какую игру...
Анатоль777 6 мар 2020 в 16:29
0
Лукаку.
Мде...

патамушт 6 мар 2020 в 16:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ssodmin
Цитата

сложно назвать ошибочной?парень, ты в уме ли?!
борьба, рука Понсе пападает в корпус "жеребёнку", тот падает, хватаясь за лицо... итог жк... это сложно назвать ошибочным решением?

Цитата

ваш тренер уже сказал, что нужно уважать традиции... ну, или что-то в подобном ключе...

Это сообщение отредактировал патамушт - 6 мар 2020 в 16:43
LordAndru 6 мар 2020 в 16:49
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ssodmin @ 6.03.2020 - 14:52)
Читать до конца)

ну а че,теперь можно любой замес свалить на традиции,Медведь разрешил. bravo.gif
ssodmin 6 мар 2020 в 16:56
0
патамушт
Цитата
итог жк... это сложно назвать ошибочным решением?

Ошибочное решение, это если фола вообще не было. А чем там судья мотивировал своё решение мне не ведомо, суммировано он наработал или ещё что.

По пенальти куда как больше вопросов, чем по этой ЖК.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 6 мар 2020 в 17:05
sergatver 6 мар 2020 в 16:59
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Выход Шатова на правый фланг помог и обороне, и атаке

Кстати, а где Дементор? Парится что ли?
Чайники автор 6 мар 2020 в 17:02
0
Цитата (sergatver @ 6.03.2020 - 16:59)
Цитата
Выход Шатова на правый фланг помог и обороне, и атаке

Кстати, а где Дементор? Парится что ли?

х.з.Последнее сообщение было от 17 февраля.
патамушт 6 мар 2020 в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ssodmin
Цитата
Ошибочное решение, это если фола вообще не было.

т.е., если фол был "дешёвый" и за него дали жк, которая на удаление вышла, то это норм?
узнаю брата Колю©
Чайники автор 6 мар 2020 в 17:30
0
Линии офсайда станут шире со следующего сезона Лиги чемпионов и Лиги Европы
Президент УЕФА Александер Чеферин сообщил, что в сезоне-2020/21 в матчах Лиги чемпионов и Лиги Европы линии офсайдов сделают шире.

Цель подобного изменения – в увеличении количества голов.

«Один сантиметр – это не офсайд. Суть правила не в этом. ВАР должен вмешиваться в случае явной и очевидной ошибки.

Так что более широкие линии необходимы, потому что они рисуются субъективно», – заявил Чеферин.
....
Шутка про 45 сантиметров.
Но мне кажется проблему это не решит.Всё так же будут считать и спорить о ширине этой линии.
лютыйзверь 6 мар 2020 в 18:13
лютый  •  На сайте 10 лет
0
На хуй шире))
Бредолог 6 мар 2020 в 19:04
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Лют, ты теперь за РЖД?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх