Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть Vlll)

Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 1 апр 2019 в 13:52
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Livesey
Цитата
Моральный ущерб от трансфера Зе?

там больше иск, так то lol.gif lol.gif
Livesey 1 апр 2019 в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бука @ 1.04.2019 - 13:52)
там больше иск, так то lol.gif lol.gif

Ну или да, мошенство в особо крупных, согласен.
piterets 1 апр 2019 в 15:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У РПЛ нет претензий к "Матч Премьер" по бесплатной трансляции игры "Зенита" на Z+.

Директор РПЛ по связям с общественностью Сергей Алексеев высказался о ситуации с показом матча «Зенита» на клубном онлайн-канале Z+. Игру со «Спартаком» петербургский клуб показал бесплатно, в то время как болельщики остальных команд платят за трансляции на клубных сайтах, а «Матч Премьер» развивает платную подписку на свой канал.

«Российская Премьер-лига все права на реализацию показа матчей передала телеканалу «Матч Премьер». Пару дней назад было интервью [креативного директора «Матч ТВ» Гавриила] Гордеева, в котором он указал, что показ для «Зенита» обошелся не бесплатно. У нас нет вопросов к каналу «Матч Премьер», они распоряжаются передачей прав», — передает слова Алексеева Sport24.
LordAndru 1 апр 2019 в 15:20
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Livesey @ 1.04.2019 - 14:26)
Цитата (Бука @ 1.04.2019 - 13:52)
там больше иск, так то  lol.gif  lol.gif

Ну или да, мошенство в особо крупных, согласен.

да там не мошенничество,там целенаправленное вредительство,еще когда Тосно пыталось закрепится в Питере,что б у них появилось больше болельщиков....и по крайней мере у них отчасти получилось,как минимум на одного болельщика у них стало больше это точно. lol.gif

Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть Vlll)
piterets 1 апр 2019 в 16:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А кстати, Петровский сейчас бесхозным простаивает?
AOP 1 апр 2019 в 16:24
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (piterets @ 1.04.2019 - 16:04)

Там Зенит 2 вроде!
Человекк 1 апр 2019 в 16:37
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AOP @ 1.04.2019 - 16:24)

Там Зенит 2 вроде!

Под лёгкую атлетику, вроде, планировали отдать, но не рентабельно.

Качаем ЯП для Android!
патамушт 1 апр 2019 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Там Зенит 2 вроде!

последние месяцы доживают
ssodmin 1 апр 2019 в 16:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 1.04.2019 - 16:37)

А в ПФЛ на нём нельзя играть ? )
патамушт 1 апр 2019 в 16:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ssodmin @ 1.04.2019 - 16:43)
Цитата (патамушт @ 1.04.2019 - 16:37)

А в ПФЛ на нём нельзя играть ? )

сказали же, что проект Зенит-2 сворачивают по окончании сезона
piterets 1 апр 2019 в 16:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Там Зенит 2 вроде!

Зенит-2 на МСА Петровского играет. А сам стадион значит ветшает по-тихоньку…. sad.gif why.gif
патамушт 1 апр 2019 в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На стадионе московского "Динамо" меняют газон
На домашнем стадионе московского "Динамо" "ВТБ Арене" приступили к работам по замене газона.

Предполагалось, что стадион откроется 10 марта матчем чемпионата России "Динамо" – "Спартак" (0:1), однако поле арены не было допущено к проведению игр. Встреча "Динамо" с "Локомотивом"​ (0:1) также прошла в другом месте – "Арена Химки".
Чайники автор 1 апр 2019 в 18:17
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Чайники автор 1 апр 2019 в 18:17
0
Чайники автор 1 апр 2019 в 18:18
0
Switcher2k 1 апр 2019 в 19:04
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Виктор Классон: «У «Краснодара» впереди еще 9 игр, мы играем не хуже «Зенита»

Полузащитник «Краснодара» Виктор Классон подвели итоги матча 21-го тура чемпионата России с «Анжи» (5:0).

«После игры у всей команды было чувство облегчения, что мы наконец прервали безвыигрышную серию. Мы играли дома с «Анжи», это не самая сильная команда, поэтому мы обязательно должны были выигрывать. Наша команда почти все 90 минут играла без ошибок и контролировала мяч, поэтому победа абсолютно заслуженная. В параллельном матче ЦСКА сыграл с «Уфой» 2:2, потерял очки, и это позволило нам подняться выше в таблице.

Я вхожу в список штатных пенальтистов команды, но иду под втором номером после Ари. Посколько Ари сейчас травмирован, я стал первым. Я всегда готов пробить пенальти, с этим никогда не возникает проблем.

Я не думаю, что есть смысл говорить о том, выбыл ли «Краснодар» из чемпионской гонки. У нас впереди еще 9 игр, мы играем не хуже «Зенита». К тому же нам предстоит встреча с «Зенитом», очень важно обыгрывать их дома. Эта игра может изменить многое, но для этого необходимо показать хороший результат в оставшихся матчах. Мы должны относиться к любому матчу, как к финальному.

Мы не ставим задачу стать чемпионами. Задача нашей команды – качественно провести все игры. Уровень «Краснодара» соответствует чемпионскому, но еще рано говорить о первом месте, впереди много работы», – сказал Классон.
Switcher2k 1 апр 2019 в 19:06
0
Так что расслабьте булки, не быть нам чемпионами в этом сезоне. Но за ЛЧ поборемся)
Switcher2k 1 апр 2019 в 19:09
0
Адиев о поражении от «Краснодара» (0:5): «После таких матчей обычно подают в отставку, что я и сделаю»

Главный тренер «Анжи» Магомед Адиев дал комментарий после поражения от «Краснодара» (0:5).

«После таких матчей комментарии излишни. «Краснодар» выиграл абсолютно заслуженно, мой план на игру не сработал. После таких игр тренер должен подать в отставку, что я сегодня и сделаю.

Что касается дороги в Краснодар – мне абсолютно неважно, как добираться на матч. Мое сердце принадлежит футбольному полю и этой игре, я хочу заниматься только этим. Я считаю, что я был несостоятелен как тренер, поэтому принял решение уйти в отставку», – сказал Адиев.
Дементор 1 апр 2019 в 19:16
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Несколько раз пересмотрел гол Ракицкого.

Есть мнение, что Фролов мог достать, но зассал на штангу прыгать во избежании травмы от контакта с ней головой.
Анатоль777 1 апр 2019 в 19:34
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
С пометкой "молния".

Санкт-Петербургский клуб "Зенит" играет последний сезон в РПЛ.
" Мы команда европейского уровня, - заявил президент клуба, - и мы не собираемся больше играть в столь слабой лиге, с командами уровня" Оренбурга" или" Урала", результаты матчей с которыми известны еще до начала сезона".
Предполагается, что следующий сезон" Зенит" проведет в финской лиге. Также петербургским клубом рассматриваются польское и латвийское первенства.
Чайники автор 1 апр 2019 в 19:34
0
Цитата (Дементор @ 1.04.2019 - 19:16)

Есть мнение, что Фролов мог достать, но зассал на штангу прыгать во избежании травмы от контакта с ней головой.

Я думаю он просто не был готов к такому удару.
Мяч прямо в девятину не часто со штрафных посылают
Дементор 1 апр 2019 в 19:39
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чайники @ 1.04.2019 - 19:34)
Цитата (Дементор @ 1.04.2019 - 19:16)

Я думаю он просто не был готов к такому удару.
Мяч прямо в девятину не часто со штрафных посылают

Он играл по удару, двигался к мячу и тянул руки, но в последний момент как-то сник и опустил руки.
gunstilzit 1 апр 2019 в 20:11
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Дементор ,согласен.
Бука 1 апр 2019 в 20:15
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Александр Егоров отметил, что в матче 21-го тура Российской Премьер-Лиги «Ахмат» — «Спартак» (1:3) главный арбитр встречи Сергей Лапочкин должен был удалить защитника красно-белых Сальваторе Боккетти.

«В матче «Ахмат» — «Спартак» Лапочкин должен был предъявить Боккетти вторую жёлтую карточку и удалить его. Итальянец не имел возможности сыграть в мяч, поэтому это карточка. Из-за ворот был хороший повтор, что Боккетти не успевает. Со стороны арбитра это было видно не очень хорошо, возможно, из-за этого он не оценил это должным образом. Возможно, не увидел со своей позиции агрессии. Соответственно, он допустил ключевую ошибку в этом эпизоде. Оценка за матч, конечно, не будет положительной»,
AOP 1 апр 2019 в 20:21
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 1.04.2019 - 19:34)
С пометкой "молния".

Санкт-Петербургский клуб "Зенит" играет последний сезон в РПЛ.
" Мы команда европейского уровня, - заявил президент клуба, - и мы не собираемся больше играть в столь слабой лиге, с командами уровня" Оренбурга" или" Урала", результаты матчей с которыми известны еще до начала сезона".
Предполагается, что следующий сезон" Зенит" проведет в финской лиге. Также петербургским клубом рассматриваются польское и латвийское первенства.

Там еще и Китайское первенство рассматривается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх