РПЛ 2018-2019(часть II)

Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 15 сен 2018 в 20:09
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Ткачёв раздухарился. пора брать
yuran4o 15 сен 2018 в 20:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ssodmin @ 15.09.2018 - 19:55)
грех не напомнить Ванга\лютыйзверь

Да там до и больше перлов было)) Не все просто сохранял)
Суть в том, что кто-то свои ошибки признает, а у кого-то, как написал sergatver "уже бычка врублена".

Дементор
Цитата
Частично-то он прав, Ригони разбежался, хоть и в аренду  gigi.gif

Ну там немного другая ситуация) Все понимали, что контекст был в нежелании аргов работать с Семаком. Как выяснилось, Семак сам дал добро на аренду Ригони. Разные вещи-то)

Тула 2.
Чайники автор 15 сен 2018 в 20:11
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бредолог @ 15.09.2018 - 20:03)
Цитата (лютыйзверь @ 15.09.2018 - 19:21)
Сейчас Паредес показывает яркую игру? Нет.

Яркую может и не показывает, но работает на поле очень даже ничего.

Какую там былую игру и где прежняя была в отношении Паредеса?
В Италии штоле?
У нас Полоз вон показывает былую игру.
............
Уфе пиздец.В противниках Скопинцев и Алкаш

РПЛ 2018-2019(часть II)
Дементор 15 сен 2018 в 20:13
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
А кто знает, за что Хёведес в Локо 2,5 мульта евро в год получает и сыграл 9 минут в этом сезоне?
sergatver 15 сен 2018 в 20:14
0
Цитата
А кто знает, за что Хёведес в Локо 2,5 мульта евро в год получает и сыграл 9 минут в этом сезоне?

джокер у Палыча в рукаве. в ЛЧ зафеерит

Это сообщение отредактировал sergatver - 15 сен 2018 в 20:15
патамушт 15 сен 2018 в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
очучение, что ветка не в спорте, а в беседах rulez.gif
но вы продолжайте, интересно же popcorn.gif
Чайники автор 15 сен 2018 в 20:18
0
Цитата (Дементор @ 15.09.2018 - 20:13)

Раз уж тут про ванг.
Купил как то Рубин Карлоса Эдуарду,тогда ещё молодого,в расцвете....И понеслось.Можно сериал бразильский снимать.
Дементор 15 сен 2018 в 20:18
0
Цитата
Ну там немного другая ситуация) Все понимали, что контекст был в нежелании аргов работать с Семаком. Как выяснилось, Семак сам дал добро на аренду Ригони. Разные вещи-то)

Переведи. аргов всех или только Ригони?

Остальные-то вроде остались.

Чайники автор 15 сен 2018 в 20:20
0
Цитата (патамушт @ 15.09.2018 - 20:17)

Но о спорте же.
Тут аналитиков настоящих 2,5 человека.
Дементор 15 сен 2018 в 20:21
0

Не, я сначала думал, что ветку со вторсырьём перепутал, там про футбол больше brake.gif

По теме - Полоз вот забил, экс-зенитовец. Ригони тот же упомянутый. Куда катимся, все кто уходит из Зенита забивать начинают lol.gif

Это сообщение отредактировал Дементор - 15 сен 2018 в 20:21
плезанс 15 сен 2018 в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 15.09.2018 - 23:04)
плезанс
Цитата
Уфе пиздец...

Ну пока так как-то.
Потом посмотрим.
Они заебли проигрывать если честно.
yuran4o 15 сен 2018 в 20:23
0
Дементор
лютый писал, что арги будут разбегаться, ибо они ехали под Манчини, а Богданыч для них - не авторитет.
В итоге, по интервью и по фактам, выясняется, что арги вообще не против дальнейшей работы в Зените. Еще на фоне того, что у Себы дочка в Питере родилась... Недавно его вью в СЭ было, никакого негатива к Семаку нет. Вот оно

А насчет Ригони, как я понял из слов Семака, это было его решение:

Ригони в Лиге Европы в прошлом сезоне играл достаточно хорошо, в чемпионате России очень сложно, футбол другой. Ригони – футболист, которому нужно пространство, который может убежать, обыграть один в один. Во многих матчах чемпионата России таких возможностей нет. Не забывайте: футболистам, которые переезжают из Аргентины, Бразилии в чемпионат России без промежуточной фазы в Европе сложно акклиматизироваться. Это молодые игроки, которым нужно набраться опыта. Я буду только рад, если через полгода или через год тот же Ригони вернется. Я уверен, что у него есть те качества, которые позволят ему расти и помогать нашей команде. Италия – топовый чемпионат, там много аргентинцев, хорошее предложение от замечательной команды: все было за аренду. Возможно, через год или через два он вернется и станет лидером «Зенита», со мной или без меня. Я этому буду только рад

Это сообщение отредактировал yuran4o - 15 сен 2018 в 20:25
патамушт 15 сен 2018 в 20:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 15.09.2018 - 20:20)

Но о спорте же.
Тут аналитиков настоящих 2,5 человека.

ты и я, это понятно... а кто еще в 0,5 уместился? rulez.gif
ajaxru 15 сен 2018 в 20:27
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sergatver @ 15.09.2018 - 20:09)
Ткачёв раздухарился. пора брать

Армейцы дёшево не отдадут dont.gif rulez.gif
патамушт 15 сен 2018 в 20:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
yuran4o
полагаю, не стоит обо всем этом говорить в утвердительной форме... если у Зенита по осени пойдёт криво(прошлые года), то зимой арги могут начать дёргаться...
но это не прогноз, а предположение... и да, я еще говорил, что Семака в межсезонье могут уже попросить... пока, предпосылок к этому нет
sergatver 15 сен 2018 в 20:28
0
плезанс
Цитата
Ну пока так как-то.
Потом посмотрим.

за то в Европе поиграли...а ситуацию поправить время ещё есть. мне тренер их не нравится, мне кажется он физрук
Дементор 15 сен 2018 в 20:29
0
yuran4o

Спасиб, буду знать.

Только вот интересно, что так Семак не сказал про Паредеса и Дриусси, им тоже пространство нужно, а тут сука одни автобусы lol.gif
ssodmin 15 сен 2018 в 20:30
0
Дементор
Цитата
По теме - Полоз вот забил, экс-зенитовец. Ригони тот же упомянутый. Куда катимся, все кто уходит из Зенита забивать начинают  lol.gif

Заболотный у нас в наличии даже за сборную забивать начал dont.gif cool.gif

Ригони и у нас начинал со сплошных голов... Сейчас его оценят разберут, и забивать с такой регулярностью он перестанет. Хотя пользу хорошую умеет приносить, особенно при игре 2ым номером, что он при Манчини в ЛЕ и показывал.
По большому счёту равен Маку, посмотрим как дальше сложится.

Полоз на резерв и сейчас бы пригодился (хотя выход Кокорина на носу) ничего особенного он не представляет, и ни на какой другой уровень не выйдет.
плезанс 15 сен 2018 в 20:30
0
Цитата (sergatver @ 15.09.2018 - 23:28)
плезанс
Цитата
Ну пока так как-то.
Потом посмотрим.

за то в Европе поиграли...а ситуацию поправить время ещё есть. мне тренер их не нравится, мне кажется он физрук

как ты узнал. Он и правда доцент физической культуры.
Он мини-футболом занимался.
Это если по Вики ...
dim3250 15 сен 2018 в 20:31
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
какой же гол Лука забил
шик блеск красота
паспорт бы ему cry.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 15 сен 2018 в 20:32
плезанс 15 сен 2018 в 20:32
0
счас Арсенал еще раз забьет и будет самый результативный матч тура.
ssodmin 15 сен 2018 в 20:33
0
Дементор
Цитата
Только вот интересно, что так Семак не сказал про Паредеса и Дриусси, им тоже пространство нужно, а тут сука одни автобусы  lol.gif

Паредес свою работу выполняет, или ты считаешь, он по 20 мячей закаличивать должен ? О_О
Дриусси ещё молодой, учитывая объём и качество, он своё перевыполняет. Забивать ещё начнёт...
Дементор 15 сен 2018 в 20:33
0
Цитата (ssodmin @ 15.09.2018 - 20:30)
Дементор
Цитата
По теме - Полоз вот забил, экс-зенитовец. Ригони тот же упомянутый. Куда катимся, все кто уходит из Зенита забивать начинают  lol.gif

Заболотный у нас в наличии даже за сборную забивать начал dont.gif cool.gif

Ригони и у нас начинал со сплошных голов... Сейчас его оценят разберут, и забивать с такой регулярностью он перестанет. Хотя пользу хорошую умеет приносить, особенно при игре 2ым номером, что он при Манчини в ЛЕ и показывал.
По большому счёту равен Маку, посмотрим как дальше сложится.

Полоз на резерв и сейчас бы пригодился (хотя выход Кокорина на носу) ничего особенного он не представляет, и ни на какой другой уровень не выйдет.

Про Полоза и Ригони я в шутку, вроде очевидно.

Только вот сплошных голов Ригони не помню что-то cool.gif
yuran4o 15 сен 2018 в 20:34
0
патамушт
Цитата
если у Зенита по осени пойдёт криво(прошлые года), то зимой арги могут начать дёргаться...

да не будет ничего. По осени у Зенита в последние годы часто бывает спад, но это не повод разбегаться для игроков.
Маммана, Паредес и Себа точно доиграют до конца сезона. Кран - хз, тут только Семаку и руководству решать. Это ж вообще азбука, кто будет продавать/покупать в зимнее ТО перспективных игроков?

Да, туляки - красавцы.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 15 сен 2018 в 20:34
Дементор 15 сен 2018 в 20:36
0
Цитата (ssodmin @ 15.09.2018 - 20:33)
Дементор
Цитата
Только вот интересно, что так Семак не сказал про Паредеса и Дриусси, им тоже пространство нужно, а тут сука одни автобусы  lol.gif

Паредес свою работу выполняет, или ты считаешь, он по 20 мячей закаличивать должен ? О_О
Дриусси ещё молодой, учитывая объём и качество, он своё перевыполняет. Забивать ещё начнёт...

Откуда такие мысли про 20 голов?

Данни в лучшие времена столько не забивал, от Паредеса я такого даже близко не жду brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх